Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Баффи, ты и сама понимаешь, что Лео тебя любит искренне и по-настоящему. Может быть это важнее, чем те деньги, которых у него нет? Не мучай его, пожалуйста.
Баффи и Лео, приветствую! 👋
Под гостем пишу не я. Это какая-то ненормальная пишет гадости в теме Elle и у вас. Таким образом, пытается досадить мне. Не верьте ей. Вы оба симпатичны, также как и Эля, и подобной хЭрней я не страдаю и никогда не страдала.
Я думаю, ты Моргана, которая пасётся в теме Эли.
А вторая трольчиха скорее всего *** или кто там из вас йопнутых носится с «неперденью». Если вам больше заняться нечем, кроме как извергать свои нечистоты, продолжайте. Мне на вас поххх.
Удачи!
Ты тролль и набитая ***! Понятия не имеешь в чем наши разногласия с Дави.
мы здесь главные !!!!
наш подвал !!!!
Барашка, закрывай домик, я пока в шкафу посижу.🔒🥺
😔
Мы хотели как лучше, чтобы вы поженились. Но как знаете. В любом случае, добра вам, вместе или врозь. Всё, ухожу, и забираю с собой эльфов и фей:)
Баффи и Лео, приветствую! 👋
Под гостем пишу не я. Это какая-то ненормальная пишет гадости в теме Elle и у вас. Таким образом, пытается досадить мне. Не верьте ей. Вы оба симпатичны, также как и Эля, и подобной хЭрней я не страдаю и никогда не страдала.
Халлю.👋🏻 Сорри, не заметил в потоке спама. Эта троллятина здесь и раньше ошивалась, давно не было видно, а это снова какое то обострение. Не принимай близко к сердцу.😌
Моя двоюродная сестра на днях возвращается из Амстера В Киев. Вродебы сейчас все спокойно. А у троюродного брата сын женится в августе. Я так хочу, мечтаю, чтобы на Украине все было хорошо. 🙏🏻 Лео, держитесь!
Задолбали спамить. Ноунеймы идут за кораблем. Адью.