Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Я п н п.😌 Спокойной ночи.🌃😌
🐑🛏 🌃
🎑🐏🐾😌
😛
👋😌
Наслушалась советов, отложила книгу и переключилась на сериал."Держит интригу до конца, убийца не тот, на кого ты подумаешь в первой серии"- говорили они.🙄 Блин, я сразу в первой серии поняла, кто убийца, и наивно все 6 серий думала, если не он, как все говорят, то кто?😤 В итоге - он и есть!😠
Лео, когда вы уже с Баффи поженитесь? Тянет же вас друг к другу, хочется порадоваться за вас.
сьеббите отсюда
Что за бестолочи минусуют? Неужели вы двум людям с большой взаимной симпатией не желаете счастья?
Лео, ты сам это прочтёшь и сделаешь выводы: сидит тут кто-то с чёрным сердцем и не желает тебе счастья.
👋😌
Наслушалась советов, отложила книгу и переключилась на сериал."Держит интригу до конца, убийца не тот, на кого ты подумаешь в первой серии"- говорили они.🙄 Блин, я сразу в первой серии поняла, кто убийца, и наивно все 6 серий думала, если не он, как все говорят, то кто?😤 В итоге - он и есть!😠
😛 Значит книга так себе, раз отложила.😌 А я пытаюсь загрузчик в плойку засунуть, десятый раз диск скручиваю, слетает постоянно.🤪 В общем, тоже фигнёй страдаю.😅
👋😌
🐑🛏️🌃 наверное.🤔 Добрых снофф.👩🏼🐾😌🌠
Баффи, вот видишь, Лео не возразил ничему вышенаписанному, любит он тебя. Выходи за него замуж, не томи хорошего мужчину.
Лео добрый, хороший. И заметь Баффи, им не похоть движет, как человек ты ему нравишся в первую очередь. Но нет сомнений, когда у него будет возможность продемонстрировать свою любовь, он сделает такой вдохновенный кунилингус что у тебя голова кругом пойдёт
И окрылённый тем, что любимая девушка рядом получит хороший стимул к зарабатыванию денег
Лёва, я тоже надеюсь, что у вас с Баффи всё сложится. Но и её можно понять в том, что не торопится с тобой сближаться. Женский инстинкт подразумевает поиск сильного жизнеспособного самца, который сможет позаботиться о ней и маленьком ребёнке. В тебе она такой уверенности пока не чувствует. Сделай что-нибудь, прояви мужской стержень. Ещё многих женщин притягивает харизма, такая как у ВВ, например. Но это уже другая история.