Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Славянка.

Здоровья вашим детишкам, Тонац!🙏

Спасибо, но вроде ничего серьезного, у всех сутки примерно длиться...

тонац

Спасибо, но вроде ничего серьезного, у всех сутки примерно длиться...

Хорошо.

У меня фильм начался, мой любимый)

Славянка.

Хорошо.

У меня фильм начался, мой любимый)

какой?

Лунный ангел
Славянка.

Хорошее, Ангелочек, к вечеру стало лучше)
Сейчас тоже расслабленна и умиротверенная))
Вот что значит хорошо покушать))

Я тоже как поужинала, так всё хорошо стало 😁
Посмотрела сегодня Не может быть, о котором вчера Баффи писала, просто супер, насмеялась вдоволь 😅

тонац

какой?

Ну, то есть один из любимых, у меня их очень много...)
"Приведение" с Патриком Свейзи.🤗

Лунный ангел

Я тоже как поужинала, так всё хорошо стало 😁
Посмотрела сегодня Не может быть, о котором вчера Баффи писала, просто супер, насмеялась вдоволь 😅

Кожа на животе натягивается, глазки закрываются))
"Не может быть"? Отличный фильм, крылатых фраз там море, на всем времена))
- "А зачем женился? Не женился бы и голова не болела"))
Кстати, где Баффи, Леон?🙁

Лунный ангел
Славянка.

Ну, то есть один из любимых, у меня их очень много...)
"Приведение" с Патриком Свейзи.🤗

Я, кажется, его не смотрела, но много слышала о нём. Думаю как-нить глянуть его

Лунный ангел

Я, кажется, его не смотрела, но много слышала о нём. Думаю как-нить глянуть его

Любовь-морковь, но мне иногда хочется и такое посмотреть)), пусть и в сотый раз))

Лунный ангел
Славянка.

А мне в плане фраз и вообще сюжета очень нравится Мы, нижеподписавшиеся
Просто огонь фильм 😋
Леона вчера расстроили, он решил передохнуть от форума сють сють, скоро придёт 🤗

Славянка.

Последнее что помню, бафи хотела у лео еду отнять, а лео наверно не хотел делиться, возможно увлеклись борьбой и что то произошло

Лунный ангел

Просто огонь фильм 😋
Леона вчера расстроили, он решил передохнуть от форума сють сють, скоро придёт 🤗

Мм, не смотрела, советский? Нужно тоже глянуть)
Были тоже такие мысли, но эту зависимость не знаю чем лечить)))

тонац

Последнее что помню, бафи хотела у лео еду отнять, а лео наверно не хотел делиться, возможно увлеклись борьбой и что то произошло

Они же у нас два барашка, все возможно☺

Мне "холоп" понравился из русских последних

Лунный ангел
Славянка.

Мм, не смотрела, советский? Нужно тоже глянуть)
Были тоже такие мысли, но эту зависимость не знаю чем лечить)))

Да, советский, по классике супер состав и мои любимые Куравлев и Янковский, обожаю их 🤗
Я периодически отдыхаю от форума и прилично, а то надоедает..но в подвальчик регулярно заглядываю, эт только так 😇

Лунный ангел
тонац

Мне "холоп" понравился из русских последних

А я только трейлер видела в кино. Ну что, перевоспитали мажора этого в итоге иль нет?

Лунный ангел

Да, советский, по классике супер состав и мои любимые Куравлев и Янковский, обожаю их 🤗
Я периодически отдыхаю от форума и прилично, а то надоедает..но в подвальчик регулярно заглядываю, эт только так 😇

И мой тоже))
Как-нибудь устрою себе разгрузочную недельку))

Лунный ангел
Славянка.

И мой тоже))
Как-нибудь устрою себе разгрузочную недельку))

А сегодня всё возможно, что досмотрю Служебный роман, вчера после просмотра первой части в таком хорошем настроении спать легла 😍

Leon K. Но это не точно.)
Славянка.

Я здесь, козьеми тропками добрался, наконец.😅 У меня день сегодня по хардкору, – то света нет, то интернета.😕 У меня сегодня сперли сетевой кабель, которым к электричеству. Пришлось побегать у мыле денек.😩
Фсем уютным привет.😘

Лунный ангел

А я только трейлер видела в кино. Ну что, перевоспитали мажора этого в итоге иль нет?

Хороший легкий фильм, поэтому не расскажу ничего

Лунный ангел

Просто огонь фильм 😋

Неее, меня вчера не расстроили.😅 Расстроили кое кого другого, но как я понял, сейчас все хорошо.^^ Сегодня да, я так себе собеседник, поэтому сорри ща мою кислую мину.😔

Лунный ангел

Неее, меня вчера не расстроили.😅 Расстроили кое кого другого, но как я понял, сейчас все хорошо.^^ Сегодня да, я так себе собеседник, поэтому сорри ща мою кислую мину.😔

Ну так, более менее хорошо, исключительно из-за обильного ужина 😂

Лунный ангел

А сегодня всё возможно, что досмотрю Служебный роман, вчера после просмотра первой части в таком хорошем настроении спать легла 😍

Служебный роман, с Мягковым?

Лунный ангел
Славянка.

Служебный роман, с Мягковым?

Ага, он самый. Товарищ Новосельцев и Людмила Прокофьевна ван лав

Я здесь, козьеми тропками добрался, наконец.😅 У меня день сегодня по хардкору, – то света нет, то интернета.😕 У меня сегодня сперли сетевой кабель, которым к электричеству. Пришлось побегать у мыле денек.😩
Фсем уютным привет.😘

Привет, Леон👋
Кто посмел утащить?) Редиска какая)

Лунный ангел

Ну так, более менее хорошо, исключительно из-за обильного ужина 😂

Надо бы и мне обильно поужинать, может правда отличный план.😋 У кого бы слямзить еды, моя уже закончилась.😹

Лунный ангел

Надо бы и мне обильно поужинать, может правда отличный план.😋 У кого бы слямзить еды, моя уже закончилась.😹

У меня жареная картошечка была с лучком и с квашеной капустой вприкуску 😋

Славянка.

Привет, Леон👋
Кто посмел утащить?) Редиска какая)

Я хз.😅 Сосед на этот счет красноречивей выразился.😃 Сейчас всё пофиксил, так интернет глобально отвалился, сижу через bluetooth модем.😧

Лунный ангел

Я хз.😅 Сосед на этот счет красноречивей выразился.😃 Сейчас всё пофиксил, так интернет глобально отвалился, сижу через bluetooth модем.😧

😔😔🥺
Когда появится, интересно?

Лунный ангел

У меня тоже немножко осталось со вчера.😋 Перекусить думаю хватит.😃

Лунный ангел

Ага, он самый. Товарищ Новосельцев и Людмила Прокофьевна ван лав

-Прокофий Людмилыч, я петь люблю, стихи знаю, грибы тоже собирать
-Товарищь, Новосельцев, вы в своем уме?)))

Лунный ангел

😔😔🥺
Когда появится, интересно?

Эх, если бы я знал.😓 Планы на вечер, – плевать в потолок.😞

У Баффи закрутки класс должны быть😋

Лунный ангел

У меня ножка куриная, запечённая в духовке😍

Лунный ангел
Славянка.

-Прокофий Людмилыч, я петь люблю, стихи знаю, грибы тоже собирать
-Товарищь, Новосельцев, вы в своем уме?)))

😂😂😅
Товарисчи, приятно было провести с вами врэмя, но пошла я отдыхать и слушать аудиокнигу. В очередной раз Мастер и Маргарита 😇 Но в этом году слушаю первый раз ☝️
Всем заранее споки ноки и крутой пятницы 👋

Могу себе представить🤭😁
Надо камеры вам повесить)

Славянка.

У Баффи закрутки класс должны быть😋

Агась, меня уже ими несколько раз дразнили.😋😸

Лунный ангел

😂😂😅
Товарисчи, приятно было провести с вами врэмя, но пошла я отдыхать и слушать аудиокнигу. В очередной раз Мастер и Маргарита 😇 Но в этом году слушаю первый раз ☝️

О это одно из немногих произведений художественных которое я прочитал

Славянка.

У меня ножка куриная, запечённая в духовке😍

Вы меня тут троллите, вкусным ужином.😂 А у меня всё на электричестве, только сейчас могу чтото начать делать.😿💭🍝🍛🍗🍖

Лунный ангел

😂😂😅

Тогда приятного вечера.😙 Отдыхай ангелочек.☺

гендерное преступление🍎

Он стабилен и не хамит) Но это специфический формат общения. Присматриваюсь и к другим. А у тебя прямо сплошные модераторские разборки в последнее время. Какое-то прямо весенне обострение. Как у самого настроение, ты что-то в последне время вообще заработался) Как погода?

Я не заработался, меня бытовуха сожрала.😅 Про обострение, тоже мысли посещали, толькоипро осеннее.😃 Хандрят, люди, места себе не находят.^^ Сейчас, кстати, отвлекся на форум, и настроение улучшилось.😊 Тот редкий случай, когда не наоборот.😌😋

Лунный ангел

😂😂😅

Хорошо отдохнуть😉

Лунный ангел

😂😂😅

Приятного вечера с книгой, а я сказки перед снов, иногда, включаю, потом всякие курочки и шапочки снятся)))
И тебе лёгкой пятницы!☺

Лунный ангел

Доброе утро 🤗
Я, кажется, почти не смотрела этот фильм, с этим ходу так и не вспомню никаких подробностей про него, хотя актерский состав суперский! Добавила себе к просмотру 😉

Убедили, я тоже посмотрю, что оно такое.^^

Агась, меня уже ими несколько раз дразнили.😋😸

Хулиганка и меня, а теперь ни слыхать, ни видать🧐😁

тонац

О это одно из немногих произведений художественных которое я прочитал

А я никак не могу собраться с мыслями, точнее, выкинуть из головы лишние мысли и это произведение прочитать...

тонац

Василий просто машину себе сломал, попросил просвятить почему так получилось, больше не будем про карбюраторы

Фирменная ирония и сарказм.😋👍 К сожалению, не все его понимают.😆

Вы меня тут троллите, вкусным ужином.😂 А у меня всё на электричестве, только сейчас могу чтото начать делать.😿💭🍝🍛🍗🍖

Не троллим, а вдохновляем).
Я вот газа боюсь, если честно😬😁

тонац

Я почему эту тему начал продолжать, за васю испугался, ладно если он там по пьяни дозатор на кулере за карбюратор принял и что то наменял, это не страшно...
А вдруг правда в машине что то напутал, мне вообще показалось что он не совсем понимает что такое карбюратор, может с фильтром каким его перепутал...
Карбюраторы вообще тема не моя... вся техника какую я изучал практически на дт, но 98 бензин используется по моим представлениям в системах с инжектором, а не с карбюратором, то есть вася вообще не понимает что пишет когда пьян...

Вот то же самое вчера отметил.😒 У Баффи, познания в двс, оказались повеликолепней, чем у не признанного гения.😆👍

Славянка.

А я никак не могу собраться с мыслями, точнее, выкинуть из головы лишние мысли и это произведение прочитать...

Интересная книга, мне кажется автор писал ее под наркотиками тяжелыми, при этом многое недоговаривает и приходится как то додумывать самому поэтому можно перечитывать книгу периодически и она воспринимается уже совсем по другому с новым опытом знаниями и новыми додумываниями

тонац

Самому интересно...
Если отравление, еду готовят на все садики на каком то предприятии, но этот феномен только в нашем саду...
Вариант 2 - ротовирус, но не заболела ни одна воспитательница, дети в разных группах между собой не контактируют чтоб так быстро все распространилось...
Как такое возможно не могу понять, должен быть или 1 носитель какой то инфекции который бы контактировал со всеми детьми сразу, или что то вроде супер зараженной бактериями тряпки которой мыли всю посуду...

Вариант с тряпкой, самый правдоподобный, как по мне. Если честно, я думал, что загадка будет с уклоном в статистику.😕 Тогда здоровья, детишкам, что уж тут.