Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Так может ты тюремщик на поселении.😁Я что должна буду просто поверить?😒 Ты хочешь познакомиться в интернете- но у тебя даже нет странички настоящей.😔
🤦🏻🤦🏻♂️🤦🏻♀️ Пробей по имени на судимости, страница настоящая, имя фамилия реальные, просто я ей не пользуюсь дату рождения ты знаешь.🙄 На *** пока ещё висит моя фотка, из поселения.😔 Пойду поем.
Так может ты тюремщик на поселении.😁Я что должна буду просто поверить?😒 Ты хочешь познакомиться в интернете- но у тебя даже нет странички настоящей.😔
Баффи, мне тут сказали, что кто то еще вк сидит? С таким удивлением. И начали говорить, что вк давно мол ушел в прошлое и сейчас пользуются вайбером, ватсапом. Я была удивлена. Сейчас половина вк уже ушла в мессенджеры эти.
Баффи, мне тут сказали, что кто то еще вк сидит? С таким удивлением. И начали говорить, что вк давно мол ушел в прошлое и сейчас пользуются вайбером, ватсапом. Я была удивлена. Сейчас половина вк уже ушла в мессенджеры эти.
Есть instagram- по нему тоже можно понять о человеке- как визитная карточка. Вк в наше поколение- все было не так- активные стены, фотки, многие остались там- у меня почти 400 дружек там.😌
Для общение в интернете- да. Как ты собираешься собирать информацию о новом знакомом? Зайдешь вк, инсту- посмотришь чем живет, где учился, работает, с кем дружит, кто эти друзья.🤔
Никак не собираюсь, кто захочет сам лично расскажет, что посчитает нужным. Сорри, я разборчивый не только в кисах, а в людях вообще, поэтому в соцсетях у меня десять, пятнадцать контактов, с кем посчитал нужным общаться, а поскольку всё свободное время сижу дома а не шляюсь по впискам, выкладывать тоже нечего.😒
Блин, ты по ссылке боишься перейти, о реальной встрече вообще молчу.😔
Никак не собираюсь, кто захочет сам лично расскажет, что посчитает нужным. Сорри, я разборчивый не только в кисах, а в людях вообще, поэтому в соцсетях у меня десять, пятнадцать контактов, с кем посчитал нужным общаться, а поскольку всё свободное время сижу дома а не шляюсь по впискам, выкладывать тоже нечего.😒
Блин, ты по ссылке боишься перейти, о реальной встрече вообще молчу.😔
А если твоя киса наркоманка, сиделица? Неужели нет разницы? Когда ты общаешься буквами- то- да- какая разница- она далеко, а ты дома.
Печка зовет- айдате спать.😌 Спокойной ночи, барашка.😘🐏🐾 Скобочка, споки.🤗💫😌
Ну, да я сижу периодически вк. Друзья там все реальные, все из колледжа, института, школы, ну кроме препода я его не знаю, фото есть, но половину я скрыла еще давно, там есть фото, со времен школы, где я дурачусь. Последнее обновление моего фото было 2 года назад. ахах. Думаю, надо обновить фото, но пока не получается. С родителями поеду куда нибудь и попрошу меня сфоткать.
Я просто офигела. Как раз пересмотрела свои фото и нашла страницу бывшего одноклассника и он оказывается в Америке в Нью-Йорке обосновался с девушкой своей или женой хз. Он же английский не учил в школе у него 3 или 2 было, как он оказался в Америке и там живет?. У него фото сделаны в декабре 2021 в Америке. Фигею просто, а этот одноклассник надо мной еще издевался, поэтому я и зла на него!. Я не понимаю, тут не знаешь кем работать, за какую работу зацепиться, а тут раз и одноклассник в Америке. Блин. Да и еще с какой то девушкой. У такого и девушка. Капец блин.
Я просто вообще не понимаю, что происходит. Я когда вижу, что какой то одноклассник женился, у меня сразу шок. Ну и куда эти девушки смотрели? Им бы со мной пообщаться и узнать, что они со мной делали, что говорили, как издевались, ведь это может случиться и с их девушками, женами, сразу бы сбежали эти девушки. Нет, справедливость должна восторжествовать, я из-за них практически без парня, без друзей, они меня так унизили и теперь они на высоте. Нет уж. Так не должно быть. Они значит с работой, с девушками, а я без работы и без парня. Как так. Нет...
Я просто вообще не понимаю, что происходит. Я когда вижу, что какой то одноклассник женился, у меня сразу шок. Ну и куда эти девушки смотрели? Им бы со мной пообщаться и узнать, что они со мной делали, что говорили, как издевались, ведь это может случиться и с их девушками, женами, сразу бы сбежали эти девушки. Нет, справедливость должна восторжествовать, я из-за них практически без парня, без друзей, они меня так унизили и теперь они на высоте. Нет уж. Так не должно быть. Они значит с работой, с девушками, а я без работы и без парня. Как так. Нет...
Что сделаешь, позовешь препода на свидание?☺
Нет. Я не готова к отношениям. Для того чтобы с кем то встречаться, мне нужно человека увидеть, а с преподом я его не знаю. Может он надо мной прикалывается или еще что-то. Если человек за 1.5 месяца общения не позвал на встречу, то я ему явно не интересна.
Нет. Я не готова к отношениям. Для того чтобы с кем то встречаться, мне нужно человека увидеть, а с преподом я его не знаю. Может он надо мной прикалывается или еще что-то. Если человек за 1.5 месяца общения не позвал на встречу, то я ему явно не интересна.
Он с тобой полтора месяца общается и еще не сбежал? Ты просто сама не хочешь встречи, он это видит и держит дистанцию.😌
В этой ситуации с одноклассником, меня больше всего волнует, как можно уехать в Америку просто так? У нас границы сейчас закрыты, пандемия все дела. Грин кард наверное тоже не действует. И главное на какие деньги это все осуществляется? Это только в кино раз приехал и все на блюдечке пришло, а в реале то это же надо накопить деньги на переезд, найти работу хотя бы черную, найти жилье, визу получить, которую могут и не дать, попробуй ее еще получи, съезди в консульство поговори с консулом или как там это называется собеседование, язык знать хотя бы надо, а если с детства не учил, то это капец конечно, да это же треш просто, столько всего. Заморочек сколько.
В этой ситуации с одноклассником, меня больше всего волнует, как можно уехать в Америку просто так? У нас границы сейчас закрыты, пандемия все дела. Грин кард наверное тоже не действует. И главное на какие деньги это все осуществляется? Это только в кино раз приехал и все на блюдечке пришло, а в реале то это же надо накопить деньги на переезд, найти работу хотя бы черную, найти жилье, визу получить, которую могут и не дать, попробуй ее еще получи, съезди в консульство поговори с консулом или как там это называется собеседование, язык знать хотя бы надо, а если с детства не учил, то это капец конечно, да это же треш просто, столько всего. Заморочек сколько.
😅 Такая же фигня- листаю ленту в instagram- одна девушка перебралась в Америку, удивительно- Замуж вышла.
Всем приятного вечера.🙂
гринкарта - это внж , емнип ?
а с внж кататься можно , на две страны живешь типа
Слушайте, я не могу. Видимо у препода заело в голове насчет этого произведения. Кто нибудь читал Камю Чума? Я ему пересказала все в кратком варианте о чем произведение, но он требует какой то конкретики. У меня уже голова ломается, что ему надо.
Слушайте, кто нибудь на работе или на собеседовании проходил психологические тесты? Просто ходила в одно место и там мне сказали, что надо тест пройти, вопросы будут из серии, что для вас важно на работе деньги или общение и т.д.Чтобы выявить какая работа мне подходит, подхожу ли я им и т д. Кто знает, что там за вопросы приблизительно?
Слушайте, кто нибудь на работе или на собеседовании проходил психологические тесты? Просто ходила в одно место и там мне сказали, что надо тест пройти, вопросы будут из серии, что для вас важно на работе деньги или общение и т.д.Чтобы выявить какая работа мне подходит, подхожу ли я им и т д. Кто знает, что там за вопросы приблизительно?
Проходила, на все нужно отвечать "деньги"!😁 Ну типа раз челу деньги нужны- высокая мотивация к работе.😌
Может и отменят- я все хочу материнский капитал до последней копейки вытрусить.😅