Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Опять меня плющит от этого влажного климата.🤪 Представляю, что бы с твоим гнездом стало, все местные кукухи бы слетелись.😁 Как не крути, рейс в Москву заказан.😌
Похоже не стоило из шкафа вылезать.😔
Баффи, Salut!
Как и обещала, загляну инкогнито)
Лео, привет!
Сообщение было удалено
В твою?
Раздвигай булочки, любительница анала!
Халлю.👋🏻😌 Едут всякие, просто не из-за экономических соображений, а из-за каких то своих, личных. Не знаю как нефтяники, эти может и мотались на вахты, но чисто москва и спб уже давно ничего особо предложить не могут, по сравнению с тем что есть на месте, а если за поребрик, то польша, чехия и прибалтика предоставляют лучшие условия, как то так.💁🏻♂️Сейчас конечно не очень, в силу обстоятельств, но а кому сейчас легко.🥴
Халлю.👋🏻😌 Едут всякие, просто не из-за экономических соображений, а из-за каких то своих, личных. Не знаю как нефтяники, эти может и мотались на вахты, но чисто москва и спб уже давно ничего особо предложить не могут, по сравнению с тем что есть на месте, а если за поребрик, то польша, чехия и прибалтика предоставляют лучшие условия, как то так.💁🏻♂️Сейчас конечно не очень, в силу обстоятельств, но а кому сейчас легко.🥴
И из-за экономических тоже.
К примеру, медики.
В Европе без отличного знания языка и с украинским дипломом особо делать нечего, а в РФ вполне.
Учителя тоже.
Если айтишник-работу найдёт без проблем. Технические специальности тоже востребованы. Остальное-без заявок на достойную оплату.
Но Лео молодой. Конечно, стоит попробовать. Главное, выехать за пределы страны.
А пропаганда есть везде. Я лучше воздержусь от высказываний на эту тему.)
ЖОна, носом клюю, сил нет.😪💤💤 Ада на печку боки греть, а о метрах поговорим завтра.☺️
Убежала🐑.😔 Ладно тогда, я на бок.😴 Спокойной ночи вредина.👩🏼🐾💋😌
Лен, и тебе доброй ночи.👋🏻😌🌠
Если айтишник-работу найдёт без проблем. Технические специальности тоже востребованы. Остальное-без заявок на достойную оплату.
Но Лео молодой. Конечно, стоит попробовать. Главное, выехать за пределы страны.
А пропаганда есть везде. Я лучше воздержусь от высказываний на эту тему.)
Лео молодой? Да он старее меня.😁
С добрым утром.👸🏼🐾😌 Капец,йа проспал.🥴🥕
Пришла 🐑 с работы, а в доме бардак, есть нечего, и 🐏 где-то шляется. После работы надо сразу в шкаф.😔