Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Баффи
…LK

Ну вот, а потом "а как же я?".😹 Заберешь вас так в теплые края.^^ А если не сериал, чего покороче, что можно и на телефоне посмотреть?😁

Ты сравнил, теплые края😋 и какой-то там сериальчик 😁

)))))
…LK

Привет Скобастик.🙋‍♂️ Нас здесь всех "отлюбили".😅 И вообще, твои комментарии и темы, всегда кучу дизлайков собирали, странно, что тебя они волнуют.😕

Да меня не любят тут. Не, я не понимаю смысл лайков и дизлайков тут.

Тонац

Да забросил немного, вернее отложил пока, не могу целиком посвятить себя пока эксперименту новому... Даже скобкой не играл... Из интересного... Заказал историю рук за все время на пс... 100000 турниров, 1,7 млн рук... -14000$ по базе....

😯В кождой строчке, только точки... У тебя наверное сейчас совсем загруз по полной.🙁 Но радует, что теперь точно понятно, что ты именно тонац, а не гость залетный, что меня очень радует.😏👍 А история это чья, - кого-то, кто такой челендж уже прошел, или 14к это прайс?🙈

Баффи

Супер👍 спасибо, Леон.) Ты как? Разобрался с делами?)

Я рад.^^ Со вчерашними, да и сегодняшними делишками, вроде фсё, поэтому сейчас бутыль воды нафильтруется, и буду потихоньку ползти в объятия царства Морфея.😪 Прошлой ночью почти не спал, и встал рано, поэтому уже без сил.😅

Тонац

Ну и второй день пытаюсь в документах разобраться своих

Ясненько, в чём дело.😃 Я с кое какими своими тоже недавно возился, и через полторы-две недели, получу бесячую бумажку, на ближайшие десять лет.🙄 Бюрократия, матьеёети, реально делает мозги.😕 А у тебя как на этом поприще?

Баффи
…LK

Я рад.^^ Со вчерашними, да и сегодняшними делишками, вроде фсё, поэтому сейчас бутыль воды нафильтруется, и буду потихоньку ползти в объятия царства Морфея.😪 Прошлой ночью почти не спал, и встал рано, поэтому уже без сил.😅

Мне всегда интересно, чем это таким ты занимаешься 😁😋 Надо будет тебя рассекретить 😈

Баффи

Ты сравнил, теплые края😋 и какой-то там сериальчик 😁

Так главное не что, главное с кем.😉 Или к кому.🤔 Или куда.🤷🏻‍♂️ И какой сериальчик.😋 Все таки, теплые края, это не быстрый процесс, а это уже здесь, и сейчас.😁 Можно ютуб так смотреть.^^

)))))

Да меня не любят тут. Не, я не понимаю смысл лайков и дизлайков тут.

А тут от них и правда смысла нет, с первого дня, как их ввели. А что тебя здесь "не любят", ну такое, заспамила однотипными темками.😅 Но вроде прогрессируешь, хоть и медленно, - видел в пэ твою тему, тебе там даже лайков отвесили.^^

Тонац
…LK

😯В кождой строчке, только точки... У тебя наверное сейчас совсем загруз по полной.🙁 Но радует, что теперь точно понятно, что ты именно тонац, а не гость залетный, что меня очень радует.😏👍 А история это чья, - кого-то, кто такой челендж уже прошел, или 14к это прайс?🙈

История моя, заказал я ее через поддержку Рума, минус 14к это итог по программе хм в которой я графики смотрю

Баффи

Мне всегда интересно, чем это таким ты занимаешься 😁😋 Надо будет тебя рассекретить 😈

Если скажу, это будет совсем скучно.🙄 Бытовуха, и житейские вопросы, много времени отнимают, а кроме меня, заниматься этим некому.😅

Тонац
…LK

Ясненько, в чём дело.😃 Я с кое какими своими тоже недавно возился, и через полторы-две недели, получу бесячую бумажку, на ближайшие десять лет.🙄 Бюрократия, матьеёети, реально делает мозги.😕 А у тебя как на этом поприще?

Ну жене все доки сделал, осталось получить одно пособие, поменять ей имя и все заново переделать...

Тонац

История моя, заказал я ее через поддержку Рума, минус 14к это итог по программе хм в которой я графики смотрю

😅🥦🥦🥦 Похоже, у тебя есть тема, для того, чтобы похихикать.🙈 Не понятно, почему минус Столько.🙀

Баффи
…LK

Если скажу, это будет совсем скучно.🙄 Бытовуха, и житейские вопросы, много времени отнимают, а кроме меня, заниматься этим некому.😅

Лео, тебе нужна помощница 😁

Тонац
…LK

А так у меня с предыдущим работодателем около 30 судов было,, пара чемоданов с решениями, запросами, ответами, и прочим... И все перемешалось как то постепенно... Что не нужно в мусор, а остальное упорядачиваю

Тонац

Ну жене все доки сделал, осталось получить одно пособие, поменять ей имя и все заново переделать...

То же самое, только уже под новое имя? Надеюсь, хоть ей его нормально написали, а не как "постановил кабинет министров".😒😔

Тонац
…LK

😅🥦🥦🥦 Похоже, у тебя есть тема, для того, чтобы похихикать.🙈 Не понятно, почему минус Столько.🙀

Тоже удивился, поставил фильтр за этот год минус 3к по базе, пересчитал по транзакциям +2,1к... Думаю акции не учитывает это 100%, и множители как то неправильно считает без турнирных файлов

Баффи

Лео, тебе нужна помощница 😁

....😅 мне сначала показалось, что это вопрос.🙈😁 Зная себя, наверняка любая помощница у меня обленится, и будет сутками тюленить.😹

Тонац
…LK

То же самое, только уже под новое имя? Надеюсь, хоть ей его нормально написали, а не как "постановил кабинет министров".😒😔

Я ещё даже не придумал его)... Надо на форуме тему будет создать, а то я видел что то подобное "как вам имя...."

Тонац

А так у меня с предыдущим работодателем около 30 судов было,, пара чемоданов с решениями, запросами, ответами, и прочим... И все перемешалось как то постепенно... Что не нужно в мусор, а остальное упорядачиваю

это из за которого, столько времени на вольных хлебах? Сурово конечно.😯 Любопытно конечно, но думаю, не здесь и не сейчас таким интересоваться.^^ Так ты решил отвлечься, заглянуть на форум в процессе.😃 А кое кто, сейчас наверное уже спит.)))

Баффи
…LK

....😅 мне сначала показалось, что это вопрос.🙈😁 Зная себя, наверняка любая помощница у меня обленится, и будет сутками тюленить.😹

😁😁😁
Лео, тебе нужна помощница??? Для резюме: тюленить я мастер 🏆😋😁

Тонац

Я ещё даже не придумал его)... Надо на форуме тему будет создать, а то я видел что то подобное "как вам имя...."

А её родное имя? O.o Или оно на русском совсем нечитабельное, что приходится новое придумывать, - самой то ей какое нравится?^^

Баффи

😁😁😁
Лео, тебе нужна помощница??? Для резюме: тюленить я мастер 🏆😋😁

А вот так понятней, - мне нужна не только помощница.^^,😅

Баффи
…LK

А вот так понятней, - мне нужна не только помощница.^^,😅

... но и хорошая персональная тюлениха 😝

Баффи

... но и хорошая персональная тюлениха 😝

😹😹😅 Если под боком^^

Баффи

Всем спокойной ночи, приятных снов ✨🌙🌃☺️

Баффи
…LK

😹😹😅 Если под боком^^

😁 ага, засыпаю у тебя под боком😝😝😝 споки 💫☺️

Баффи

😁 ага, засыпаю у тебя под боком😝😝😝 споки 💫☺️

Шустрая какая.😹 Спокойной ночи Баффи.^^

Тонац
…LK

А её родное имя? O.o Или оно на русском совсем нечитабельное, что приходится новое придумывать, - самой то ей какое нравится?^^

Имя из двух слов и отчества нет + фамилия сложная много букв особенно согласных и не читается по русски практически, надоело каждый документ по 3 раза переделывать... А родное имя понятие довольно относительное, у нее на родине такого понятия нет))...

Баффи

Всем привет и отличного настроения 😘🍁🍂🍁☀️

Лунный ангел
…LK

Это так наивно, что даже мило.😅

😂😅🤗
Это моя теория 😃 Не ну правда, кому интересно писать в никуда? Если отвечать и поддерживать, то присосутся надолго 🧛‍♂️

Лунный ангел
Тонац

Ну и второй день пытаюсь в документах разобраться своих

Удачки тебе! Чтоб всё складывалось удачно и без задержек 😊😉

Лунный ангел
…LK

Я вчера вечером тоже внезапно обнаружила, что воды нет, а пить хочется. Сидела, фильтровала 😅 Но когда уже почти всё было готово, выпила стакан молока и пошла спать 😜

Лунный ангел
…LK

😹😹😹👍

Лунный ангел
…LK

это из за которого, столько времени на вольных хлебах? Сурово конечно.😯 Любопытно конечно, но думаю, не здесь и не сейчас таким интересоваться.^^ Так ты решил отвлечься, заглянуть на форум в процессе.😃 А кое кто, сейчас наверное уже спит.)))

😊😊😊

Лунный ангел
Тонац

Имя из двух слов и отчества нет + фамилия сложная много букв особенно согласных и не читается по русски практически, надоело каждый документ по 3 раза переделывать... А родное имя понятие довольно относительное, у нее на родине такого понятия нет))...

Ты прям заинтриговал 🙀😸

Лунный ангел

Всем хорошего денёчка и уютного вечера, завтра 1 октября 😋

Баффи

Леон, ты где?🐱🐾 просыпайся 😋 надеюсь, я тебя не придавила своим бараньим весом?😁

Лунный ангел
Баффи

Леон, ты где?🐱🐾 просыпайся 😋 надеюсь, я тебя не придавила своим бараньим весом?😁

Баффи это каким? 50кг? 😅

Баффи
Лунный ангел

Баффи это каким? 50кг? 😅

😁 до 50кг еще дорасти надо)

Лунный ангел

У кого какие планы на вечер? Я погулять схожу, погодка прям намекает на это ☺️
А вечером - фильмец к просмотру 📺

Великолепный Вася
Лунный ангел

Чат Эха Москвы и спать.
Ничего что я отписался?)

Лунный ангел

Сегодня буду тюлениться не жалея диван весь вечер!

Великолепный Вася
тонац

Ник откуда, если не секрет? В книге одной был такой персонаж?

Лунный ангел

Ты прям заинтриговал 🙀😸

nkpamw так выглядит немного букв из середины

Лунный ангел
тонац

Киношку будешь смотреть? Ну не просто же так валяться 😇

Великолепный Вася
тонац

на чит электроников похоже

Лунный ангел
тонац

Ничё се, экзотишненько 😋

Великолепный Вася

Ник откуда, если не секрет? В книге одной был такой персонаж?

Не.. это тут не причем, я когда регистрировался работал в цветочном магазине и так назывался на латыни цветок созвучный с моим именем... а потом когда меня банить начали постоянно за беседы о украине, надоело полностью ник прописывать при регистрации и так осталась аббревиатура сегодняшняя.. Вот такая романтическая история😄

Лунный ангел

Киношку будешь смотреть? Ну не просто же так валяться 😇

Обязательно, надо только что нибудь интересное найти

Великолепный Вася
тонац

Не.. это тут не причем, я когда регистрировался работал в цветочном магазине и так назывался на латыни цветок созвучный с моим именем... а потом когда меня банить начали постоянно за беседы о украине, надоело полностью ник прописывать при регистрации и так осталась аббревиатура сегодняшняя.. Вот такая романтическая история😄

Я не помню блин книгу, но Тонац точно где-то был, держу пари что в вахе))