Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Злюка!😝Почему не жаль?😭 Ну- в деревню к тебе я точно не поеду- ищи другую доярку.😅 Я из депры так и не вылезла- че-т страшно становится.
Не жаль, потому что рыдающие явно не отличаются умом и сообразительностью, а это важно.😌
Ты ко мне вообще никуда не поедешь, даже не в деревню, как я понял.😔 Дальше будет коммунизм.😕
Не жаль, потому что рыдающие явно не отличаются умом и сообразительностью, а это важно.😌
Ты ко мне вообще никуда не поедешь, даже не в деревню, как я понял.😔 Дальше будет коммунизм.😕
Да почему? Многие на нем зарабатывали, продвигали свой продукт и услуги- вкладывали деньги в развитие. Ты считаешь их глупыми?🤔Что там с Заморьем- приятель не гостеприимный?😅
Да почему? Многие на нем зарабатывали, продвигали свой продукт и услуги- вкладывали деньги в развитие. Ты считаешь их глупыми?🤔Что там с Заморьем- приятель не гостеприимный?😅
Те которые рыдают на камеру, точно не отличаются.☝🏻😌 Про «негостеприимность» не понял.🤔 Я наоборот думаю, как 🐑 вытаскивать.😝😌
А в заморье, на сколько знаю, массово распродают квартиры, вот.💁🏻♂️
Те которые рыдают на камеру, точно не отличаются.☝🏻😌 Про «негостеприимность» не понял.🤔 Я наоборот думаю, как 🐑 вытаскивать.😝😌
А в заморье, на сколько знаю, массово распродают квартиры, вот.💁🏻♂️
Ой- ну барашка, я про грустинку, а не рыдания на камеру.😛 Куда вытаскимвать- на Мальдивы щитоле?😅 Продают? И куда собираются?🤣
Сбежала.😅 На что я надеюсь вообще..😔
Я на печку.🙂 Спокойной ночи.😘🐏🐾😛
😔
Сообщение было удалено
Ладно- поищу, где искать- на альпийском сз?😁
Сообщение было удалено
Дурашка.😘