Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Почему Елен? админ не недостаток, а кое что похуже...
Нацистка...? О нет! Про нацию с подсмыслом–вдруг Баффи в таком случае стесняется себя показать. Не каждый наврав всего до потолка, в силе после сказать правду...игра продолжается.
😁 что, троллятко, дотроллилась? Подписала себе приговор. Теперь тобой займутся правоохранительные органы.
Почему Елен? админ не недостаток, а кое что похуже...
Нацистка...? О нет! Про нацию с подсмыслом–вдруг Баффи в таком случае стесняется себя показать. Не каждый наврав всего до потолка, в силе после сказать правду...игра продолжается.
Почему человек должен стесняться своей нации?!?
Под суд бы вас!
Россия Za Вселенную без нацизма! 🇷🇺
Слава России! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Слава В.В.Путину! 🇷🇺🇷🇺🇷🇺
🤍💙❤️
😳🤦🏼♀️ сколько тут тупых людей однако. Ну сказала например она ему что русская. А на деле узбечка. И сидит парню мозги пудрит, может и призналась бы уже, а он любит то русскую девушку, вот и стесняется ему признаться.
P.S мне все равно на нации, я ничего против никого не имею, но как русская я не выберу себе в мужья негра например.
😳🤦🏼♀️ сколько тут тупых людей однако. Ну сказала например она ему что русская. А на деле узбечка. И сидит парню мозги пудрит, может и призналась бы уже, а он любит то русскую девушку, вот и стесняется ему признаться.
P.S мне все равно на нации, я ничего против никого не имею, но как русская я не выберу себе в мужья негра например.
Статья 282 Уголовного кодекса Российской Федерации!
Опять тролли ветку засп&мили. Дарина, зашёл вот обнять тебя и пожелать того, чего бы ты сама для себя хотела. И не могу не согласиться с борщом: спасибо за то, что ты есть.
Лео, привет! Как вы с котейкой?
съеббите отсюда
леон,приветик
Надоел этот срpач. По пункатам. Наши отношения с Баффи, это наше личное дело, и не анонимным помойкам что то тяфкать. Так что закройтесь. Мы здесь больше не сидим. Потом, хватит гнать на Ст. как собственно и писать фигню, типа от её имени. Кто в добром здравии, прекрасно видит, кто есть кто, здесь тоже лесом. Ветку закрываю.
молодец,что закрыл- сразу надо было))
левчик, тебе
леваааааааааааааааа!
Лева, ты неудачник. Прости, я люблю Васю.
🤣🤣🤣 И часа не прошло как комы включил, сразу спам троллячий посыпался.🤦🏻♂️ Эксперимент прошел успешно, так и запишем.🗒️✍🏻😌
Лео! С новым годом! Счастья тебе и твоим близким!
фывапролд
Всем привет, Баффи, Лео, с новым годом!🥳 Мира, счастья и добра нам в новом году!
Как давно мы не общались, я скучаааююю🧚♀️🤪
🚽💦🤣
💞
💜
в подвале трaxаются мыши
оставь их милый не трави
другой то в доме не осталось
любви
Мышей тоже нет. Ну такое.