Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 522
Баффи
…LK

Сообщение было удалено

У нас instagram закрывают.Теперь я тоже без визитки- все фотки в утиль.😁

Баффи

😘🐑🐾🤗 Не надо в утиль, давай мне на хранение.😋😛

Баффи

😘🐏🐾😌 Ходят тут всякие- нагнетают.😣

Не нагнетают, а интересуются.☝🏻😌

Баффи

Ставь Orbot, пока ещё можно.🧐

Баффи
…LK

Не нагнетают, а интересуются.☝🏻😌

Интересуются- а я на форуме дежурила.😣😭🥺

Баффи
…LK

😘🐑🐾🤗 Не надо в утиль, давай мне на хранение.😋😛

Не нать барашка пугать.😁

Баффи

Не нать барашка пугать.😁

Барашку тут перед носом кузькиной матерью машут, и ничего.😁 Так что надоть.😌💭🖼️🐑😋

Баффи

У нас его заблочили, кстате, как у вас ***.😅

Баффи
…LK

Барашку тут перед носом кузькиной матерью машут, и ничего.😁 Так что надоть.😌💭🖼️🐑😋

Не надоть- мелкие барашки похерились походу.😔

Баффи

Почапаю варганить.😋

Баффи

Не надоть- мелкие барашки похерились походу.😔

Надоть.😝 Почему похерились?😕 Весь этот бардак закончится, в конце концов, и будет время для мелких барашек.🐾😌

Баффи

Почапаю варганить.😋

Щито ты там варганить собралась?🧐 Расскажи лучше, как ты тортильи делала, не помню уже.😅

Сбежала.😔

Баффи
…LK

Сбежала.😔

Да у меня тут суп на плите.😅

Баффи
…LK

Щито ты там варганить собралась?🧐 Расскажи лучше, как ты тортильи делала, не помню уже.😅

Тебе сама лепешка нужна? Я обычно кесадилью делаю- в лаваше, или готовых лепешках "mission", если тебе нужна сама лепешка, то понадобится мука, сахар, соль, растительное масло, теплая кипяченая вода. Сахар, соль по вкусу, смешиваешь с растительным маслом- потом все это дело в муку, далее- воду вливаешь, тут на глаз, смотря какого качества мука- чтобы лепешка получилась, масса не должна быть жидкой и без мучных комочках- будут пригорать. И не испольщуй много растительного масла- примерно 1 столовая ложка- опять смотря сколько у тебя муки, на 1 стакан муки- 1 ложки хватит.

Баффи

Баращщка- щас не лучшее время для экспериментов.😌 Че-т думаю- все продукты похеришь.😁 Может лучше блины? Их проще- яйца жарить ты умеешь.😌

Гость
Баффи

Вы пол года от форума отдыхали🤷‍♀️👀

Баффи

Баращщка- щас не лучшее время для экспериментов.😌 Че-т думаю- все продукты похеришь.😁 Может лучше блины? Их проще- яйца жарить ты умеешь.😌

Нее, после ажурных блинов, мне жуть как поплохело в прошлый раз, так что ну их нафиг.🤪

Баффи

Я по ссылкам не тыкаю.😛Тогда да- кесадилья.😌 Рулетик, майонезик, кетчуп, помидорки, сырок, зелень- зевернул и на сковородку.😋 Можешь посолить и поперчить- дело вкуса, я еще соленый огурчик добавляю- зря ты летом банки не крутишь.😌

Баффи
…LK

Нее, после ажурных блинов, мне жуть как поплохело в прошлый раз, так что ну их нафиг.🤪

А что с ними не так? Сырые что ли были или жирные? Может ты яйца плохие купил?🤔

Баффи

Я по ссылкам не тыкаю.😛Тогда да- кесадилья.😌 Рулетик, майонезик, кетчуп, помидорки, сырок, зелень- зевернул и на сковородку.😋 Можешь посолить и поперчить- дело вкуса, я еще соленый огурчик добавляю- зря ты летом банки не крутишь.😌

А в ростер можно?🤔 Просто лень со сковородкой возиться.😅 Банки крутить не умею, да и нечем, в принципе.😌

Баффи

А что с ними не так? Сырые что ли были или жирные? Может ты яйца плохие купил?🤔

Продукты хорошие были, вроде не сырые и совсем не жирные. Просто не зашло, почему то.😒

Баффи
…LK

А в ростер можно?🤔 Просто лень со сковородкой возиться.😅 Банки крутить не умею, да и нечем, в принципе.😌

Можно- только не спали.😌

Баффи

Можно- только не спали.😌

Ростер?🤣

Баффи
…LK

Ростер?🤣

Кесадилью, ростер и хату.😁

Баффи

Не смешно.😒

Баффи

Кетчуп, майонез, сыр, мясо, в какой последовательности добавляешь?😌

Кто то в кустах сидит.🧐

Баффи
…LK

Не смешно.😒

🥺😘🐏🐾😣

Баффи
…LK

Кетчуп, майонез, сыр, мясо, в какой последовательности добавляешь?😌

Можно смешать кетчуп с майонезом и сдобрить лепешку, раскладываешь мясо, сверху сыр- складываешь лепешку.

Баффи

Барашка, очень устала- почапаю отдыхать.🦦 Приятного аппетита, спокойной ночи.😘🐏🐾🌃😌

Баффи

Можно смешать кетчуп с майонезом и сдобрить лепешку, раскладываешь мясо, сверху сыр- складываешь лепешку.

Уже симпровизировал.☺️

Баффи

Барашка, очень устала- почапаю отдыхать.🦦 Приятного аппетита, спокойной ночи.😘🐏🐾🌃😌

Давай тогда, сладких снов овёночка.😘🐑🐾🤗🌠

Лада
…LK

Сообщение было удалено

Приветик) у нас сказали, что жилые районы. Хорошо, что у тебя все хорошо. ☺️

Лада
Баффи

Ой, ну дежурить никаких нервов не хватит... Он через vpn пока ещё заходит, а если вдруг не получится, то и инфаркт получить можно. Мессенджеры какие-то в России ещё работают? Скачали б да общались себе спокойно. Он же не чужой Вам?

Баффи

😔

Баффи

😔

😘🐑🐾🤗

Баффи
…LK

😘🐑🐾🤗

😘🐏🐾 Ты как?

Баффи

😘🐏🐾 Ты как?

Я нормально.😘 Немного депра накрыла, но по сравнению с тем, что происходит у других, всё у меня замечательно и жаловаться не на что.😒 А ты как?🐾😌

Баффи
…LK

Я нормально.😘 Немного депра накрыла, но по сравнению с тем, что происходит у других, всё у меня замечательно и жаловаться не на что.😒 А ты как?🐾😌

Из-за депры не хочется писать?😕У меня тоже депра- не знаю что делать и что нас ждет- возможно придется искать работу.

Баффи

Из-за депры не хочется писать?😕У меня тоже депра- не знаю что делать и что нас ждет- возможно придется искать работу.

Нет, просто время как то летит. Вот так вот призадумался, ушел в себя и уже вечер.💁🏻 Работу мне искать?🤔 Возможно.😒

Баффи
…LK

Нет, просто время как то летит. Вот так вот призадумался, ушел в себя и уже вечер.💁🏻 Работу мне искать?🤔 Возможно.😒

Нет, мне тоже.😕 Понятно, ладно тогда- не буду доставать лишнего, хорошо что ты в норме. Спокойной ночи.😘🐏🐾🌃

Баффи

Нет, мне тоже.😕 Понятно, ладно тогда- не буду доставать лишнего, хорошо что ты в норме. Спокойной ночи.😘🐏🐾🌃

«Доставать лишнего», это ты о чем?🤔 Ну вот, 🐑 с грустинкой.😔 Если собираешься на печку, тогда спокойной ночи.😘🐑🐾🌠 Но я всё равно по тебе скучаю.😕

Баффи
…LK

«Доставать лишнего», это ты о чем?🤔 Ну вот, 🐑 с грустинкой.😔 Если собираешься на печку, тогда спокойной ночи.😘🐑🐾🌠 Но я всё равно по тебе скучаю.😕

Тебя доставать- ты тоже с грустинкой.😔 Да- я на печку.😘

Баффи

Тебя доставать- ты тоже с грустинкой.😔 Да- я на печку.😘

Может я наоборот рад, чтобы ты меня по доставала.😝 Ну ладно, отдыхай тогда, полярная звездочка.💋👸🏼🐾🤗

Баффи

Дратути.😌

Баффи

Дратути.😌

Дратути, дратути, полярная барашка.💋🐑🐾😌

Баффи
…LK

Дратути, дратути, полярная барашка.💋🐑🐾😌

😘🐏🐾 Ты как? Все оплакивают ***.😁

Баффи

😘🐏🐾 Ты как? Все оплакивают ***.😁

Я нормуль, а ты? Со вчерашнего вечера подумываю о домике в деревне, чтобы олинклюзив, с огородом да коровою.😁
Видел этих рыдающих крокодильими слезами, – не жаль ни сколечки.😌

Баффи
…LK

Я нормуль, а ты? Со вчерашнего вечера подумываю о домике в деревне, чтобы олинклюзив, с огородом да коровою.😁
Видел этих рыдающих крокодильими слезами, – не жаль ни сколечки.😌

Злюка!😝Почему не жаль?😭 Ну- в деревню к тебе я точно не поеду- ищи другую доярку.😅 Я из депры так и не вылезла- че-т страшно становится.