Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Лунный ангел
…LK

Неа, не лучше.😏☝ Во вторую смену, ты вроде как и встаешь не так рано, но по факту, совсем не имеешь времени на жизнь.😿 Вторую смену, хвалят только те, кто с ней никогда не сталкивался.😅

Я в школе одно время училась во вторую смену. Знаешь, ну вроде норм было 🤷‍♀️ Я высыпалась и всегда была доброй, а потому активной и весёлой 😜

Лунный ангел
…LK

O.o Блин, скобка, хоть уже и говорил, но боюсь представить, что ты будешь вещать, когда появится парень.🙈😹

Ждём сего долгожданного момента и подробностей 🤪

Лунный ангел
…LK

Ладно девочки, похоже я один остался, поэтому сладких вам сновидений.🌈🌛✨🌃 Споки.😽

Споки ноки, сладких снов 😘🌈

)))))
…LK

Неа, не лучше.😏☝ Во вторую смену, ты вроде как и встаешь не так рано, но по факту, совсем не имеешь времени на жизнь.😿 Вторую смену, хвалят только те, кто с ней никогда не сталкивался.😅

+100500. а в колледже я вообще бомбила тк надо было сидеть до 19, а мне еще час надо было ехать. Еле-еле отпрашивалась со 2 смены хотя бы в 18 часов.

)))))
…LK

O.o Блин, скобка, хоть уже и говорил, но боюсь представить, что ты будешь вещать, когда появится парень.🙈😹

С таким графиком работы он появится с маленькой вероятностью, кстати рядом с улыбкой радуги с угла оказывается какая то сауна и бильярдный клуб есть. сегодня днем там много мужиков было, а вечером там еще аптека есть рядом, я побоялась идти в темноте через это место. так бы в аптеке купила прокладки.

)))))
Лунный ангел

Давай Скобочка, спокойной ночи и заряда бодрости на весь завтрашний день 😉

Да, спокойной ночи)

Славянка.

Кстати, а что такое групповая терапия?)

Это что то вроде клуба анонимных ммм..🤔 няшек.😅 Подключим коллективный разум.😁

🦊 ЛИСА

В прошлом году у вас зимой были бабочки🦋😏

Честно, долго гуглил. Наверное всё таки не у нас.🤷🏻‍♂️

🦊 ЛИСА

Славянка, Леон третий раз закидывает удочку 🎣 😁

Так, гражданка Лиса. Не устраивайте пожалуйста провокаций.👮☝

Славянка.

😆 я хотела рядом лечь и притвориться мёртвой 😅😄
А элвис дома, мы его не берём, старенький), вот он бы повеселился))

Элвис, это собакен?🐶 Но ему хоть что то досталось, или все слопали местные муравьи?🐜😅

…LK

😃

🦊 ЛИСА

кот сидит тихо и "мур" не слышно🤭😁

Ну, "мур".🙄😹

…LK

Элвис, это собакен?🐶 Но ему хоть что то досталось, или все слопали местные муравьи?🐜😅

Привет, Лео👋
Всем привет и хорошего настроения😉
Не, ему кусочек хорошего прожаренного мяса достался, а на природу его не берём 😊

…LK

Да, псинка моя☺

гендерное преступление🍎

Лео, а тэто все прорывается? Кто так жаждет внимания?

Хз, вчера по крайней мере трое захаживали.🤷🏻‍♂️ Уася, гаф, и похоже, наша давняя знакомая, судя по почерку.😕 А что за другая ветка? Я сейчас новые темы не читаю, кое как на одну распыляюсь.😅

Славянка.

Привет, Лео👋
Всем привет и хорошего настроения😉
Не, ему кусочек хорошего прожаренного мяса достался, а на природу его не берём 😊

Привет Славянка, спасибо, тебе тоже хорошего дня.🤗 Все таки, давайте лучше смеяться, а плакать можно, разве что от счастья.^^,
У сабакена, похоже был праздник желудка, рад за него.)) Почухай ему за ушком, за меня.😁

Баффи

У меня неприятный осадок от всего этого. Странно это всё. 😔

Баффи, от чего у тебя неприятный осадок?
Это тролли, они сами черви...
Не грусти🌹🌹🌹

…LK

Привет Славянка, спасибо, тебе тоже хорошего дня.🤗 Все таки, давайте лучше смеяться, а плакать можно, разве что от счастья.^^,
У сабакена, похоже был праздник желудка, рад за него.)) Почухай ему за ушком, за меня.😁

Спасибочки, Лео☺
Я за компааанию, а так и забыла как это делается))
Даа, у сабакена каждый день - праздник, в следующей жизни, я бы, наверное, хотела быть животным 😁
Почешу😜

Лунный ангел
…LK

Это что то вроде клуба анонимных ммм..🤔 няшек.😅 Подключим коллективный разум.😁

Приветик 🤗
Кто-то теперь тут активно всем ставит минусы к комментариям. Вот не лень же сидеть и на фоне отслеживать сообщения 🤔

Лунный ангел
…LK

Хз, вчера по крайней мере трое захаживали.🤷🏻‍♂️ Уася, гаф, и похоже, наша давняя знакомая, судя по почерку.😕 А что за другая ветка? Я сейчас новые темы не читаю, кое как на одну распыляюсь.😅

Хто такой гаф? Это второй гость который был?
Я что-то тоже сто лет уже по форуму не шарилась, только сюда заглядываю 😅

Лунный ангел

Приветик 🤗
Кто-то теперь тут активно всем ставит минусы к комментариям. Вот не лень же сидеть и на фоне отслеживать сообщения 🤔

🥰😘😘😘
Агась, и не первый день. Вчера смотрел первые страницы, как всё наивно начиналось, и как уютно было, без залетных.🤗 Тонац так и не заглядывал, а уже две недели прошло.🙄 Что угодно придумают, лишь бы видосы не снимать.😹

Лунный ангел

Хто такой гаф? Это второй гость который был?
Я что-то тоже сто лет уже по форуму не шарилась, только сюда заглядываю 😅

Такая.)) В темах с фио часто видел, сидит под гостем, ник брать не хочет, больше ничего не знаю.🤷🏻‍♂️ Довольно резкая, по ходу, но людям нравится.😅
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5288376/57/#m74466908

Славянка.

Спасибочки, Лео☺
Я за компааанию, а так и забыла как это делается))
Даа, у сабакена каждый день - праздник, в следующей жизни, я бы, наверное, хотела быть животным 😁
Почешу😜

Забыла как смеяться?🙁 Или плакать?🤔 Что нибудь придумаем.😅
🐶🐾🐾🐾

Славянка.

Не грусти🌹🌹🌹

Подписываюсь.📜✍

Лунный ангел
…LK

🥰😘😘😘
Агась, и не первый день. Вчера смотрел первые страницы, как всё наивно начиналось, и как уютно было, без залетных.🤗 Тонац так и не заглядывал, а уже две недели прошло.🙄 Что угодно придумают, лишь бы видосы не снимать.😹

Ничего ничего, пройдёт период и перестанут атаковать непонятные личности если не вступать с ними в дискуссию, таким становится неинтересно и они идут подпитываться в другое место 🙊

Лунный ангел
…LK

Такая.)) В темах с фио часто видел, сидит под гостем, ник брать не хочет, больше ничего не знаю.🤷🏻‍♂️ Довольно резкая, по ходу, но людям нравится.😅
https://www.woman.ru/home/medley9/thread/5288376/57/#m74466908

А, я тоже видела когда-то, по стилю написания можно определить 🙃
Вообще надо будет прошвырнуться по форуму, может кому-то жизненно необходимы мои советы 😂

Баффи

Ребятушки, всем привет 👋😘☺️

Баффи
…LK

😨 обратите внимание, аж 3 дизлайка на этом комментарии! Чувствую без V не обошлось 😏

Баффи
Славянка.

Не грусти🌹🌹🌹

😘🥰💐

Сеструль, ты Чернобыль досмотрела?)

Баффи
…LK

Подписываюсь.📜✍

Спасибки, Леон 🥰

…LK

Забыла как смеяться?🙁 Или плакать?🤔 Что нибудь придумаем.😅
🐶🐾🐾🐾

Плакать))

Баффи

Привет, солнышко😘

Баффи

😘🥰💐

Сеструль, ты Чернобыль досмотрела?)

Наш?

Баффи
Славянка.

Привет, солнышко😘

👯‍♀️😍

Ты Зону отчуждения смотрела?)

Баффи

👯‍♀️😍

Ты Зону отчуждения смотрела?)

Да, мне понравился, третья часть осталась непросмотренная)

Баффи
Славянка.

Да, мне понравился, третья часть осталась непросмотренная)

Поняла) давай досматривай) потом вместе что-нибудь начнем смотреть 😋

Баффи

Поняла) давай досматривай) потом вместе что-нибудь начнем смотреть 😋

Когда-нибудь потом досмотрю))
Ты созрела???))

Баффи
Славянка.

Когда-нибудь потом досмотрю))
Ты созрела???))

В смысле созрела?😊

Баффи

Ааа.. дошло, до того сайта где вместе можно смотреть - неее, у меня сейчас только смартфон, а там мелко. Зато есть подписка, можем просто что-то вместе смотреть и обсуждать, если хочешь 🙃

Баффи

Ааа.. дошло, до того сайта где вместе можно смотреть - неее, у меня сейчас только смартфон, а там мелко. Зато есть подписка, можем просто что-то вместе смотреть и обсуждать, если хочешь 🙃

Тогда нужно подумать))

)))))

Кто мне дизлайки к комментариям ставит? Какая сволочь а?
Кстати, всем привет) как день прошел?

Лунный ангел

Ничего ничего, пройдёт период и перестанут атаковать непонятные личности если не вступать с ними в дискуссию, таким становится неинтересно и они идут подпитываться в другое место 🙊

Это так наивно, что даже мило.😅

Баффи

Привет.👋 Как сегодня настроеньице?^^

Баффи

Ну вот, а потом "а как же я?".😹 Заберешь вас так в теплые края.^^ А если не сериал, чего покороче, что можно и на телефоне посмотреть?😁

)))))

Кто мне дизлайки к комментариям ставит? Какая сволочь а?
Кстати, всем привет) как день прошел?

Привет Скобастик.🙋‍♂️ Нас здесь всех "отлюбили".😅 И вообще, твои комментарии и темы, всегда кучу дизлайков собирали, странно, что тебя они волнуют.😕

Тонац
…LK

🥰😘😘😘

Привет) заглядываю иногда, просто занят пока немного

Тонац

Привет) заглядываю иногда, просто занят пока немного

Оу, дарова!👋😁 Мы здесь нафлудили немножко, пока тебя не было, не без приключений.😅 Поэтому, насторожился немного, что пишешь без реги.^^ Как делишки продвигаются, надеюсь без внезапностей? Эксперимент еще не забросил, или как и форум, тоже тихо ждет своего часа?😃

Тонац
…LK

Оу, дарова!👋😁 Мы здесь нафлудили немножко, пока тебя не было, не без приключений.😅 Поэтому, насторожился немного, что пишешь без реги.^^ Как делишки продвигаются, надеюсь без внезапностей? Эксперимент еще не забросил, или как и форум, тоже тихо ждет своего часа?😃

Да забросил немного, вернее отложил пока, не могу целиком посвятить себя пока эксперименту новому... Даже скобкой не играл... Из интересного... Заказал историю рук за все время на пс... 100000 турниров, 1,7 млн рук... -14000$ по базе....

Баффи
…LK

Привет.👋 Как сегодня настроеньице?^^

Супер👍 спасибо, Леон.) Ты как? Разобрался с делами?)

Тонац

Ну и второй день пытаюсь в документах разобраться своих