Сомневаюсь, что будь я биг босом, перестал бы рассматриваться как пиксель на экране, так что не должно по идее.🤷🏻♂️
GIF
Баффи
[2809201329]
…LK
Я предлагал доступ к 💳️, а кто то не соизволил даже на почту написать.😝 А с вашими аппетитами, порш коен и ипотеку в москве, реально не потяну.🤕 Дратути.😌
Как так?😅 С мужиком же круто должно быть, кое как я и сама не плохо справляюсь.😉
Ага щас бы я ее в упаковке оставила.😏😅С пробегом, с прическами, с нарядами.😌
Ну такое.🤔 Коллекционеры любят винтажную силду.💁🏻♂️ Чтобы если в оригинальной упаковке, запаянная в заводской пленке. Если панини, то чтобы тоже запакованные, не вклеенные, ну и так во всём.😌
GIF
Баффи
[2809201329]
…LK
Ну такое.🤔 Коллекционеры любят винтажную силду.💁🏻♂️ Чтобы если в оригинальной упаковке, запаянная в заводской пленке. Если панини, то чтобы тоже запакованные, не вклеенные, ну и так во всём.😌
Пусть назад губищи закатывают.😌 Такую то не продам еще.😛
Не зря меня класснуха в невнимательности упрекала.😅🤭
Я тебя носом в это неоднократно тыкал, напоминал, потому что знал о твоих претензиях.😌 А 🐑 что?🧐 «Нормально. Себе оставим».🤪 Это не невнимательность, это другое.😁
GIF
Баффи
[2809201329]
…LK
От Bandai который, оригинальный. Я свой 👱🏻♀️ подарил. Мне он до жути надоел, а кому то очень хотелось, а родители не покупали.😌
Я не помню название. За сколько щас можно загнать?😌
Так, я не поняла, а че ты на теплотрассе валяешься?🤨Иди лавэшку добывай.😅
Мне негде, потому подушку проедаю.😌
GIF
Баффи
[2809201329]
…LK
Я тебя носом в это неоднократно тыкал, напоминал, потому что знал о твоих претензиях.😌 А 🐑 что?🧐 «Нормально. Себе оставим».🤪 Это не невнимательность, это другое.😁
Приворот?😁
GIF
Баффи
[2809201329]
…LK