Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Сообщение было удалено
Ей сейчас не до этого.😔💭🐑💸💸💸💸
👋🏻😌 Почему нежить? Я даже догадываюсь кто диз влепил, тот кто со мной разговаривать не хочет.😒
Нормально у меня всё, на сколько вообще возможно в данный момент.💁🏻♂️
ЗЫ. мне всё сложнее даже просто зайти на форум, не говоря уже о том, чтобы писать. Впн сервера перестают работать один за другим.🙄
👋🏻😌 Почему нежить? Я даже догадываюсь кто диз влепил, тот кто со мной разговаривать не хочет.😒
Нормально у меня всё, на сколько вообще возможно в данный момент.💁🏻♂️
ЗЫ. мне всё сложнее даже просто зайти на форум, не говоря уже о том, чтобы писать. Впн сервера перестают работать один за другим.🙄
Держитесь с котиком. Что еще остается. Слова не имеют значения, знаю.
Баффи, без обид. Ты хоть рукой помахивала бы иногда с печи.
Дашки Мышки Малышки давно не видел.
Держитесь с котиком. Что еще остается. Слова не имеют значения, знаю.
Баффи, без обид. Ты хоть рукой помахивала бы иногда с печи.
Дашки Мышки Малышки давно не видел.
👋🏻 Держимся, спасибо.😌
Дашу я чекал в тг на активность, когда в киеве жесткач был, и сейчас тоже «Была недавно», значит всё в порядке. Да и комы в её профиле открыты, заглянул, вчера была.💁🏻♂️ https://www.woman.ru/relations/men/thread/5614505/#m83158777
А Баффи там видимо новый прынц обхаживает, а может и не новый, хз, ей не до бестолковых.😌💭🤴🏻💘👱🏻♀️ В конце марта дал себе крайний срок, если до десятого апреля не объявится, боду завязывать с форумом, потому как только из-за неё сюда заходил, больше никого не осталось, все ушли.😔 Уже одиннадцатое, так что такое.😅
👋🏻 Держимся, спасибо.😌
Дашу я чекал в тг на активность, когда в киеве жесткач был, и сейчас тоже «Была недавно», значит всё в порядке. Да и комы в её профиле открыты, заглянул, вчера была.💁🏻♂️ https://www.woman.ru/relations/men/thread/5614505/#m83158777
А Баффи там видимо новый прынц обхаживает, а может и не новый, хз, ей не до бестолковых.😌💭🤴🏻💘👱🏻♀️ В конце марта дал себе крайний срок, если до десятого апреля не объявится, боду завязывать с форумом, потому как только из-за неё сюда заходил, больше никого не осталось, все ушли.😔 Уже одиннадцатое, так что такое.😅
Я тут, все ок)
Ты как? В порядке ?
👋🏻 Держимся, спасибо.😌
Как вариант: дай себе новый срок. Вижу иногда в ПЭ знакомые лица (в основном тупые рыла).
Если пропадешь отсюда, держись, Лео. Это всё закончится. Твоя жизнь самое важное, остальное заживает и наживается.
Как вариант: дай себе новый срок. Вижу иногда в ПЭ знакомые лица (в основном тупые рыла).
Если пропадешь отсюда, держись, Лео. Это всё закончится. Твоя жизнь самое важное, остальное заживает и наживается.
…🤔〰️ Полтора года было не достаточно?😒 В этот раз похоже точно всё, ну такое, конечно.😔 Из хороших новостей, – кисы в безопасности и в порядке.😌
хде фсе ?
Здарова модеры
Все разбежались...
Мы нормально) Столько всего, чувствую себя лошадкой -"всё успеть, ничего не забыть"
У вас надо спрашивать "как вы там?"... писец движуха, когда всё закончится 🤦♀️
К то бы говорил, сама тоже раз в пол года заглядываешь, остальные видимо так же.😁 Баффи свинтила, а кроме нас здесь больше и не активил никто. Так ты значит в ДС и за себя и за 🐺 конячишь 🐎?😅
«Движ» на долго, по ходу, пока падишах не сдохнет, а там видно будет.😒
К то бы говорил, сама тоже раз в пол года заглядываешь, остальные видимо так же.😁 Баффи свинтила, а кроме нас здесь больше и не активил никто. Так ты значит в ДС и за себя и за 🐺 конячишь 🐎?😅
«Движ» на долго, по ходу, пока падишах не сдохнет, а там видно будет.😒
Не, 🐺 крутится больше))
Просто ещё дни отдыха странные получаются, хочется сходить и туда и туда, а в итоге приходим уставшие 😅
.
Пока дождёшься...Только он там не один же((
Не, 🐺 крутится больше))
Просто ещё дни отдыха странные получаются, хочется сходить и туда и туда, а в итоге приходим уставшие 😅
.
Пока дождёшься...Только он там не один же((
Перебирайтесь туда, где не так жестко крутиться надо.😁 И устраивайте себе выходные обязательно, пусть дела подождут, это важно.😌
Не один, да и проблема гораздо фундаментальнее и глубже, – хоть всех убери и чистых ангелов на их место посади, такими же станут.😒
👌
Дальше: море, пляж, пальмы, кокосы😋
.
Будет совсем 🍑 придётся искать где теплее, а эти пусть дальше меряются 🥕
Может тоже куда-нибудь?)
Нипущаютъ никуда, если только👩🏼🤝👩🏻.😅 Оптимисты уже накупили купальников на моря, но у меня куча скепсиса, что в этом году они вообще пригодятся, к августу будит 🍑💸, а не море и пляж..🥴 Для тех, кто доживет, разумеется.😕
Если есть возможность, перебирайтесь к пальмам уже сейчас, пока границы открыты.☝🏻😌
Блин, неужели даже в кустах никто не сидит.🤔 Из тех, кто нужен, разумеется.🧐
Сменила номер, ник, и стиль письма, типа я не узнаю..😒 Ну да, конечно.😝
..💔🩸😔💬
Ну да, ну да, пошел я как говориться...😒 ..поем.😔
тынц!
все живы и это радует
Усвистала полярная принцесса, тюлень фсё проспал.😅
Прювет.👋🏻Не знаю ни про какого котика, только про кис🐈⬛🐈⬛.😅 А я в порядке, если не считать внутренний настрой, относительно перспектив на будущее.😐️ А ты как, как жизнь молодая?😌
Временную или постоянную эвакуация в сторону ЕС не рассматриваешь? Если быстро состряпать тройняшек...
У меня относительно спокойно. Знакомлюсь с прибывшими украинками и цыганками. Украинцы хотят домой, цыгане хотят денег, денег, денег.
Временную или постоянную эвакуация в сторону ЕС не рассматриваешь? Если быстро состряпать тройняшек...
У меня относительно спокойно. Знакомлюсь с прибывшими украинками и цыганками. Украинцы хотят домой, цыгане хотят денег, денег, денег.
Непущают в эвакуацию, нужна бумажка, а бумажку не дают, потому что не положено.🤪 Это если о возможностях выехать, при том что я не военнообязанный и по идее имею право ехать куда захочу в текущей ситуации.💁🏻♂️ С другой стороны, не хочу никуда ехать. Меня готовы принять в германии, если что, есть куда ехать.😌 А для тройняшек, надо Баффи из торта вытаскивать, не хочет вылазить, безобразница.😤
Непущают в эвакуацию, нужна бумажка, а бумажку не дают, потому что не положено.🤪 Это если о возможностях выехать, при том что я не военнообязанный и по идее имею право ехать куда захочу в текущей ситуации.💁🏻♂️ С другой стороны, не хочу никуда ехать. Меня готовы принять в германии, если что, есть куда ехать.😌 А для тройняшек, надо Баффи из торта вытаскивать, не хочет вылазить, безобразница.😤
В Германии больше нет возможности оставаться, где хочешь. Распределяют из центральных лагерей как Франкфурт на Одере или Айзенхюттештадт по комунам. А там из лагерей по социальным квартирам. Кто идет к частникам, попадает впросак. Потому что, как оказывается, денег на беженцах особо не наживешь. Через месяц-другой арендодатели или намекают, что пора валить из квартиры, или жалуются в официальные учреждения. Такие дела.
Баффи легче вывезти в Германию. С Украиной у нее в этой жизни уже вряд ли сложится, Лео.