Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 512
Баффи

Барашка, к нам беженцев везут, а мужиков не везут- я теперь расстроилась- думала- женихов в вагон посадят.😌

Баффи

Снова без поцелуйчика.😒 Не в кусты, а в дела.😝

💋🐑🐾😋 Тебя не было, некого было целовать.😌 А дела как раз в кустах и делаются.😛😁

Баффи

Барашка, к нам беженцев везут, а мужиков не везут- я теперь расстроилась- думала- женихов в вагон посадят.😌

Никого к вам не везут, только шороху наводят на публику.😌 Сомневаюсь, что тебе понравились бы те жонехи, менталитет там слишком специфический.😅

Баффи
…LK

💋🐑🐾😋 Тебя не было, некого было целовать.😌 А дела как раз в кустах и делаются.😛😁

Мужика же нет- чтобы сделал.😛 Дратути.😘🐏🐾

Баффи
…LK

Никого к вам не везут, только шороху наводят на публику.😌 Сомневаюсь, что тебе понравились бы те жонехи, менталитет там слишком специфический.😅

Как не везут?- везут.😌

Баффи

Мужика же нет- чтобы сделал.😛 Дратути.😘🐏🐾

А дракоша что уже, ретировался?😅 Прювет полярная барашка.😘🐑🐾😌

Баффи

Как не везут?- везут.😌

Постанова же.😌 Максимум "привезут" три калеки, покажут на камеру, и отправят домой.😁

Баффи
…LK

А дракоша что уже, ретировался?😅 Прювет полярная барашка.😘🐑🐾😌

Барашка ты дурашка.😌

Баффи
…LK

Постанова же.😌 Максимум "привезут" три калеки, покажут на камеру, и отправят домой.😁

Ой, барашка, хорош фигню заливать.

Баффи

Ой, барашка, хорош фигню заливать.

Расскажешь потом о миллионах беженцев на улицах, если будет о чем рассказывать.😜 Но я всё же уверен, что никого не везут.😌

Баффи

Барашка ты дурашка.😌

В отличии от 🐉 дурашка еще держится.😛🐾😌

Баффи
…LK

Расскажешь потом о миллионах беженцев на улицах, если будет о чем рассказывать.😜 Но я всё же уверен, что никого не везут.😌

Тебе кто то минус поставил.🤔

Баффи
…LK

В отличии от 🐉 дурашка еще держится.😛🐾😌

Вот именно- держится- а должен на себе тащить.😛

Баффи

Вот именно- держится- а должен на себе тащить.😛

Так троллька сама тащится не хочет.😛 Притащил бы к себе, пусть тюленит под боком.😌

Баффи

Тебе кто то минус поставил.🤔

Пусть ставят.😌

Баффи
…LK

Так троллька сама тащится не хочет.😛 Притащил бы к себе, пусть тюленит под боком.😌

К себе не нать- там мне не понравилось.😌

Баффи

К себе не нать- там мне не понравилось.😌

Нать.😜 То что ты смотрела, устаревшая инфа, и панорамы в гугле тоже старые.😌

Баффи
…LK

Нать.😜 То что ты смотрела, устаревшая инфа, и панорамы в гугле тоже старые.😌

Пойду готовиться к рабочим будням.😩 Спокойной ночи барашка.😘🐏🐾🌠😌

Баффи

Пойду готовиться к рабочим будням.😩 Спокойной ночи барашка.😘🐏🐾🌠😌

Тюлениха на галерах.😅 Тогда сладких снов, овёночка.😘🐑🐾🌠 Легкой недели.😌

Гостья
Баффи

кстати, у нас в область тоже вроде как хотят привести.

Гостья

Привет, Лео, Баффи, как у вас дела?
Препод я думала не опустится до таких вопросов. Блин. Мне не нравятся такие вопросы. Он спросил были ли у меня отношения?. Моя вежливость не позволяет послать его.

Гостья

Привет, Лео, Баффи, как у вас дела?
Препод я думала не опустится до таких вопросов. Блин. Мне не нравятся такие вопросы. Он спросил были ли у меня отношения?. Моя вежливость не позволяет послать его.

Кажется он начал что то подозревать.😁 На свиданку ещё не позвал?😌

Гостья
…LK

Кажется он начал что то подозревать.😁 На свиданку ещё не позвал?😌

А что он может начать подозревать? Нет. Не позвал. 😄 Нет, он спросил сколько мне лет, я ответила и тут этот вопрос.

Гостья

А что он может начать подозревать? Нет. Не позвал. 😄 Нет, он спросил сколько мне лет, я ответила и тут этот вопрос.

Заметил что ты не от мира сего, ведешь себя как детё и опытом с М не благоухаешь.😁 Интерес там явно есть.😌

Гостья
…LK

Заметил что ты не от мира сего, ведешь себя как детё и опытом с М не благоухаешь.😁 Интерес там явно есть.😌

Как раз таки я адекватный человек, просто не в моих принципах приглашать на свидание. Он же сам первый написал, значит была цель. В конце концов ему надо. Просто вопросы такого рода не люблю. Мне их на сз задавали каждый, а я вот не хочу обсуждать это. В конце концов мое прошлое никого не волнует. И да это вызовет много вопросов. Я могу ответить, но смысл? лучше бы он у меня спросил как дела и чем я сегодня занималась, как он это делал до этого. 😄

Гостья

Как раз таки я адекватный человек, просто не в моих принципах приглашать на свидание. Он же сам первый написал, значит была цель. В конце концов ему надо. Просто вопросы такого рода не люблю. Мне их на сз задавали каждый, а я вот не хочу обсуждать это. В конце концов мое прошлое никого не волнует. И да это вызовет много вопросов. Я могу ответить, но смысл? лучше бы он у меня спросил как дела и чем я сегодня занималась, как он это делал до этого. 😄

Скажи, что для тебя важно настоящее и будущее, а прошлое пусть остается в прошлом.😌

…LK

Скажи, что для тебя важно настоящее и будущее, а прошлое пусть остается в прошлом.😌

Это мой рабочий вариант, но раз ты не знаешь как деликатно ответить на этот вопрос, можешь позаимствовать.💁🏻‍♂️

Гостья
…LK

Это мой рабочий вариант, но раз ты не знаешь как деликатно ответить на этот вопрос, можешь позаимствовать.💁🏻‍♂️

Тебе тоже такие вопросы задают? 😄

Баффи

Дратути, баращка.😘🐏🐾😌 Скоба, привет.😌

Баффи
…LK

Баращка так всегда и говорит.😛

Баффи
…LK

Не рабочий не фига!😌

Гостья
…LK

у вас что украинки такие безотказные? мне сейчас какой то малолетка школьник написал ему 16 лет, он написал, что у него домработница работает одна ей 32 она из лнр, так вот он ей предложил интим услуги и платит ей за это. Я разошлась, говорю, чего лезешь ко взрослым людям? он мне кстати предложил работу в Ростове на дону тоже гувернанткой и еще спросил не делала бы я как она? я говорю, я бы тебе пощечину дала и родителям бы рассказала, какой у них сын. Он сразу зачем эта агрессия. Ладно он малолетка, но взрослая баба куда смотрит то? Со школьником спать. ***, а еще про мужиков что то говорят еще.

Баффи

Скобка, спроси у своего препода, как ему больше нравится?😁

Гостья
Баффи

Привет-привет.

Гостья
Баффи

Что как ему больше нравится? 😄

Баффи
Гостья

Что как ему больше нравится? 😄

Когда были или когда не было.😅

Гостья

Тебе тоже такие вопросы задают? 😄

Кто бы мне их задавал и где.😅 Меня такими вопросами не донимают.😌

Баффи

Заглянула и в кусты- печка зовет.😌 Спокойной ночи.😘🐏🐾🌠😌 Скобочка, споки.☺️

Баффи

Прюветик северящка.😘🐑🐾😁

Баффи

Баращка так всегда и говорит.😛

Как думаю, так и говорю.😌

Баффи

Не рабочий не фига!😌

В смысле, ты проверяла?😁 Ну пусть не рабочий, а дежурный.☺️

Баффи

А тебе как больше нравится?😁

Баффи
…LK

Прюветик северящка.😘🐑🐾😁

🤗

Баффи

🤗

🥰

Гостья
Баффи

Когда были или когда не было.😅

Ахаха. да надо бы.

Гостья
Баффи

Спокойной ночи. 😄

Баффи
…LK

А тебе как больше нравится?😁

😛 Я сон смотрю.😌

Баффи

😛 Я сон смотрю.😌

👆🏻Вот, видела, скобка?🧐 Практический пример, как можно увильнуть от неудобного вопроса.😜😁

Баффи

😛 Я сон смотрю.😌

💋👸🏼🐾😌 Тоже чем нибудь займусь, что ли.☺️

Баффи

А у меня этого комента не видно было, как и некоторых других.😳 Сижу тут в Хатико моде, прюнцессу полярной ночи жду, а она посапывает уже.😅 Сладких снов северящка.😘🐑🐾😌