Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
🦊 ЛИСА

Ооо ))
у Элвиса праздник? 😀

😆 я хотела рядом лечь и притвориться мёртвой 😅😄
А элвис дома, мы его не берём, старенький), вот он бы повеселился))

Баффи

Усё! Я не нашла, она уже какая-то полудохлая была, вынесла на площадку на газетке. Че-т рука не поднялась ее убить 😔
Знаю, я человек-тряпка 😢

Баффи
Баффи

Усё! Я не нашла, она уже какая-то полудохлая была, вынесла на площадку на газетке. Че-т рука не поднялась ее убить 😔
Знаю, я человек-тряпка 😢

Ее нашла = не нашла

Баффи
Славянка.

Хлопушку бери)
Выходи, аккуратно, и без со всей силы))

😁😁😁 насмешила 👍 все уж

Баффи
🦊 ЛИСА

Славянка, Леон третий раз закидывает удочку 🎣 😁

😨 а как же я? 😥😥😥

Баффи

Знаю, я человек-тряпка 😢

Эх, ты добрейший души человек...

Ко мне однажды крыса забралась😧🙈

Славянка.

Эх, ты добрейший души человек...

Ко мне однажды крыса забралась😧🙈

она осталась жива? 😂

Баффи

😨 а как же я? 😥😥😥

А ты уже созрела стать ближе?))

гендерное преступление🍎

Всем привет и приятного вечера!
Что это было за нашествие и никак Васю заблочили). Что это его так по кочечкам несло днём? Выпил и забылся маленько вероятно) Бывает. У меня был день в дороге. Надо отдохнуть маленько.

🦊 ЛИСА

она осталась жива? 😂

Выбраться через мое жилище я ей на дала, но выглядела она испуганнее меня😁

Славянка.

А ты уже созрела стать ближе?))

кот сидит тихо и "мур" не слышно🤭😁

Славянка.

Выбраться через мое жилище я ей на дала, но выглядела она испуганнее меня😁

🤣

Гость
Баффи

😨 а как же я? 😥😥😥

А ты тут ради того что бы словянка заходила 😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃😃
Леон подло использует тебя как приманку 😃😃😃
Бафии ты червь

гендерное преступление🍎

Всем привет и приятного вечера!
Что это было за нашествие и никак Васю заблочили). Что это его так по кочечкам несло днём? Выпил и забылся маленько вероятно) Бывает. У меня был день в дороге. Надо отдохнуть маленько.

Приветствую вас)
Спасибо и вам прекрасного вечера🧸

Гость

Баффи каково быть червем?

Гость

Бафии ты червь

Кыш

Гость

😃😃😃😃😃😃😃
Баффочка уши развесила
Тя тупо использует😃😃😃😃😃😃

Леоооо, враг

Баффи
Гость

Бафии ты червь

Я буду плакать 😥😥😥

Баффи

Я буду плакать 😥😥😥

😘😘😘
Давай вместе, сеструль?

Славянка.

Леоооо, враг

Я поглядываю. К Просто я сейчас очень сильно занят поэтому сори за голосовой набор но как-то так. К вернусь, Прочитай что вы там написали ранее и отвечу.

Ребята, я бай.
Всем хороших снов, чудесных снов🌌

гендерное преступление🍎
Славянка.

Приветствую вас)
Спасибо и вам прекрасного вечера🧸

Спасибо. Надеюсь, форум ух как его раскрасит) А у Вас прям накал страстей был днём. Почитала в другой теме) А что с Васей действительно происходит? Не он и раньше был...эээ, вообщем ,сегодня отжег не как обычно.

гендерное преступление🍎
…LK

Я поглядываю. К Просто я сейчас очень сильно занят поэтому сори за голосовой набор но как-то так. К вернусь, Прочитай что вы там написали ранее и отвечу.

Лео, а тэто все прорывается? Кто так жаждет внимания?

Славянка.

Ребята, я бай.

Сладких снов🍭
Тож ушла))
Всем пока 👋

Баффи
Славянка.

😘😘😘
Давай вместе, сеструль?

😔😔😔

Баффи
Славянка.

Ребята, я бай.

Сладких снов ✨

Баффи
🦊 ЛИСА

Сладких снов🍭
Тож ушла))
Всем пока 👋

Пока-пока ✌️

Баффи

У меня неприятный осадок от всего этого. Странно это всё. 😔

Лунный ангел
Баффи

Угу, мне аж перехотелось сегодня принимать участие в общении, как-то портит настроение этот странный персонаж, уже не первый раз тут появляется и устраивает дебош 😔
Да и эти «гости» пишущие гадости втихаря, эх

Баффи

Похоже, это "мерзптролль по имени судьба".😕 Эта липучка и раньше нам настроение портила, давно не видели.😩 Сорри, сильно занят был в этот момент, чтобы сразу прихлопнуть заразу.
Не бери в голову, не для того мы тебя в пэ столько искали, чтобы всё это было правдой.😘🐱

Лунный ангел

Угу, мне аж перехотелось сегодня принимать участие в общении, как-то портит настроение этот странный персонаж, уже не первый раз тут появляется и устраивает дебош 😔

Сегодня какой то день открытых дверей, для всякого неадеквата.🙄 из-за этого приходится уделять этому больше времени, чем можно позволить.🤦‍♂️

)))))

Всем привет) Как понедельник?

Лунный ангел
)))))

Всем привет) Как понедельник?

Приветик! Вроде всё хорошо, не считая дебоша на ветке 🤭
Как у тебя дела?

Баффи
Лунный ангел

Да уж, Ангелочек, согласна с тобой. Кстати, я про Бумажный Дом тоже слышала😊 Ты начала уже Сестер смотреть?)

Баффи
…LK

Похоже, это "мерзптролль по имени судьба".😕 Эта липучка и раньше нам настроение портила, давно не видели.😩 Сорри, сильно занят был в этот момент, чтобы сразу прихлопнуть заразу.
Не бери в голову, не для того мы тебя в пэ столько искали, чтобы всё это было правдой.😘🐱

Спасибо за поддержку 😘

)))))
Лунный ангел

Приветик! Вроде всё хорошо, не считая дебоша на ветке 🤭
Как у тебя дела?

А что случилось? Из-за чего кипиш поднялся?
Да нормально. Вот добралась до компа. Я сегодня всю неделю во 2 смену. кроме вторника. и буду поздно приходить, потом в магазин зашла в улыбку радуги купила прокладки, а то закончились. вот поела, зашла сюда и то скоро спать пойду. я устала.

Лунный ангел
Баффи

Да уж, Ангелочек, согласна с тобой. Кстати, я про Бумажный Дом тоже слышала😊 Ты начала уже Сестер смотреть?)

Сестру Рэтчед? Да, пару серий сегодня посмотрела, актёры мне очень нравятся (там частично есть из АИУ) да и вообще сеттинг прикольный и снято красиво 🤗
А так день был тихий и спокойный, осенний я бы его назвала 🍂🍁

Лунный ангел
)))))

А что случилось? Из-за чего кипиш поднялся?
Да нормально. Вот добралась до компа. Я сегодня всю неделю во 2 смену. кроме вторника. и буду поздно приходить, потом в магазин зашла в улыбку радуги купила прокладки, а то закончились. вот поела, зашла сюда и то скоро спать пойду. я устала.

Из-за троллей, если коротко 😔
Скобочка, вот ты всегда умеешь мне настроение поднять 😅😅😅
Ну во вторую смену это ведь лучше, чем в первую когда ты встаёшь ни свет ни заря 😉

)))))
Лунный ангел

Ну во вторую смену это ведь лучше, чем в первую когда ты встаёшь ни свет ни заря 😉

Ох, уж эти тролли.
Ну это да, но поздно приходишь зато. Ладно я в 19 выхожу, и в 19 30 дома. это если без магазина, а если надо что-то купить, то до 20. А вот завтра вставать да ни свет ни заря.

Баффи
Лунный ангел

Сестру Рэтчед? Да, пару серий сегодня посмотрела, актёры мне очень нравятся (там частично есть из АИУ) да и вообще сеттинг прикольный и снято красиво 🤗
А так день был тихий и спокойный, осенний я бы его назвала 🍂🍁

Да, они самые)
👍👍
У меня сегодня погодка прям как в дублинских - я даже прогулялась))

Лунный ангел
)))))

Ох, уж эти тролли.
Ну это да, но поздно приходишь зато. Ладно я в 19 выхожу, и в 19 30 дома. это если без магазина, а если надо что-то купить, то до 20. А вот завтра вставать да ни свет ни заря.

Тогда ложись пораньше сегодня 🤗
А я вчера легла в 23, выспалась и хорошо себя чувствую благодаря этому. Так что сегодня тоже не буду засиживаться

Лунный ангел
Баффи

Да, они самые)
👍👍
У меня сегодня погодка прям как в дублинских - я даже прогулялась))

А я завтра вечером по делам пойду и тоже погуляю заодно, вроде обещают небольшое потепление и даже солнышко, хотя вечером его уже вряд ли застану, темнеет уже так быстро, не успеваю следить 🙄

)))))
Лунный ангел

Тогда ложись пораньше сегодня 🤗
А я вчера легла в 23, выспалась и хорошо себя чувствую благодаря этому. Так что сегодня тоже не буду засиживаться

Да, я наверное пойду на горшок и в кровать) Я просто после выходных не могу рано ложиться.

Баффи
Лунный ангел

А я завтра вечером по делам пойду и тоже погуляю заодно, вроде обещают небольшое потепление и даже солнышко, хотя вечером его уже вряд ли застану, темнеет уже так быстро, не успеваю следить 🙄

Зато в обед можно выйти подышать, подставить солнышку личико. А после работы да, уже ночь.

Я спать. Всем спокойной ночи и приятных снов ✨☺️😘

Лунный ангел

Неа, не лучше.😏☝ Во вторую смену, ты вроде как и встаешь не так рано, но по факту, совсем не имеешь времени на жизнь.😿 Вторую смену, хвалят только те, кто с ней никогда не сталкивался.😅

)))))

Да, я наверное пойду на горшок и в кровать) Я просто после выходных не могу рано ложиться.

O.o Блин, скобка, хоть уже и говорил, но боюсь представить, что ты будешь вещать, когда появится парень.🙈😹

Ладно девочки, похоже я один остался, поэтому сладких вам сновидений.🌈🌛✨🌃 Споки.😽

Лунный ангел
)))))

Давай Скобочка, спокойной ночи и заряда бодрости на весь завтрашний день 😉

Лунный ангел
Баффи

Зато в обед можно выйти подышать, подставить солнышку личико. А после работы да, уже ночь.

Я спать. Всем спокойной ночи и приятных снов ✨☺️😘

Спокойной ночки ✨💫