Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Мне кажется, или я разбубнелся под вечер.🤔 С этим хроническим недосыпом, совсем того.🤪 Может и правда, лучше домик у речки?☺️
Сайт переоделся.💘😂
Пойду и я готовиться боки греть.🥱 Скобуль, спокойной ночи.🌉💤💫😌
Всем приветик.😌
У Эли новая загадка.😌
Барашка с кисами день влюбленных отмечает. Все понятно!😩
Интересно, какая ты после шампусика.😅 А я вообще забыл, что сегодня праздник, совсем окуклился в своей берлоге.😁
Я не выпиваю.😌 Забрала домой- передарю кому нибудь. Ты знаешь я ведь в алкоголе совсем не разбираюсь- шампусик Абрау Дюрсо- недорогой наверно- на каждого работника по дорогому алкоголю затратно будет.🧐
Я написала привет. 😄 Нет, но я честно говоря, не считаю это праздником. Но видела много мужчин с цветами 😄
Нет, препод решил поговорить о ситуации, которая сейчас происходит про пандемию и т.д. Наконец то про Камю закончилась тема.
Я написала привет. 😄 Нет, но я честно говоря, не считаю это праздником. Но видела много мужчин с цветами 😄
Нет, препод решил поговорить о ситуации, которая сейчас происходит про пандемию и т.д. Наконец то про Камю закончилась тема.
Ты написала- а я то нет.😁 Да я как то тоже- но так принято у влюбленных и я бы точно не отказалась от 💐, никто не подарил в этом году Динаме.😭
Я не выпиваю.😌 Забрала домой- передарю кому нибудь. Ты знаешь я ведь в алкоголе совсем не разбираюсь- шампусик Абрау Дюрсо- недорогой наверно- на каждого работника по дорогому алкоголю затратно будет.🧐
Я тоже не разбираюсь.😌 Смотря что за организация. Все эти корпоративы и прочие мероприятия все равно в вычет идут, может и не бормотуха.💁🏻♂️