Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Лео, добрый вечер,Как на счет бокальчика проснкко?
Так бывает) Здесь у меня тоже свой, родной почерк. Менял его раз за долгое время. Когда имя одно художественным шрифтом на листе формата А3 написал)
да,я помню тебя)
но ты мне еще с тех времен напоминал борща.когда в самый первый раз в начале лета встретились. что номер то поменял?в бан летанул?
ахахах
Все было проще. Завис, перепрошивкой обошлось. У тебя как успехи в форумных баталиях, сражаешься с троллями-следопытами не покладая рук?)
это я перезашла,не пугайся
да я что-то по нейтральным темам больше хожу,как видишь в форумчанах сейчас актив улетел в е6еня) если хочешь,чтоб не потерялись - можем в этой ветке списываться,я тут буду
У меня сейчас только набегами получается. Пришел с одной работы, дома вторую делаю. Но когда работа в удовольствие - это супер. Вспомнил свой некультурный вопрос намедни, аж стыдно стало. Ты мне без всего этого симпатична.
)) я на такое на всеобщее форумное обозрение ответить никак не могла,особенно когда здесь тролли ползают) это прям мегаконф.инфа)
поеду по делам,утром зайду сюда - пересечемся
тебе удачной и мимолетной работы, заранее сладких снов и долго не засиживйся. а доброго утра пожалею уже позже)🖤
Лёва!
М-да! Баффи нищая колхозанка за 30... Ищет спутника, который будет содержать ее толстые бока. Лео однозначно мимо, романтик- не олигарх, возрастную деву не интересует(Лео!... Ну подумай сам, никто не взял тётку в замуж до сих пор...значит там полный аут)
...Чего ж боится Баффи? 🤔
Будь ей интересен Лео как мужчина и имей к нему теплые чувства, эта женщина бы давно раскрыла себя и общались бы они исключительно в личке. Но там в шкафу Баффи столько скелетов 😳 что начни копать лопатой, обнаружим: Баффи замужем, толстая и некрасивая, очень худая, с большим носом, с бородавками, разведенна и есть один и более детей, армянка и любые другие национальности, админ форума или любой другой сотрудник данного сайта, Славянка и Баффи один персонаж( как говорят- обе томные... Не случайно!)
P. S. Лео, заканчивай ее игру, будешь победителем. За два года ты ее не видел и не слышал. Пиксельный образ растворится быстро, не сомневайся. Не мучай себя, это того не стоит 💔
М-да! Баффи нищая колхозанка за 30... Ищет спутника, который будет содержать ее толстые бока. Лео однозначно мимо, романтик- не олигарх, возрастную деву не интересует(Лео!... Ну подумай сам, никто не взял тётку в замуж до сих пор...значит там полный аут)
Будь ей интересен Лео как мужчина и имей к нему теплые чувства, эта женщина бы давно раскрыла себя и общались бы они исключительно в личке. Но там в шкафу Баффи столько скелетов 😳 что начни копать лопатой, обнаружим: Баффи замужем, толстая и некрасивая, очень худая, с большим носом, с бородавками, разведенна и есть один и более детей, армянка и любые другие национальности, админ форума или любой другой сотрудник данного сайта, Славянка и Баффи один персонаж( как говорят- обе томные... Не случайно!)
P. S. Лео, заканчивай ее игру, будешь победителем. За два года ты ее не видел и не слышал. Пиксельный образ растворится быстро, не сомневайся. Не мучай себя, это того не стоит 💔
И ещё!...Лео, читала от других персонажей, что они видели Баффи и Славянку
Парадокс в том, что ни ты ни ВВ не видел своих дев. Как так 🤔
Елен, уточни, админ - недостаток? Заодно, ты - нацистка?