Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Усё! Я не нашла, она уже какая-то полудохлая была, вынесла на площадку на газетке. Че-т рука не поднялась ее убить 😔
Знаю, я человек-тряпка 😢
Всем привет и приятного вечера!
Что это было за нашествие и никак Васю заблочили). Что это его так по кочечкам несло днём? Выпил и забылся маленько вероятно) Бывает. У меня был день в дороге. Надо отдохнуть маленько.
Баффи каково быть червем?
😃😃😃😃😃😃😃
Баффочка уши развесила
Тя тупо использует😃😃😃😃😃😃
Леоооо, враг
Ребята, я бай.
Всем хороших снов, чудесных снов🌌
У меня неприятный осадок от всего этого. Странно это всё. 😔
Похоже, это "мерзптролль по имени судьба".😕 Эта липучка и раньше нам настроение портила, давно не видели.😩 Сорри, сильно занят был в этот момент, чтобы сразу прихлопнуть заразу.
Не бери в голову, не для того мы тебя в пэ столько искали, чтобы всё это было правдой.😘🐱
Угу, мне аж перехотелось сегодня принимать участие в общении, как-то портит настроение этот странный персонаж, уже не первый раз тут появляется и устраивает дебош 😔
Да и эти «гости» пишущие гадости втихаря, эх
Сегодня какой то день открытых дверей, для всякого неадеквата.🙄 из-за этого приходится уделять этому больше времени, чем можно позволить.🤦♂️
Всем привет) Как понедельник?
Угу, мне аж перехотелось сегодня принимать участие в общении, как-то портит настроение этот странный персонаж, уже не первый раз тут появляется и устраивает дебош 😔
Да и эти «гости» пишущие гадости втихаря, эх
Да уж, Ангелочек, согласна с тобой. Кстати, я про Бумажный Дом тоже слышала😊 Ты начала уже Сестер смотреть?)
А что случилось? Из-за чего кипиш поднялся?
Да нормально. Вот добралась до компа. Я сегодня всю неделю во 2 смену. кроме вторника. и буду поздно приходить, потом в магазин зашла в улыбку радуги купила прокладки, а то закончились. вот поела, зашла сюда и то скоро спать пойду. я устала.
Да уж, Ангелочек, согласна с тобой. Кстати, я про Бумажный Дом тоже слышала😊 Ты начала уже Сестер смотреть?)
Сестру Рэтчед? Да, пару серий сегодня посмотрела, актёры мне очень нравятся (там частично есть из АИУ) да и вообще сеттинг прикольный и снято красиво 🤗
А так день был тихий и спокойный, осенний я бы его назвала 🍂🍁
А что случилось? Из-за чего кипиш поднялся?
Да нормально. Вот добралась до компа. Я сегодня всю неделю во 2 смену. кроме вторника. и буду поздно приходить, потом в магазин зашла в улыбку радуги купила прокладки, а то закончились. вот поела, зашла сюда и то скоро спать пойду. я устала.
Из-за троллей, если коротко 😔
Скобочка, вот ты всегда умеешь мне настроение поднять 😅😅😅
Ну во вторую смену это ведь лучше, чем в первую когда ты встаёшь ни свет ни заря 😉
Ну во вторую смену это ведь лучше, чем в первую когда ты встаёшь ни свет ни заря 😉
Ох, уж эти тролли.
Ну это да, но поздно приходишь зато. Ладно я в 19 выхожу, и в 19 30 дома. это если без магазина, а если надо что-то купить, то до 20. А вот завтра вставать да ни свет ни заря.
Сестру Рэтчед? Да, пару серий сегодня посмотрела, актёры мне очень нравятся (там частично есть из АИУ) да и вообще сеттинг прикольный и снято красиво 🤗
А так день был тихий и спокойный, осенний я бы его назвала 🍂🍁
Да, они самые)
👍👍
У меня сегодня погодка прям как в дублинских - я даже прогулялась))
Ох, уж эти тролли.
Ну это да, но поздно приходишь зато. Ладно я в 19 выхожу, и в 19 30 дома. это если без магазина, а если надо что-то купить, то до 20. А вот завтра вставать да ни свет ни заря.
Тогда ложись пораньше сегодня 🤗
А я вчера легла в 23, выспалась и хорошо себя чувствую благодаря этому. Так что сегодня тоже не буду засиживаться
А я завтра вечером по делам пойду и тоже погуляю заодно, вроде обещают небольшое потепление и даже солнышко, хотя вечером его уже вряд ли застану, темнеет уже так быстро, не успеваю следить 🙄
Зато в обед можно выйти подышать, подставить солнышку личико. А после работы да, уже ночь.
Я спать. Всем спокойной ночи и приятных снов ✨☺️😘
Неа, не лучше.😏☝ Во вторую смену, ты вроде как и встаешь не так рано, но по факту, совсем не имеешь времени на жизнь.😿 Вторую смену, хвалят только те, кто с ней никогда не сталкивался.😅
Ладно девочки, похоже я один остался, поэтому сладких вам сновидений.🌈🌛✨🌃 Споки.😽