Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Спокойной ночи, Лео.😘🐏🐾🌠
осторожно! в ссылке вирус!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
руки вверх!
сскотина бессовестная
из за него в 2020 году меня выгнали из кв,
и переселили в говенную общагу,
с клопами и тараканами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где я впала в полную депрессию(((((((((((((((((((((((((((((((
из за него у меня к лету 2020го- накопилось много долгов,
и мне стало нечем платить за аренду кв!!((((((((((((((
Ой, Лиса где-то потерялась 😁
Скоро 22022022. Зеркалка 🤪
Кстати, привет всем. А я сегодня с очередного собеседования 😄 Блин. Я наверное пол часа бродила вокруг здания, там было много зданий и я хз, какое где было, вывесок не было ахах. Сказали, что буду беседовать с директором мужчиной, но его не оказалось, он был на встрече. И беседовала с женщиной из отдела кадров, так вот меня завалили вопросами 😄 как составить письмо, личные вопросы задавали, про мои интересы спрашивали, что я люблю делать. Спрашивали занимаюсь ли я спортом. ахах. Не знаю возьмут или нет, сказали, что директору скажут обо мне, а там пусть он решает.
Кстати, привет всем. А я сегодня с очередного собеседования 😄 Блин. Я наверное пол часа бродила вокруг здания, там было много зданий и я хз, какое где было, вывесок не было ахах. Сказали, что буду беседовать с директором мужчиной, но его не оказалось, он был на встрече. И беседовала с женщиной из отдела кадров, так вот меня завалили вопросами 😄 как составить письмо, личные вопросы задавали, про мои интересы спрашивали, что я люблю делать. Спрашивали занимаюсь ли я спортом. ахах. Не знаю возьмут или нет, сказали, что директору скажут обо мне, а там пусть он решает.
Тебе надо было блог о поиске работы создавать, хоть бы на монетизации чего то поимела, за два года.☺️
в РФ , вроде как , не требуется
в Украину в 2015 въезжал с приглашением (оформляется физлицом у нотариуса за 50\100 грн)
Ну это когда было. С тех пор все поменялось очень. Я в 2015 тоже была в России и все было элементарно- сел на поезд поехал. На границе только паспорт проверяли и надо было бумажку какую-то заполнить о целе визита
Сообщение было удалено
Ну да, плюс санкции