Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Сообщение было удалено
У нас instagram закрывают.Теперь я тоже без визитки- все фотки в утиль.😁
Почапаю варганить.😋
Тебе сама лепешка нужна? Я обычно кесадилью делаю- в лаваше, или готовых лепешках "mission", если тебе нужна сама лепешка, то понадобится мука, сахар, соль, растительное масло, теплая кипяченая вода. Сахар, соль по вкусу, смешиваешь с растительным маслом- потом все это дело в муку, далее- воду вливаешь, тут на глаз, смотря какого качества мука- чтобы лепешка получилась, масса не должна быть жидкой и без мучных комочках- будут пригорать. И не испольщуй много растительного масла- примерно 1 столовая ложка- опять смотря сколько у тебя муки, на 1 стакан муки- 1 ложки хватит.
Баращщка- щас не лучшее время для экспериментов.😌 Че-т думаю- все продукты похеришь.😁 Может лучше блины? Их проще- яйца жарить ты умеешь.😌
Я по ссылкам не тыкаю.😛Тогда да- кесадилья.😌 Рулетик, майонезик, кетчуп, помидорки, сырок, зелень- зевернул и на сковородку.😋 Можешь посолить и поперчить- дело вкуса, я еще соленый огурчик добавляю- зря ты летом банки не крутишь.😌
Я по ссылкам не тыкаю.😛Тогда да- кесадилья.😌 Рулетик, майонезик, кетчуп, помидорки, сырок, зелень- зевернул и на сковородку.😋 Можешь посолить и поперчить- дело вкуса, я еще соленый огурчик добавляю- зря ты летом банки не крутишь.😌
А в ростер можно?🤔 Просто лень со сковородкой возиться.😅 Банки крутить не умею, да и нечем, в принципе.😌
Барашка, очень устала- почапаю отдыхать.🦦 Приятного аппетита, спокойной ночи.😘🐏🐾🌃😌
Сообщение было удалено
Приветик) у нас сказали, что жилые районы. Хорошо, что у тебя все хорошо. ☺️
😔
Дратути.😌
Я нормуль, а ты? Со вчерашнего вечера подумываю о домике в деревне, чтобы олинклюзив, с огородом да коровою.😁
Видел этих рыдающих крокодильими слезами, – не жаль ни сколечки.😌
Злюка!😝Почему не жаль?😭 Ну- в деревню к тебе я точно не поеду- ищи другую доярку.😅 Я из депры так и не вылезла- че-т страшно становится.