Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Баффи

Может он серьезно влюбился? Хотя разве такое бывает в инете? Ладно бы город один

Ты шутишь? Разве бы человек так себя вел?

Славянка.

да забей.
Это все равно от тебя не зависит😏

🦊 ЛИСА

ага, причем везде стройка. Получается квадрат леса. Этим летом как увидели 🐾🐾 офигели 0о,
Кабанчик к участку приходил😀 (грибы хомячил)
свежий шашлык😅

Селфи сделали или успели только ноги сделать?))
Оо как у вас там опасно😮

Баффи
🦊 ЛИСА

да забей.

Вы меня все запутали 😁 то любовь у них и едут друг к другу, то уже нет. Троллите тут меня вместе с осой 🐝😁

🦊 ЛИСА

да забей.

Не зависит что?

Баффи
🦊 ЛИСА

да забей.

Лиса, а ты правда с Вайнотом общалась по видео? Не побоялась?

Баффи

Вы меня все запутали 😁 то любовь у них и едут друг к другу, то уже нет. Троллите тут меня вместе с осой 🐝😁

Что такое любовь?))
Было общение и все.

Баффи
Славянка.

Так и будем жить вдвоем 😁 ой нет, пусть нас Леон заберет в теплые края ☀️

Славянка.

Селфи сделали или успели только ноги сделать?))
Оо как у вас там опасно😮

чет даже не подумали сфоткать.
Там только отпечатки лап были (тьфу-тьфу 🤞 чтоб в живую не встретить 😅)
Либо медведь или расомаха, что ещё хуже 🥴 характерные следы - длинные когти

Славянка.

Не зависит что?

то, что человек пишет
Ну во такое оно ... 😁

Баффи

Ну хоть лоб подставь, будешь как наливное яблочко 😁

Баффи
🦊 ЛИСА

😨😨😨

Ой ужас. А кто-нибудь помнит передачи по энимал плэнет, про то как животные нападали на людей, подробно случаи разбирались .... вот это жееесть была

🦊 ЛИСА

И в зоопарк ходить не надо, на следы насмотришься - адреналин гарантирован)

🦊 ЛИСА

то, что человек пишет
Ну во такое оно ... 😁

Я предполагала такой финал изначально...

Баффи

Лиса, а ты правда с Вайнотом общалась по видео? Не побоялась?

неа😋
Но видели/видим друг друга))

Баффи
🦊 ЛИСА

неа😋
Но видели/видим друг друга))

По фото или по видео? Так и не хотите увидеться?

Баффи

😨😨😨

Ой ужас. А кто-нибудь помнит передачи по энимал плэнет, про то как животные нападали на людей, подробно случаи разбирались .... вот это жееесть была

Оуу, мне тут нехорошая редиска скинула фото того, что осталось от женщины после встречи с 🐻 - посередине был только позвоночник 🤦‍♀️🥴

Баффи

По фото или по видео? Так и не хотите увидеться?

хотим😊

Баффи
🦊 ЛИСА

хотим😊

Сестра у нас скоро будут внуки 😂

Баффи

🙈

Баффи

Эйй😁

.
В няньки пойдёшь?)))

Баффи
🦊 ЛИСА

Эйй😁

.
В няньки пойдёшь?)))

Нее, нас же Леон заберет, не наездитесь к нам 😝😁

Баффи

Я уже запуталась, Леон 😭 думала, что у них все серьезно, что созваниваются по видео, т.к. Вася писал, что уже билет купил в РФ, выходит собирался вслепую ехать или прикалывался? Если так то, я в такие истории не верю, посему и нечего расстраиваться ни сестре, ни ему...

А что тогда мне говорить.😅 В прочим, после того, как выяснилось, что вы с сестрой в лс не общаетесь, уже не удивляюсь.🤔 По крайней мере, с васей более менее прояснилось, и его тоже можно смело ссаными тряпками, в след ещё за одним "своим".😁

Баффи

Нее, нас же Леон заберет, не наездитесь к нам 😝😁

🤨
.
У Леона пальмы 🌴☀️ растут??))

…LK

А что тогда мне говорить.😅 В прочим, после того, как выяснилось, что вы с сестрой в лс не общаетесь, уже не удивляюсь.🤔 По крайней мере, с васей более менее прояснилось, и его тоже можно смело ссаными тряпками, в след ещё за одним "своим".😁

Если вы о том, о ком я подумала ... В меня не попадите 😅

Славянка.

Это и есть треш. Мне не понять такого отношения(

Проф деформация наверное, но это не точно.🤷🏻‍♂️ Подумай конечно, нужны ли тебе такие кульбиты, и если нет, то учись говорить нет, и обрывать токсичные привязанности. Пока не знаю, что еще можно сказать.🙄

Баффи
🦊 ЛИСА

🤨
.
У Леона пальмы 🌴☀️ растут??))

Так! Леон наш! 😝 Иди к Вайноту 😂

…LK

Проф деформация наверное, но это не точно.🤷🏻‍♂️ Подумай конечно, нужны ли тебе такие кульбиты, и если нет, то учись говорить нет, и обрывать токсичные привязанности. Пока не знаю, что еще можно сказать.🙄

У меня есть мысли на этот счет, но я их оставлю за кадром.
И говорила - нет, онли общение, причем в последнее время устроило бы меня только на форуме, но слышать не хотели, а под градусом так и вообще на своей волне....

Баффи

Так и будем жить вдвоем 😁 ой нет, пусть нас Леон заберет в теплые края ☀️

Зима у меня довольно неприятная и холодная обычно, так что не такие уж и теплые.😅 Поэтому фуфайки с собой прихватите, на всякий случай.😁

Баффи
…LK

Я боюсь привязаться 😭 а вдруг потом такое общение сочтут токсичным? Я наверное слишком ранимый человек. Но по правде говоря, я бы хотела в л/с пообщаться и посмотреть на вас, но че-т боюсь пока 😔

Баффи

Так! Леон наш! 😝 Иди к Вайноту 😂

наивная душа))
всё, ушли 🐾🐾 покатать чемоданы😜

Баффи

Я боюсь привязаться 😭 а вдруг потом такое общение сочтут токсичным? Я наверное слишком ранимый человек. Но по правде говоря, я бы хотела в л/с пообщаться и посмотреть на вас, но че-т боюсь пока 😔

Каждый случай индивидуален...

🦊 ЛИСА

Если вы о том, о ком я подумала ... В меня не попадите 😅

Да, о том.😅 Ну, здесь не обещаю, кое кто сегодня на волне уже отхватил.🙈 Ну, такое, конечно. Бывает, если шастать без инвайта под гостем.🤷🏻‍♂️🤭

Баффи
🦊 ЛИСА

наивная душа))

😂😂😂 эээй, шутка же была

…LK

Зима у меня довольно неприятная и холодная обычно, так что не такие уж и теплые.😅 Поэтому фуфайки с собой прихватите, на всякий случай.😁

В прошлом году у вас зимой были бабочки🦋😏

🦊 ЛИСА

наивная душа))

*покавать 🤦‍♀️😁

Баффи

Шутки шутками а ведь я так и сижу в комнате 😁 зато вы уже знаете о моих "загонах" 😌

…LK

Да, о том.😅 Ну, здесь не обещаю, кое кто сегодня на волне уже отхватил.🙈 Ну, такое, конечно. Бывает, если шастать без инвайта под гостем.🤷🏻‍♂️🤭

Чувствую, с моим "везением" все cсаные тряпки достанутся мне😁

Славянка.

У меня есть мысли на этот счет, но я их оставлю за кадром.
И говорила - нет, онли общение, причем в последнее время устроило бы меня только на форуме, но слышать не хотели, а под градусом так и вообще на своей волне....

Тогда не буду лезть в душу.^^ Я думаю, ты сама прекрасно знаешь как тебе лучше, ну а если что, можно и в групповую терапию.🐱

Лунный ангел
Баффи

Ребята, еще раз всем приветик 😘
У меня слов нет, опять все разругались...
Сестра, ты как?😥Что-то случилось? Или очередной сезон итальянцев?😁

Ангелооочек! Я ведь тоже тебя ждала, потому что нашла сериал 😁 испанский. "Обвиняемый" называется. Смотрела такой?) А тот про который ты говоришь тоже не знала)) спасибо, будет теперь у меня 2 сериала 😎

Приветик 🤗 Записала ✅
А мне ещё на работе знаешь какой посоветовали - бумажный дом, сама не смотрела пока, но у нас прям пол офиса залипло 😅

Баффи

Шутки шутками а ведь я так и сижу в комнате 😁 зато вы уже знаете о моих "загонах" 😌

Ты еще не хлопнула осу?)

Баффи

ты о чём?))
.
надеюсь не Палата N°6 😅

Баффи
Славянка.

Ты еще не хлопнула осу?)

Нет, боюсь, надо выползти на разведку 😁😭😭

🦊 ЛИСА

Чувствую, с моим "везением" все cсаные тряпки достанутся мне😁

Лиса, я в это воскресенье почти все мясо с решётки перевернула🙈, вот уж не везёт, так не везёт 😁

Баффи

Смотря кто сочтет.🤔 Если общение токсичное, то тебе от этого будет плохо, независимо от того, кто что скажет.☝ Что до лс, никто же никого в замуж не тащит, и насильно откровенничать не заставляет. Ты бы для начала завела дежурную почту, и хоть с кем то списалась, чтобы мы тебя не потеряли, если что.^^ А там, видно будет.😃

Славянка.

Лиса, я в это воскресенье почти все мясо с решётки перевернула🙈, вот уж не везёт, так не везёт 😁

Ооо ))
у Элвиса праздник? 😀

…LK

Тогда не буду лезть в душу.^^ Я думаю, ты сама прекрасно знаешь как тебе лучше, ну а если что, можно и в групповую терапию.🐱

Ладно, спасибо тебе, Лео😉
Все нормально.

…LK

Кстати, а что такое групповая терапия?)

Славянка, Леон третий раз закидывает удочку 🎣 😁

Баффи

Нет, боюсь, надо выползти на разведку 😁😭😭

Хлопушку бери)
Выходи, аккуратно, и без со всей силы))