Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 535
Славянка.

Дристи)

Славянка.

Дристи)

Халлю.👋🏻 Как ты там?😌 Заглянула отчитаться относительно своего биг боса, а то как бэ уже дедлайн заканчивается?🤭😅

Славянка.
…LK

Халлю.👋🏻 Как ты там?😌 Заглянула отчитаться относительно своего биг боса, а то как бэ уже дедлайн заканчивается?🤭😅

Что такое дедлайн?

Славянка.

Что такое дедлайн?

Это крайний срок сдачи проекта.😌 Вот на появление бигбоса отводилось джва года, этот срок заканчивается условно через неделю, а бигбоса всё нет, это и есть дедлайн.😅 Или есть, нинаю, как пример привожу.🤔

Славянка.
…LK

Это крайний срок сдачи проекта.😌 Вот на появление бигбоса отводилось джва года, этот срок заканчивается условно через неделю, а бигбоса всё нет, это и есть дедлайн.😅 Или есть, нинаю, как пример привожу.🤔

А-а, поняла. Как у вас дела, овенки?☺😛

Славянка.

А-а, поняла. Как у вас дела, овенки?☺😛

Баффи заложила розовенький тамагоч в ломбард🐣💰️, спряталась в шкаф и там 🍺🤪🛋️, а я затарился фигней из китая, развлекаюсь как могу, отвлекаясь от дурных мыслей.😅 Так что значит твоё «😛», снова секретики?😌

Славянка.
…LK

Баффи заложила розовенький тамагоч в ломбард🐣💰️, спряталась в шкаф и там 🍺🤪🛋️, а я затарился фигней из китая, развлекаюсь как могу, отвлекаясь от дурных мыслей.😅 Так что значит твоё «😛», снова секретики?😌

Может мне тоже заложить что-нибудь) и тоже пью сейчас🥤, и кажется во "вкусно и точка" котлета не та)
Правильно развлекайся, ко мне недавно картина по номерам пришла, но весь отпуск прохалтурила🤪
Какие такие секретики?)

Славянка.

Может мне тоже заложить что-нибудь) и тоже пью сейчас🥤, и кажется во "вкусно и точка" котлета не та)
Правильно развлекайся, ко мне недавно картина по номерам пришла, но весь отпуск прохалтурила🤪
Какие такие секретики?)

Мало ли какие, кому то метры и бигбоса нагадали, вот ждемс результатов, пора бы уже.😅 Котлету нужно в сундуке на чердаке поискать, там наверняка еще та самая.😁 И закладывать ничего не надо.
А я набрал всякого 🎮️🕹️ и ардуино барахла, сижу теперь, фикшу косяки китайцев первого, с помощью второго.🤪 Это у меня вместо 💘.🤣

ч-г
Славянка.

Что такое дедлайн?

ночь перед экзаменом )

ч-г
…LK

это прикол или тамагочи ощутимых денег стоят ? ))

ч-г

это прикол или тамагочи ощутимых денег стоят ? ))

Бухнуть на вечер хватит, а может быть на два.😁

…LK

Бухнуть на вечер хватит, а может быть на два.😁

Хотя, похоже всё же на дольше.😔

Славянка.
…LK

Мало ли какие, кому то метры и бигбоса нагадали, вот ждемс результатов, пора бы уже.😅 Котлету нужно в сундуке на чердаке поискать, там наверняка еще та самая.😁 И закладывать ничего не надо.
А я набрал всякого 🎮️🕹️ и ардуино барахла, сижу теперь, фикшу косяки китайцев первого, с помощью второго.🤪 Это у меня вместо 💘.🤣

С добрым утром, овенки, ч-г🤗🦋🐾
Я и не помню что мне там нагадали, Лео, может помнишь как тема называлась?

Славянка.
ч-г

ночь перед экзаменом )

Может в игру поиграем?🤪

Славянка.

С добрым утром, овенки, ч-г🤗🦋🐾
Я и не помню что мне там нагадали, Лео, может помнишь как тема называлась?

С добрым.☕️😋 Тему я потерял, и как называется, тоже забыл.😕 Что нагадали, примерно помню.🤔
Что за игру?😌 Мне надо, чтобы «press cross to win», вот такое как раз для меня.😅

ч-г
Славянка.

Может в игру поиграем?🤪

кворума нет
жара разогнала всех по дачам и водоемам

Баффи даже не поздоровалась.

Баффи
…LK

Баффи даже не поздоровалась.

Барашка, ты меня правда любишь, как тут тролляки писали?

Баффи

Барашка, ты меня правда любишь, как тут тролляки писали?

Не всё ли равно? Два года прошло, а ты задаешь такой вопрос. Главное, что ты меня не любишь, и не любила никогда, и я это наконец в полной мере осознал, и кажется даже принял. Надоел этот абьюз, чесслово. Хочу нормальную кису, а не манипуляшку, которую никогда не видел и не слышал, и не увижу никогда.

Баффи
…LK

Не всё ли равно? Два года прошло, а ты задаешь такой вопрос. Главное, что ты меня не любишь, и не любила никогда, и я это наконец в полной мере осознал, и кажется даже принял. Надоел этот абьюз, чесслово. Хочу нормальную кису, а не манипуляшку, которую никогда не видел и не слышал, и не увижу никогда.

Вот Кобеллино давно бы уже предложил улетный куни, а ты два года все стесняешься, мозоли натираешь.

Баффи

Вот Кобеллино давно бы уже предложил улетный куни, а ты два года все стесняешься, мозоли натираешь.

Похоже не показалось, реально вместо Баффи какой то тролль пишет.🤦🏻‍♂️

Фиффи
…LK

Непердень, имбецил🤦🙄
поэтому ее забанили

Баффи
…LK

Так и будут тебе, взрослому мужчине, всюду тролли видеться? Но ход мыслей был логичным.

А вот и само троллятко.😏 Адью, чучундра.🖕🏻☺️

Гость

Лео, наконец то ты стал понимать, что Баффи бессовестная трольчина которая самоутверждается на твоих эмоциях

Гость
Гость

Лео, наконец то ты стал понимать, что Баффи бессовестная трольчина которая самоутверждается на твоих эмоциях

И кроме дизлайков аргументов у неё нет. Когда добрые тролли решили проявить её сущность неудобными вопросами вместо того чтобы сказать: Лео мне дорог, отвалите. Она: барашка, закрывай домик, я в шкафу отсижусь. Так ещё и наехала на Лео за предложение пообщаться в личке(

LK
Гость

Твоя правда! Замутим?

LK
Гость

И кроме дизлайков аргументов у неё нет. Когда добрые тролли решили проявить её сущность неудобными вопросами вместо того чтобы сказать: Лео мне дорог, отвалите. Она: барашка, закрывай домик, я в шкафу отсижусь. Так ещё и наехала на Лео за предложение пообщаться в личке(

Пообщаемся в личке?

Гость
LK

Пообщаемся в личке?

Мне это не нужно. По крайней мере говорю об этом сразу,а не кручу мозг как Баффи.

…LK
Гость

Мне это не нужно. По крайней мере говорю об этом сразу,а не кручу мозг как Баффи.

Страшненькая? Жирненькая?

Гость
Гость

рожей не вышла моцк крутить)

Гость280

опять слетка троллей)

Гость280
Баффи

🥰 Не успела до шкафа дойти, решила по пути свое ценное мнение до Китти донести.😅

...с тех пор я тебя давно не видела
привет,баффи)

Гость

Лёва, ты пили страдалец подкаблучник. Блочишь тех, кто тебе бобра желает и два года стоически надрачиваешь на Баффи, которая глумится над тобой и совокупляется другими мэнами. Или щщетаешь, что она в шкафу в поясе верности сидит? бггг

Гость
Баффи

Сообщение было удалено

Милый тролль, ст.Елена красивая девушка утонченных монер. Совет Лео-присмотреться к Елене, а не стоически дожидаться какой то там страшной трольчихи Баффи

Гость
Гость280

...с тех пор я тебя давно не видела
привет,баффи)

Китти, простите за неожиданный вопрос. Это для статистики нужно. Какой кунилингус Вы предпочитаете: крышесносный брутальный или головокружительный романтичный?

Гость
Гость280

Сообщение было удалено

Это Вы троллите. Тру Китти так бы не написала.

Гость280
Гость

Это Вы троллите. Тру Китти так бы не написала.

тру китти - ток под номером 280) остальные ники сама только если подтвержу

Гость280
Гость

Китти, простите за неожиданный вопрос. Это для статистики нужно. Какой кунилингус Вы предпочитаете: крышесносный брутальный или головокружительный романтичный?

для какой статистики? побуду еврейкой)) делаете архив на форумчан?

Гость280
Гость280

тру китти - ток под номером 280) остальные ники сама только если подтвержу

280 - это мой тру вес)

Гость

Да свалите вы уже все из подвала!!! Больше негде гадить? Когда всю эту шоблу забанят????

Гость280
Гость280

280 - это мой тру вес)

ник чужой сними

Гость280
Гость280

ник чужой сними

ник чужой сними

Гость
Гость

Да свалите вы уже все из подвала!!! Больше негде гадить? Когда всю эту шоблу забанят????

им травить некого
доколупались до какой-то баффи ;
которой сто лет в обед не видно ))

Гость280
Гость280

ник чужой сними

не попугайничай,ник мой и это видно по дате

Гость280
Гость280

Гость280
Гость280

ну если у тебя на большее ума не хватает - бегай,у кого номер 280ча кто фейк -видно

Гость280
Гость280

ну если у тебя на большее ума не хватает - бегай,у кого номер 280ча кто фейк -видно

спасибо,побегу)

Гость280
Гость280

спасибо,побегу)

беги))

Гость
Гость280

для какой статистики? побуду еврейкой)) делаете архив на форумчан?

Большинство форумчан(ок) не вызывают интереса. Только самые лучшие.