Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 501
Гостья
…LK

Продают.😌

Лео. Все я посмотрела. Все спокойно. Я по трек номеру пробила данные. Это я 2 года назад проходила курсы по переподготовке я тогда еще в детском саду работала, они мне все звонили, когда я закончу курсы, а мне было некогда. В итоге диплом я так и не получила, потому что забила на это. Они звонили говорили закончите курсы, я говорила да да и забывала об этом. Ну мне сказали, что меня отчислят, я думаю и ладно, пусть отчисляют, все равно диплом не нужен уже. Вот они и прислали, только почему они заказное прислали? Если меня должны были отчислить уже давно? Надеюсь, они в суд на меня не подали?😭

Гостья
…LK

Продают.😌

Лео. Все я посмотрела. Все спокойно. Я по трек номеру пробила данные. Это я 2 года назад проходила курсы по переподготовке я тогда еще в детском саду работала, они мне все звонили, когда я закончу курсы, а мне было некогда. В итоге диплом я так и не получила, потому что забила на это. Я там тест не прошла. Они звонили говорили закончите курсы, я говорила да да и забывала об этом. Ну мне сказали, что меня отчислят, я думаю и ладно, пусть отчисляют, все равно диплом не нужен уже. Вот они и прислали, только почему они заказное прислали? Если меня должны были отчислить уже давно? Надеюсь, они в суд на меня не подали?😭

Гостья
…LK

Не всех конечно и не на прямую, благонадежных клиентов не сливают. А вот инфу просрочивших выплаты по кредитам и их поручителей, передают коллекторским конторам, и вот эти уже продают направо и налево.

Нет, это не коллекторы. И не банки слава богу, а учебный центр по переподготовке. Они же меня должны были отчислить, зачем заказные письма присылают?

Гостья

Лео. Все я посмотрела. Все спокойно. Я по трек номеру пробила данные. Это я 2 года назад проходила курсы по переподготовке я тогда еще в детском саду работала, они мне все звонили, когда я закончу курсы, а мне было некогда. В итоге диплом я так и не получила, потому что забила на это. Я там тест не прошла. Они звонили говорили закончите курсы, я говорила да да и забывала об этом. Ну мне сказали, что меня отчислят, я думаю и ладно, пусть отчисляют, все равно диплом не нужен уже. Вот они и прислали, только почему они заказное прислали? Если меня должны были отчислить уже давно? Надеюсь, они в суд на меня не подали?😭

А в суд то за что. Курсы платные? Какие доки ты им предоставляла? Может фигня вообще.😌

Гостья

Нет, это не коллекторы. И не банки слава богу, а учебный центр по переподготовке. Они же меня должны были отчислить, зачем заказные письма присылают?

Чтобы явилась на торжественную процедуру отчисления.😔

Гостья
…LK

А в суд то за что. Курсы платные? Какие доки ты им предоставляла? Может фигня вообще.😌

Да, платные, я сама платила, детский сад не платил. Все документы давала да. Там же надо данные давать.

Гостья
…LK

Мне еще в декабре или когда то звонили и все говорили. Если я тест не прошла, значит уже и так понятно, что меня отчислить надо. Вообще странные они должны были меня давно отчислить, нафига, они мне еще и письма присылают?

Гостья
…LK

Можно подумать, я такая одна там не получила диплом.

Гостья

Да, платные, я сама платила, детский сад не платил. Все документы давала да. Там же надо данные давать.

И ничего не оставила?

Гостья

Можно подумать, я такая одна там не получила диплом.

Короче, позвони и узнай, что ли, какого лешего им надо.😌

Гостья
…LK

И ничего не оставила?

Деньги оставила там. и договор.

Гостья
…LK

Да, я на почту пойду завтра за письмом и посмотрю, что там. Наверное письменно уведомят меня о том, что я отчислена. Я же думаю, что учебному центру не нужны проблемы. что бы что то делать еще.

Гостья
…LK

Вообще, если бы не этот тест, который я не сдала они бы меня не дергали. Все. Я не воспитатель и не работаю в системе образования и не вернусь туда уже больше. Я получила диплом воспитателя, как и хотела и все. А этот диплом, ну и что не получила и не получила. Им деньги заплатили и все, как и везде. Нет, надо меня дергать.

Гостья

Да, я на почту пойду завтра за письмом и посмотрю, что там. Наверное письменно уведомят меня о том, что я отчислена. Я же думаю, что учебному центру не нужны проблемы. что бы что то делать еще.

Фишка заказного письма в том, что отправитель получает юридически заверенный отчет о доставке, и не плохо бы понимать, что там на самом деле лежит, прежде чем топать на почту.

Гостья
…LK

Фишка заказного письма в том, что отправитель получает юридически заверенный отчет о доставке, и не плохо бы понимать, что там на самом деле лежит, прежде чем топать на почту.

Вот именно. Мне уже в голову полезла полиция, суды, а тут учебный центр. Ну я спокойна, хотя я не понимаю, что они там могли понаписать.

Гостья

Вот именно. Мне уже в голову полезла полиция, суды, а тут учебный центр. Ну я спокойна, хотя я не понимаю, что они там могли понаписать.

Но всё равно, заказное письмо, это тебе не хррен собачий.😌 Может быть и правда, бумажки об отчислении прислали.

Баффи не заглядывала даже.😒

Баффи
…LK

Баффи не заглядывала даже.😒

А я не помешаю?🥺

Баффи

А я не помешаю?🥺

Кому? Мне под боком точно не помешаешь.💋🐑🐾🤗 Ты как, всё хорошо?😕

Гостья
…LK

Но всё равно, заказное письмо, это тебе не хррен собачий.😌 Может быть и правда, бумажки об отчислении прислали.

Ну вот завтра и узнаю. 😄

Гостья

Привет Баффи.

Баффи
…LK

Кому? Мне под боком точно не помешаешь.💋🐑🐾🤗 Ты как, всё хорошо?😕

Не хорошо.😔

Баффи
Гостья

Привет Баффи.

Привет, Скобочка.🌻

Гостья
Баффи

Привет, Скобочка.🌻

Как дела твои?

Баффи

Не хорошо.😔

Что то случилось?🥺 А есть что нибудь, что сделает хорошо.🐾😊

Баффи
…LK

Что то случилось?🥺 А есть что нибудь, что сделает хорошо.🐾😊

Я и так слишком запариваюсь в ущерб себе- плюсом прошлись по больному и завиноватили.😔

Баффи

Не хорошо.😔

Ну вот, любимая северянка снова грустит.😔

Баффи
Гостья

Как дела твои?

Так себе. Как твои, препод девушек добавил, не будешь поддерживать общение?

Баффи

Я и так слишком запариваюсь в ущерб себе- плюсом прошлись по больному и завиноватили.😔

Это где так? Если ты про 🐩, то пусть идет лесом.😤 Не принимай близко к сердцу, наезды всяких ноунеймов.🐾😌

Баффи
…LK

Это где так? Если ты про 🐩, то пусть идет лесом.😤 Не принимай близко к сердцу, наезды всяких ноунеймов.🐾😌

Нет, я про вчерашних гостей.😔

Баффи

Нет, я про вчерашних гостей.😔

Так это и есть 🐩.😑 Говорю же, не принимай близко к сердцу троллячьи закидоны.😌

Баффи
…LK

Так это и есть 🐩.😑 Говорю же, не принимай близко к сердцу троллячьи закидоны.😌

Наверно мне нужны несколько дней- отдых от форума.😒Вместо маркеров купила контейнеры с бисером и швейный набор- будет чем заняться после рабочего дня.😌 А сейчас спать- спокойной ночи, барашка.😘🐏🐾🌠 Спокойной ночи, Скобочка.🎀

Баффи

Наверно мне нужны несколько дней- отдых от форума.😒Вместо маркеров купила контейнеры с бисером и швейный набор- будет чем заняться после рабочего дня.😌 А сейчас спать- спокойной ночи, барашка.😘🐏🐾🌠 Спокойной ночи, Скобочка.🎀

Отдохни тогда, если это поможет, только не пропадай на долго.😘 Буду скучать.😔 Сладких снов, овёночка.💋🐑🐾🌠🤗

Баффи
…LK

Отдохни тогда, если это поможет, только не пропадай на долго.😘 Буду скучать.😔 Сладких снов, овёночка.💋🐑🐾🌠🤗

😘 Я тоже.

Баффи

😘 Я тоже.

😘😌💭💘🐑🐾

Гостья
Баффи

Так себе. Как твои, препод девушек добавил, не будешь поддерживать общение?

Да хз, пока общаюсь. В конце концов мы просто общаемся, мы ничем не обязаны друг другу. Мы же не пара. Мы оба свободные люди.

Гостья
Баффи

Спокойной ночи Баффи. 😊

Гостья

Да хз, пока общаюсь. В конце концов мы просто общаемся, мы ничем не обязаны друг другу. Мы же не пара. Мы оба свободные люди.

А на реальную встречу не намекает?

Гостья
…LK

А на реальную встречу не намекает?

Нет. Меня устраивает с ним так общаться. Тем более мне сейчас не до встреч. Я в поиске работы.

Гостья

В общем, на почту не пошла сегодня влом было идти. Насчет собеседования, которое было во вторник, обещали дать ответ в пятницу. Мне не позвонили.

Баффи

😘🐏🐾😌

Баффи
Гостья

В общем, на почту не пошла сегодня влом было идти. Насчет собеседования, которое было во вторник, обещали дать ответ в пятницу. Мне не позвонили.

Привет, Скобочка. Нас на удаленку переводят.😁

Гостья
Баффи

Привет. Да сейчас многих на удаленку переводят хах.

Гостья

Хз, что преподу ответить на вопрос. Он спросил, какую музыку я предпочитаю. А я хз, что ответить. Я ему сказала, что я разную люблю слушать. Он спрашивает какую. А я вообще меломанка и мне трудно ответить на этот вопрос. 😄

Баффи
Гостья

Хз, что преподу ответить на вопрос. Он спросил, какую музыку я предпочитаю. А я хз, что ответить. Я ему сказала, что я разную люблю слушать. Он спрашивает какую. А я вообще меломанка и мне трудно ответить на этот вопрос. 😄

Напиши как есть, самые любимые направления.😌 Будь собой- пиши как хочешь и не заморачивайся чтобы понравиться.

Баффи

Щас смотрю мультик- "Скуби-Ду и Kiss: тайна рок-н-ролла", вышиваю щенка крестиком.😌

Гостья
Баффи

Напиши как есть, самые любимые направления.😌 Будь собой- пиши как хочешь и не заморачивайся чтобы понравиться.

Нет, я просто хочу адекватно ответить. Я не парюсь. просто у меня нет любимых направлений и исполнителей. Я могу хоть Киркорова слушать, хоть Моцарта. А могу слушать песни из фильмов.

Гостья
Баффи

Щас смотрю мультик- "Скуби-Ду и Kiss: тайна рок-н-ролла", вышиваю щенка крестиком.😌

О ты вышиваешь крестиком? как мило. А у меня одногруппница бисером вышивает. Так красиво получается. А я не умею вот, я нитку в иголку вставляю с трудом 😄

Баффи

😘🐏🐾😌

Не выдержала, заглянула.😁 Привет вреднючка.😘🐑🐾🤗

Баффи

Не прошло и ̶д̶ж̶в̶а̶ года.😁
💻️ на работе выдали?😌