Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Неа, не лучше.😏☝ Во вторую смену, ты вроде как и встаешь не так рано, но по факту, совсем не имеешь времени на жизнь.😿 Вторую смену, хвалят только те, кто с ней никогда не сталкивался.😅
Я в школе одно время училась во вторую смену. Знаешь, ну вроде норм было 🤷♀️ Я высыпалась и всегда была доброй, а потому активной и весёлой 😜
Неа, не лучше.😏☝ Во вторую смену, ты вроде как и встаешь не так рано, но по факту, совсем не имеешь времени на жизнь.😿 Вторую смену, хвалят только те, кто с ней никогда не сталкивался.😅
+100500. а в колледже я вообще бомбила тк надо было сидеть до 19, а мне еще час надо было ехать. Еле-еле отпрашивалась со 2 смены хотя бы в 18 часов.
O.o Блин, скобка, хоть уже и говорил, но боюсь представить, что ты будешь вещать, когда появится парень.🙈😹
С таким графиком работы он появится с маленькой вероятностью, кстати рядом с улыбкой радуги с угла оказывается какая то сауна и бильярдный клуб есть. сегодня днем там много мужиков было, а вечером там еще аптека есть рядом, я побоялась идти в темноте через это место. так бы в аптеке купила прокладки.
Привет, Лео👋
Всем привет и хорошего настроения😉
Не, ему кусочек хорошего прожаренного мяса достался, а на природу его не берём 😊
Привет Славянка, спасибо, тебе тоже хорошего дня.🤗 Все таки, давайте лучше смеяться, а плакать можно, разве что от счастья.^^,
У сабакена, похоже был праздник желудка, рад за него.)) Почухай ему за ушком, за меня.😁
Привет Славянка, спасибо, тебе тоже хорошего дня.🤗 Все таки, давайте лучше смеяться, а плакать можно, разве что от счастья.^^,
У сабакена, похоже был праздник желудка, рад за него.)) Почухай ему за ушком, за меня.😁
Спасибочки, Лео☺
Я за компааанию, а так и забыла как это делается))
Даа, у сабакена каждый день - праздник, в следующей жизни, я бы, наверное, хотела быть животным 😁
Почешу😜
Хз, вчера по крайней мере трое захаживали.🤷🏻♂️ Уася, гаф, и похоже, наша давняя знакомая, судя по почерку.😕 А что за другая ветка? Я сейчас новые темы не читаю, кое как на одну распыляюсь.😅
Хто такой гаф? Это второй гость который был?
Я что-то тоже сто лет уже по форуму не шарилась, только сюда заглядываю 😅
Приветик 🤗
Кто-то теперь тут активно всем ставит минусы к комментариям. Вот не лень же сидеть и на фоне отслеживать сообщения 🤔
🥰😘😘😘
Агась, и не первый день. Вчера смотрел первые страницы, как всё наивно начиналось, и как уютно было, без залетных.🤗 Тонац так и не заглядывал, а уже две недели прошло.🙄 Что угодно придумают, лишь бы видосы не снимать.😹
Хто такой гаф? Это второй гость который был?
Я что-то тоже сто лет уже по форуму не шарилась, только сюда заглядываю 😅
Такая.)) В темах с фио часто видел, сидит под гостем, ник брать не хочет, больше ничего не знаю.🤷🏻♂️ Довольно резкая, по ходу, но людям нравится.😅
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5288376/57/#m74466908
🥰😘😘😘
Агась, и не первый день. Вчера смотрел первые страницы, как всё наивно начиналось, и как уютно было, без залетных.🤗 Тонац так и не заглядывал, а уже две недели прошло.🙄 Что угодно придумают, лишь бы видосы не снимать.😹
Ничего ничего, пройдёт период и перестанут атаковать непонятные личности если не вступать с ними в дискуссию, таким становится неинтересно и они идут подпитываться в другое место 🙊
Такая.)) В темах с фио часто видел, сидит под гостем, ник брать не хочет, больше ничего не знаю.🤷🏻♂️ Довольно резкая, по ходу, но людям нравится.😅
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5288376/57/#m74466908
А, я тоже видела когда-то, по стилю написания можно определить 🙃
Вообще надо будет прошвырнуться по форуму, может кому-то жизненно необходимы мои советы 😂
Ребятушки, всем привет 👋😘☺️
Ааа.. дошло, до того сайта где вместе можно смотреть - неее, у меня сейчас только смартфон, а там мелко. Зато есть подписка, можем просто что-то вместе смотреть и обсуждать, если хочешь 🙃
Кто мне дизлайки к комментариям ставит? Какая сволочь а?
Кстати, всем привет) как день прошел?
Ааа.. дошло, до того сайта где вместе можно смотреть - неее, у меня сейчас только смартфон, а там мелко. Зато есть подписка, можем просто что-то вместе смотреть и обсуждать, если хочешь 🙃
Ну вот, а потом "а как же я?".😹 Заберешь вас так в теплые края.^^ А если не сериал, чего покороче, что можно и на телефоне посмотреть?😁
Оу, дарова!👋😁 Мы здесь нафлудили немножко, пока тебя не было, не без приключений.😅 Поэтому, насторожился немного, что пишешь без реги.^^ Как делишки продвигаются, надеюсь без внезапностей? Эксперимент еще не забросил, или как и форум, тоже тихо ждет своего часа?😃
Оу, дарова!👋😁 Мы здесь нафлудили немножко, пока тебя не было, не без приключений.😅 Поэтому, насторожился немного, что пишешь без реги.^^ Как делишки продвигаются, надеюсь без внезапностей? Эксперимент еще не забросил, или как и форум, тоже тихо ждет своего часа?😃
Да забросил немного, вернее отложил пока, не могу целиком посвятить себя пока эксперименту новому... Даже скобкой не играл... Из интересного... Заказал историю рук за все время на пс... 100000 турниров, 1,7 млн рук... -14000$ по базе....
Ну и второй день пытаюсь в документах разобраться своих