Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Не.. это тут не причем, я когда регистрировался работал в цветочном магазине и так назывался на латыни цветок созвучный с моим именем... а потом когда меня банить начали постоянно за беседы о украине, надоело полностью ник прописывать при регистрации и так осталась аббревиатура сегодняшняя.. Вот такая романтическая история😄
Мне мир средневековья фэнтезийного напоминает)
Вообще не в курсе о киберпанке, только знаю что термин означает, мне средневековье фэнтезийное ближе, какой-нибудь тролль или гном 😅
Ты отписалась о перенаселении сейчас, я знаю Славянку и Баффи, но думаю в свой состав глупую бабу они не смогли бы допустить. Назовешь свое образование и профессию?
Эксплуатация и ремонт автом. техники, только если ты хед хантер учти мы уже с луной обо всем договорились просто ждем когда она за кадровичку останется
Нет, я не хх, но я могу помочь, возможно, такому кадру нельзя пропадать. Что тебе предложила Луна? Прибалтику? Я тебе американского работодателя смогу найти.
Хз, вчера по крайней мере трое захаживали.🤷🏻♂️ Уася, гаф, и похоже, наша давняя знакомая, судя по почерку.😕 А что за другая ветка? Я сейчас новые темы не читаю, кое как на одну распыляюсь.😅
Ничоси, и Гаф заходила. Да ветка была про *** парады, вообщем, как всегда насущные темы) Я в основном ПЭ читаю ну и в одну ветку ещё заглядываю. Тоже дела-дела-дела. Правда днём сегодня съездил в парк прогулялась - хороший сентябрь в этом году. Ещё много зелени, но и красивых жёлтых листьев на фоне солнца в парке - очень живописно было+лёгкий перекус, пикничок можно сказать. Хотелось выпить пивка)
Ладно поробуй лучше просто своими словами обьяснить мне чем отличается 95 бензин от 98... а то ты уже начал какие то свои термины придумывать
Ну так ты близок к истине и бензин 95 от 98 отличаются октановым числом, я даже его определение помню... ну так вот по госту 95 бензин имеет октановое число не прям 95 а от 93 до 99, а 98 по госту от 94 до 100 по моему, поверь ни один инженер не будет карбюратор проектировать под эти особенности... так что если ты там что то поломал в двигателе это не из за связи марки бензина с карбюратором
Ну так ты близок к истине и бензин 95 от 98 отличаются октановым числом, я даже его определение помню... ну так вот по госту 95 бензин имеет октановое число не прям 95 а от 93 до 99, а 98 по госту от 94 до 100 по моему, поверь ни один инженер не будет карбюратор проектировать под эти особенности... так что если ты там что то поломал в двигателе это не из за связи марки бензина с карбюратором
Залей 95ый в свою кобылу и езжай на восток, чучело