Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Я тоже как поужинала, так всё хорошо стало 😁
Посмотрела сегодня Не может быть, о котором вчера Баффи писала, просто супер, насмеялась вдоволь 😅
Кожа на животе натягивается, глазки закрываются))
"Не может быть"? Отличный фильм, крылатых фраз там море, на всем времена))
- "А зачем женился? Не женился бы и голова не болела"))
Кстати, где Баффи, Леон?🙁
А мне в плане фраз и вообще сюжета очень нравится Мы, нижеподписавшиеся
Просто огонь фильм 😋
Леона вчера расстроили, он решил передохнуть от форума сють сють, скоро придёт 🤗
Последнее что помню, бафи хотела у лео еду отнять, а лео наверно не хотел делиться, возможно увлеклись борьбой и что то произошло
Мне "холоп" понравился из русских последних
Мм, не смотрела, советский? Нужно тоже глянуть)
Были тоже такие мысли, но эту зависимость не знаю чем лечить)))
Да, советский, по классике супер состав и мои любимые Куравлев и Янковский, обожаю их 🤗
Я периодически отдыхаю от форума и прилично, а то надоедает..но в подвальчик регулярно заглядываю, эт только так 😇
Я здесь, козьеми тропками добрался, наконец.😅 У меня день сегодня по хардкору, – то света нет, то интернета.😕 У меня сегодня сперли сетевой кабель, которым к электричеству. Пришлось побегать у мыле денек.😩
Фсем уютным привет.😘
А мне в плане фраз и вообще сюжета очень нравится Мы, нижеподписавшиеся
Просто огонь фильм 😋
Леона вчера расстроили, он решил передохнуть от форума сють сють, скоро придёт 🤗
Неее, меня вчера не расстроили.😅 Расстроили кое кого другого, но как я понял, сейчас все хорошо.^^ Сегодня да, я так себе собеседник, поэтому сорри ща мою кислую мину.😔
Я здесь, козьеми тропками добрался, наконец.😅 У меня день сегодня по хардкору, – то света нет, то интернета.😕 У меня сегодня сперли сетевой кабель, которым к электричеству. Пришлось побегать у мыле денек.😩
Фсем уютным привет.😘
Привет, Леон👋
Кто посмел утащить?) Редиска какая)
-Прокофий Людмилыч, я петь люблю, стихи знаю, грибы тоже собирать
-Товарищь, Новосельцев, вы в своем уме?)))
😂😂😅
Товарисчи, приятно было провести с вами врэмя, но пошла я отдыхать и слушать аудиокнигу. В очередной раз Мастер и Маргарита 😇 Но в этом году слушаю первый раз ☝️
Всем заранее споки ноки и крутой пятницы 👋
Он стабилен и не хамит) Но это специфический формат общения. Присматриваюсь и к другим. А у тебя прямо сплошные модераторские разборки в последнее время. Какое-то прямо весенне обострение. Как у самого настроение, ты что-то в последне время вообще заработался) Как погода?
Я не заработался, меня бытовуха сожрала.😅 Про обострение, тоже мысли посещали, толькоипро осеннее.😃 Хандрят, люди, места себе не находят.^^ Сейчас, кстати, отвлекся на форум, и настроение улучшилось.😊 Тот редкий случай, когда не наоборот.😌😋
😂😂😅
Товарисчи, приятно было провести с вами врэмя, но пошла я отдыхать и слушать аудиокнигу. В очередной раз Мастер и Маргарита 😇 Но в этом году слушаю первый раз ☝️
Всем заранее споки ноки и крутой пятницы 👋
Приятного вечера с книгой, а я сказки перед снов, иногда, включаю, потом всякие курочки и шапочки снятся)))
И тебе лёгкой пятницы!☺
Я почему эту тему начал продолжать, за васю испугался, ладно если он там по пьяни дозатор на кулере за карбюратор принял и что то наменял, это не страшно...
А вдруг правда в машине что то напутал, мне вообще показалось что он не совсем понимает что такое карбюратор, может с фильтром каким его перепутал...
Карбюраторы вообще тема не моя... вся техника какую я изучал практически на дт, но 98 бензин используется по моим представлениям в системах с инжектором, а не с карбюратором, то есть вася вообще не понимает что пишет когда пьян...
Вот то же самое вчера отметил.😒 У Баффи, познания в двс, оказались повеликолепней, чем у не признанного гения.😆👍
А я никак не могу собраться с мыслями, точнее, выкинуть из головы лишние мысли и это произведение прочитать...
Интересная книга, мне кажется автор писал ее под наркотиками тяжелыми, при этом многое недоговаривает и приходится как то додумывать самому поэтому можно перечитывать книгу периодически и она воспринимается уже совсем по другому с новым опытом знаниями и новыми додумываниями
Самому интересно...
Если отравление, еду готовят на все садики на каком то предприятии, но этот феномен только в нашем саду...
Вариант 2 - ротовирус, но не заболела ни одна воспитательница, дети в разных группах между собой не контактируют чтоб так быстро все распространилось...
Как такое возможно не могу понять, должен быть или 1 носитель какой то инфекции который бы контактировал со всеми детьми сразу, или что то вроде супер зараженной бактериями тряпки которой мыли всю посуду...
Вариант с тряпкой, самый правдоподобный, как по мне. Если честно, я думал, что загадка будет с уклоном в статистику.😕 Тогда здоровья, детишкам, что уж тут.