Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 509
Гостья
Баффи

Может и отменят- я все хочу материнский капитал до последней копейки вытрусить.😅

У тебя есть дети?

Баффи
…LK

Я не интересовался, но краем глаза видел пишут, что маткапитал, какая то афера со стороны государства, типа там подводных камней куча.🤔

Нет там никаких камней- за мурманских барашков можно льготную ипотеку в дефолт сити на большого барашка повесить.😛

Баффи
Гостья

У тебя есть дети?

Дождешься их- барашка как увалень тюленит, никаких поползновений не предвидится.🧐 Похepится капитал.🤣

Баффи
…LK

Зато теперь понятно, зачем тебе три барашки.🤭😁

Найн.😛 Три барашки- мечта.😌

Баффи

Нет там никаких камней- за мурманских барашков можно льготную ипотеку в дефолт сити на большого барашка повесить.😛

Сдался тебе этот дефолт сити, где хрущи по стопиццот колобаксов.🤪

Баффи
…LK

Сдался тебе этот дефолт сити, где хрущи по стопиццот колобаксов.🤪

Поскитались по деревням- довольно! - пора и как белый люд пожить.😛

Баффи

Дождешься их- барашка как увалень тюленит, никаких поползновений не предвидится.🧐 Похepится капитал.🤣

До 26 года раздают, как два дня пролетят.😅

Баффи

Найн.😛 Три барашки- мечта.😌

Уже лучше.😌 На третью точно похерится.😅

Баффи

Поскитались по деревням- довольно! - пора и как белый люд пожить.😛

Белый люд сейчас наоборот в деревни сваливает, а вам всё в человейники на 18к жителей хочется.😁

Баффи
…LK

До 26 года раздают, как два дня пролетят.😅

Нать одним выстрелом двух зайцев- барашков.🤭Смогёшь?😅

Мне кажется, или я разбубнелся под вечер.🤔 С этим хроническим недосыпом, совсем того.🤪 Может и правда, лучше домик у речки?☺️

Баффи
…LK

Белый люд сейчас наоборот в деревни сваливает, а вам всё в человейники на 18к жителей хочется.😁

"Хрен с тобой, золотая рыбка"!😆 Вези меня в деревню с ол инклюзивом.😎

Баффи

Нать одним выстрелом двух зайцев- барашков.🤭Смогёшь?😅

Я за 🐑 переживаю.🥺 А так, некоторые и пять одним выстрелом умудряются.🤪😁

Баффи

"Хрен с тобой, золотая рыбка"!😆 Вези меня в деревню с ол инклюзивом.😎

Штоб с огородом, да с коровою.👨🏻‍🌾👩🏼‍🌾😜😁

Баффи
…LK

Штоб с огородом, да с коровою.👨🏻‍🌾👩🏼‍🌾😜😁

Штоб к западу от Москвы.😛Знаешь такую?🤣

Баффи

Это где сифон и борода жируют?😁

Баффи
…LK

Это где сифон и борода жируют?😁

"Все то вы, Николай Валерьевич, знаете, везде то были!"😅 Печка зовет- спокойной ночи.😘🐏🐾😌 Скобочка, споки!💫

Баффи

…🤔 К западу от москвы на сколько тысяч километров?☺️

Баффи

"Все то вы, Николай Валерьевич, знаете, везде то были!"😅 Печка зовет- спокойной ночи.😘🐏🐾😌 Скобочка, споки!💫

Полезай тогда, отдыхай мама-барашка.😘🐑🐾😌 И легкой недели, сладких снофф.💋🌠💤

Баффи

Сайт переоделся.💘😂

Гостья
Баффи

Ахах. Да, главное чтобы он не похерился.

Баффи

Сайт переоделся.💘😂

И правда.☺️ 😌🐾💝

Гостья
Баффи

Спокойной ночи.

Гостья
Баффи

Сайт переоделся.💘😂

Ой. завтра же 14 февраля.

Гостья

Ой. завтра же 14 февраля.

Причем мобильную версию переодели, а полная всё ещё со снегирями.😁 Со снегирем, вернее, второго съели.🤣

Пойду и я готовиться боки греть.🥱 Скобуль, спокойной ночи.🌉💤💫😌

Баффи

Всем приветик.😌

Баффи

У Эли новая загадка.😌

Баффи

Барашка с кисами день влюбленных отмечает. Все понятно!😩

Баффи

Барашка с кисами день влюбленных отмечает. Все понятно!😩

Киса спит🐈‍⬛💤, а я домашними делами занимаюсь.😌
Цём ревнивую овёнку.💋🐑🐾😋

😔

Баффи
…LK

Киса спит🐈‍⬛💤, а я домашними делами занимаюсь.😌
Цём ревнивую овёнку.💋🐑🐾😋

Привет, барашка.😘🐏🐾 С днем всех влюбленных!💝🐾😌

Баффи

Привет, барашка.😘🐏🐾 С днем всех влюбленных!💝🐾😌

Думал сбежала, вредина.🐾🥰 Сябки, тебя тоже.💝🤗☺️У вас сегодня корпоратиффчик?😌

Гостья
Баффи

Всем приветик.😌

Привет, Баффи, Лео. В общем с тестами не получилось пройти, оказывается, куда я шла устраиваться, требуется прививка. 😒 Блин.

Баффи
…LK

Думал сбежала, вредина.🐾🥰 Сябки, тебя тоже.💝🤗☺️У вас сегодня корпоратиффчик?😌

🥰Нет никакого корпра- от начальства всем конфетки и шампусик.😌

Баффи
Гостья

Привет, Баффи, Лео. В общем с тестами не получилось пройти, оказывается, куда я шла устраиваться, требуется прививка. 😒 Блин.

Если у тебя мед.отвод- носи справку, не будет претенщий.😌

Баффи
Гостья

Привет- не написала.😌 Препод на 14 никуда не позвал?- в бан его.😁

Баффи

🥰Нет никакого корпра- от начальства всем конфетки и шампусик.😌

Интересно, какая ты после шампусика.😅 А я вообще забыл, что сегодня праздник, совсем окуклился в своей берлоге.😁

Гостья

Привет скобка. Так ты сразу уточняй, что тебя такой вариант не устраивает, чтобы время не терять.😌

Баффи
…LK

Интересно, какая ты после шампусика.😅 А я вообще забыл, что сегодня праздник, совсем окуклился в своей берлоге.😁

Я не выпиваю.😌 Забрала домой- передарю кому нибудь. Ты знаешь я ведь в алкоголе совсем не разбираюсь- шампусик Абрау Дюрсо- недорогой наверно- на каждого работника по дорогому алкоголю затратно будет.🧐

Гостья
Баффи

Привет- не написала.😌 Препод на 14 никуда не позвал?- в бан его.😁

Я написала привет. 😄 Нет, но я честно говоря, не считаю это праздником. Но видела много мужчин с цветами 😄
Нет, препод решил поговорить о ситуации, которая сейчас происходит про пандемию и т.д. Наконец то про Камю закончилась тема.

Гостья
…LK

Привет скобка. Так ты сразу уточняй, что тебя такой вариант не устраивает, чтобы время не терять.😌

Привет. Ну, я центра занятости туда пошла. мне и так надо было бумагу отработать. Поэтому мне и так бы пришлось ехать.

Баффи
Гостья

Я написала привет. 😄 Нет, но я честно говоря, не считаю это праздником. Но видела много мужчин с цветами 😄
Нет, препод решил поговорить о ситуации, которая сейчас происходит про пандемию и т.д. Наконец то про Камю закончилась тема.

Ты написала- а я то нет.😁 Да я как то тоже- но так принято у влюбленных и я бы точно не отказалась от 💐, никто не подарил в этом году Динаме.😭

Баффи

Я не выпиваю.😌 Забрала домой- передарю кому нибудь. Ты знаешь я ведь в алкоголе совсем не разбираюсь- шампусик Абрау Дюрсо- недорогой наверно- на каждого работника по дорогому алкоголю затратно будет.🧐

Я тоже не разбираюсь.😌 Смотря что за организация. Все эти корпоративы и прочие мероприятия все равно в вычет идут, может и не бормотуха.💁🏻‍♂️

Баффи
Гостья

Я не читала этот роман.😐

Баффи

Надо будет тебя немножко напоить.😌

Баффи

Ты написала- а я то нет.😁 Да я как то тоже- но так принято у влюбленных и я бы точно не отказалась от 💐, никто не подарил в этом году Динаме.😭

А в прошлом?😅

Баффи
…LK

Я тоже не разбираюсь.😌 Смотря что за организация. Все эти корпоративы и прочие мероприятия все равно в вычет идут, может и не бормотуха.💁🏻‍♂️

Paulaner твое же пиво?😁

Баффи
…LK

Надо будет тебя немножко напоить.😌

Зачем?🤪

Баффи

Paulaner твое же пиво?😁

Не моё, немецкое.😛 В нашем сельпо его не продают, во всяком случае, не видел.😌