Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 510
Баффи
…LK

А в прошлом?😅

В прошлом еще дарили- в этом списали.😅

Баффи

Зачем?🤪

Из любопытства, посмотреть как себя вести будешь.😌

Баффи

Возраст христа приближается.😅

Баффи
…LK

Не моё, немецкое.😛 В нашем сельпо его не продают, во всяком случае, не видел.😌

Летом ты о нем писал- я подглядывала.😁 С друзьями на пикник собирались- меня как самую вечно опаздывающую попросили купить пиво, себе тоже решила взять- полезла в подвал барашкины советы искать- купила себе Paulaner безалкогольное- оно дорогое такое, но вкусное, с чисами и сухариками.😋

Баффи

В прошлом году прибеднялась, типа «Кому нужен 🐊?», – накаркала.😁 Йа прислать не могу, адреса дракоши нет.😌

Баффи

Летом ты о нем писал- я подглядывала.😁 С друзьями на пикник собирались- меня как самую вечно опаздывающую попросили купить пиво, себе тоже решила взять- полезла в подвал барашкины советы искать- купила себе Paulaner безалкогольное- оно дорогое такое, но вкусное, с чисами и сухариками.😋

Вкусное, таки да.😋 Только безалкогольное не считается.😁

Баффи
…LK

Из любопытства, посмотреть как себя вести будешь.😌

Что ожидаешь увидеть?🤭

Баффи
…LK

Вкусное, таки да.😋 Только безалкогольное не считается.😁

Видишь, в моей дыре и paulanerы разносортные имеются.😌Я крепкое не смогу выпить.🥺

Баффи

Что ожидаешь увидеть?🤭

Пьяную овёнку же.😛 Вдруг 🐑 буянить начнет?😐️

Баффи

Видишь, в моей дыре и paulanerы разносортные имеются.😌Я крепкое не смогу выпить.🥺

А в ларек возле моего дома на завозят, хотя гинес есть, как и многое другое.😌 В центр за пивом ехать, это уже лишнее, я думаю.😁

Гостья
Баффи

Ты написала- а я то нет.😁 Да я как то тоже- но так принято у влюбленных и я бы точно не отказалась от 💐, никто не подарил в этом году Динаме.😭

Я равнодушна к этому празднику. Мне папа дарит деньги, а я с мамой дарим ему одеколон. Он любит душиться 😄 поэтому тут все понятно. Ну. цветы, я лилии люблю.

Гостья
Баффи

Я не читала этот роман.😐

Я его читала в институте года 4-5 назад. Да нет он уже спрашивает, что я думаю про пандемию, коды я так понимаю.

Баффи
…LK

Пьяную овёнку же.😛 Вдруг 🐑 буянить начнет?😐️

Зачем тебе пьяна?😌 Не могу себя пьяной представить- я наверное не выдержу такого количества спирта.😁

Баффи
Баффи

Зачем тебе пьяна?😌 Не могу себя пьяной представить- я наверное не выдержу такого количества спирта.😁

Алкоголь на дух не переношу- с детства такая фигня- когда болела меня спиртом натирали- сбивали температуру. Фу- самые отвратительные ассоциации.😣

🐑 про христа прочитала и упала в обморок, надо приводить в чуства.💋🐾😌

Баффи
…LK

🐑 про христа прочитала и упала в обморок, надо приводить в чуства.💋🐾😌

Я не люблю такие шутки.🥺

Баффи

Еще, может быть 😪, или ☺️💭👩‍❤️‍💋‍👨.😁

Баффи

Я не люблю такие шутки.🥺

Я тоже, сорри.😅 У 🐏🔝.😑😕

Баффи
…LK

Еще, может быть 😪, или ☺️💭👩‍❤️‍💋‍👨.😁

Хочешь меня напоить и воспользоваться?🧐 В присутствии барашки нельзя ни есть, ни пить, даже кофе- может сыпанёт чего.😅 В аргентинцах был такой эпизод- но принц приличный- не воспользовался.😌

Баффи

Хочешь меня напоить и воспользоваться?🧐 В присутствии барашки нельзя ни есть, ни пить, даже кофе- может сыпанёт чего.😅 В аргентинцах был такой эпизод- но принц приличный- не воспользовался.😌

🐏 тоже приличный.😌

Баффи
Баффи

Медленно моргать еще нельзя.🤣

Баффи
…LK

🐏 тоже приличный.😌

Тогда зачем тебе пьяная барашка?🤪 Есть мужчины, которым не приятны пьяные и курящие женщины, тебе зачем такая дичь?😅

Баффи

Тогда зачем тебе пьяная барашка?🤪 Есть мужчины, которым не приятны пьяные и курящие женщины, тебе зачем такая дичь?😅

Чтобы убедиться, что пьяная барашка, не дичь.😌 Я на это надеюсь.😅

Баффи

Медленно моргать еще нельзя.🤣

Вот этого вообще не понял.🤔〰️〰️ Еще не делать резких движений и не дышать.😁

Баффи
…LK

Глупости какие то говоришь.😒

Баффи
…LK

Ты не алкоголик?😒

Баффи

Глупости какие то говоришь.😒

Значит надо будет погладить.🐑🐾😌

Баффи
…LK

Вот этого вообще не понял.🤔〰️〰️ Еще не делать резких движений и не дышать.😁

Чтобы держать тебя в поле зрения.👮‍♀️

Баффи
…LK

Значит надо будет погладить.🐑🐾😌

🤔 Почему пьяные девушки вызывают интерес? - им придется много пить в твоей компании?- типа тест драйв на приличное поведение в пьяном виде?☹️ А если девушка вообще не выпивает от слова совсем…

Баффи

Ты не алкоголик?😒

Огласите весь список пожалуйста.😅 Вроде как не был, да и не переношу я его в последнее время.😌

Баффи

🤔 Почему пьяные девушки вызывают интерес? - им придется много пить в твоей компании?- типа тест драйв на приличное поведение в пьяном виде?☹️ А если девушка вообще не выпивает от слова совсем…

Не вызывают, заставлять не будем, но так даже и лучше.😌

Баффи
…LK

Огласите весь список пожалуйста.😅 Вроде как не был, да и не переношу я его в последнее время.😌

Наркоман, сиделец!😁 Щютка.😘🐏🐾😌

Баффи
Баффи

Наркоман, сиделец!😁 Щютка.😘🐏🐾😌

Маньяк еще!🤭😅😅

Баффи
…LK

Убийца!🤔😂 Пора завязывать со скандинавскими сериалами.😅

😨 Хороших ассоциаций вообще не нашлось.😔

Баффи
…LK

Барашка, я твои колючки показывала одной на работе- она психолог.😅 Интересно- че сказала?🤭

Баффи
…LK

😨 Хороших ассоциаций вообще не нашлось.😔

Может и нашлось- может они пока в кармане лежат.😌

Баффи

Барашка, я твои колючки показывала одной на работе- она психолог.😅 Интересно- че сказала?🤭

Ты о 🖼️, что ли?🤔 Судя по «🤭», стебанула.😅

Баффи
…LK

Ты о 🖼️, что ли?🤔 Судя по «🤭», стебанула.😅

😁 Она?

Баффи

Может и нашлось- может они пока в кармане лежат.😌

Ладна, пусть лежат.😌 Так что психологиня сказала?😅

Баффи
…LK

Ладна, пусть лежат.😌 Так что психологиня сказала?😅

Что Лева вовсе не мягкий барашка, а того самого -с ого Гохой 👊, -типа голубю бы в реале не поздоровилось -и северной барашке место укажут.😁🤭

Баффи

😁 Она?

И ты тоже.😛

Баффи

Что Лева вовсе не мягкий барашка, а того самого -с ого Гохой 👊, -типа голубю бы в реале не поздоровилось -и северной барашке место укажут.😁🤭

😳🤣🤣🤣 Ты какие колючки показывала, которые украдкой на аву ставил или под гостем в общей теме грузил?😁
🐏 не ведомый, но точно не тиран.😛😁

Баффи
…LK

😳🤣🤣🤣 Ты какие колючки показывала, которые украдкой на аву ставил или под гостем в общей теме грузил?😁

В общей.😌 На маленькой ниче не видно- северная блондинка не догадалось ткнуть в нее что бы авка открылась.😑🤭😁 -"Всем чмоки в этом чяте."👱‍♀️😅

Баффи

🐑 место туть 👇🏻🐏, под боком.😌 Указал.😜

Баффи
…LK

То что ты себе на уме -то я давно прочухала, но я то на каблуках- неувязочка получается.👠😅

Баффи

В общей.😌 На маленькой ниче не видно- северная блондинка не догадалось ткнуть в нее что бы авка открылась.😑🤭😁 -"Всем чмоки в этом чяте."👱‍♀️😅

Северная блондинка сказала «убирай, псих», псих и убрал.😌 С *** тоже увеличить не догадалась?🤭

Баффи

То что ты себе на уме -то я давно прочухала, но я то на каблуках- неувязочка получается.👠😅

🐑 на 👠 у плиты.😛 Отличный план.☺️

Баффи
…LK

Северная блондинка сказала «убирай, псих», псих и убрал.😌 С *** тоже увеличить не догадалась?🤭

У меня нет ***- там муторно регистрироваться- паспорт просят.🤔

Баффи
…LK

🐑 на 👠 у плиты.😛 Отличный план.☺️

Неа.😛 Барашка на каблах тащится в сторону печки- пора на бок.😌