Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Да забросил немного, вернее отложил пока, не могу целиком посвятить себя пока эксперименту новому... Даже скобкой не играл... Из интересного... Заказал историю рук за все время на пс... 100000 турниров, 1,7 млн рук... -14000$ по базе....
😯В кождой строчке, только точки... У тебя наверное сейчас совсем загруз по полной.🙁 Но радует, что теперь точно понятно, что ты именно тонац, а не гость залетный, что меня очень радует.😏👍 А история это чья, - кого-то, кто такой челендж уже прошел, или 14к это прайс?🙈
Я рад.^^ Со вчерашними, да и сегодняшними делишками, вроде фсё, поэтому сейчас бутыль воды нафильтруется, и буду потихоньку ползти в объятия царства Морфея.😪 Прошлой ночью почти не спал, и встал рано, поэтому уже без сил.😅
Мне всегда интересно, чем это таким ты занимаешься 😁😋 Надо будет тебя рассекретить 😈
А тут от них и правда смысла нет, с первого дня, как их ввели. А что тебя здесь "не любят", ну такое, заспамила однотипными темками.😅 Но вроде прогрессируешь, хоть и медленно, - видел в пэ твою тему, тебе там даже лайков отвесили.^^
😯В кождой строчке, только точки... У тебя наверное сейчас совсем загруз по полной.🙁 Но радует, что теперь точно понятно, что ты именно тонац, а не гость залетный, что меня очень радует.😏👍 А история это чья, - кого-то, кто такой челендж уже прошел, или 14к это прайс?🙈
История моя, заказал я ее через поддержку Рума, минус 14к это итог по программе хм в которой я графики смотрю
Ясненько, в чём дело.😃 Я с кое какими своими тоже недавно возился, и через полторы-две недели, получу бесячую бумажку, на ближайшие десять лет.🙄 Бюрократия, матьеёети, реально делает мозги.😕 А у тебя как на этом поприще?
Ну жене все доки сделал, осталось получить одно пособие, поменять ей имя и все заново переделать...
Ясненько, в чём дело.😃 Я с кое какими своими тоже недавно возился, и через полторы-две недели, получу бесячую бумажку, на ближайшие десять лет.🙄 Бюрократия, матьеёети, реально делает мозги.😕 А у тебя как на этом поприще?
А так у меня с предыдущим работодателем около 30 судов было,, пара чемоданов с решениями, запросами, ответами, и прочим... И все перемешалось как то постепенно... Что не нужно в мусор, а остальное упорядачиваю
А так у меня с предыдущим работодателем около 30 судов было,, пара чемоданов с решениями, запросами, ответами, и прочим... И все перемешалось как то постепенно... Что не нужно в мусор, а остальное упорядачиваю
это из за которого, столько времени на вольных хлебах? Сурово конечно.😯 Любопытно конечно, но думаю, не здесь и не сейчас таким интересоваться.^^ Так ты решил отвлечься, заглянуть на форум в процессе.😃 А кое кто, сейчас наверное уже спит.)))
Всем спокойной ночи, приятных снов ✨🌙🌃☺️
А её родное имя? O.o Или оно на русском совсем нечитабельное, что приходится новое придумывать, - самой то ей какое нравится?^^
Имя из двух слов и отчества нет + фамилия сложная много букв особенно согласных и не читается по русски практически, надоело каждый документ по 3 раза переделывать... А родное имя понятие довольно относительное, у нее на родине такого понятия нет))...
Всем привет и отличного настроения 😘🍁🍂🍁☀️
Я рад.^^ Со вчерашними, да и сегодняшними делишками, вроде фсё, поэтому сейчас бутыль воды нафильтруется, и буду потихоньку ползти в объятия царства Морфея.😪 Прошлой ночью почти не спал, и встал рано, поэтому уже без сил.😅
Я вчера вечером тоже внезапно обнаружила, что воды нет, а пить хочется. Сидела, фильтровала 😅 Но когда уже почти всё было готово, выпила стакан молока и пошла спать 😜
Всем хорошего денёчка и уютного вечера, завтра 1 октября 😋
Леон, ты где?🐱🐾 просыпайся 😋 надеюсь, я тебя не придавила своим бараньим весом?😁
У кого какие планы на вечер? Я погулять схожу, погодка прям намекает на это ☺️
А вечером - фильмец к просмотру 📺
Не.. это тут не причем, я когда регистрировался работал в цветочном магазине и так назывался на латыни цветок созвучный с моим именем... а потом когда меня банить начали постоянно за беседы о украине, надоело полностью ник прописывать при регистрации и так осталась аббревиатура сегодняшняя.. Вот такая романтическая история😄
Не.. это тут не причем, я когда регистрировался работал в цветочном магазине и так назывался на латыни цветок созвучный с моим именем... а потом когда меня банить начали постоянно за беседы о украине, надоело полностью ник прописывать при регистрации и так осталась аббревиатура сегодняшняя.. Вот такая романтическая история😄
Я не помню блин книгу, но Тонац точно где-то был, держу пари что в вахе))