Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 505
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Ты это чего из бани вылезла, хозяйка форума? Адью.

Гостья

На что надеются такие мужчины? Вчера написал 42-летний мужчина в чат, военный пенсионер, сейчас управляющий в ресторане по блату попал. Пыталась поговорить о литературе, не нравится, его не интересует это. И что с девушкой он обсуждать это не будет. А о чем говорить то еще с девушкой? Говорит, что его интересуют деньги и покупать недвижимость. Ох, я разошлась. Я все высказала ему, что люди намек на меня с 2 образованиями на работу устроится не могу, а тут по блату. И меня поразила его реакция, он попросил мой номер телефона. Странно. я на него накинулась, а он номер требует. Я его мягко послала он разведенный с ребенком. Семью не сохранил и лезет к молодой мне. И сказал, что со мной приятно общаться. Если мужчинам хамить, то я приятный собеседник сразу? Даже гвоорил, что приедет из Москвы, если что ко мне в Питер. Я ему сказала, что переписки не интересуют, выяснилось, что он отношения хотел построить. Все таки он не умный, а я ищу умного мужчину. А они вымерли. Думают о деньгах. Так же нельзя. Я хочу с мужчиной обсудить например творчество Акира Утияма это японский фотограф или Пушкина. или Достоевского. а у мужчин в голове деньги и еще хвастаются этим. Умный человек никогда не будет этого делать. Даже, если он богатый.
Где водятся умные и обеспеченные мужчины? 😄
Другой тоже 43-летний заладил с тобой интересно, я поговорила о творчестве Пушкина, Босхе, Пикассо, оставил свой номер и закрыл чат. Но он не знает еще, что я ему не напишу.
А препод этот похоже решил проверить мои знания по литературе спросил, о чем книга Камю Чума. я ему ответила, он не унимается, что он хочет услышать я не знаю еще об этом произведении. Я бы ему сказала, что Камю с приветом, но не буду.
Достали эти переписки бесконечные, когда я уже начну с мужчинами в реальной жизни говорить уже?.
Извиняйте, что я засоряю тему. просто некуда это выговорить.

Гостья

На что надеются такие мужчины? Вчера написал 42-летний мужчина в чат, военный пенсионер, сейчас управляющий в ресторане по блату попал. Пыталась поговорить о литературе, не нравится, его не интересует это. И что с девушкой он обсуждать это не будет. А о чем говорить то еще с девушкой? Говорит, что его интересуют деньги и покупать недвижимость. Ох, я разошлась. Я все высказала ему, что люди намек на меня с 2 образованиями на работу устроится не могу, а тут по блату. И меня поразила его реакция, он попросил мой номер телефона. Странно. я на него накинулась, а он номер требует. Я его мягко послала он разведенный с ребенком. Семью не сохранил и лезет к молодой мне. И сказал, что со мной приятно общаться. Если мужчинам хамить, то я приятный собеседник сразу? Даже гвоорил, что приедет из Москвы, если что ко мне в Питер. Я ему сказала, что переписки не интересуют, выяснилось, что он отношения хотел построить. Все таки он не умный, а я ищу умного мужчину. А они вымерли. Думают о деньгах. Так же нельзя. Я хочу с мужчиной обсудить например творчество Акира Утияма это японский фотограф или Пушкина. или Достоевского. а у мужчин в голове деньги и еще хвастаются этим. Умный человек никогда не будет этого делать. Даже, если он богатый.
Где водятся умные и обеспеченные мужчины? 😄
Другой тоже 43-летний заладил с тобой интересно, я поговорила о творчестве Пушкина, Босхе, Пикассо, оставил свой номер и закрыл чат. Но он не знает еще, что я ему не напишу.
А препод этот похоже решил проверить мои знания по литературе спросил, о чем книга Камю Чума. я ему ответила, он не унимается, что он хочет услышать я не знаю еще об этом произведении. Я бы ему сказала, что Камю с приветом, но не буду.
Достали эти переписки бесконечные, когда я уже начну с мужчинами в реальной жизни говорить уже?.
Извиняйте, что я засоряю тему. просто некуда это выговорить.

О, да вы моя землячка!)
Посещали выставку Акира Утияма в Галерее Эрарта года три назад?

Гостья
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

О, да вы моя землячка!)
Посещали выставку Акира Утияма в Галерее Эрарта года три назад?

Выставка была в 2018 году, но не важно. Да, я ходила туда с одногруппницей. Мы с ней японский язык изучали и приобщались к японской культуре так сказать. Выставка под названием Сияние жизни очень понравилась, жаль, что она была не большая. И так все просто из лебедя сделать столько фотографий. Очень красиво. Я бы еще сходила, если бы были выставки, но сейчас иностранцы не приезжают по понятным причинам. Единственное в Эрарте минус это то, что надо было платить деньги, мы как студенты по музеям бесплатно ходили типо Эрмитажа, Русского, Этнографического и .тд. Поэтому в Эрарту мы не часто ходили. Одногруппница покупала абонемент и ходила, но она туда и с родителями и сама ходила, ей нравился этот музей. Я там была 1 раз только.
Просто например тоже пару лет назад в 2019 помоему году была выставка в Мраморном дворце Игорь и Екатерина Пестовы художники из Екатеринбурга, так вот это ужас распотрашенный кролик на картине, куриные головы без головы, избиение младенцев и многое другое ужас. Мне было не по себе такое смотреть. Я еще и после института туда пришла уставшая, хотела отдохнуть, думала, что за выставка, решила пойти в музей в этот раз уже пошла с родителями и мы такое увидели. Ну, за то хоть теперь знаю, кто это такие.
А вы тоже из Санкт-Петербурга?

Баффи

👀

Баффи

Барашка с кисой поженились.😔

Баффи

Барашка с кисой поженились.😔

Барашка с кисой живут вместе.🐏🐈‍⬛🏠️😛
🐑 манипуляшка.😌

Баффи
…LK

Барашка с кисой живут вместе.🐏🐈‍⬛🏠️😛
🐑 манипуляшка.😌

Как твои дела?😘🐏🐾

Баффи

Как твои дела?😘🐏🐾

«Как твои дела ? Веришь ли мечтам? Носишь майку с Че?»🤪 Никак, фсё стабильно, а у тебя?😌

Баффи

Как твои дела?😘🐏🐾

💋🐑🐾😌 Поцелуйчик забыл.☺️

Баффи
…LK

«Как твои дела ? Веришь ли мечтам? Носишь майку с Че?»🤪 Никак, фсё стабильно, а у тебя?😌

Плохо.😔 Барашкозависимость не проходит.😔 Уже хотела решиться, но вижу, что не нужно, да?

Баффи
…LK

💋🐑🐾😌 Поцелуйчик забыл.☺️

🧐😋😌

Баффи

Плохо.😔 Барашкозависимость не проходит.😔 Уже хотела решиться, но вижу, что не нужно, да?

Чуть чуть не считается, у меня тоже не проходит.😔

Баффи

🧐😋😌

Что за «🧐»? Я сплю по три часа в сутки уже недели две, так точно, поэтому глючу.😵

Баффи
…LK

Чуть чуть не считается, у меня тоже не проходит.😔

Что хочешь этим сказать?🤔

Баффи
…LK

Что за «🧐»? Я сплю по три часа в сутки уже недели две, так точно, поэтому глючу.😵

Поновой думать.🤪Почему по три часа? Что с тобой?😕

Баффи

Что хочешь этим сказать?🤔

Полтора года уже «решаешься», и что меня не отпускает.😒 За это время на покой ушла моя самооценка и остатки уверенности в себе.😅

Баффи

Поновой думать.🤪Почему по три часа? Что с тобой?😕

Думать у меня сейчас плохо получается.🤪 Режим съехал, ночью не спится а днем больше трех, четырех часов не получается.

Баффи
…LK

Полтора года уже «решаешься», и что меня не отпускает.😒 За это время на покой ушла моя самооценка и остатки уверенности в себе.😅

Извини.😔Мне страшно- что потом будет больно.😔

Баффи
…LK

Думать у меня сейчас плохо получается.🤪 Режим съехал, ночью не спится а днем больше трех, четырех часов не получается.

Барашка не дисциплинированный.😛

Баффи

Извини.😔Мне страшно- что потом будет больно.😔

А сейчас нормально типа.😒
🖼️🐊 когда покажешь? 😌

Баффи

Барашка не дисциплинированный.😛

Да вообще от рук отбился.😁

Баффи
…LK

А сейчас нормально типа.😒
🖼️🐊 когда покажешь? 😌

Тогда- 🌉.😌

Баффи

Тогда- 🌉.😌

Сначала 🖼️, потом 🌉.😌 Для 🌉 вообще то коннект нужен, притом явно не здесь.😛

Баффи
…LK

Сначала 🖼️, потом 🌉.😌 Для 🌉 вообще то коннект нужен, притом явно не здесь.😛

Думаешь слишком страшная для 🌉?😌

Баффи

Думаешь слишком страшная для 🌉?😌

Дело не в 🌉, а вообще, хочу знать с кем столько впемени собираюсь мелких барашек ростить.😌

Баффи
…LK

Дело не в 🌉, а вообще, хочу знать с кем столько впемени собираюсь мелких барашек ростить.😌

🌉 можно узнать.😌

Баффи

🌉 можно узнать.😌

Сомневаюсь, троллишь меня только.😔

Баффи
…LK

Сомневаюсь, троллишь меня только.😔

Вообще нет.🥺 Хорошо, что же теперь, пора спать- спокойной ночи.😘🐏🐾😌

Баффи

Вообще нет.🥺 Хорошо, что же теперь, пора спать- спокойной ночи.😘🐏🐾😌

😔 Сладких снов.😘🐑🐾🌠 Снова не весть на сколько пропадешь, наверное.😔

Баффи
…LK

😔 Сладких снов.😘🐑🐾🌠 Снова не весть на сколько пропадешь, наверное.😔

🐾😌 найн.

Баффи

🐾😌 найн.

Тогда ладна.😋 Отдыхай вреднючка.💋👸🏼🐾😌

Баффи
…LK

Тогда ладна.😋 Отдыхай вреднючка.💋👸🏼🐾😌

Щас несколько диванных советов дам- и на бок.😌

Баффи

Щас несколько диванных советов дам- и на бок.😌

Сильно не увлекайся, что ли, если только тебе никуда завтра не надо.😌

Баффи

Привет, барашка!😘🐏🐾😌 Я узнала, что наши территории открыты- закрыты ваши.😛 Собирайся в гости к Скобке, заодно работенку ей подкинешь- она наш персональный экскурсовод.😌

Баффи

Привет, барашка!😘🐏🐾😌 Я узнала, что наши территории открыты- закрыты ваши.😛 Собирайся в гости к Скобке, заодно работенку ей подкинешь- она наш персональный экскурсовод.😌

Прюветики.😘🐑🐾😌 Блин, прикинь, я ещё не спал.😵🧟‍♂️😪 Где узнала?😌

Гостья
Баффи

Привет. ахах. персональный экскурсовод как мило.

Баффи
…LK

Прюветики.😘🐑🐾😌 Блин, прикинь, я ещё не спал.😵🧟‍♂️😪 Где узнала?😌

В интернете пишут.🤔 Почему не спал? Ты не наркоманишь, странный какой?🧐

Баффи
Гостья

Привет. ахах. персональный экскурсовод как мило.

Привет, Скобочка.😌

Гостья
Баффи

Привет, Скобочка.😌

Как дела твои?

Баффи
Гостья

Как дела твои?

Нормально, как твои с преподом? Не приглашал на свидание?😌

Баффи

В интернете пишут.🤔 Почему не спал? Ты не наркоманишь, странный какой?🧐

Мало ли что в интернете пишут, может быть утка.😌 Зачем мне к скобке ехать?😒
Кофе за наркотик сойдет?😅 Больше ничем не увлекаюсь, кроме разве что барашкозависимомти.☺️

Баффи
…LK

Мало ли что в интернете пишут, может быть утка.😌 Зачем мне к скобке ехать?😒
Кофе за наркотик сойдет?😅 Больше ничем не увлекаюсь, кроме разве что барашкозависимомти.☺️

Может быть и утка, не знаю.🧐Потому что ты стесняешься и боишься что тебя кинут- а так не зря- Скобочка достопримечательности покажет, расскажет много интересного, я тоже на Питер посмотрю, послушаю Скобу.😌

Баффи

Может быть и утка, не знаю.🧐Потому что ты стесняешься и боишься что тебя кинут- а так не зря- Скобочка достопримечательности покажет, расскажет много интересного, я тоже на Питер посмотрю, послушаю Скобу.😌

Снова решила 🐏 сбагрить.😐️ Меня другая достопримечательность интересует, которая вообще всего стесняется и боится.😌

Баффи
…LK

Снова решила 🐏 сбагрить.😐️ Меня другая достопримечательность интересует, которая вообще всего стесняется и боится.😌

Не сбагрить, барашка-дурашка.😛Я как Котик.😌

Гостья
Баффи

Нормально, как твои с преподом? Не приглашал на свидание?😌

Нет, не приглашал. Да, я как то уже и забила на это.

Гостья
Баффи

Сейчас в спб коды и сходить некуда. а гулять по улице же не всегда возможно.

Баффи
Гостья

Сейчас в спб коды и сходить некуда. а гулять по улице же не всегда возможно.

Не сейчас- мне сейчас не до туризма.😌 К лету может быть все устаканится с этими вирусами.

Гостья
Баффи

Не сейчас- мне сейчас не до туризма.😌 К лету может быть все устаканится с этими вирусами.

Сейчас многим не до этого ахах. Я надеюсь, что коды отменят когда нибудь.

Баффи

Не сбагрить, барашка-дурашка.😛Я как Котик.😌

А что тогда?😌 Погуглил, war war war на повестке дня и фсё. Весной скорее всего очередной локдаун нарисуют.