Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 514

☕️😌💭🐑🐾 С добрым утром.🤗

Баффи
…LK

☕️😌💭🐑🐾 С добрым утром.🤗

Привет, барашка.😘🐏🐾 С 23 февраля, мирного неба, дарю пену для колючек.🍦🪒😌

Баффи

Привет, барашка.😘🐏🐾 С 23 февраля, мирного неба, дарю пену для колючек.🍦🪒😌

Привет ленивка, сябки.😘🐑🐾😌 Поставил 🍦🪒 на самом видном месте.☺

Баффи
…LK

Привет ленивка, сябки.😘🐑🐾😌 Поставил 🍦🪒 на самом видном месте.☺

Колючки намажь.😛😌🤗

Баффи

Колючки намажь.😛😌🤗

🧖🏻‍♂️😛 Теперь надо 🍯 на 🐑 намазать.😁

Баффи
…LK

🧖🏻‍♂️😛 Теперь надо 🍯 на 🐑 намазать.😁

Не нать оно липкое.🤪

Баффи

Не нать оно липкое.🤪

Будет липкая барашка.😋💭🐑🍯

Баффи
…LK

Будет липкая барашка.😋💭🐑🍯

Барашка к печке прилипла.😅

Баффи

Барашка к печке прилипла.😅

А надо, чтобы к бочку 🐏 липла.😜 Печка уже отчаялась тебя взамуж выдать.😁

Баффи
…LK

А надо, чтобы к бочку 🐏 липла.😜 Печка уже отчаялась тебя взамуж выдать.😁

Я ей слишком нравлюсь.😌

Баффи

Я ей слишком нравлюсь.😌

Снова вредничаешь? Когда ей уже 🐏 понравится.😌

Баффи
…LK

Снова вредничаешь? Когда ей уже 🐏 понравится.😌

Печке то?😁

Баффи

Печке то?😁

Ну да.🤪 Она же у тебя как противная сваха, 🐑 прячет и не отдаёт.😒

Баффи
…LK

Ну да.🤪 Она же у тебя как противная сваха, 🐑 прячет и не отдаёт.😒

Ей твоя печка тебя сдала.😊

Баффи

Ей твоя печка тебя сдала.😊

Куда сдала, что говорила?😌 Рассказывай.😛

Баффи
…LK

Куда сдала, что говорила?😌 Рассказывай.😛

Что оснований нет- дело труба, говорит- не нать воздух сотрясать.😌

Баффи

Что оснований нет- дело труба, говорит- не нать воздух сотрясать.😌

Это потому, что главное основание валяется на печи тридцать лет и три года, ленится нажать на конвертик и написать для 🐏 простое «Привет».😝

Баффи
…LK

Это потому, что главное основание валяется на печи тридцать лет и три года, ленится нажать на конвертик и написать для 🐏 простое «Привет».😝

Не велит печка воздух сотрясать- так спокойнее.😌

Гостья

Привет всем. Спросила у препода про прошлые его отношения он проигнорил. вот сука а. я не люблю.когда съезжают с моих вопросов.

Гостья
Гостья

Привет всем. Спросила у препода про прошлые его отношения он проигнорил. вот сука а. я не люблю.когда съезжают с моих вопросов.

он еще и в армии не служил а для меня такой парень уже не рассматривается.

Баффи

Не велит печка воздух сотрясать- так спокойнее.😌

Жду 🖼️🐑 на юбилей.😌 Это программа минимум.😜 Воздух по сотрясать тоже не против.😌

Гостья

он еще и в армии не служил а для меня такой парень уже не рассматривается.

Скобка, чтобы служить в армии, много ума не надо, достаточно его полного отсутствия, а такие в твой райдер тоже не вписываются.😁

Гостья
…LK

Скобка, чтобы служить в армии, много ума не надо, достаточно его полного отсутствия, а такие в твой райдер тоже не вписываются.😁

дело не в этом он проигнорил вопрос про отношения. мне не понравилось.

Баффи
…LK

Жду 🖼️🐑 на юбилей.😌 Это программа минимум.😜 Воздух по сотрясать тоже не против.😌

Барашка, не приставай- твою 🖼 не просила.😛 Не упрекай меня- я как котик Гаффи.😌

Баффи
Гостья

дело не в этом он проигнорил вопрос про отношения. мне не понравилось.

Надо было следовать моему совету.😁 Спроси- почему вопрос проигнорировал?!

Гостья
Баффи

Надо было следовать моему совету.😁 Спроси- почему вопрос проигнорировал?!

обычно мужчины любят на этот вопрос отвечать. и я узнаю о них все.

Баффи

Почапаю до печки- спокойной ночи.😘🐏🐾 Скобочка, споки.💫

Баффи

Сладких снов, троллька.😘🐑🐾🌠😌

Гостья
Баффи

Спокойной ночи.

Гостья

Привет, Лео и Баффи.
лео, что у вас там в Украине происходит? У нас тут пишут, что стреляли куда то в Россию в Курскую область.
Было плохое настроение после вчерашнего общения с преподом испортил мне своим не ответом, я не люблю, когда мне не рассказывают вещи, которые я спрашиваю, а в молчанку играют. Кстати, мне тут ;очередной" парень 15 лет ему, предлагал работу, точнее у него мать работает в гостиничном сервисе и говорил, что поговорит с матерью, я говорю я не имею такого образования, он сказал, что ты можешь встречать гостей на ресепшене, я говорю туда прививка от ковид нужна и сразу нет, я поговорю, чтобы тебя взяли. Я сказала, что не хочу никакого блата, я не хочу по блату, я сама. Мне сказали, что это дружеская услуга и долг я мол потом отдам, но я уже не ответила тк была занята и диалог прекратился. Честно говоря, зачем некоторые мужчины лезут, как узнают, что у меня нет работы, сразу начинают говорить, давай я поговорю с тем то и тебя устрою?. Я ведь хочу просто выговорить людям, что не могу найти работу, поговорить об этом, а не прошу работу. Блин. Не первый раз уже такое. Мне и секретарем предлагали, но это было давно, когда я только вуз закончила. И какой то не русский предлагал работу где то в компании кем то, как он сказал, что не последний человек. Я ищу определенную работу и их предложения меня не устраивают. И работа найти ее это мое дело и проблема. И да я с ним просто хочу поговорить, после того, что я говорю я в реал не хочу идти. Слишком много я наговорила того, чего мужчинам знать не надо, тем более если хотят со мной встречаться.

Привет скобка.👋🏻 Мой тебе совет, закрывай новостные ленты и не верь ничему, что там говорят.☝🏻😌 Будет очень много вранья в инфополе, и это одно из них. Сейчас идет повышение ставок, но полноценной горячей фазы ещё нет, – основной движ на уровне дипломатии и политики.😒

«Я ведь хочу просто выговорить людям, что не могу найти работу, поговорить об этом, а не прошу работу»
Тогда говори об этом с женщинами а не с мужчинами, потому как мужчин с детства приучают, что если у женщины есть проблема, её нужно решить, а о том, что женщине хочется лишь поныть а не решать, их не научили. Просто прими к сведению.😌

Гостья
…LK

Привет скобка.👋🏻 Мой тебе совет, закрывай новостные ленты и не верь ничему, что там говорят.☝🏻😌 Будет очень много вранья в инфополе, и это одно из них. Сейчас идет повышение ставок, но полноценной горячей фазы ещё нет, – основной движ на уровне дипломатии и политики.😒

«Я ведь хочу просто выговорить людям, что не могу найти работу, поговорить об этом, а не прошу работу»
Тогда говори об этом с женщинами а не с мужчинами, потому как мужчин с детства приучают, что если у женщины есть проблема, её нужно решить, а о том, что женщине хочется лишь поныть а не решать, их не научили. Просто прими к сведению.😌

Хорошо, не буду верить ничему.

Ага блин. Я преподу сказала, что ищу работу, в ответ я получила ответ, чего я уволилась с работы. И никакой помощи. Хотя мог бы связи имеет. Даже не предложил.
А какой то прости господи не русский готов меня устроить или какой то рабочий. или бизнесмен или даже школьники предлагают. Я ищу определенную работу и определенный круг людей. Явно не русский не сможет меня по связям устроить в музей или театр или делопроизводителем в гос. учреждение. Или бизнесмен, а уж рабочий так вообще не имеет ничего. Все больше не буду никому ничего говорить мужчинам насчет работы. Все это мое дело.

Гостья

А кстати, ходила тут по собеседованиям, из одного места мне не позвонили, в другое сходила после праздников скажут. Ну вот еще в другие послала резюме и жду ответа.

Гостья

блин. ко мне тут малолетка 19-летний привязался надо ему встретиться.погулять хочет вк пойти общаться. я отказала сказала.что нет. я ему на препода пожаловалась просто. он такой и смысл мне было е*бать мне мозги. хамло. точно видно рабочий слесарь да и приезжий еще. я видите ли его час потратила. а как мне то мозги 2 месяца еб*т и ничего. А тут уже после часа бомбануло.
Господи. есть ли вообще адекватные мужчины в этом мире?

Баффи

Привет, барашка.😘🐏🐾

Баффи

Барашка!🥺

Баффи

Барашка!🥺

🐑🐾😌

Баффи

Барашка!🥺

И 💋👸🏼😌

Баффи
…LK

И 💋👸🏼😌

Я опять влезла в полит.темы, чуть с Фиошкой опять не поругались, блин, ну его нафиг, я хочу дружбы со всеми. Хорошо что тему удалили.😊

Баффи

Пойду на печку- спокойной ночи.😘🐏🐾😌 Я надеюсь, что вскоре все наладится.🙏

Баффи

Я опять влезла в полит.темы, чуть с Фиошкой опять не поругались, блин, ну его нафиг, я хочу дружбы со всеми. Хорошо что тему удалили.😊

🐑 по ходу скучно.😅

Баффи

Пойду на печку- спокойной ночи.😘🐏🐾😌 Я надеюсь, что вскоре все наладится.🙏

Сладких снов тогда.😘🐑🐾😌🌃💤 А я еще потопчусь.☺️

Баффи
…LK

🐑 по ходу скучно.😅

Мы были вирусологами, стали политологами.😁 Нечего нам простым людям спорить, теплится надежда- что все наладится как можно быстрее!🥺

Баффи

Мы были вирусологами, стали политологами.😁 Нечего нам простым людям спорить, теплится надежда- что все наладится как можно быстрее!🥺

Нинай, посмотрим.💁🏻‍♂️ Мне бы тревожный чемоданчик собирать, на всякий случай, но мне лень.🦥🤪

Баффи
…LK

Нинай, посмотрим.💁🏻‍♂️ Мне бы тревожный чемоданчик собирать, на всякий случай, но мне лень.🦥🤪

Собирай!🥺 Блин а, ну че там у вас…..😩

Баффи

У нас пока только по аэропортам балистическими ракетами ударили, а вот у мамы рядом гостомель. Час назад было затишье, но пока по телефону разговаривали снова начались взрывы.😒 Хз, что ещё ночью будет, до утра времени много.

Баффи

Всё полезай на печку, отдыхай.😘🐑🐾

Баффи
…LK

У нас пока только по аэропортам балистическими ракетами ударили, а вот у мамы рядом гостомель. Час назад было затишье, но пока по телефону разговаривали снова начались взрывы.😒 Хз, что ещё ночью будет, до утра времени много.

Ой, ниче не поймешь не разберешь, аж дурно. Я надеюсь на лучшее.🙏 Собери необходимое!

Баффи
…LK

Всё полезай на печку, отдыхай.😘🐑🐾

😘

Баффи

Ой, ниче не поймешь не разберешь, аж дурно. Я надеюсь на лучшее.🙏 Собери необходимое!

Кошку, флешки, жесткие диски, чё.😁