Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Зарегистрировалась, добилась наконец!) Добралась до всех админов 😁🤭
Ты там как себя чувствуешь?😒
Ну наконец то.😅👍 Сообщения теперь видно.^^ По ходу, они включаются и выключаются только в полной версии сайта, а в мобильной вообще непонятно, для чего настройки.😕
Я а хорошо, спасибо.^^ Вчера тоже казалось, что простыл немножко, но сегодня уже всё ок.😊👌 Просто осенняя хандра, наверное.😅
А я весь вечер с родней по телефону болтал, а в промежутках, снова ютуб.😁 Может быть сегодня осилю пропущенные видосы ща три месяца, у одного блогера.😏 И наверное, сделаю чая, – что то прямо захотелось.😋
Ну наконец то.😅👍 Сообщения теперь видно.^^ По ходу, они включаются и выключаются только в полной версии сайта, а в мобильной вообще непонятно, для чего настройки.😕
Я а хорошо, спасибо.^^ Вчера тоже казалось, что простыл немножко, но сегодня уже всё ок.😊👌 Просто осенняя хандра, наверное.😅
Бабье лето в разгаре, рано ещё для осенней хандры 😛
А я весь вечер с родней по телефону болтал, а в промежутках, снова ютуб.😁 Может быть сегодня осилю пропущенные видосы ща три месяца, у одного блогера.😏 И наверное, сделаю чая, – что то прямо захотелось.😋
Приятного чаепития 🤗
А я молока с мёдом сделаю щас, вчера хорошо так на ночь смягчило горло, главное «заодно» не сорваться на пирожное, хочу чтоб оно дожило до завтра 😅
Интересно, есть ли кто ещё, кроме меня, кто тик ток в глаза не видел?😅 Скоба, кстати, развивает персонажа, наконец то, может в скором времени и взамуж выйдет.😆 А ты заглядывай, если что.^^ А как же борщ, тоже из любимчиков выбыл?😕
Не всё так просто - в инсте есть паблик видео из тик-тока) В самом тик-токе любовалась одним персонажем)
Скоба да, ожила и опять пошли мои любимые темы про знакомства и трудности взаимоотношений. Люлю такое, а от СКобы тем более. Этим и привлекла. С Борщом, как пишут в статусе вк - всё сложно, но когда было легко-то.)Но он сегодня кстати неплохо так покуролесил)Но не слежу как раньше)
Не всё так просто - в инсте есть паблик видео из тик-тока) В самом тик-токе любовалась одним персонажем)
Скоба да, ожила и опять пошли мои любимые темы про знакомства и трудности взаимоотношений. Люлю такое, а от СКобы тем более. Этим и привлекла. С Борщом, как пишут в статусе вк - всё сложно, но когда было легко-то.)Но он сегодня кстати неплохо так покуролесил)Но не слежу как раньше)
Да не планирую я замуж выходить. Я об этом мечтала в 15 лет, а в 25 не хочу.
А, инсты у меня тоже нет, и телеги тоже.😅 У меня всё проще на этот счет, получается.^^ Борща, я видел, вообще все запинали, даже из тех, кто хорошо к нему относился, странно, что он такого натворил.🤔
А, инсты у меня тоже нет, и телеги тоже.😅 У меня всё проще на этот счет, получается.^^ Борща, я видел, вообще все запинали, даже из тех, кто хорошо к нему относился, странно, что он такого натворил.🤔
Телегу тоже недавно установила и то по просьбе. Но пользуюсь другими мессенджерами, а инсты у меня нет, только рабочая и то "не живая".
Вот такой вот Борщ загадочный чел)
Согласна, вообще много классных фильмов советских
Тк вчера весь вечер болела и тупо лежала, то пересмотрела 12 стульев и золотого телёнка, ой сколько же удовольствия получила 😇
Прекрасный выбор. Золотой теленок обожаю.
Ещё люблю Влюблен по собственному желанию) Это просто кладезь цитат.
"Ёлки зеленые жизнь отдать готов, а восемь часов (рабочего времени) отдать не могу" (с)
💃ага, обожаю, когда все получается😌Темнеет раньше, но ночам прохладнее, листья желтеют и опадают и организм на подсознательном уровне начинает готовиться к "спячке")
Кстати, такой красивый гербарий можно собрать, в субботу соберу, сюда пришлю ☺🍂
Всем доброе утро!🌞🍂☕🎂
У нас солнечно, бабье лето пришло. У кого какая погода за окном?🏝
Доброе утро Славянка и всем всем 🌺
Хорошей пятницы и с наступающими выходными!
У нас солнышко и 20 градусов, настоящая тёплая и уютная осень 🍁🍂 Даже планирую вечерком пройтись, в такую погодку даже полезно подышать воздухом для выздоровления 🤗
Приветик всем уютным.😽 Хороших всем выходных и пятницы развратницы.😋
У нас 27°, солнечно и ни одного желтого листочка.☀🌿🌳🍃 Так что о золотом гербарии можно забыть, по крайней мере на неделю.😅 Такое вот бабье лето получается.😁
Тонац всем привет передавал.^^ Говорит, занят по крайней мере до понедельника.🤷🏻♂️
Телегу тоже недавно установила и то по просьбе. Но пользуюсь другими мессенджерами, а инсты у меня нет, только рабочая и то "не живая".
Вот такой вот Борщ загадочный чел)
Эээ.. "Загадочный", в смысле странный?🤪 Ну такое.😁
У меня из относительной экзотики, из мессенджеров, только снапчат. Поставил, когда всех закрыли на "самоизоляцию", игрался линзами от скуки.😅
💃ага, обожаю, когда все получается😌Темнеет раньше, но ночам прохладнее, листья желтеют и опадают и организм на подсознательном уровне начинает готовиться к "спячке")
Кстати, такой красивый гербарий можно собрать, в субботу соберу, сюда пришлю ☺🍂
Главное, чтобы рукодельница всё видела.^^ Я так понял, это нужно для того, чтобы она могла быстро тебя найти, не шарясь без толку в пэ, я ведь правильно понял?🤔 А так тоже люблю, когда все получается, особенно какая то какая то оригинальная дичь, которую сам же и придумал.😋😋
Ждем фото отчет.👌
У нас солнышко и 20 градусов, настоящая тёплая и уютная осень 🍁🍂 Даже планирую вечерком пройтись, в такую погодку даже полезно подышать воздухом для выздоровления 🤗
Тебе тогда приятной прогулки.^^ Одевайся теплее, чекнул, у вас пасмурно.😉
Привееет, мои хорошие! 😘 Прекрасного настроения ☀️☺️
А Генка то МДшником был 😂
Девочки, а я еще "Карнавал" люблю 😌помню, смотрела и думала, вот подрасту и как приеду в Голливуд или какую-нить Москву, так и все попадают, какая ж красота их посетила, звезда⭐️не меньше 😁😁 Только никому не рассказывайте! Это секреееет! 😂🤪
🤗
Обязательно, прогулка хорошо освежает голову, солнышко прогреет тебя, выходные обещают тоже тёплые.
Сеструль, у тебя как с погодой?
Приветик всем уютным.😽 Хороших всем выходных и пятницы развратницы.😋
У нас 27°, солнечно и ни одного желтого листочка.☀🌿🌳🍃 Так что о золотом гербарии можно забыть, по крайней мере на неделю.😅 Такое вот бабье лето получается.😁
Тонац всем привет передавал.^^ Говорит, занят по крайней мере до понедельника.🤷🏻♂️
Леон, привет, ты везунчик, направь в сторону Баффи солнышка и пару - тройку градусов?🌝
Главное, чтобы рукодельница всё видела.^^ Я так понял, это нужно для того, чтобы она могла быстро тебя найти, не шарясь без толку в пэ, я ведь правильно понял?🤔 А так тоже люблю, когда все получается, особенно какая то какая то оригинальная дичь, которую сам же и придумал.😋😋
Ждем фото отчет.👌
А мне руки покоя не дают, вот и набедакурила🤭, и вообще если что взбредет в голову, буду плохо спать если не сделаю, как мне хочется))
Главное, теперь не забыть😁