Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Дристи)
Баффи заложила розовенький тамагоч в ломбард🐣💰️, спряталась в шкаф и там 🍺🤪🛋️, а я затарился фигней из китая, развлекаюсь как могу, отвлекаясь от дурных мыслей.😅 Так что значит твоё «😛», снова секретики?😌
Может мне тоже заложить что-нибудь) и тоже пью сейчас🥤, и кажется во "вкусно и точка" котлета не та)
Правильно развлекайся, ко мне недавно картина по номерам пришла, но весь отпуск прохалтурила🤪
Какие такие секретики?)
Может мне тоже заложить что-нибудь) и тоже пью сейчас🥤, и кажется во "вкусно и точка" котлета не та)
Правильно развлекайся, ко мне недавно картина по номерам пришла, но весь отпуск прохалтурила🤪
Какие такие секретики?)
Мало ли какие, кому то метры и бигбоса нагадали, вот ждемс результатов, пора бы уже.😅 Котлету нужно в сундуке на чердаке поискать, там наверняка еще та самая.😁 И закладывать ничего не надо.
А я набрал всякого 🎮️🕹️ и ардуино барахла, сижу теперь, фикшу косяки китайцев первого, с помощью второго.🤪 Это у меня вместо 💘.🤣
Мало ли какие, кому то метры и бигбоса нагадали, вот ждемс результатов, пора бы уже.😅 Котлету нужно в сундуке на чердаке поискать, там наверняка еще та самая.😁 И закладывать ничего не надо.
А я набрал всякого 🎮️🕹️ и ардуино барахла, сижу теперь, фикшу косяки китайцев первого, с помощью второго.🤪 Это у меня вместо 💘.🤣
С добрым утром, овенки, ч-г🤗🦋🐾
Я и не помню что мне там нагадали, Лео, может помнишь как тема называлась?
Не всё ли равно? Два года прошло, а ты задаешь такой вопрос. Главное, что ты меня не любишь, и не любила никогда, и я это наконец в полной мере осознал, и кажется даже принял. Надоел этот абьюз, чесслово. Хочу нормальную кису, а не манипуляшку, которую никогда не видел и не слышал, и не увижу никогда.
Не всё ли равно? Два года прошло, а ты задаешь такой вопрос. Главное, что ты меня не любишь, и не любила никогда, и я это наконец в полной мере осознал, и кажется даже принял. Надоел этот абьюз, чесслово. Хочу нормальную кису, а не манипуляшку, которую никогда не видел и не слышал, и не увижу никогда.
Вот Кобеллино давно бы уже предложил улетный куни, а ты два года все стесняешься, мозоли натираешь.
А вот и само троллятко.😏 Адью, чучундра.🖕🏻☺️
Лео, наконец то ты стал понимать, что Баффи бессовестная трольчина которая самоутверждается на твоих эмоциях
Лео, наконец то ты стал понимать, что Баффи бессовестная трольчина которая самоутверждается на твоих эмоциях
И кроме дизлайков аргументов у неё нет. Когда добрые тролли решили проявить её сущность неудобными вопросами вместо того чтобы сказать: Лео мне дорог, отвалите. Она: барашка, закрывай домик, я в шкафу отсижусь. Так ещё и наехала на Лео за предложение пообщаться в личке(
опять слетка троллей)
Лёва, ты пили страдалец подкаблучник. Блочишь тех, кто тебе бобра желает и два года стоически надрачиваешь на Баффи, которая глумится над тобой и совокупляется другими мэнами. Или щщетаешь, что она в шкафу в поясе верности сидит? бггг
Сообщение было удалено
Милый тролль, ст.Елена красивая девушка утонченных монер. Совет Лео-присмотреться к Елене, а не стоически дожидаться какой то там страшной трольчихи Баффи
Сообщение было удалено
Это Вы троллите. Тру Китти так бы не написала.
Да свалите вы уже все из подвала!!! Больше негде гадить? Когда всю эту шоблу забанят????