Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Всем приветик 🌼🌻
Что за ужасный налёт неадекватов? 😕
Хорошего вечера, не скучайте! Надеюсь фсё у всех хорошо 😘
Славянка, гербарий крутой 🍂🍁
Баффи, я нашла ещё один прикольный сериальчик, называется Сестра Рэтчед, слышала про такой? 🤗
Всем приветик 🌼🌻
Что за ужасный налёт неадекватов? 😕
Хорошего вечера, не скучайте! Надеюсь фсё у всех хорошо 😘
Славянка, гербарий крутой 🍂🍁
Баффи, я нашла ещё один прикольный сериальчик, называется Сестра Рэтчед, слышала про такой? 🤗
Приветик, Ангелочек.
И тебе хорошего вечера.
Спасибо, я флорист от Бога)
Ребята, еще раз всем приветик 😘
У меня слов нет, опять все разругались...
Сестра, ты как?😥Что-то случилось? Или очередной сезон итальянцев?😁
Ангелооочек! Я ведь тоже тебя ждала, потому что нашла сериал 😁 испанский. "Обвиняемый" называется. Смотрела такой?) А тот про который ты говоришь тоже не знала)) спасибо, будет теперь у меня 2 сериала 😎
Ангелооочек! Я ведь тоже тебя ждала, потому что нашла сериал 😁 испанский. "Обвиняемый" называется. Смотрела такой?) А тот про который ты говоришь тоже не знала)) спасибо, будет теперь у меня 2 сериала 😎
Привет, сестра
Никто не ругался, просто есть люди, которым скучно живётся...
Привет.🙋♂️ По ходу, пришли те, кого не звали, и устроили дебош.🤦♂️ Теперь, кое кто, мне кажется с грустинкой.😕
Блин ко мне залетела оса 😭 откуда она взялась.... блин...
Я уже запуталась, Леон 😭 думала, что у них все серьезно, что созваниваются по видео, т.к. Вася писал, что уже билет купил в РФ, выходит собирался вслепую ехать или прикалывался? Если так то, я в такие истории не верю, посему и нечего расстраиваться ни сестре, ни ему...
Баффи, у меня одно не укладывается в голове, зачем переходить черту общения, дружбы в какие-то симпатии, а потом искать виноватых? Почему нельзя спокойно дружить без претензий, пусть это общение и через интернет?🙄🙁
Ой не знаю сестра, я против этой фигни, потому что тратишь время на общение, которое ни к чему не приведет, привязываешься к человеку..... Ты за это время могла свою любовь встретить в реальном мире. Время жалко. Тем более когда разные города, а у вас разные страны. Никто ни к кому не поедет. Правда я почему то ему поверила, когда писал о билете
Ой не знаю сестра, я против этой фигни, потому что тратишь время на общение, которое ни к чему не приведет, привязываешься к человеку..... Ты за это время могла свою любовь встретить в реальном мире. Время жалко. Тем более когда разные города, а у вас разные страны. Никто ни к кому не поедет. Правда я почему то ему поверила, когда писал о билете
Мне времени не жалко, я никуда не спешу...К тому же я не в поиске, нет интереса кого-то искать, потому общалась на уровне дружбы, а смотри во что вылилось, претензии, оскорбления, посылания, хотя...Леон прав...это было видно изначально...
Он это писал под шафе.
Мне времени не жалко, я никуда не спешу...К тому же я не в поиске, нет интереса кого-то искать, потому общалась на уровне дружбы, а смотри во что вылилось, претензии, оскорбления, посылания, хотя...Леон прав...это было видно изначально...
Он это писал под шафе.
Может он серьезно влюбился? Хотя разве такое бывает в инете? Ладно бы город один