Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 536
Гость280
Гость

Большинство форумчан(ок) не вызывают интереса. Только самые лучшие.

я самая лучшая? приятно) но такие вопросы некультурно задавать и рисково отвечать на анонимном форуме,пожалуй,оставлю в секрете этот факт)) а ты бы что предпочел/ла?

Гость
Гость280

я самая лучшая? приятно) но такие вопросы некультурно задавать и рисково отвечать на анонимном форуме,пожалуй,оставлю в секрете этот факт)) а ты бы что предпочел/ла?

Да, не культурно. Виноват, понесло не в ту степь. А я бы предпочел прояснить этот твой факт эмпирическим путем)

Гость280
Гость

Да, не культурно. Виноват, понесло не в ту степь. А я бы предпочел прояснить этот твой факт эмпирическим путем)

я занята,вы не в курсе?)

St.Elena

Лео, добрый вечер,Как на счет бокальчика проснкко?

Гость
Гость280

я занята,вы не в курсе?)

Я ж теоретически), на вопрос ответил. А если окажетесь свободны, то знаете, кто первый из соискателей)

Гость
Гость

Я ж теоретически), на вопрос ответил. А если окажетесь свободны, то знаете, кто первый из соискателей)

Васька уймись старый монгол

Гость
Гость

Васька уймись старый монгол

Думаете, если теоретически, сразу Васька?) Моя теория обычно стремится стать практикой)

Гость280
Гость

да ладно,вокруг столько девушек прекрасных,а меня ты даже не знаешь)

Гость
Гость280

да ладно,вокруг столько девушек прекрасных,а меня ты даже не знаешь)

Прекрасных-то много. Интересных гораздо меньше. Ещё интуитивно чувствую, что реально ты надёжный человек.

Гость280
Гость

Прекрасных-то много. Интересных гораздо меньше. Ещё интуитивно чувствую, что реально ты надёжный человек.

мне кажется или вы копируете чью-то манеру общения?

Гость
Гость280

мне кажется или вы копируете чью-то манеру общения?

И не думал кого-то копировать. А на кого похоже?

Гость280
Гость

И не думал кого-то копировать. А на кого похоже?

на борща,причем очень,лол)но я знаю,что ты не он)

Гость
Гость280

на борща,причем очень,лол)но я знаю,что ты не он)

Не удивлен. Время от времени Лytо на меня кидается с обзывательствами, называя борщом) Наверное, и правда в чем-то похожи. Даже девушка одна и та же нравится)

Гость280
Гость

Не удивлен. Время от времени Лytо на меня кидается с обзывательствами, называя борщом) Наверное, и правда в чем-то похожи. Даже девушка одна и та же нравится)

по манере писания так точно сходства есть,я его почерк хорошо знаю)

Гость
Гость280

по манере писания так точно сходства есть,я его почерк хорошо знаю)

Так бывает) Здесь у меня тоже свой, родной почерк. Менял его раз за долгое время. Когда имя одно художественным шрифтом на листе формата А3 написал)

Гость280
Гость

Так бывает) Здесь у меня тоже свой, родной почерк. Менял его раз за долгое время. Когда имя одно художественным шрифтом на листе формата А3 написал)

да,я помню тебя)
но ты мне еще с тех времен напоминал борща.когда в самый первый раз в начале лета встретились. что номер то поменял?в бан летанул?

Гость
Гость280

да,я помню тебя)
но ты мне еще с тех времен напоминал борща.когда в самый первый раз в начале лета встретились. что номер то поменял?в бан летанул?

Телефон навернулся и после ремонта сосчитал меня по-новому) Рад тебя видеть, и как обычно обнимаю)

Гость280
Гость

Телефон навернулся и после ремонта сосчитал меня по-новому) Рад тебя видеть, и как обычно обнимаю)

в воду уронил что-ли?

Гость280
Гость280

в воду уронил что-ли?

или что похуже?

St.Elena

Лео, добрый вечер,Как на счет бокальчика проснкко?

Иди в джопу, бестолковый тролль!

Гость280

ахахах

Гость
Гость280

или что похуже?

Все было проще. Завис, перепрошивкой обошлось. У тебя как успехи в форумных баталиях, сражаешься с троллями-следопытами не покладая рук?)

Гость
Гость

Все было проще. Завис, перепрошивкой обошлось. У тебя как успехи в форумных баталиях, сражаешься с троллями-следопытами не покладая рук?)

это я перезашла,не пугайся

да я что-то по нейтральным темам больше хожу,как видишь в форумчанах сейчас актив улетел в е6еня) если хочешь,чтоб не потерялись - можем в этой ветке списываться,я тут буду

Гость
Гость

да я что-то по нейтральным темам больше хожу,как видишь в форумчанах сейчас актив улетел в е6еня) если хочешь,чтоб не потерялись - можем в этой ветке списываться,я тут буду

не хочешь себе ник нацепить какой-нибудь?

Гость
Гость

Хорошая мысль, чтобы быстрее найтись. И атмосфера здесь почти спокойная)

Гость
Гость

Ок, что-нибудь придумаю)

Гость
Гость

Хорошая мысль, чтобы быстрее найтись. И атмосфера здесь почти спокойная)

ветка давно забыта,троллей здесь можно редко увидеть,а если и встречаются - сплошь знакомые лица

Гость
Гость

Ок, что-нибудь придумаю)

потом здесь обозначишься им с этих же циферок)

Ник
Гость

Дарина, вот, нацепил себе ник для лучшей идентификации.

Гость
Ник

Дарина, вот, нацепил себе ник для лучшей идентификации.

оригинальненько,ахахах)))

Ник
Гость

оригинальненько,ахахах)))

Я верил, что тебе понравится))

Гость
Ник

Я верил, что тебе понравится))

я отсюда не выхожу сейчас,если хочешь можем поговорить)

Ник
Гость

я отсюда не выхожу сейчас,если хочешь можем поговорить)

У меня сейчас только набегами получается. Пришел с одной работы, дома вторую делаю. Но когда работа в удовольствие - это супер. Вспомнил свой некультурный вопрос намедни, аж стыдно стало. Ты мне без всего этого симпатична.

Гость
Ник

У меня сейчас только набегами получается. Пришел с одной работы, дома вторую делаю. Но когда работа в удовольствие - это супер. Вспомнил свой некультурный вопрос намедни, аж стыдно стало. Ты мне без всего этого симпатична.

)) я на такое на всеобщее форумное обозрение ответить никак не могла,особенно когда здесь тролли ползают) это прям мегаконф.инфа)

Гость
Ник

а в какой сфере работаешь хотя бы?

Гость

поеду по делам,утром зайду сюда - пересечемся
тебе удачной и мимолетной работы, заранее сладких снов и долго не засиживйся. а доброго утра пожалею уже позже)🖤

Ник
Гость

а в какой сфере работаешь хотя бы?

Солнце, погрузило меня в сон внезапно. Не выспался давеча) Занимаюсь в основном дизайнерскими ремонтами интерьеров и некоторую рыбу Амазонки развожу на заказ.

Ник
Гость

поеду по делам,утром зайду сюда - пересечемся
тебе удачной и мимолетной работы, заранее сладких снов и долго не засиживйся. а доброго утра пожалею уже позже)🖤

Да, буду продолжать спвть, уже в горизонтальном положении) Спасибо, Дарина, за пожелание, тебе тоже доброй ночи.

Гость280
Ник

Да, буду продолжать спвть, уже в горизонтальном положении) Спасибо, Дарина, за пожелание, тебе тоже доброй ночи.

с добрыс утром) выспался?

Ник
Гость280

с добрыс утром) выспался?

Здравствуй, Дарина. Да, с шести часов бодрячком. День насыщенный, поэтому в сети сегодня совсем редко. Однако замечательного тебе настроения)

280
Ник

Здравствуй, Дарина. Да, с шести часов бодрячком. День насыщенный, поэтому в сети сегодня совсем редко. Однако замечательного тебе настроения)

ну,отдыхать тож надо,тем более от форума. а я вот сегодня наоборот сррусь в форумчанах ))на мою радость появились посты)

Ник
280

ну,отдыхать тож надо,тем более от форума. а я вот сегодня наоборот сррусь в форумчанах ))на мою радость появились посты)

Доброе утро, Дарина. Интересно,, какой для тебя в этом смысл: спортивный азарт или пар выпустить?

Гость280
Ник

Доброе утро, Дарина. Интересно,, какой для тебя в этом смысл: спортивный азарт или пар выпустить?

нравится)) и еще кое-что,но это уже секрет)

Гость280
Гость280

🤦 не позорься трольчиха

Ник
Гость280

Ох уж эта Дарина, девушка-загадка) Но в общем-то понимаю. Что наша жизнь? Игра! Подкидывать квесты доверчивым троллям-следопытам бывает весьма увлекательно.

Гость28)
Ник

Ох уж эта Дарина, девушка-загадка) Но в общем-то понимаю. Что наша жизнь? Игра! Подкидывать квесты доверчивым троллям-следопытам бывает весьма увлекательно.

ты неплох)

Баффи

Лёва!

Гость

М-да! Баффи нищая колхозанка за 30... Ищет спутника, который будет содержать ее толстые бока. Лео однозначно мимо, романтик- не олигарх, возрастную деву не интересует(Лео!... Ну подумай сам, никто не взял тётку в замуж до сих пор...значит там полный аут)

...Чего ж боится Баффи? 🤔
Будь ей интересен Лео как мужчина и имей к нему теплые чувства, эта женщина бы давно раскрыла себя и общались бы они исключительно в личке. Но там в шкафу Баффи столько скелетов 😳 что начни копать лопатой, обнаружим: Баффи замужем, толстая и некрасивая, очень худая, с большим носом, с бородавками, разведенна и есть один и более детей, армянка и любые другие национальности, админ форума или любой другой сотрудник данного сайта, Славянка и Баффи один персонаж( как говорят- обе томные... Не случайно!)

P. S. Лео, заканчивай ее игру, будешь победителем. За два года ты ее не видел и не слышал. Пиксельный образ растворится быстро, не сомневайся. Не мучай себя, это того не стоит 💔

Гость
Гость

М-да! Баффи нищая колхозанка за 30... Ищет спутника, который будет содержать ее толстые бока. Лео однозначно мимо, романтик- не олигарх, возрастную деву не интересует(Лео!... Ну подумай сам, никто не взял тётку в замуж до сих пор...значит там полный аут)

Будь ей интересен Лео как мужчина и имей к нему теплые чувства, эта женщина бы давно раскрыла себя и общались бы они исключительно в личке. Но там в шкафу Баффи столько скелетов 😳 что начни копать лопатой, обнаружим: Баффи замужем, толстая и некрасивая, очень худая, с большим носом, с бородавками, разведенна и есть один и более детей, армянка и любые другие национальности, админ форума или любой другой сотрудник данного сайта, Славянка и Баффи один персонаж( как говорят- обе томные... Не случайно!)

P. S. Лео, заканчивай ее игру, будешь победителем. За два года ты ее не видел и не слышал. Пиксельный образ растворится быстро, не сомневайся. Не мучай себя, это того не стоит 💔

И ещё!...Лео, читала от других персонажей, что они видели Баффи и Славянку
Парадокс в том, что ни ты ни ВВ не видел своих дев. Как так 🤔

Гость
Гость

Елен, уточни, админ - недостаток? Заодно, ты - нацистка?