Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 506
Гостья

Нет, не приглашал. Да, я как то уже и забила на это.

Слился что ли?

Баффи
…LK

А что тогда?😌 Погуглил, war war war на повестке дня и фсё. Весной скорее всего очередной локдаун нарисуют.

Так и не родятся наши барашки.😔

Баффи

Так и не родятся наши барашки.😔

А куда они денутся, если нужно, чтобы они родились, этому ничего не помешает.😌

Баффи
…LK

А куда они денутся, если нужно, чтобы они родились, этому ничего не помешает.😌

А нужно?- никто не знает. Может встретишь еще Гвен или Мишу.😔

Баффи

А нужно?- никто не знает. Может встретишь еще Гвен или Мишу.😔

Зачем нужна гвен или миша, когда мне нужна своя тюлениха под боком.😛 А "нужно ли", время покажет, – любые события неизбежны, иначе они никогда бы не произошли, и чем больше брыкаешься в ту или иную сторону, тем больнее жизнь по ушам бьет, и всё равно тащит куда надо ей, а не тебе. Вот такое наблюденьице.💁🏻‍♂️

Баффи
…LK

Зачем нужна гвен или миша, когда мне нужна своя тюлениха под боком.😛 А "нужно ли", время покажет, – любые события неизбежны, иначе они никогда бы не произошли, и чем больше брыкаешься в ту или иную сторону, тем больнее жизнь по ушам бьет, и всё равно тащит куда надо ей, а не тебе. Вот такое наблюденьице.💁🏻‍♂️

Я вообще не брыкаюсь- лежу на печи в ожидании чуда🦦.😁

Баффи

Я вообще не брыкаюсь- лежу на печи в ожидании чуда🦦.😁

А не слишком ли быстро ты лежишь, может нвдо помедленней и в другом направлении?😅

Гостья
…LK

Слился что ли?

Нет. Он сегодня спросил у меня, что такое фашизм и как это понять и сказал, чтобы я пояснила свою мысль. Я не знаю, он что не знает. 😄

ч-г

румяный толстый и весёлый
лежит тюлень на берегу
я не тюлень но точно так же
могу

Баффи
…LK

А не слишком ли быстро ты лежишь, может нвдо помедленней и в другом направлении?😅

В самый раз.😛

Баффи
Гостья

Нет. Он сегодня спросил у меня, что такое фашизм и как это понять и сказал, чтобы я пояснила свою мысль. Я не знаю, он что не знает. 😄

Какой то он с заморочками- не люблю таких.😐

Гостья

Тебя на интеллект проверяет, а может просто зануда, так пытается разговор поддержать.

Баффи

В самый раз.😛

Скинь чуду точную геолокацию печки, что ли.😌

ч-г

форум виснет , к дождю

Баффи
…LK

Тебя на интеллект проверяет, а может просто зануда, так пытается разговор поддержать.

Барашка, ты тоже будешь меня на интеллект проверять? Учти, я человек простой, мне ваши философские учения не интересны.😁

Баффи
…LK

Скинь чуду точную геолокацию печки, что ли.😌

А потом сиди на антидепрах.😅 Нет уж.🌉😛

Гостья
Баффи

Какой то он с заморочками- не люблю таких.😐

Меня это уже смущает. Он оказывается жил и учился в Германии. А я эту страну не люблю, из-за как раз этих действий. Может, он из этих?

Баффи
Гостья

Меня это уже смущает. Он оказывается жил и учился в Германии. А я эту страну не люблю, из-за как раз этих действий. Может, он из этих?

Может- сейчас таких психов много.

Гостья
…LK

Сейчас любой школьник знает, что это такое. Мне лично эта тема неприятна. Тем более он не историк.

Гостья
Баффи

Барашка, ты тоже будешь меня на интеллект проверять? Учти, я человек простой, мне ваши философские учения не интересны.😁

Мне тоже ахаха.

Баффи

Щекотки боишься?😌 Проверим вместо интеллекта.😁😜

Баффи

А потом сиди на антидепрах.😅 Нет уж.🌉😛

Прав был твой начальник.😌

Гостья
Баффи

Может- сейчас таких психов много.

Препод псих ахах. Он наверное студентов мучает.

Баффи
Гостья

Сейчас любой школьник знает, что это такое. Мне лично эта тема неприятна. Тем более он не историк.

У него с головой точно не все в порядке- в таком возрасте о семье думать нужно, представляю- сидишь с таким в ресторане, а он тебе начинает такие вопросы задавать. Я бы быстренько слилась.😁

Конечно мучает, он же ̶м̶учитель, как ни как.😁

Баффи
…LK

Щекотки боишься?😌 Проверим вместо интеллекта.😁😜

Смотря где щекотать.😁

Баффи
Гостья

У нас препод был неадекватный, оскорблял студентов по поводу национальности- ему несколько раз темную устраивали, потом его посадили за взятку.

ч-г
Гостья

есть такие
я такому физику на 1 курсе часов 8 сдавал

Баффи

Смотря где щекотать.😁

Везде.😌

Гостья
Баффи

У него с головой точно не все в порядке- в таком возрасте о семье думать нужно, представляю- сидишь с таким в ресторане, а он тебе начинает такие вопросы задавать. Я бы быстренько слилась.😁

Нет, просто все началось с обсуждения романа Камю Чума. А этот роман Камю писал во время войны как раз с отсылкой к фашизму противостоянию ему, я ему сказала это. и вот он это спросил, что такое фашизм, возможно он не понял, к чему я это сказала, но он что роман не читал?. Нет, на самом деле вопрос может и нормальный, но блин неужели это интересно обсуждать. Он бы еще Адольфа Гитлера обсудил. И как он писал книгу забыла название про то какой должна быть Германия и какой видел Гитлер. Я не историк он не историк. И я не на экзамене. Я как вспомню, я такое выдавала на экзаменах. смешно вспомнить. хотя я могу рассказать, если интересно.

Гостья
…LK

Конечно мучает, он же ̶м̶учитель, как ни как.😁

Ага, он преподает физику, математику. информатику и еще какие то специальные предметы. Бедные студенты. 😄 С нами я помню мучались преподы в институте.

Гостья
Баффи

У нас препод был неадекватный, оскорблял студентов по поводу национальности- ему несколько раз темную устраивали, потом его посадили за взятку.

Ого. жестьк акая, а кого он не любил какую национальность? Вообще в нашем обществе надо быть толерантным ко всем.

Гостья
ч-г

есть такие
я такому физику на 1 курсе часов 8 сдавал

Ахаха, жесть какая. У меня в институте археолог был такой завалил всю группу и сдали только с 3-4 раза. Кстати, молодой был лет 35. Его бесило, что группа не отвечала на семинарах, хотя были те, кто и отвечал, но он и их завалил.

Баффи
…LK

Везде.😌

Я могу брыкаться и шпилькой на ногу наступить.😅

Баффи
Гостья

Ого. жестьк акая, а кого он не любил какую национальность? Вообще в нашем обществе надо быть толерантным ко всем.

Многих- у него крышу снесло, такие никого не любят.

Баффи

Я могу брыкаться и шпилькой на ногу наступить.😅

👠🚮😜😁

Баффи
…LK

👠🚮😜😁

Найн.😌

Баффи

Найн.😌

Тогда не вредничай.😌

Гостья
Баффи

Многих- у него крышу снесло, такие никого не любят.

А он что у вас преподавал?

Баффи
Гостья

А он что у вас преподавал?

Теорию государства и права.

Гостья
Баффи

Теорию государства и права.

Тогда с его стороны странно. Ненавидеть людей.

ч-г
Гостья

Ахаха, жесть какая. У меня в институте археолог был такой завалил всю группу и сдали только с 3-4 раза. Кстати, молодой был лет 35. Его бесило, что группа не отвечала на семинарах, хотя были те, кто и отвечал, но он и их завалил.

вот пративный !
у нас по иск.интеллекту наоборот было:
препод , приняв несколько чел завел диалог
- что-есть охота
- мы тоже не обедали
- может, всем по 3 балла и по домам?
- а нельзя ли по 4 ?
- господа студенты , имейте совесть, я иногда и двойки ставлю
сошлись на 4 в итоге
в деканате наутро сильно удивились такой успеваемости

Баффи
…LK

Тогда не вредничай.😌

Я не умею.😁

Баффи
Гостья

Тогда с его стороны странно. Ненавидеть людей.

Больной.

Гостья
ч-г

вот пративный !
у нас по иск.интеллекту наоборот было:
препод , приняв несколько чел завел диалог
- что-есть охота
- мы тоже не обедали
- может, всем по 3 балла и по домам?
- а нельзя ли по 4 ?
- господа студенты , имейте совесть, я иногда и двойки ставлю
сошлись на 4 в итоге
в деканате наутро сильно удивились такой успеваемости

Нас любили двойками пугать, а в итоге ставили хорошие оценки.

Баффи
Гостья

У нас один в кулуарах препода матом обозвал- тот случайно услышал, отчислили.😁

ч-г
Гостья

нас армией пугали до 3 курса))

Баффи
ч-г

нас армией пугали до 3 курса))

У нас тоже пугали парней.😅

ч-г
Баффи

У нас один в кулуарах препода матом обозвал- тот случайно услышал, отчислили.😁

xxx:
учились у нас африканцы. жили, разумеется, в общаге. мат в лексиконе появился моментально, но не всегда они понимали, что это мат.
из самого запомнившегося - отвечал такой африканец что-то у доски, закончил и спросил у препода "можно пиzдовать на место?". препод спокойно не поднимая головы: "да, да, пиzдуйте".

(с)баш

ч-г

самурай ложится
засветло в кровать
завтра харакири
как бы не проспать