Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 513

Посапывает💤.😨 Автозамена.😫

☕️😌💭🐑

Баффи
…LK

☕️😌💭🐑

Прювет, барашка.😘🐏🐾😌 Смотрю рум туры в instagram- удивляюсь- люди миллионы вкладывают в ремонт, а получается фигня какая то.😁

Баффи

Прювет, барашка.😘🐏🐾😌 Смотрю рум туры в instagram- удивляюсь- люди миллионы вкладывают в ремонт, а получается фигня какая то.😁

Прюветик овёночка.😘🐑🐾😋 Для нефигни нужны не миллионы а десятки миллионов, в прочим, и это не гарантия.😁 Посмотри рум тур по особняку Пшонки, или как там его, забыл уже, – куча помещений хаотично заставленных дорогущим хламом.🤣

Баффи

А я тестирую операционники на бредборде на пригодность к моим задумкам.🤪😅

Баффи
…LK

Прюветик овёночка.😘🐑🐾😋 Для нефигни нужны не миллионы а десятки миллионов, в прочим, и это не гарантия.😁 Посмотри рум тур по особняку Пшонки, или как там его, забыл уже, – куча помещений хаотично заставленных дорогущим хламом.🤣

Можно сделать бюджетный вариант- гораздо лучше.👩‍🎨 С золотыми унитазами? Я такое вообще не понимаю- явно дворцы- не мое.

Баффи
…LK

А я тестирую операционники на бредборде на пригодность к моим задумкам.🤪😅

Вообще ниче не поняла.😁

Баффи

Можно сделать бюджетный вариант- гораздо лучше.👩‍🎨 С золотыми унитазами? Я такое вообще не понимаю- явно дворцы- не мое.

Отсутствие вкуса, тоже вкус.😁 Можно конечно, если исключить из сметы дизайнера, и делать на свой вкус, а не как этот дизайнер нарисует.😌

Гостья

Привет, Лео и Баффи. Препод меня разочаровал своими вопросами. Он прям в лоб спросил было ли у меня что то с мужчинами в том самом плане. Ну теперь я достану его вопросами. Он не знает, что я эти вопросы не люблю.

Баффи

Вообще ниче не поняла.😁

Честно говоря, я тоже не всё понял.😅

Баффи
…LK

Отсутствие вкуса, тоже вкус.😁 Можно конечно, если исключить из сметы дизайнера, и делать на свой вкус, а не как этот дизайнер нарисует.😌

У меня отсутствие вкуса?🤔 Дизайнер разве не согласовывает проект с заказчиком? Я просто не понимаю- на что у людей уходят миллионы- на салатовый гарнитур в пластике? А еще меня раздражает зонирование- когда в однушке из 1 комнаты делают гостиную и спальню.🙄

Баффи
Гостья

Привет, Лео и Баффи. Препод меня разочаровал своими вопросами. Он прям в лоб спросил было ли у меня что то с мужчинами в том самом плане. Ну теперь я достану его вопросами. Он не знает, что я эти вопросы не люблю.

Он не сказал как ему больше нравится?😅

Баффи
Гостья

Привет.😌

Баффи

У меня отсутствие вкуса?🤔 Дизайнер разве не согласовывает проект с заказчиком? Я просто не понимаю- на что у людей уходят миллионы- на салатовый гарнитур в пластике? А еще меня раздражает зонирование- когда в однушке из 1 комнаты делают гостиную и спальню.🙄

Я про тех, других, а твой оценивать не приходилось.😜 А вообще, этот дизайнерский китч многих подбешивает, –заказчику нравится, а остальные кривятся.😁

Гостья
Баффи

Он не сказал как ему больше нравится?😅

Привет, нет. Он сказал, что у него были отношения. Больше всего мне бы хотелось с его бывшей пообщаться. Все равно он скажет почему он расстался только со своей точки зрения. Мужчины любят бывших оскорблять. Пообщавшись с мужчинами я поняла, что они любят винить всех, кроме себя.

Гостья

Что, уже на интим намекает, или намекал и ранее, но ты ничего не поняла?😅

Гостья
…LK

Что, уже на интим намекает, или намекал и ранее, но ты ничего не поняла?😅

Нет, не намекал, я давно общаюсь с мужчинами в интернете и знаю, когда они начинают. Может он из мд?. как раз тот возраст.

Баффи
Гостья

Привет, нет. Он сказал, что у него были отношения. Больше всего мне бы хотелось с его бывшей пообщаться. Все равно он скажет почему он расстался только со своей точки зрения. Мужчины любят бывших оскорблять. Пообщавшись с мужчинами я поняла, что они любят винить всех, кроме себя.

Да- нормального мужчину трудно найти.🤪

Баффи

Долго искала?😁

Баффи
…LK

Долго искала?😁

Так говоришь- типа нашла.😅

Баффи

Так говоришь- типа нашла.😅

Значит ищешь ещё?😌

Баффи
…LK

Значит ищешь ещё?😌

Неа- на печке лежу.😌

ч-г
Баффи

деньги у нас есть , нам ума не хватает.
(с)кот матроскин

Баффи

Неа- на печке лежу.😌

Ми ту.🤪 Лежу на печке на встречу своей судьбе.(с) Или как то так.😅

ч-г
Гостья

- женись , сынок ,- говорила мама.
-не все в этой жизни можно свалить на правительство .

Гостья
Баффи

Да, я чувствую, что мужчины почти все странные. Только кто то сразу показывает, а кто-то нет.

Гостья
ч-г

- женись , сынок ,- говорила мама.
-не все в этой жизни можно свалить на правительство .

Интересный анекдот ахах.

Баффи

Неа- на печке лежу.😌

Слазить будем вообще?😌

Сбёгла🐑.😌

Баффи
…LK

Слазить будем вообще?😌

Да ну- куда? Все пустое.😒

Баффи

Всё 🍯 вылакала, что ли?😅 Или ты о чём?🤔 Заполним всё собой.😛

Баффи

Ты грустненькая?😕 Не грусти полярная звездочка, заполнится пустота, оглянуться не успеешь.🐑🐾😌

Баффи
…LK

Всё 🍯 вылакала, что ли?😅 Или ты о чём?🤔 Заполним всё собой.😛

Устаю от пустого общения- никто с печи не слезет.😅

Баффи
…LK

Ты грустненькая?😕 Не грусти полярная звездочка, заполнится пустота, оглянуться не успеешь.🐑🐾😌

Нет, наоборот рада- что уже дома на печке.😌

Баффи

Устаю от пустого общения- никто с печи не слезет.😅

Есть такое.😒 А с печи оба слазить должны, какбэ, раз на то пошло.😌

Баффи
…LK

Есть такое.😒 А с печи оба слазить должны, какбэ, раз на то пошло.😌

Я ленивая.🦥😅

Баффи

Нет, наоборот рада- что уже дома на печке.😌

Настроение и правда, что хочется просто в тишине посидеть, дождь еще в сон клонит😪 а спать не хочется.😌

Баффи

Я ленивая.🦥😅

И я.😅 Мне надь, чтобы с кем то, по другому никак.😁

Баффи

Я ленивая.🦥😅

Вреднючая.😔 Ладно, отдыхай от пустого общения.😘🐑🐾😌

Баффи
…LK

И я.😅 Мне надь, чтобы с кем то, по другому никак.😁

И желательно online,да?😅Я не знаю че мне нать- может и нать ниче.😅🦦Печь зовет- спокойной ночи.😘🐏🐾😌

Баффи
…LK

🥺🤗😘

Баффи
…LK

Блин- барашкозависимость.😩😔😞

Баффи

И желательно online,да?😅Я не знаю че мне нать- может и нать ниче.😅🦦Печь зовет- спокойной ночи.😘🐏🐾😌

Не этот online давно уже до чертиков.😤 Так нать или не нать?🧐 Хотя что я переспрашиваю, было бы нать, давно бы что то было.😔
Спокойной ночи.😘🐑🐾😌🌃💤

Баффи
…LK

Не этот online давно уже до чертиков.😤 Так нать или не нать?🧐 Хотя что я переспрашиваю, было бы нать, давно бы что то было.😔
Спокойной ночи.😘🐑🐾😌🌃💤

А если я как Гаффи- как было бы?🙄

Баффи

Блин- барашкозависимость.😩😔😞

Наркоманка.🐑🐾 Лишь бы в радость а не в тягость.😌 Спи.💋👸🏼🐾

Баффи

А если я как Гаффи- как было бы?🙄

Лишь бы не как жирафа.🤪😨🤣

Баффи
…LK

Наркоманка.🐑🐾 Лишь бы в радость а не в тягость.😌 Спи.💋👸🏼🐾

Сегодня приснилось- мы с сеструлей и с барашкой в каком то бункере прятались- кругом война.😣

Баффи

Все- сон смотрю.😌

Баффи

Сегодня приснилось- мы с сеструлей и с барашкой в каком то бункере прятались- кругом война.😣

Это был гаражный кооператив.😌

Баффи

Все- сон смотрю.😌

😘🐑🐾😌