Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Друзья, все, отрубаюсь
Хорошего вечера. Сладких снофффф🌈😘
Всем сладких снов 😴😴😴
Эээх, ветка пенсионеров, все спать усвистали 😒
Спокойной ночи, Ангелок 😘
Вроде бы да😁 да ладно, я не против таких троллей, с ними весело, а вот троллей-матершинников терпеть не могу. Короче, та тема довольна интересная была, вот ты бы, сеструль, смогла бы выйти замуж за необразованного парня?) Хотя сейчас необразованный может быть в разы лучше и интереснее того, кто получил в/о, например на платной основе.
Даже любопытно стало, что там произошло, что вы поцапались даже.🤔 Хотел почитать, но поиск не находит такую тему.^^ Ну ладно, помирились, и это главное.)))
Найдешь их теперь, они вон по ютубам шарятся 👿
Че-т вспомнился прикол в тему 😁:
"В детстве родители говорили мне, что мужикам нужно только ОДНО, и чтобы я была осторожнее с ними.
И вот мне 30, и вдруг выясняется, что мужикам нужно только поспать, посмотреть Ютуб и поесть, а "только ОДНО" нужно чисто мне". 😂😂😝😝😝
😂😂😅👍
Спасибо, взаимно 🤗
Как раз хочу чай сделать, а вы тут про шоколадки да шоколадки, эх захотелось прям 🍫 Только не белую, я видимо единственная тут не люблю такой
Не единственная.^^ Белый тоже не люблю. Правда вкусы на шоколад у меня со временем изменились, и теперь мне нравится черный, с горчинкой, а раньше любил молочный и послаще.😋
Даже любопытно стало, что там произошло, что вы поцапались даже.🤔 Хотел почитать, но поиск не находит такую тему.^^ Ну ладно, помирились, и это главное.)))
Сеструля замаскировалась под 🦚 , пошутила, а я то не узнала ее в гриме и отчихвостила 🦚😥 Троллили нас тогда знатно 😁😂 Такая история, но мы не обижаемся друг на друга, так ведь, сестра?😘😘😘 Троллям нас не ралучить👯♀️
Сестра, вылезай, пора сдавать гербарий 🍁🍂 а то неуд! 😝
Ну, что попробовала белый шоколад сегодня вкусный, сладенький, правда хотелось запить чем то уж сладкий очень. Все таки темный шоколад вкуснее.
Кстати, вот такой вопрос девушки, если они тут есть или мужчины ответьте мне ваши жены меняли фамилию, когда замуж выходили?
Я бы с удовольствием направил, только б-г не дает исходников.😿 Сейчас 29°, в пике до 30-ти доходило, а мне комфортно когда 20-23°.😋👍
Привет девочки, и приятного вам отдыха.☀🌈📚📺🛏
Привет всем☺
Согласна, температура до 25 тепла самое оптимальное для существования)
Спасибо, Леон, и тебе хороших выходных😋
Сеструля замаскировалась под 🦚 , пошутила, а я то не узнала ее в гриме и отчихвостила 🦚😥 Троллили нас тогда знатно 😁😂 Такая история, но мы не обижаемся друг на друга, так ведь, сестра?😘😘😘 Троллям нас не ралучить👯♀️
Я да, хотела под хвостом спрятаться, но меня вывели на чистую воду🤭
Тролли вообще вызывающе себя вели, но я знала, что сестёр ничто не разлучит)
👋
Шалом ☀️
Всем привет😘 отличного настроения 🍁
Ангелочек, ты мне нужна 😌