Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Прювет, барашка.😘🐏🐾😌 Смотрю рум туры в instagram- удивляюсь- люди миллионы вкладывают в ремонт, а получается фигня какая то.😁
Прюветик овёночка.😘🐑🐾😋 Для нефигни нужны не миллионы а десятки миллионов, в прочим, и это не гарантия.😁 Посмотри рум тур по особняку Пшонки, или как там его, забыл уже, – куча помещений хаотично заставленных дорогущим хламом.🤣
Прюветик овёночка.😘🐑🐾😋 Для нефигни нужны не миллионы а десятки миллионов, в прочим, и это не гарантия.😁 Посмотри рум тур по особняку Пшонки, или как там его, забыл уже, – куча помещений хаотично заставленных дорогущим хламом.🤣
Можно сделать бюджетный вариант- гораздо лучше.👩🎨 С золотыми унитазами? Я такое вообще не понимаю- явно дворцы- не мое.
Привет, Лео и Баффи. Препод меня разочаровал своими вопросами. Он прям в лоб спросил было ли у меня что то с мужчинами в том самом плане. Ну теперь я достану его вопросами. Он не знает, что я эти вопросы не люблю.
Отсутствие вкуса, тоже вкус.😁 Можно конечно, если исключить из сметы дизайнера, и делать на свой вкус, а не как этот дизайнер нарисует.😌
У меня отсутствие вкуса?🤔 Дизайнер разве не согласовывает проект с заказчиком? Я просто не понимаю- на что у людей уходят миллионы- на салатовый гарнитур в пластике? А еще меня раздражает зонирование- когда в однушке из 1 комнаты делают гостиную и спальню.🙄
У меня отсутствие вкуса?🤔 Дизайнер разве не согласовывает проект с заказчиком? Я просто не понимаю- на что у людей уходят миллионы- на салатовый гарнитур в пластике? А еще меня раздражает зонирование- когда в однушке из 1 комнаты делают гостиную и спальню.🙄
Я про тех, других, а твой оценивать не приходилось.😜 А вообще, этот дизайнерский китч многих подбешивает, –заказчику нравится, а остальные кривятся.😁
Привет, нет. Он сказал, что у него были отношения. Больше всего мне бы хотелось с его бывшей пообщаться. Все равно он скажет почему он расстался только со своей точки зрения. Мужчины любят бывших оскорблять. Пообщавшись с мужчинами я поняла, что они любят винить всех, кроме себя.
Привет, нет. Он сказал, что у него были отношения. Больше всего мне бы хотелось с его бывшей пообщаться. Все равно он скажет почему он расстался только со своей точки зрения. Мужчины любят бывших оскорблять. Пообщавшись с мужчинами я поняла, что они любят винить всех, кроме себя.
Да- нормального мужчину трудно найти.🤪
- женись , сынок ,- говорила мама.
-не все в этой жизни можно свалить на правительство .
Все- сон смотрю.😌