Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
чет даже не подумали сфоткать.
Там только отпечатки лап были (тьфу-тьфу 🤞 чтоб в живую не встретить 😅)
Либо медведь или расомаха, что ещё хуже 🥴 характерные следы - длинные когти
😨😨😨
Ой ужас. А кто-нибудь помнит передачи по энимал плэнет, про то как животные нападали на людей, подробно случаи разбирались .... вот это жееесть была
Я уже запуталась, Леон 😭 думала, что у них все серьезно, что созваниваются по видео, т.к. Вася писал, что уже билет купил в РФ, выходит собирался вслепую ехать или прикалывался? Если так то, я в такие истории не верю, посему и нечего расстраиваться ни сестре, ни ему...
А что тогда мне говорить.😅 В прочим, после того, как выяснилось, что вы с сестрой в лс не общаетесь, уже не удивляюсь.🤔 По крайней мере, с васей более менее прояснилось, и его тоже можно смело ссаными тряпками, в след ещё за одним "своим".😁
А что тогда мне говорить.😅 В прочим, после того, как выяснилось, что вы с сестрой в лс не общаетесь, уже не удивляюсь.🤔 По крайней мере, с васей более менее прояснилось, и его тоже можно смело ссаными тряпками, в след ещё за одним "своим".😁
Если вы о том, о ком я подумала ... В меня не попадите 😅
Проф деформация наверное, но это не точно.🤷🏻♂️ Подумай конечно, нужны ли тебе такие кульбиты, и если нет, то учись говорить нет, и обрывать токсичные привязанности. Пока не знаю, что еще можно сказать.🙄
У меня есть мысли на этот счет, но я их оставлю за кадром.
И говорила - нет, онли общение, причем в последнее время устроило бы меня только на форуме, но слышать не хотели, а под градусом так и вообще на своей волне....
Я боюсь привязаться 😭 а вдруг потом такое общение сочтут токсичным? Я наверное слишком ранимый человек. Но по правде говоря, я бы хотела в л/с пообщаться и посмотреть на вас, но че-т боюсь пока 😔
Шутки шутками а ведь я так и сижу в комнате 😁 зато вы уже знаете о моих "загонах" 😌
У меня есть мысли на этот счет, но я их оставлю за кадром.
И говорила - нет, онли общение, причем в последнее время устроило бы меня только на форуме, но слышать не хотели, а под градусом так и вообще на своей волне....
Тогда не буду лезть в душу.^^ Я думаю, ты сама прекрасно знаешь как тебе лучше, ну а если что, можно и в групповую терапию.🐱
Ребята, еще раз всем приветик 😘
У меня слов нет, опять все разругались...
Сестра, ты как?😥Что-то случилось? Или очередной сезон итальянцев?😁
Ангелооочек! Я ведь тоже тебя ждала, потому что нашла сериал 😁 испанский. "Обвиняемый" называется. Смотрела такой?) А тот про который ты говоришь тоже не знала)) спасибо, будет теперь у меня 2 сериала 😎
Приветик 🤗 Записала ✅
А мне ещё на работе знаешь какой посоветовали - бумажный дом, сама не смотрела пока, но у нас прям пол офиса залипло 😅
Я боюсь привязаться 😭 а вдруг потом такое общение сочтут токсичным? Я наверное слишком ранимый человек. Но по правде говоря, я бы хотела в л/с пообщаться и посмотреть на вас, но че-т боюсь пока 😔
Смотря кто сочтет.🤔 Если общение токсичное, то тебе от этого будет плохо, независимо от того, кто что скажет.☝ Что до лс, никто же никого в замуж не тащит, и насильно откровенничать не заставляет. Ты бы для начала завела дежурную почту, и хоть с кем то списалась, чтобы мы тебя не потеряли, если что.^^ А там, видно будет.😃
Славянка, Леон третий раз закидывает удочку 🎣 😁