Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Поставила лайки, сняла лайки, почистила печеньки, поставила дизлайки, сняла дизлайки, и так джва года.🥴
👸🏼🍉😔
С добрым утром, и хорошего дня.☕🍪🌅
Кнок-кнок.🚪🛎 😌
Голос из кустов и тишина. Динамо троллька, разводила на эмоции, столько боли от тебя и ворох новых комплексов, что на годы разгребаний хватит той кисе, которая на меня позарится, если позарится с такой ушатанной самооценкой, как сейчас. Не хочешь ничего, так свинти в туман со своим абьюзом, не морочь голову.
Голос из кустов и тишина. Динамо троллька, разводила на эмоции, столько боли от тебя и ворох новых комплексов, что на годы разгребаний хватит той кисе, которая на меня позарится, если позарится с такой ушатанной самооценкой, как сейчас. Не хочешь ничего, так свинти в туман со своим абьюзом, не морочь голову.
"В своем глазу бревна не замечаю"!! Ага, видела я твою боль в прошлом году. К каждой в трусы залез.😏 Нечего меня виноватить! Сам и винти в туман со своей кисой.😒
"В своем глазу бревна не замечаю"!! Ага, видела я твою боль в прошлом году. К каждой в трусы залез.😏 Нечего меня виноватить! Сам и винти в туман со своей кисой.😒
😔💬 Закрыли ведь вопрос с кисами, зачем снова откапывать стюардессу.😒 Не хочу множить негатив, как и играть в твои игрульки. Повинчу, поглажу кису, она мне помурлычит.🐈⬛🐾🎶😊
Тролли, на выход.👉🏻🚪
В любом случае, не такого вот будущего я для нас хотел, а всего самого лучшего. Да и сейчас хочу, пусть даже по отдельности, и для тебя и для себя. И надеюсь, его не придется ждать годами.😔 Не сердись.🐑🐾
😔💬 Закрыли ведь вопрос с кисами, зачем снова откапывать стюардессу.😒 Не хочу множить негатив, как и играть в твои игрульки. Повинчу, поглажу кису, она мне помурлычит.🐈⬛🐾🎶😊
Тролли, на выход.👉🏻🚪
Ага, ведь 🐑 - исчадье ада, множит негатив и играется на чувствах святого человека-🐏, никому ни разу не причинившему боли.🥺 Что ж, извини меня.😔
И снова диз из кустов, настроение и так фиговое.😒
Добрый вечер! Тук-тук-тук!
Есть кто дома?)
Не могу понять, вы из-за чего всё конфликтуете?)
А, это сериал.🤪 Купила по пути, на диске что ли?🤔
Это датский детектив с пометкой 18+.🤭 Осталось зайти за лакомством и вечер обещает быть томным.😋 Так классно погулять в промежутке между дождиком, мокрый асфальт, южный ветерок, а ближе к ночи снова дождь длиной в неделю.😌
Фсё понятно, 🐑 надо почесать 🔞.🐾😁 А у нас сегодня последнийй день 🌦️, а дальше 🥵🌡️☀️. На тебя какой то романтизм накатил.😌
Фсё понятно, 🐑 надо почесать 🔞.🐾😁 А у нас сегодня последнийй день 🌦️, а дальше 🥵🌡️☀️. На тебя какой то романтизм накатил.😌
😁, но 18+ скорее всего из-за описания убийств. Я с детства люблю такую погоду как сейчас, гулять по мокрому асфальту, читать книжки в дождь, слопать что-то вкусненькое у окошка.😌
😁, но 18+ скорее всего из-за описания убийств. Я с детства люблю такую погоду как сейчас, гулять по мокрому асфальту, читать книжки в дождь, слопать что-то вкусненькое у окошка.😌
Ваниииль.😝 ТКП не хватает, атак фсе есть, – Т̶К̶П̶, дождь, коффи, подоконник, одни и те де песни по кругу.😁 Я себе вот эту зарепитил.😌
https://myzuka.club/Song/1363472/Harlan-Cage-As-You-Are
И всё таки 🐑 садистка, тащится от убийств.😐️
Ваниииль.😝 ТКП не хватает, атак фсе есть, – Т̶К̶П̶, дождь, коффи, подоконник, одни и те де песни по кругу.😁 Я себе вот эту зарепитил.😌
https://myzuka.club/Song/1363472/Harlan-Cage-As-You-Are
И всё таки 🐑 садистка, тащится от убийств.😐️
Траблы-шмаблы, что такое ТКП?🤪 На барашку романтизм накатил.🎶😌 Йа тут ни при чем, это все комиссар Рекс.☺️