Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
В Германии больше нет возможности оставаться, где хочешь. Распределяют из центральных лагерей как Франкфурт на Одере или Айзенхюттештадт по комунам. А там из лагерей по социальным квартирам. Кто идет к частникам, попадает впросак. Потому что, как оказывается, денег на беженцах особо не наживешь. Через месяц-другой арендодатели или намекают, что пора валить из квартиры, или жалуются в официальные учреждения. Такие дела.
Баффи легче вывезти в Германию. С Украиной у нее в этой жизни уже вряд ли сложится, Лео.
Меня свои бы приняли, без всяких лагерей, но то такое.😌 На счёт «проще вывезти» это не про Баффи в принципе🤪 и не про дойч в частности. Что касается 🇺🇦, главное сейчас катку затащить, а там будет всё иззи, на самом деле, было бы желание.💁🏻♂️ Здесь отсутствие последнего у некоторых, основной камень преткновения.😤
Хмм, «***», «***». Запикали что ли?🤔
В Германии больше нет возможности оставаться, где хочешь. Распределяют из центральных лагерей как Франкфурт на Одере или Айзенхюттештадт по комунам. А там из лагерей по социальным квартирам. Кто идет к частникам, попадает впросак. Потому что, как оказывается, денег на беженцах особо не наживешь. Через месяц-другой арендодатели или намекают, что пора валить из квартиры, или жалуются в официальные учреждения. Такие дела.
Баффи легче вывезти в Германию. С Украиной у нее в этой жизни уже вряд ли сложится, Лео.
Нее, для Германии нужен очень богатый принц. Не хочу я в другой стране на птичьих правах жить и по социалкам мотаться. Хочу жить на родине, в Москву бы я переехала.😌
И в каждом освобождённом населённом пункте, жители благодарят наших военных
Салют будет, когда победим коллективный запад... рано ещё.
То есть, другими словами, сша продолжают стрелять, и стрелять себе в ноги. Сначала они подорвали веру в демократию, потом в неприкосновенность частной собственности, потом в доллар, как самую надёжную валюту. Теперь они посягнули на универсальное платёжное средство. Скоро они запретят дуть ветру и светить Солнцу.
То есть, другими словами, сша продолжают стрелять, и стрелять себе в ноги. Сначала они подорвали веру в демократию, потом в неприкосновенность частной собственности, потом в доллар, как самую надёжную валюту. Теперь они посягнули на универсальное платёжное средство. Скоро они запретят дуть ветру и светить Солнцу.
Та прекрати. Щас расплачусь.
Безусловно Китай сырье купит, но со очень хорошей скидкой или, как говорится, сходи поищи на рынке других покупателей.
Сообщение было удалено
А представь, это кто-то из давних знакомых. ;)
Твои друзья на какой земле живут?
Нет бы написать, что вы не хотите, чтобы вас те кисы кормили и гладили, но нет вы оставляете дверь открытой, значит когда кисы освободятся, вы к ним свои колючки и пристроите.🕵️
У меня двери для всех закрыты, настроения нет, хотя можно даже не закрывать.😔 Кого хотелось, всё равно не придет, а другие тоже ломиться не станут. У нас сейчас на одну дворовую кису пять породистых котиков и еще с десяток обычных.
Заперлась в шкафу с конфетами, спокойной ночи.😌
Пока мы по шкафам прятались, два ремейка появились.😁
Все на солнышке боки греют, полезу обратно в шкаф, конфету свою забираю.😜