Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Привет всем. Спросила у препода про прошлые его отношения он проигнорил. вот сука а. я не люблю.когда съезжают с моих вопросов.
Почапаю до печки- спокойной ночи.😘🐏🐾 Скобочка, споки.💫
Привет, Лео и Баффи.
лео, что у вас там в Украине происходит? У нас тут пишут, что стреляли куда то в Россию в Курскую область.
Было плохое настроение после вчерашнего общения с преподом испортил мне своим не ответом, я не люблю, когда мне не рассказывают вещи, которые я спрашиваю, а в молчанку играют. Кстати, мне тут ;очередной" парень 15 лет ему, предлагал работу, точнее у него мать работает в гостиничном сервисе и говорил, что поговорит с матерью, я говорю я не имею такого образования, он сказал, что ты можешь встречать гостей на ресепшене, я говорю туда прививка от ковид нужна и сразу нет, я поговорю, чтобы тебя взяли. Я сказала, что не хочу никакого блата, я не хочу по блату, я сама. Мне сказали, что это дружеская услуга и долг я мол потом отдам, но я уже не ответила тк была занята и диалог прекратился. Честно говоря, зачем некоторые мужчины лезут, как узнают, что у меня нет работы, сразу начинают говорить, давай я поговорю с тем то и тебя устрою?. Я ведь хочу просто выговорить людям, что не могу найти работу, поговорить об этом, а не прошу работу. Блин. Не первый раз уже такое. Мне и секретарем предлагали, но это было давно, когда я только вуз закончила. И какой то не русский предлагал работу где то в компании кем то, как он сказал, что не последний человек. Я ищу определенную работу и их предложения меня не устраивают. И работа найти ее это мое дело и проблема. И да я с ним просто хочу поговорить, после того, что я говорю я в реал не хочу идти. Слишком много я наговорила того, чего мужчинам знать не надо, тем более если хотят со мной встречаться.
Привет скобка.👋🏻 Мой тебе совет, закрывай новостные ленты и не верь ничему, что там говорят.☝🏻😌 Будет очень много вранья в инфополе, и это одно из них. Сейчас идет повышение ставок, но полноценной горячей фазы ещё нет, – основной движ на уровне дипломатии и политики.😒
«Я ведь хочу просто выговорить людям, что не могу найти работу, поговорить об этом, а не прошу работу»
Тогда говори об этом с женщинами а не с мужчинами, потому как мужчин с детства приучают, что если у женщины есть проблема, её нужно решить, а о том, что женщине хочется лишь поныть а не решать, их не научили. Просто прими к сведению.😌
Привет скобка.👋🏻 Мой тебе совет, закрывай новостные ленты и не верь ничему, что там говорят.☝🏻😌 Будет очень много вранья в инфополе, и это одно из них. Сейчас идет повышение ставок, но полноценной горячей фазы ещё нет, – основной движ на уровне дипломатии и политики.😒
«Я ведь хочу просто выговорить людям, что не могу найти работу, поговорить об этом, а не прошу работу»
Тогда говори об этом с женщинами а не с мужчинами, потому как мужчин с детства приучают, что если у женщины есть проблема, её нужно решить, а о том, что женщине хочется лишь поныть а не решать, их не научили. Просто прими к сведению.😌
Хорошо, не буду верить ничему.
Ага блин. Я преподу сказала, что ищу работу, в ответ я получила ответ, чего я уволилась с работы. И никакой помощи. Хотя мог бы связи имеет. Даже не предложил.
А какой то прости господи не русский готов меня устроить или какой то рабочий. или бизнесмен или даже школьники предлагают. Я ищу определенную работу и определенный круг людей. Явно не русский не сможет меня по связям устроить в музей или театр или делопроизводителем в гос. учреждение. Или бизнесмен, а уж рабочий так вообще не имеет ничего. Все больше не буду никому ничего говорить мужчинам насчет работы. Все это мое дело.
А кстати, ходила тут по собеседованиям, из одного места мне не позвонили, в другое сходила после праздников скажут. Ну вот еще в другие послала резюме и жду ответа.
блин. ко мне тут малолетка 19-летний привязался надо ему встретиться.погулять хочет вк пойти общаться. я отказала сказала.что нет. я ему на препода пожаловалась просто. он такой и смысл мне было е*бать мне мозги. хамло. точно видно рабочий слесарь да и приезжий еще. я видите ли его час потратила. а как мне то мозги 2 месяца еб*т и ничего. А тут уже после часа бомбануло.
Господи. есть ли вообще адекватные мужчины в этом мире?
Привет, барашка.😘🐏🐾
Барашка!🥺
Пойду на печку- спокойной ночи.😘🐏🐾😌 Я надеюсь, что вскоре все наладится.🙏
У нас пока только по аэропортам балистическими ракетами ударили, а вот у мамы рядом гостомель. Час назад было затишье, но пока по телефону разговаривали снова начались взрывы.😒 Хз, что ещё ночью будет, до утра времени много.
Ой, ниче не поймешь не разберешь, аж дурно. Я надеюсь на лучшее.🙏 Собери необходимое!