Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Да шедевр и всё)
" Если бы нас кто-нибудь послушал — это же белая горячка..."
А ещё мне нравился момент, когда он решил типа завязать и пришел к собутыльнику-соседу. Включил телек, попереключал каналы и - Наливай!
👍
Ага, наливай, а самому и не пьётся))
Ну все, вы меня вдохновили на просмотр этого фильма
А Генка то МДшником был 😂
Девочки, а я еще "Карнавал" люблю 😌помню, смотрела и думала, вот подрасту и как приеду в Голливуд или какую-нить Москву, так и все попадают, какая ж красота их посетила, звезда⭐️не меньше 😁😁 Только никому не рассказывайте! Это секреееет! 😂🤪
Теперь надо вспомнить, мдешники это у нас кто? Кто девушек не любит?🤔
Как я поняла, он умный и скромный мужчина😊
Карнавал с Муравьёвой? Да - отличный фильм, талантливая актриса. Смотрела интервью Аллы Борисовны, так она говорила, что скопировала ее манеру поведения, характер для себя в жизни и для сцены)
Теперь надо вспомнить, мдешники это у нас кто? Кто девушек не любит?🤔
Как я поняла, он умный и скромный мужчина😊
Карнавал с Муравьёвой? Да - отличный фильм, талантливая актриса. Смотрела интервью Аллы Борисовны, так она говорила, что скопировала ее манеру поведения, характер для себя в жизни и для сцены)
Вспомни, что этот Гена отвечал Сусанночке? 😁 (МД - мужское движение).
Не, сеструль, ты не поняла, может парень он и хороший, но загвоздка в том, что Надька то наша инженером была с В/О, а Гена - простой техник, со средним специальным образованием. Она как раз и мечтала об интеллигенте, но....
Не, сеструль, ты не поняла, может парень он и хороший, но загвоздка в том, что Надька то наша инженером была с В/О, а Гена - простой техник, со средним специальным образованием. Она как раз и мечтала об интеллигенте, но....
Вспомнила даже, у Скобочки тема была, "как девушке с В/О встречаться с необразованным парнем?"😁 Надька наша.
Дословно не помню, помню, что на все вопросы он ответил правильно, логически, или что ты имеешь в виду?) И мысли о женщинах у него отсутствуют))
Они вроде все инженера, а может мне надо пересмотреть?))
Дословно не помню, помню, что на все вопросы он ответил правильно, логически, или что ты имеешь в виду?) И мысли о женщинах у него отсутствуют))
Они вроде все инженера, а может мне надо пересмотреть?))
Надо пересмотреть 😁 не все инженеры.
Нет-нет, он наоборот слишком замороченный, и в Сусанночкиных словах заподозрил манипуляцию. Как и все МДшники, мы ж коварные тётеньки, а ему еще подумать надо, к чему чашечка кофе приведет. 🤪
Надо пересмотреть 😁 не все инженеры.
Нет-нет, он наоборот слишком замороченный, и в Сусанночкиных словах заподозрил манипуляцию. Как и все МДшники, мы ж коварные тётеньки, а ему еще подумать надо, к чему чашечка кофе приведет. 🤪
Усе, 2 фильм в корзине на просмотр))
А, поняла о чем ты, вроде занудный и во всем ищет подвох и такой Надежде не подходит, по мнению Сусанны))
Пис пис, мне никто бы из героев не понравился)
Нет, ну мне жаль Сусанну, как с ней поступил муж, хорошо хоть она знает приемчики всякие, аутотренинг))
Это там, где мы с тобой поцапались?😃
Я хочу эти темы со скобкой забыть, она трольчишка у нас)🤭🤫
Вроде бы да😁 да ладно, я не против таких троллей, с ними весело, а вот троллей-матершинников терпеть не могу. Короче, та тема довольна интересная была, вот ты бы, сеструль, смогла бы выйти замуж за необразованного парня?) Хотя сейчас необразованный может быть в разы лучше и интереснее того, кто получил в/о, например на платной основе.
А, поняла о чем ты, вроде занудный и во всем ищет подвох и такой Надежде не подходит, по мнению Сусанны))
Нет, ну мне жаль Сусанну, как с ней поступил муж, хорошо хоть она знает приемчики всякие, аутотренинг))
Ну типа того, и я не против МД, даже жалко их, облапошенные в прошлом мальчики, ну и воспитания нет.
А мне этот Гена понравился, видно, что добродушный, не то что "дрессировщики" Эрик и Артур 😂
Мне только не нравится, что в этих фильмах интеллигентный мужчина, как правило подлец, а вот обычный парень - золотко. Обычно все наоборот.
Вроде бы да😁 да ладно, я не против таких троллей, с ними весело, а вот троллей-матершинников терпеть не могу. Короче, та тема довольна интересная была, вот ты бы, сеструль, смогла бы выйти замуж за необразованного парня?) Хотя сейчас необразованный может быть в разы лучше и интереснее того, кто получил в/о, например на платной основе.
Поди их разбери тролль, аль нет)))
Главное, чтобы я нравилась, столько промахов мало кто будет терпеть))
А так, мне важно, чтобы у мужчины имелось воспитание, живой ум, позитивный взгляд на мир)
Ну типа того, и я не против МД, даже жалко их, облапошенные в прошлом мальчики, ну и воспитания нет.
А мне этот Гена понравился, видно, что добродушный, не то что "дрессировщики" Эрик и Артур 😂
Мне только не нравится, что в этих фильмах интеллигентный мужчина, как правило подлец, а вот обычный парень - золотко. Обычно все наоборот.
Ну если вернуться к Гене), то он еще никем не был облапошен)), наверное, заранее себя бережёт🤭
Ну этих клоунов-дрессировщиков, их даже с 7 пядями во лбу не нать))
Конечно, Геннадий, на их фоне выигрывает, думаю, из него можно было бы слепить интересного интеллигента)
Ну если вернуться к Гене), то он еще никем не был облапошен)), наверное, заранее себя бережёт🤭
Ну этих клоунов-дрессировщиков, их даже с 7 пядями во лбу не нать))
Конечно, Геннадий, на их фоне выигрывает, думаю, из него можно было бы слепить интересного интеллигента)
Думаешь, Гена девственник? 😄 Ой, сеструль, че-т смеюсь))))
А наш дрессировщик прилип к ютубу 😕 если не вылезет из норы, будем ему кости мыть😈
😁 не нашлось еще правильного укротителя, или мы еще для укрощения не нашли, в общем я всегда в этом путаюсь😅
Найдешь их теперь, они вон по ютубам шарятся 👿
Че-т вспомнился прикол в тему 😁:
"В детстве родители говорили мне, что мужикам нужно только ОДНО, и чтобы я была осторожнее с ними.
И вот мне 30, и вдруг выясняется, что мужикам нужно только поспать, посмотреть Ютуб и поесть, а "только ОДНО" нужно чисто мне". 😂😂😝😝😝
Называется "Пустили Скобку в огород" 🙄
А мне сегодня подарочки подарили родители. Чай и шоколадку белую. В честь дня воспитателя 27 сентября.
Всем пятничный вечер, приветик 😋
А я себе на выхи к просмотру добавила Служебный роман, что-то захотелось посмотреть на потуги товарища Новосельцева 😅
"В детстве родители говорили мне, что мужикам нужно только ОДНО, и чтобы я была осторожнее с ними.
И вот мне 30, и вдруг выясняется, что мужикам нужно только поспать, посмотреть Ютуб и поесть, а "только ОДНО" нужно чисто мне". 😂😂😝😝😝
Баффи шалунишка 😈
Приветик! На работе пропадала? Мы тут нафлудили без тебя 😝
😅😃шалунишка)
Баффи я тебя украду
Сестрааа, ты позволишь себя украсть?)😍