Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 524
Баффи
…LK

😔💭🐑

😘🐏🐾🤗 Не надо грустить- мне пока не хочется писать- много забот и не то настроение.😕

Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ей сейчас не до этого.😔💭🐑💸💸💸💸

Баффи

😘🐏🐾🤗 Не надо грустить- мне пока не хочется писать- много забот и не то настроение.😕

О ты всё же заглянула.💋🐑🐾🤗 Я ведь тоже волнуюсь, как ты там.🥺

Кто то диз влепил.🤔

😌💭🎀🐑🐾

דוד גד
…LK

Кто то диз влепил.🤔

Нежить какая-нибудь.

Лео, как у тебя дела?

דוד גד

Нежить какая-нибудь.

Лео, как у тебя дела?

👋🏻😌 Почему нежить? Я даже догадываюсь кто диз влепил, тот кто со мной разговаривать не хочет.😒
Нормально у меня всё, на сколько вообще возможно в данный момент.💁🏻‍♂️

ЗЫ. мне всё сложнее даже просто зайти на форум, не говоря уже о том, чтобы писать. Впн сервера перестают работать один за другим.🙄

דוד גד
…LK

👋🏻😌 Почему нежить? Я даже догадываюсь кто диз влепил, тот кто со мной разговаривать не хочет.😒
Нормально у меня всё, на сколько вообще возможно в данный момент.💁🏻‍♂️

ЗЫ. мне всё сложнее даже просто зайти на форум, не говоря уже о том, чтобы писать. Впн сервера перестают работать один за другим.🙄

Держитесь с котиком. Что еще остается. Слова не имеют значения, знаю.

Баффи, без обид. Ты хоть рукой помахивала бы иногда с печи.

Дашки Мышки Малышки давно не видел.

דוד גד

Держитесь с котиком. Что еще остается. Слова не имеют значения, знаю.

Баффи, без обид. Ты хоть рукой помахивала бы иногда с печи.

Дашки Мышки Малышки давно не видел.

👋🏻 Держимся, спасибо.😌
Дашу я чекал в тг на активность, когда в киеве жесткач был, и сейчас тоже «Была недавно», значит всё в порядке. Да и комы в её профиле открыты, заглянул, вчера была.💁🏻‍♂️ https://www.woman.ru/relations/men/thread/5614505/#m83158777

А Баффи там видимо новый прынц обхаживает, а может и не новый, хз, ей не до бестолковых.😌💭🤴🏻💘👱🏻‍♀️ В конце марта дал себе крайний срок, если до десятого апреля не объявится, боду завязывать с форумом, потому как только из-за неё сюда заходил, больше никого не осталось, все ушли.😔 Уже одиннадцатое, так что такое.😅

…LK

👋🏻 Держимся, спасибо.😌
Дашу я чекал в тг на активность, когда в киеве жесткач был, и сейчас тоже «Была недавно», значит всё в порядке. Да и комы в её профиле открыты, заглянул, вчера была.💁🏻‍♂️ https://www.woman.ru/relations/men/thread/5614505/#m83158777

А Баффи там видимо новый прынц обхаживает, а может и не новый, хз, ей не до бестолковых.😌💭🤴🏻💘👱🏻‍♀️ В конце марта дал себе крайний срок, если до десятого апреля не объявится, боду завязывать с форумом, потому как только из-за неё сюда заходил, больше никого не осталось, все ушли.😔 Уже одиннадцатое, так что такое.😅

Я тут, все ок)
Ты как? В порядке ?

דוד גד
…LK

👋🏻 Держимся, спасибо.😌

Как вариант: дай себе новый срок. Вижу иногда в ПЭ знакомые лица (в основном тупые рыла).
Если пропадешь отсюда, держись, Лео. Это всё закончится. Твоя жизнь самое важное, остальное заживает и наживается.

Мышка Малышка

Я тут, все ок)
Ты как? В порядке ?

Привет.👋🏻 У меня всё хорошо, надеюсь что и у тебя тоже.😌

דוד גד

Как вариант: дай себе новый срок. Вижу иногда в ПЭ знакомые лица (в основном тупые рыла).
Если пропадешь отсюда, держись, Лео. Это всё закончится. Твоя жизнь самое важное, остальное заживает и наживается.

…🤔〰️ Полтора года было не достаточно?😒 В этот раз похоже точно всё, ну такое, конечно.😔 Из хороших новостей, – кисы в безопасности и в порядке.😌

דוד גד
…LK

…🤔〰️ Полтора года было не достаточно?😒 В этот раз похоже точно всё, ну такое, конечно.😔 Из хороших новостей, – кисы в безопасности и в порядке.😌

Ты тоже киса? ;) Рад, что вы в порядке. Светлого праздника, не смотря ни на что, Лео!

Руку на сердце: ты удивлён?

Гость

хде фсе ?

😑💬➿➿

Баффи

Ты бы хоть отметилась что ли, как там заботы, настроение и поиски дзена.😔 Два месяца уже прошло, и тишина.😒

Гость

Здарова модеры

😔

…LK

😔

🙈

🥲

🔸Лисуня

🥲

Прювет.👋🏻 Что за слезинка, как вы там?😕

…LK

Прювет.👋🏻 Что за слезинка, как вы там?😕

Все разбежались...
Мы нормально) Столько всего, чувствую себя лошадкой -"всё успеть, ничего не забыть"
У вас надо спрашивать "как вы там?"... писец движуха, когда всё закончится 🤦‍♀️

🔸Лисуня

Все разбежались...
Мы нормально) Столько всего, чувствую себя лошадкой -"всё успеть, ничего не забыть"
У вас надо спрашивать "как вы там?"... писец движуха, когда всё закончится 🤦‍♀️

К то бы говорил, сама тоже раз в пол года заглядываешь, остальные видимо так же.😁 Баффи свинтила, а кроме нас здесь больше и не активил никто. Так ты значит в ДС и за себя и за 🐺 конячишь 🐎?😅

«Движ» на долго, по ходу, пока падишах не сдохнет, а там видно будет.😒

…LK

К то бы говорил, сама тоже раз в пол года заглядываешь, остальные видимо так же.😁 Баффи свинтила, а кроме нас здесь больше и не активил никто. Так ты значит в ДС и за себя и за 🐺 конячишь 🐎?😅

«Движ» на долго, по ходу, пока падишах не сдохнет, а там видно будет.😒

Не, 🐺 крутится больше))
Просто ещё дни отдыха странные получаются, хочется сходить и туда и туда, а в итоге приходим уставшие 😅
.
Пока дождёшься...Только он там не один же((

🔸Лисуня

Не, 🐺 крутится больше))
Просто ещё дни отдыха странные получаются, хочется сходить и туда и туда, а в итоге приходим уставшие 😅
.

Перебирайтесь туда, где не так жестко крутиться надо.😁 И устраивайте себе выходные обязательно, пусть дела подождут, это важно.😌

Не один, да и проблема гораздо фундаментальнее и глубже, – хоть всех убери и чистых ангелов на их место посади, такими же станут.😒

🔸Лисуня

Не, 🐺 крутится больше))
.

В общем, берегите себя 🦊💖🐺, хз что будет дальше.😌

…LK

В общем, берегите себя 🦊💖🐺, хз что будет дальше.😌

👌
Дальше: море, пляж, пальмы, кокосы😋
.
Будет совсем 🍑 придётся искать где теплее, а эти пусть дальше меряются 🥕
Может тоже куда-нибудь?)

🔸Лисуня

👌
Дальше: море, пляж, пальмы, кокосы😋
.
Будет совсем 🍑 придётся искать где теплее, а эти пусть дальше меряются 🥕
Может тоже куда-нибудь?)

Нипущаютъ никуда, если только👩🏼‍🤝‍👩🏻.😅 Оптимисты уже накупили купальников на моря, но у меня куча скепсиса, что в этом году они вообще пригодятся, к августу будит 🍑💸, а не море и пляж..🥴 Для тех, кто доживет, разумеется.😕
Если есть возможность, перебирайтесь к пальмам уже сейчас, пока границы открыты.☝🏻😌

Блин, неужели даже в кустах никто не сидит.🤔 Из тех, кто нужен, разумеется.🧐

😤

Сменила номер, ник, и стиль письма, типа я не узнаю..😒 Ну да, конечно.😝
..💔🩸😔💬

🐏💘🐑😔

🧃🥜🪤😋

Ну да, ну да, пошел я как говориться...😒 ..поем.😔

ч-г

тынц!
все живы и это радует

💢😑💬

דוד גד
…LK

💢😑💬

Котик в безопасности? Ты как?

Aurora Borealis
דוד גד

Привет, Дави, вылез из шкафа?😌 Котик в безопасности, кисы тоже.😉

Aurora Borealis
…LK

💢😑💬

😈

דוד גד
Aurora Borealis

Привет, Дави, вылез из шкафа?😌 Котик в безопасности, кисы тоже.😉

Ты кто? (Подозрительно выглянул из шкафа.) Дракон с тобой?

Aurora Borealis
…LK

💢😑💬

🍯🪤

דוד גד

Прювет.👋🏻Не знаю ни про какого котика, только про кис🐈‍⬛🐈‍⬛.😅 А я в порядке, если не считать внутренний настрой, относительно перспектив на будущее.😐️ А ты как, как жизнь молодая?😌

Aurora Borealis

😈

😔

Aurora Borealis

🍯🪤

Я в той коробке уже без двух недель два года сижу, пора бы уже накормить и погладить по шерстке.😝

Усвистала полярная принцесса, тюлень фсё проспал.😅

דוד גד
…LK

Прювет.👋🏻Не знаю ни про какого котика, только про кис🐈‍⬛🐈‍⬛.😅 А я в порядке, если не считать внутренний настрой, относительно перспектив на будущее.😐️ А ты как, как жизнь молодая?😌

Временную или постоянную эвакуация в сторону ЕС не рассматриваешь? Если быстро состряпать тройняшек...

У меня относительно спокойно. Знакомлюсь с прибывшими украинками и цыганками. Украинцы хотят домой, цыгане хотят денег, денег, денег.

דוד גד

Временную или постоянную эвакуация в сторону ЕС не рассматриваешь? Если быстро состряпать тройняшек...

У меня относительно спокойно. Знакомлюсь с прибывшими украинками и цыганками. Украинцы хотят домой, цыгане хотят денег, денег, денег.

Непущают в эвакуацию, нужна бумажка, а бумажку не дают, потому что не положено.🤪 Это если о возможностях выехать, при том что я не военнообязанный и по идее имею право ехать куда захочу в текущей ситуации.💁🏻‍♂️ С другой стороны, не хочу никуда ехать. Меня готовы принять в германии, если что, есть куда ехать.😌 А для тройняшек, надо Баффи из торта вытаскивать, не хочет вылазить, безобразница.😤

דוד גד

Откуда столько циган, не пойму.😅

דוד גד
…LK

Непущают в эвакуацию, нужна бумажка, а бумажку не дают, потому что не положено.🤪 Это если о возможностях выехать, при том что я не военнообязанный и по идее имею право ехать куда захочу в текущей ситуации.💁🏻‍♂️ С другой стороны, не хочу никуда ехать. Меня готовы принять в германии, если что, есть куда ехать.😌 А для тройняшек, надо Баффи из торта вытаскивать, не хочет вылазить, безобразница.😤

В Германии больше нет возможности оставаться, где хочешь. Распределяют из центральных лагерей как Франкфурт на Одере или Айзенхюттештадт по комунам. А там из лагерей по социальным квартирам. Кто идет к частникам, попадает впросак. Потому что, как оказывается, денег на беженцах особо не наживешь. Через месяц-другой арендодатели или намекают, что пора валить из квартиры, или жалуются в официальные учреждения. Такие дела.

Баффи легче вывезти в Германию. С Украиной у нее в этой жизни уже вряд ли сложится, Лео.