Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Спасибо, взаимно 🤗
Как раз хочу чай сделать, а вы тут про шоколадки да шоколадки, эх захотелось прям 🍫 Только не белую, я видимо единственная тут не люблю такой
Спасибо☺
Отдай нам ее😋 Какую любишь? Я бы ритер спорт съела или бабаевский, а может с карамельной начинкой😍 и душистым чайком с малиной или лесными ягодами🤗
Спасибо☺
Отдай нам ее😋 Какую любишь? Я бы ритер спорт съела или бабаевский, а может с карамельной начинкой😍 и душистым чайком с малиной или лесными ягодами🤗
Я бы покушала милку с наполнителем орео и чай с бергамотом, ванилью и апельсинном 😋 Ой написала и прям хочется хочется. Надо будет завтра купить таки
Ого, идут "Сумерки", когда-то я смотрела этот сериал неотлипая😸
Где-то даже диски есть)
Баффи знаешь
пошла ты
Лео, у нас враг😧
Ой и правда... зачем ты это написала 🤣🤦♀️ Я вообще орео хочу 😭придется в магазин переться на ночь глядя 😄
Ну раз ничего нет, то хоть пофантазировать в подробностях нужно 😅
У меня подружка так делала, она смотрела на фотку бургеры, к примеру, и кушала салат свой 😅 Ну у неё был загон на вечных диетах и она вот так развлекалась
Ну раз ничего нет, то хоть пофантазировать в подробностях нужно 😅
У меня подружка так делала, она смотрела на фотку бургеры, к примеру, и кушала салат свой 😅 Ну у неё был загон на вечных диетах и она вот так развлекалась
🤣 я тоже так смотрю, взгляд на джинсы, взгляд на бургер, внутрь капусту😆
Сейчас стала смотреть свой видеоплеер вк. У меня там и джастин бибер и какие то фильмы и клипы.