Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Барашка, к нам беженцев везут, а мужиков не везут- я теперь расстроилась- думала- женихов в вагон посадят.😌
Привет, Лео, Баффи, как у вас дела?
Препод я думала не опустится до таких вопросов. Блин. Мне не нравятся такие вопросы. Он спросил были ли у меня отношения?. Моя вежливость не позволяет послать его.
Заметил что ты не от мира сего, ведешь себя как детё и опытом с М не благоухаешь.😁 Интерес там явно есть.😌
Как раз таки я адекватный человек, просто не в моих принципах приглашать на свидание. Он же сам первый написал, значит была цель. В конце концов ему надо. Просто вопросы такого рода не люблю. Мне их на сз задавали каждый, а я вот не хочу обсуждать это. В конце концов мое прошлое никого не волнует. И да это вызовет много вопросов. Я могу ответить, но смысл? лучше бы он у меня спросил как дела и чем я сегодня занималась, как он это делал до этого. 😄
Как раз таки я адекватный человек, просто не в моих принципах приглашать на свидание. Он же сам первый написал, значит была цель. В конце концов ему надо. Просто вопросы такого рода не люблю. Мне их на сз задавали каждый, а я вот не хочу обсуждать это. В конце концов мое прошлое никого не волнует. И да это вызовет много вопросов. Я могу ответить, но смысл? лучше бы он у меня спросил как дела и чем я сегодня занималась, как он это делал до этого. 😄
Скажи, что для тебя важно настоящее и будущее, а прошлое пусть остается в прошлом.😌
Дратути, баращка.😘🐏🐾😌 Скоба, привет.😌
Это мой рабочий вариант, но раз ты не знаешь как деликатно ответить на этот вопрос, можешь позаимствовать.💁🏻♂️
у вас что украинки такие безотказные? мне сейчас какой то малолетка школьник написал ему 16 лет, он написал, что у него домработница работает одна ей 32 она из лнр, так вот он ей предложил интим услуги и платит ей за это. Я разошлась, говорю, чего лезешь ко взрослым людям? он мне кстати предложил работу в Ростове на дону тоже гувернанткой и еще спросил не делала бы я как она? я говорю, я бы тебе пощечину дала и родителям бы рассказала, какой у них сын. Он сразу зачем эта агрессия. Ладно он малолетка, но взрослая баба куда смотрит то? Со школьником спать. ***, а еще про мужиков что то говорят еще.
Скобка, спроси у своего препода, как ему больше нравится?😁
Заглянула и в кусты- печка зовет.😌 Спокойной ночи.😘🐏🐾🌠😌 Скобочка, споки.☺️