Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 061 ответ
Последний — Перейти
Страница 528
Баффи
…LK

Почему именно в москву?🤔

Там есть все, работа, развлечения, услуги на высшем уровне и т.д.😌

Баффи

В Москву хочу.😌

А вообще, лучше по возможности выехать из рф, или как минимум держаться подальше от китая.😒

Баффи

Там есть все, работа, развлечения, услуги на высшем уровне и т.д.😌

И всё?😕

Баффи
…LK

А вообще, лучше по возможности выехать из рф, или как минимум держаться подальше от китая.😒

Бред какой-то, зачем выезжать? И куда? Мыть унитазы в Европе, как говорит Васин бот?😁

Баффи
…LK

И всё?😕

Этого мало?

Баффи

Бред какой-то, зачем выезжать? И куда? Мыть унитазы в Европе, как говорит Васин бот?😁

Они у них по крайней мере есть, а Васин бот просто унитаз только по телевизору видел, а у самого одна выгребная яма на улице, на десяток деревянных бараков.😁 В финку хотя бы есть возможность?😌

Баффи

Этого мало?

У нас всё это тоже есть, поэтому должно быть что то прямо совсем особенное.🤷🏻‍♂️

Дина
…LK

Фсё, сбёгла.😁 Сегодня снова помятый на боковую.🤣

Ваша славянка тут бывает?

Баффи
…LK

Они у них по крайней мере есть, а Васин бот просто унитаз только по телевизору видел, а у самого одна выгребная яма на улице, на десяток деревянных бараков.😁 В финку хотя бы есть возможность?😌

Лео, зачем мне куда-то уезжать? Меня и здесь неплохо кормят.😌

Баффи
…LK

У нас всё это тоже есть, поэтому должно быть что то прямо совсем особенное.🤷🏻‍♂️

Если бы у вас это было, никто бы не поехал к нам в Москву.🧐 Даша, видела, в Москве вроде.

Баффи
Дина

Вась, ты?

Дина
Баффи

Вась, ты?

Нет конечно) я девушка

Баффи
Дина

Нет конечно) я девушка

Зачем вам Славянка?

Баффи

Лео, зачем мне куда-то уезжать? Меня и здесь неплохо кормят.😌

Ну тебя ведь климат не устраивает.😛 Просто про екб и казань, в наше неспокойное время, хорошенько подумай, что это за города.☝🏻😌

Баффи

Если бы у вас это было, никто бы не поехал к нам в Москву.🧐 Даша, видела, в Москве вроде.

Есть у нас всё, а к вам у нас мало кто хочет, в основном если и хотят свинтить то в страны ес.😌

Баффи
…LK

Ну тебя ведь климат не устраивает.😛 Просто про екб и казань, в наше неспокойное время, хорошенько подумай, что это за города.☝🏻😌

Одни из лучших для жизни.🧐 О чем я должна думать? Москва конечно же лучше.😌

Дина

Нет, не бывает.

Баффи
…LK

Есть у нас всё, а к вам у нас мало кто хочет, в основном если и хотят свинтить то в страны ес.😌

А ты хочешь?🧐

Баффи

А ты хочешь?🧐

В москву?🤔 Найн.😝

Баффи
…LK

В москву?🤔 Найн.😝

А в М-ск?

Баффи

А в М-ск?

Меня там никто не ждет.😒 Но герб города прикольный.😁

Баффи

А в М-ск?

Лучше вы к нам.😌

Баффи
…LK

Меня там никто не ждет.😒 Но герб города прикольный.😁

Значит нет.😌

Баффи
…LK

Лучше вы к нам.😌

Я лучше в шкафу посижу.😌

Баффи

Я лучше в шкафу посижу.😌

Ну, прямо сейчас может лучше и в шкафу, а то летает тут всякое🚀, потом глаз дергается и плюс пара тройка седых волос.🥴 А так, до 24 у нас уровень жизни был уже как в спб, чтобы там не вещали васькины боты, поэтому смысла куда-то ехать не было.😌

Баффи

Значит нет.😌

Важно не куда а с кем. Ну, или к кому, в моём случае.😌 Основания меня динамят просто.😤

Баффи
…LK

Ну, прямо сейчас может лучше и в шкафу, а то летает тут всякое🚀, потом глаз дергается и плюс пара тройка седых волос.🥴 А так, до 24 у нас уровень жизни был уже как в спб, чтобы там не вещали васькины боты, поэтому смысла куда-то ехать не было.😌

Не было смысла значит?🧐 Полезу я пожалуй в шкаф. Спокойной ночи.😌

Баффи

Не было смысла значит?🧐 Полезу я пожалуй в шкаф. Спокойной ночи.😌

Переезжать ради лучшей жизни не было, потому что это бы наоборот снизило её уровень, с перспективой в лучшем случае получить то что уже есть, только среднесрочной перспективе, и то, если сильно повезет.💁🏻‍♂️ Или ты апчём?🧐
Нечего тебе делать в шкафу, полезай лучше на печку, а я следом.😪 Сладких снофф, 🐑манипуляшка.🐾😘💋🌠

Баффи
…LK

Переезжать ради лучшей жизни не было, потому что это бы наоборот снизило её уровень, с перспективой в лучшем случае получить то что уже есть, только среднесрочной перспективе, и то, если сильно повезет.💁🏻‍♂️ Или ты апчём?🧐
Нечего тебе делать в шкафу, полезай лучше на печку, а я следом.😪 Сладких снофф, 🐑манипуляшка.🐾😘💋🌠

🥰 Не успела до шкафа дойти, решила по пути свое ценное мнение до Китти донести.😅

Дина
Баффи

Зачем вам Славянка?

Да просто интересно, давно ее не видела, думаю куда делась

Баффи

🥰 Не успела до шкафа дойти, решила по пути свое ценное мнение до Китти донести.😅

Не знаю кто с кем, против кого сейчас дружит и почему, сам не понимаю, да и разбираться нет желания. Значит так должно быть.💁🏻

Доброе утро, сплетница.💋👸🏼🐾😌

ч-г

жизнь подвальная налаживается

ч-г
…LK

Не обманывай, фся_инcтa забита фоточками, всё ты умеешь.😛

Ром сет, это картридж для денди, с теми играми, какие захочу и сам на него запишу.☝🏻😌

денди еще жив ?
или это другой денди , не из 90-х ?

ч-г
Баффи

У нас. Жару обещают, дожди не прекращаются. Барашку плющит.😐

барбара спешит на помощь
fontanka.ru/2022/07/14/71487302

ч-г
Баффи

В Москву хочу.😌

питер ближе и финка рядом , если откроют

ч-г

денди еще жив ?
или это другой денди , не из 90-х ?

У меня из 90-х, жива, но хлам, – в ntsc 60 не переводится.😤 А сам фамиком как платф-орма жив, как и комодор. Даже новинки выходят, оказывается.

ч-г
…LK

У меня из 90-х, жива, но хлам, – в ntsc 60 не переводится.😤 А сам фамиком как платф-орма жив, как и комодор. Даже новинки выходят, оказывается.

спектрум тоже жив : году эдак в 2010 в новосибе перевыпустили ULA

ч-г

спектрум тоже жив : году эдак в 2010 в новосибе перевыпустили ULA

У меня не было спектрума.😕 Только фамиком, ибм ***, и плойка.🤷🏻‍♂️

…LK

IBM PC под цензурой.🤦🏻‍♂️🤦🏻🤦🏻‍♀️

ч-г
…LK

у меня спек.крутой был : с двумя карманами и метром ramа

ч-г

колхоз

ч-г

колхоз - теперь не бранное слово
меняются времена ......

Баффи
…LK

Не знаю кто с кем, против кого сейчас дружит и почему, сам не понимаю, да и разбираться нет желания. Значит так должно быть.💁🏻

Доброе утро, сплетница.💋👸🏼🐾😌

Дратути.😘 Я тоже ничего не понимаю, против Дави и Борща теперь дружат.😅

Баффи

Дратути.😘 Я тоже ничего не понимаю, против Дави и Борща теперь дружат.😅

Дристи.🐾😘❤️ И против борща?🤔〰️ Ой фсё.🤣

ч-г

колхоз - теперь не бранное слово
меняются времена ......

Зато *** и ***, теперь браное.🤪 Всех блохеров в колхозы решили распределить.😁

Баффи
…LK

Дристи.🐾😘❤️ И против борща?🤔〰️ Ой фсё.🤣

Барашка, ты опять блинов собственного приготовления наелся?😁 Ага, щас буду как порядочная жОна все сплетни тебе передавать. Борщ-Герда, а Дави-Инна какая-то.😂 В прошлой серии Дави был Бощом.🤣

Гость

заходи на огонек. 🖕

Баффи

Наелся.🤭

Баффи

Барашка, ты опять блинов собственного приготовления наелся?😁 Ага, щас буду как порядочная жОна все сплетни тебе передавать. Борщ-Герда, а Дави-Инна какая-то.😂 В прошлой серии Дави был Бощом.🤣

В прошлой серии я был твинком сестры, ну такое.😅

Баффи
…LK

В прошлой серии я был твинком сестры, ну такое.😅

Опять заморщиной запахло. Кто такой твинк?🤪