Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 530
Баффи
…LK

😔 пойду я. Спокойной ночи.💫

Спокойной ночи.🥺

Баффи

Спокойной ночи.🥺

Доброе утро.🐑🐾😌☕️

В шкафу спряталась овёнка.😔

Добрых снофф безобразница.😘🐑🐾🌠

Поставила лайки, сняла лайки, почистила печеньки, поставила дизлайки, сняла дизлайки, и так джва года.🥴
👸🏼🍉😔

С добрым утром, и хорошего дня.☕🍪🌅

Таки 🍉.😒 Пойду поем

🌾🐑🌾😝

Надоел этот абьюз.😑 Офф.

Гость

Кнок-кнок.🚪🛎 😌

Гость

Кнок-кнок.🚪🛎 😌

В личку надо кнокать, в ТГ или на почту, причем сразу фоточкой.😌💭🖼️👸🏼

Голос из кустов и тишина. Динамо троллька, разводила на эмоции, столько боли от тебя и ворох новых комплексов, что на годы разгребаний хватит той кисе, которая на меня позарится, если позарится с такой ушатанной самооценкой, как сейчас. Не хочешь ничего, так свинти в туман со своим абьюзом, не морочь голову.

Гость
…LK

Голос из кустов и тишина. Динамо троллька, разводила на эмоции, столько боли от тебя и ворох новых комплексов, что на годы разгребаний хватит той кисе, которая на меня позарится, если позарится с такой ушатанной самооценкой, как сейчас. Не хочешь ничего, так свинти в туман со своим абьюзом, не морочь голову.

"В своем глазу бревна не замечаю"!! Ага, видела я твою боль в прошлом году. К каждой в трусы залез.😏 Нечего меня виноватить! Сам и винти в туман со своей кисой.😒

Гость
Гость

"В своем глазу бревна не замечаю"!! Ага, видела я твою боль в прошлом году. К каждой в трусы залез.😏 Нечего меня виноватить! Сам и винти в туман со своей кисой.😒

Свали нах овца тупая

Гость
Гость

Гнида

Гость

😔💬 Закрыли ведь вопрос с кисами, зачем снова откапывать стюардессу.😒 Не хочу множить негатив, как и играть в твои игрульки. Повинчу, поглажу кису, она мне помурлычит.🐈‍⬛🐾🎶😊

Тролли, на выход.👉🏻🚪

Гость

В любом случае, не такого вот будущего я для нас хотел, а всего самого лучшего. Да и сейчас хочу, пусть даже по отдельности, и для тебя и для себя. И надеюсь, его не придется ждать годами.😔 Не сердись.🐑🐾

Баффи
…LK

😔💬 Закрыли ведь вопрос с кисами, зачем снова откапывать стюардессу.😒 Не хочу множить негатив, как и играть в твои игрульки. Повинчу, поглажу кису, она мне помурлычит.🐈‍⬛🐾🎶😊

Тролли, на выход.👉🏻🚪

Ага, ведь 🐑 - исчадье ада, множит негатив и играется на чувствах святого человека-🐏, никому ни разу не причинившему боли.🥺 Что ж, извини меня.😔

Баффи

Ага, ведь 🐑 - исчадье ада, множит негатив и играется на чувствах святого человека-🐏, никому ни разу не причинившему боли.🥺 Что ж, извини меня.😔

🐑 манипуляшка. Извиняю. Но я и не злюсь. Просто больно.😒

…LK

🐑 манипуляшка. Извиняю. Но я и не злюсь. Просто больно.😒

Вы не поженились что ли до сих пор?

тонац

Вы не поженились что ли до сих пор?

…😓💬 Баффи до сих пор не вылезла из торта, не говоря уже о большем.😒 Лиса с Ванькой смогли, а здесь безнадёга полная. Надоело 😪

И снова диз из кустов, настроение и так фиговое.😒

Баффи
…LK

И снова диз из кустов, настроение и так фиговое.😒

Не печалься, барашка.🥺🐏🐾

Баффи

Не печалься, барашка.🥺🐏🐾

Подглядываешь значит.😶

Баффи
…LK

Подглядываешь значит.😶

Ага.

Баффи

Ага.

Проверяешь, на сколько из меня можно веревки вить, чтобы снова начать игнорировать.😔 Но погладила🐾, всё равно приятно.😝 Буду спать ложиться.🥱😪 Добрых снов вредина.🐑🐾🌠😌

Баффи
…LK

Проверяешь, на сколько из меня можно веревки вить, чтобы снова начать игнорировать.😔 Но погладила🐾, всё равно приятно.😝 Буду спать ложиться.🥱😪 Добрых снов вредина.🐑🐾🌠😌

Найн, не грусти.😔 Спокойной ночи.🐏🐾🌃😌

Добрый вечер! Тук-тук-тук!
Есть кто дома?)
Не могу понять, вы из-за чего всё конфликтуете?)

Баффи
…LK

Барашка, как себя чувствуешь?🐏🐾🐾🥛

Баффи
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Добрый вечер! Тук-тук-тук!
Есть кто дома?)
Не могу понять, вы из-за чего всё конфликтуете?)

Привет. Мы не конфликтуем, медленно сходим с ума.🤪 Вышла с работы, хочу на электросамокате прокатиться.😁

Баффи

Барашка, как себя чувствуешь?🐏🐾🐾🥛

Грех жаловаться, нормально, еще бы внутренний настрой получше.😅 А 🍯 к 🥛 отлично бы пошло.😋 Прювет вреднючая 🐑🐾😌

Баффи
…LK

Грех жаловаться, нормально, еще бы внутренний настрой получше.😅 А 🍯 к 🥛 отлично бы пошло.😋 Прювет вреднючая 🐑🐾😌

🥖🧈🍯 Любишь так кушать?😊 Прювет.🐏🐾☺️

Баффи

🥖🧈🍯 Любишь так кушать?😊 Прювет.🐏🐾☺️

🥖🧈 лучше с сахаром.😌

…LK

🥖🧈 лучше с сахаром.😌

Желательно немытыми руками и на улицу.😅

Баффи
…LK

🥖🧈 лучше с сахаром.😌

А я люблю 🥖🧈с вареньем и чаем.😋 Ты катался когда нибудь на электросамокате?😌

Баффи

А я люблю 🥖🧈с вареньем и чаем.😋 Ты катался когда нибудь на электросамокате?😌

Неа, не приходилось. Хотя валяются тут по округе всякие на обочинах, лень даже пробовать.😁 А ты часто катки устраиваешь?

Баффи
…LK

Неа, не приходилось. Хотя валяются тут по округе всякие на обочинах, лень даже пробовать.😁 А ты часто катки устраиваешь?

Нет, первый раз в том году в Спб и сейчас второй. Фигня какая-то.😁

Баффи

Нет, первый раз в том году в Спб и сейчас второй. Фигня какая-то.😁

Я когда то пробовал на обычном. Маленькие колесики, это ужасная рулежка, йа ниасилил.🤕

Баффи
…LK

Я когда то пробовал на обычном. Маленькие колесики, это ужасная рулежка, йа ниасилил.🤕

И я бросила железного коня, по пути купила "Каштанового человечка" для дождливого вечера.😌🛋

Баффи

И я бросила железного коня, по пути купила "Каштанового человечка" для дождливого вечера.😌🛋

Это что ещё за хpень из сексшопа?😅

А, это сериал.🤪 Купила по пути, на диске что ли?🤔

Баффи
…LK

Это что ещё за хpень из сексшопа?😅

Это датский детектив с пометкой 18+.🤭 Осталось зайти за лакомством и вечер обещает быть томным.😋 Так классно погулять в промежутке между дождиком, мокрый асфальт, южный ветерок, а ближе к ночи снова дождь длиной в неделю.😌

Баффи
…LK

А, это сериал.🤪 Купила по пути, на диске что ли?🤔

Книга.😌

Баффи

Это датский детектив с пометкой 18+.🤭 Осталось зайти за лакомством и вечер обещает быть томным.😋 Так классно погулять в промежутке между дождиком, мокрый асфальт, южный ветерок, а ближе к ночи снова дождь длиной в неделю.😌

Фсё понятно, 🐑 надо почесать 🔞.🐾😁 А у нас сегодня последнийй день 🌦️, а дальше 🥵🌡️☀️. На тебя какой то романтизм накатил.😌

Баффи

Книга.😌

Кто то диз влепил, читать не любит наверное.😅

Баффи
…LK

Фсё понятно, 🐑 надо почесать 🔞.🐾😁 А у нас сегодня последнийй день 🌦️, а дальше 🥵🌡️☀️. На тебя какой то романтизм накатил.😌

😁, но 18+ скорее всего из-за описания убийств. Я с детства люблю такую погоду как сейчас, гулять по мокрому асфальту, читать книжки в дождь, слопать что-то вкусненькое у окошка.😌

Баффи
…LK

Кто то диз влепил, читать не любит наверное.😅

Оскорбились, что не с сериала начала.😁 Сериал тоже хорош по слухам, посмотри, если хочешь.😌

Баффи

😁, но 18+ скорее всего из-за описания убийств. Я с детства люблю такую погоду как сейчас, гулять по мокрому асфальту, читать книжки в дождь, слопать что-то вкусненькое у окошка.😌

Ваниииль.😝 ТКП не хватает, атак фсе есть, – Т̶К̶П̶, дождь, коффи, подоконник, одни и те де песни по кругу.😁 Я себе вот эту зарепитил.😌
https://myzuka.club/Song/1363472/Harlan-Cage-As-You-Are

И всё таки 🐑 садистка, тащится от убийств.😐️

Баффи

Оскорбились, что не с сериала начала.😁 Сериал тоже хорош по слухам, посмотри, если хочешь.😌

Нервные какие.😅 Нее, мне смотреть давно ничего не хочется. Недавно снова на 🎮️ потянуло, хоть и не сильно, но хоть что то. На днях Hebereke прошел.😌

Баффи
…LK

Ваниииль.😝 ТКП не хватает, атак фсе есть, – Т̶К̶П̶, дождь, коффи, подоконник, одни и те де песни по кругу.😁 Я себе вот эту зарепитил.😌
https://myzuka.club/Song/1363472/Harlan-Cage-As-You-Are

И всё таки 🐑 садистка, тащится от убийств.😐️

Траблы-шмаблы, что такое ТКП?🤪 На барашку романтизм накатил.🎶😌 Йа тут ни при чем, это все комиссар Рекс.☺️