Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Лунный ангел
тонац

Не.. это тут не причем, я когда регистрировался работал в цветочном магазине и так назывался на латыни цветок созвучный с моим именем... а потом когда меня банить начали постоянно за беседы о украине, надоело полностью ник прописывать при регистрации и так осталась аббревиатура сегодняшняя.. Вот такая романтическая история😄

Мне мир средневековья фэнтезийного напоминает)

Лунный ангел
тонац

Обязательно, надо только что нибудь интересное найти

Я буду Служебный роман первую часть, обе вряд ли сразу усилю, спать пораньше хочу лечь

Великолепный Вася
Лунный ангел

Мне мир средневековья фэнтезийного напоминает)

Наоборот киберпанка)

Лунный ангел
Великолепный Вася

Наоборот киберпанка)

Вообще не в курсе о киберпанке, только знаю что термин означает, мне средневековье фэнтезийное ближе, какой-нибудь тролль или гном 😅

Великолепный Вася
Лунный ангел

Вообще не в курсе о киберпанке, только знаю что термин означает, мне средневековье фэнтезийное ближе, какой-нибудь тролль или гном 😅

Ты отписалась о перенаселении сейчас, я знаю Славянку и Баффи, но думаю в свой состав глупую бабу они не смогли бы допустить. Назовешь свое образование и профессию?

Тонац
Великолепный Вася

Ты отписалась о перенаселении сейчас, я знаю Славянку и Баффи, но думаю в свой состав глупую бабу они не смогли бы допустить. Назовешь свое образование и профессию?

О да да давайте профессиями меряться! У меня диплом охранника есть!

Великолепный Вася
Тонац

Я не пытаюсь меряться, мне рили интересно в чем чел профи, а не меряния куев.

Великолепный Вася
Тонац

Ты кстати сам кто такой?

Тонац
Великолепный Вася

Ты кстати сам кто такой?

В трудовой есть единственная запись продавец...

Тонац
Тонац

А так я еще охранником и курьером работал, но это неофициально

Великолепный Вася
Тонац

А так я еще охранником и курьером работал, но это неофициально

Образование какое? Навыки какие? Я не желаю тебя унизить, мне интересно в чем ты шаришь.

Тонац
Великолепный Вася

Образование какое? Навыки какие? Я не желаю тебя унизить, мне интересно в чем ты шаришь.

А ты про это.. два во инженер и менеджер, переподготовка еще есть управление организацией, навыки разные есть, какие интересуют?

Великолепный Вася
Тонац

Продавец? Я сам продавцом был до 20 лет на каширке бегая по зелено-синимрядам. Ты пойми что я рили не желаю тебя унизить. Говори как есть.

Великолепный Вася
Тонац

А ты про это.. два во инженер и менеджер, переподготовка еще есть управление организацией, навыки разные есть, какие интересуют?

Инженер интересен. Инженер чего?

Тонац
Великолепный Вася

Инженер интересен. Инженер чего?

Эксплуатация и ремонт автом. техники, только если ты хед хантер учти мы уже с луной обо всем договорились просто ждем когда она за кадровичку останется

Великолепный Вася
Тонац

Эксплуатация и ремонт автом. техники, только если ты хед хантер учти мы уже с луной обо всем договорились просто ждем когда она за кадровичку останется

Нет, я не хх, но я могу помочь, возможно, такому кадру нельзя пропадать. Что тебе предложила Луна? Прибалтику? Я тебе американского работодателя смогу найти.

Тонац
Великолепный Вася

Нет, я не хх, но я могу помочь, возможно, такому кадру нельзя пропадать. Что тебе предложила Луна? Прибалтику? Я тебе американского работодателя смогу найти.

Пока другие планы немного если честно, возможно работа понадобиться через год...

Великолепный Вася
Тонац

Пока другие планы немного если честно, возможно работа понадобиться через год...

И вопрос по знаниям: что произойдет если 95ый карбюратор поставить на 98о двигатель?

Великолепный Вася
Великолепный Вася

И вопрос по знаниям: что произойдет если 95ый карбюратор поставить на 98о двигатель?

Тонац? Ты инженер машиностроения? Или ты просто пистабол?

Тонац
Великолепный Вася

а бензин какой будет?

Великолепный Вася
Тонац

а бензин какой будет?

сотый

Великолепный Вася

Не заведётся.

Великолепный Вася
Славянка.

Не заведётся.

заведется и еще как

Великолепный Вася

заведется и еще как

Ну будешь потом перебирать карбюратор и движку конец.

Великолепный Вася
Славянка.

Ну будешь потом перебирать карбюратор и движку конец.

Об этом и речь. Прикол что ты это знаешь, а не инженер сраный машиностроения.

Тонац
Великолепный Вася

сотый

по большому счету разницу ты не заметишь

Великолепный Вася
Тонац

по большому счету разницу ты не заметишь

Даже Славянка заметит. Давай отдыхай, "инженер".

Тонац
Великолепный Вася

Ну давай по развлекаемся... Чем бензин 95 отличается от 98?

Великолепный Вася
Тонац

Ты про октановость или про степень детонации? Ты в какой шарашке учился то, инженер?

Великолепный Вася
Тонац

Как карбюратор связан с двигателем и как двигатель связан с шасси? Идиот, даже я это знаю.

Тонац
Великолепный Вася

Ты про октановость или про степень детонации? Ты в какой шарашке учился то, инженер?

дай определение степени детонации что то новое для меня

Баффи
Тонац

КПД у 98 выше 😁

гендерное преступление🍎
…LK

Хз, вчера по крайней мере трое захаживали.🤷🏻‍♂️ Уася, гаф, и похоже, наша давняя знакомая, судя по почерку.😕 А что за другая ветка? Я сейчас новые темы не читаю, кое как на одну распыляюсь.😅

Ничоси, и Гаф заходила. Да ветка была про *** парады, вообщем, как всегда насущные темы) Я в основном ПЭ читаю ну и в одну ветку ещё заглядываю. Тоже дела-дела-дела. Правда днём сегодня съездил в парк прогулялась - хороший сентябрь в этом году. Ещё много зелени, но и красивых жёлтых листьев на фоне солнца в парке - очень живописно было+лёгкий перекус, пикничок можно сказать. Хотелось выпить пивка)

Тонац

Ладно поробуй лучше просто своими словами обьяснить мне чем отличается 95 бензин от 98... а то ты уже начал какие то свои термины придумывать

Великолепный Вася
Тонац

дай определение степени детонации что то новое для меня

Детонационная стойкость — параметр, характеризующий способность топлива противостоять самовоспламенению при сжатии.

Тонац
Великолепный Вася

Как карбюратор связан с двигателем и как двигатель связан с шасси? Идиот, даже я это знаю.

безин чем отличается один от другого?

Великолепный Вася
Тонац

Ладно поробуй лучше просто своими словами обьяснить мне чем отличается 95 бензин от 98... а то ты уже начал какие то свои термины придумывать

Октаном, еще вопросы?

Великолепный Вася
Тонац

безин чем отличается один от другого?

Воспламеняемостью.

Тонац
Великолепный Вася

Детонационная стойкость — параметр, характеризующий способность топлива противостоять самовоспламенению при сжатии.

Вась ты мне не детонационнуб стойкость распиши, а степень детонации про которую писал или ты перепутал тернины?

Великолепный Вася
Тонац

Вась ты мне не детонационнуб стойкость распиши, а степень детонации про которую писал или ты перепутал тернины?

Ты предлагаешь 98ой заливать в карбюратор 95ого ты чо совсем даун и в и в авто не шаришь?

Тонац
Великолепный Вася

октановость это и есть характеристика детонационный стойкости ( не степени детонации как ты ошибочно написал, нет термина такого )

Баффи
Великолепный Вася

Октаном, еще вопросы?

Тоже думаю, что высоким октановым числом и следовательно низкой температурой горения. Тонац, ну что там?

Великолепный Вася
Тонац

октановость это и есть характеристика детонационный стойкости ( не степени детонации как ты ошибочно написал, нет термина такого )

Так можно 95ый завливать в 98й движок? Ты совсем упоротый, инженер?

Тонац

Ну так ты близок к истине и бензин 95 от 98 отличаются октановым числом, я даже его определение помню... ну так вот по госту 95 бензин имеет октановое число не прям 95 а от 93 до 99, а 98 по госту от 94 до 100 по моему, поверь ни один инженер не будет карбюратор проектировать под эти особенности... так что если ты там что то поломал в двигателе это не из за связи марки бензина с карбюратором

Великолепный Вася
Баффи

Тоже думаю, что высоким октановым числом и следовательно низкой температурой горения. Тонац, ну что там?

Я в шоке кого вы набрали в свои ряды.

Великолепный Вася
Тонац

Ну так ты близок к истине и бензин 95 от 98 отличаются октановым числом, я даже его определение помню... ну так вот по госту 95 бензин имеет октановое число не прям 95 а от 93 до 99, а 98 по госту от 94 до 100 по моему, поверь ни один инженер не будет карбюратор проектировать под эти особенности... так что если ты там что то поломал в двигателе это не из за связи марки бензина с карбюратором

Залей 95ый в свою кобылу и езжай на восток, чучело

Великолепный Вася

Ты можешь без оскорблений писать?

Великолепный Вася
Славянка.

Ты можешь без оскорблений писать?

Молчу))

Великолепный Вася

Закусывай картошкой.
Говорят помогает😅