Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 54
гендерное преступление🍎

Да шедевр и всё)
" Если бы нас кто-нибудь послушал — это же белая горячка..."
А ещё мне нравился момент, когда он решил типа завязать и пришел к собутыльнику-соседу. Включил телек, попереключал каналы и - Наливай!

👍
Ага, наливай, а самому и не пьётся))
Ну все, вы меня вдохновили на просмотр этого фильма

Баффи

Привееет, мои хорошие! 😘 Прекрасного настроения ☀️☺️

Привет, наша хорошая😊😘
Спасиииба и тебе отличного денечка😌

Баффи

А Генка то МДшником был 😂

Девочки, а я еще "Карнавал" люблю 😌помню, смотрела и думала, вот подрасту и как приеду в Голливуд или какую-нить Москву, так и все попадают, какая ж красота их посетила, звезда⭐️не меньше 😁😁 Только никому не рассказывайте! Это секреееет! 😂🤪

Теперь надо вспомнить, мдешники это у нас кто? Кто девушек не любит?🤔
Как я поняла, он умный и скромный мужчина😊
Карнавал с Муравьёвой? Да - отличный фильм, талантливая актриса. Смотрела интервью Аллы Борисовны, так она говорила, что скопировала ее манеру поведения, характер для себя в жизни и для сцены)

Баффи
Славянка.

Привет, наша хорошая😊😘
Спасиииба и тебе отличного денечка😌

Спасибки 🥰

Баффи
Славянка.

Теперь надо вспомнить, мдешники это у нас кто? Кто девушек не любит?🤔
Как я поняла, он умный и скромный мужчина😊
Карнавал с Муравьёвой? Да - отличный фильм, талантливая актриса. Смотрела интервью Аллы Борисовны, так она говорила, что скопировала ее манеру поведения, характер для себя в жизни и для сцены)

Вспомни, что этот Гена отвечал Сусанночке? 😁 (МД - мужское движение).

Не, сеструль, ты не поняла, может парень он и хороший, но загвоздка в том, что Надька то наша инженером была с В/О, а Гена - простой техник, со средним специальным образованием. Она как раз и мечтала об интеллигенте, но....

Баффи
Баффи

Не, сеструль, ты не поняла, может парень он и хороший, но загвоздка в том, что Надька то наша инженером была с В/О, а Гена - простой техник, со средним специальным образованием. Она как раз и мечтала об интеллигенте, но....

Вспомнила даже, у Скобочки тема была, "как девушке с В/О встречаться с необразованным парнем?"😁 Надька наша.

Баффи

Дословно не помню, помню, что на все вопросы он ответил правильно, логически, или что ты имеешь в виду?) И мысли о женщинах у него отсутствуют))
Они вроде все инженера, а может мне надо пересмотреть?))

Баффи

Вспомнила даже, у Скобочки тема была, "как девушке с В/О встречаться с необразованным парнем?"😁 Надька наша.

Это там, где мы с тобой поцапались?😃
Я хочу эти темы со скобкой забыть, она трольчишка у нас)🤭🤫

Баффи
Славянка.

Дословно не помню, помню, что на все вопросы он ответил правильно, логически, или что ты имеешь в виду?) И мысли о женщинах у него отсутствуют))
Они вроде все инженера, а может мне надо пересмотреть?))

Надо пересмотреть 😁 не все инженеры.

Нет-нет, он наоборот слишком замороченный, и в Сусанночкиных словах заподозрил манипуляцию. Как и все МДшники, мы ж коварные тётеньки, а ему еще подумать надо, к чему чашечка кофе приведет. 🤪

Баффи

Надо пересмотреть 😁 не все инженеры.

Нет-нет, он наоборот слишком замороченный, и в Сусанночкиных словах заподозрил манипуляцию. Как и все МДшники, мы ж коварные тётеньки, а ему еще подумать надо, к чему чашечка кофе приведет. 🤪

Усе, 2 фильм в корзине на просмотр))
А, поняла о чем ты, вроде занудный и во всем ищет подвох и такой Надежде не подходит, по мнению Сусанны))
Пис пис, мне никто бы из героев не понравился)
Нет, ну мне жаль Сусанну, как с ней поступил муж, хорошо хоть она знает приемчики всякие, аутотренинг))

Баффи
Славянка.

Это там, где мы с тобой поцапались?😃
Я хочу эти темы со скобкой забыть, она трольчишка у нас)🤭🤫

Вроде бы да😁 да ладно, я не против таких троллей, с ними весело, а вот троллей-матершинников терпеть не могу. Короче, та тема довольна интересная была, вот ты бы, сеструль, смогла бы выйти замуж за необразованного парня?) Хотя сейчас необразованный может быть в разы лучше и интереснее того, кто получил в/о, например на платной основе.

Баффи
Славянка.

А, поняла о чем ты, вроде занудный и во всем ищет подвох и такой Надежде не подходит, по мнению Сусанны))
Нет, ну мне жаль Сусанну, как с ней поступил муж, хорошо хоть она знает приемчики всякие, аутотренинг))

Ну типа того, и я не против МД, даже жалко их, облапошенные в прошлом мальчики, ну и воспитания нет.
А мне этот Гена понравился, видно, что добродушный, не то что "дрессировщики" Эрик и Артур 😂
Мне только не нравится, что в этих фильмах интеллигентный мужчина, как правило подлец, а вот обычный парень - золотко. Обычно все наоборот.

Баффи

Вроде бы да😁 да ладно, я не против таких троллей, с ними весело, а вот троллей-матершинников терпеть не могу. Короче, та тема довольна интересная была, вот ты бы, сеструль, смогла бы выйти замуж за необразованного парня?) Хотя сейчас необразованный может быть в разы лучше и интереснее того, кто получил в/о, например на платной основе.

Поди их разбери тролль, аль нет)))
Главное, чтобы я нравилась, столько промахов мало кто будет терпеть))
А так, мне важно, чтобы у мужчины имелось воспитание, живой ум, позитивный взгляд на мир)

Баффи

Ну типа того, и я не против МД, даже жалко их, облапошенные в прошлом мальчики, ну и воспитания нет.
А мне этот Гена понравился, видно, что добродушный, не то что "дрессировщики" Эрик и Артур 😂
Мне только не нравится, что в этих фильмах интеллигентный мужчина, как правило подлец, а вот обычный парень - золотко. Обычно все наоборот.

Ну если вернуться к Гене), то он еще никем не был облапошен)), наверное, заранее себя бережёт🤭
Ну этих клоунов-дрессировщиков, их даже с 7 пядями во лбу не нать))
Конечно, Геннадий, на их фоне выигрывает, думаю, из него можно было бы слепить интересного интеллигента)

Баффи
Славянка.

Поди их разбери тролль, аль нет)))
Главное, чтобы я нравилась, столько промахов мало кто будет терпеть))
А так, мне важно, чтобы у мужчины имелось воспитание, живой ум, позитивный взгляд на мир)

Ага. Только не поняла, каких промахов?

Баффи

Ага. Только не поняла, каких промахов?

Мой несносный характер), только тсс)

Баффи
Славянка.

Ну если вернуться к Гене), то он еще никем не был облапошен)), наверное, заранее себя бережёт🤭
Ну этих клоунов-дрессировщиков, их даже с 7 пядями во лбу не нать))
Конечно, Геннадий, на их фоне выигрывает, думаю, из него можно было бы слепить интересного интеллигента)

Думаешь, Гена девственник? 😄 Ой, сеструль, че-т смеюсь))))

А наш дрессировщик прилип к ютубу 😕 если не вылезет из норы, будем ему кости мыть😈

Баффи
Славянка.

Мой несносный характер), только тсс)

Я тоже сложная мадам 🤪

Баффи

Думаешь, Гена девственник? 😄 Ой, сеструль, че-т смеюсь))))

А наш дрессировщик прилип к ютубу 😕 если не вылезет из норы, будем ему кости мыть😈

Нууу, покрайней мере на нем по фильму нет отпечатка какой-либо ж0нщины))

А что он там смотрит?) Интересно🤔😊

Баффи

Я тоже сложная мадам 🤪

😁 не нашлось еще правильного укротителя, или мы еще для укрощения не нашли, в общем я всегда в этом путаюсь😅

Баффи
Славянка.

Нууу, покрайней мере на нем по фильму нет отпечатка какой-либо ж0нщины))

А что он там смотрит?) Интересно🤔😊

Мультики) Спрятался, боится, что мы его припечатаем 😂

Баффи

Мультики) Спрятался, боится, что мы его припечатаем 😂

Он у нас хороооший, пусть мульсики смотрит, кстати, классная вещь, я вчера так хорошо уснула под Серого Волка, сказку еще надо купить и вуаля велком в детство)
Надо будет поприставать к кому-нибудь)

Баффи
Славянка.

😁 не нашлось еще правильного укротителя, или мы еще для укрощения не нашли, в общем я всегда в этом путаюсь😅

Найдешь их теперь, они вон по ютубам шарятся 👿

Че-т вспомнился прикол в тему 😁:

"В детстве родители говорили мне, что мужикам нужно только ОДНО, и чтобы я была осторожнее с ними.
И вот мне 30, и вдруг выясняется, что мужикам нужно только поспать, посмотреть Ютуб и поесть, а "только ОДНО" нужно чисто мне". 😂😂😝😝😝

)))))
…LK

Неее Скобка, отвечать чушь, тебе не запретишь, конечно, но с ошибками то зачем?😅

Это н я. Это жен бедняка отвечает с ошибками.

)))))
…LK

А тебе уже предложили, что ты не хочешь, и не планируешь?^^

А это тут причем??

Баффи
Славянка.

Он у нас хороооший, пусть мульсики смотрит, кстати, классная вещь, я вчера так хорошо уснула под Серого Волка, сказку еще надо купить и вуаля велком в детство)
Надо будет поприставать к кому-нибудь)

Сперва нужно на Леоне отпечатки оставить 🐾🐾🐾🐾🐾😋

)))))
гендерное преступление🍎

Что Вы говорите. Скоба, ты тоже загадочный чел. Вот поэтому люблю, когда вы с Аркашей пересекаетесь в ветках)

А Аркаша то тут причем?

)))))
Славянка.

Скобочка, какая героиня тебе в этом фильме нравится?

Людмила.

)))))
Славянка.

Всем доброе утро!🌞🍂☕🎂
У нас солнечно, бабье лето пришло. У кого какая погода за окном?🏝

У нас жара, вчера вообще чуть ли не 20 градусов было. сегодня похолоднее, но тоже жарко.

Баффи

Называется "Пустили Скобку в огород" 🙄

)))))
Баффи

Называется "Пустили Скобку в огород" 🙄

В какой огород?

)))))

А мне сегодня подарочки подарили родители. Чай и шоколадку белую. В честь дня воспитателя 27 сентября.

Баффи
)))))

А мне сегодня подарочки подарили родители. Чай и шоколадку белую. В честь дня воспитателя 27 сентября.

Обожаю белый шоколад 😋

)))))
Баффи

Обожаю белый шоколад 😋

А я его никогда не ела, вот попробую завтра. А чай так вкусно пахнет ммм...

Лунный ангел
Славянка.

Всем пятничный вечер, приветик 😋
А я себе на выхи к просмотру добавила Служебный роман, что-то захотелось посмотреть на потуги товарища Новосельцева 😅

Лунный ангел
Баффи

"В детстве родители говорили мне, что мужикам нужно только ОДНО, и чтобы я была осторожнее с ними.
И вот мне 30, и вдруг выясняется, что мужикам нужно только поспать, посмотреть Ютуб и поесть, а "только ОДНО" нужно чисто мне". 😂😂😝😝😝

Баффи шалунишка 😈
Приветик! На работе пропадала? Мы тут нафлудили без тебя 😝

Лунный ангел
)))))

Так ты 27 выпьешь чай с шоколадкой или не дотерпишь? Я бы скорее всего вечером и слопала 😆

Баффи

😅😃шалунишка)

Баффи

Сперва нужно на Леоне отпечатки оставить 🐾🐾🐾🐾🐾😋

🐾🐾🐾😋

)))))

Людмила.

А чем?) Как ты ее можешь охарактеризовать?

)))))

У нас жара, вчера вообще чуть ли не 20 градусов было. сегодня похолоднее, но тоже жарко.

У нас всю неделю около 20С, так хорошо, ммм)

Баффи

Обожаю белый шоколад 😋

Я тоже люблю белый, пористый)
Хотя...я люблю почти весь шоколад, исключение - без сахара. Как-то купила в аптеке, это было ужасно 😱😁

)))))

А я его никогда не ела, вот попробую завтра. А чай так вкусно пахнет ммм...

С каким вкусом?)😋

Лунный ангел

Всем пятничный вечер, приветик 😋
А я себе на выхи к просмотру добавила Служебный роман, что-то захотелось посмотреть на потуги товарища Новосельцева 😅

Приветик, Ангелочек, хорошего тебе вечера☺

Баффи
Лунный ангел

Баффи шалунишка 😈
Приветик! На работе пропадала? Мы тут нафлудили без тебя 😝

Приветик 😘только пошалить не с кем😝

гендерное преступление🍎
)))))

А Аркаша то тут причем?

А нравится, когда мои любимчики все в сборе на одной ветке.

Гость

Баффи я тебя украду

Сестрааа, ты позволишь себя украсть?)😍

Лунный ангел
Славянка.

Приветик, Ангелочек, хорошего тебе вечера☺

Спасибо, взаимно 🤗
Как раз хочу чай сделать, а вы тут про шоколадки да шоколадки, эх захотелось прям 🍫 Только не белую, я видимо единственная тут не люблю такой

Лунный ангел
Баффи

Приветик 😘только пошалить не с кем😝

Может быть Лео подтянется сегодня ещё ближе к вечеру 😋