Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Лео. Все я посмотрела. Все спокойно. Я по трек номеру пробила данные. Это я 2 года назад проходила курсы по переподготовке я тогда еще в детском саду работала, они мне все звонили, когда я закончу курсы, а мне было некогда. В итоге диплом я так и не получила, потому что забила на это. Они звонили говорили закончите курсы, я говорила да да и забывала об этом. Ну мне сказали, что меня отчислят, я думаю и ладно, пусть отчисляют, все равно диплом не нужен уже. Вот они и прислали, только почему они заказное прислали? Если меня должны были отчислить уже давно? Надеюсь, они в суд на меня не подали?😭
Лео. Все я посмотрела. Все спокойно. Я по трек номеру пробила данные. Это я 2 года назад проходила курсы по переподготовке я тогда еще в детском саду работала, они мне все звонили, когда я закончу курсы, а мне было некогда. В итоге диплом я так и не получила, потому что забила на это. Я там тест не прошла. Они звонили говорили закончите курсы, я говорила да да и забывала об этом. Ну мне сказали, что меня отчислят, я думаю и ладно, пусть отчисляют, все равно диплом не нужен уже. Вот они и прислали, только почему они заказное прислали? Если меня должны были отчислить уже давно? Надеюсь, они в суд на меня не подали?😭
Не всех конечно и не на прямую, благонадежных клиентов не сливают. А вот инфу просрочивших выплаты по кредитам и их поручителей, передают коллекторским конторам, и вот эти уже продают направо и налево.
Нет, это не коллекторы. И не банки слава богу, а учебный центр по переподготовке. Они же меня должны были отчислить, зачем заказные письма присылают?
Лео. Все я посмотрела. Все спокойно. Я по трек номеру пробила данные. Это я 2 года назад проходила курсы по переподготовке я тогда еще в детском саду работала, они мне все звонили, когда я закончу курсы, а мне было некогда. В итоге диплом я так и не получила, потому что забила на это. Я там тест не прошла. Они звонили говорили закончите курсы, я говорила да да и забывала об этом. Ну мне сказали, что меня отчислят, я думаю и ладно, пусть отчисляют, все равно диплом не нужен уже. Вот они и прислали, только почему они заказное прислали? Если меня должны были отчислить уже давно? Надеюсь, они в суд на меня не подали?😭
А в суд то за что. Курсы платные? Какие доки ты им предоставляла? Может фигня вообще.😌
Вообще, если бы не этот тест, который я не сдала они бы меня не дергали. Все. Я не воспитатель и не работаю в системе образования и не вернусь туда уже больше. Я получила диплом воспитателя, как и хотела и все. А этот диплом, ну и что не получила и не получила. Им деньги заплатили и все, как и везде. Нет, надо меня дергать.
Да, я на почту пойду завтра за письмом и посмотрю, что там. Наверное письменно уведомят меня о том, что я отчислена. Я же думаю, что учебному центру не нужны проблемы. что бы что то делать еще.
Фишка заказного письма в том, что отправитель получает юридически заверенный отчет о доставке, и не плохо бы понимать, что там на самом деле лежит, прежде чем топать на почту.
Фишка заказного письма в том, что отправитель получает юридически заверенный отчет о доставке, и не плохо бы понимать, что там на самом деле лежит, прежде чем топать на почту.
Вот именно. Мне уже в голову полезла полиция, суды, а тут учебный центр. Ну я спокойна, хотя я не понимаю, что они там могли понаписать.
Привет Баффи.
Наверно мне нужны несколько дней- отдых от форума.😒Вместо маркеров купила контейнеры с бисером и швейный набор- будет чем заняться после рабочего дня.😌 А сейчас спать- спокойной ночи, барашка.😘🐏🐾🌠 Спокойной ночи, Скобочка.🎀
Наверно мне нужны несколько дней- отдых от форума.😒Вместо маркеров купила контейнеры с бисером и швейный набор- будет чем заняться после рабочего дня.😌 А сейчас спать- спокойной ночи, барашка.😘🐏🐾🌠 Спокойной ночи, Скобочка.🎀
Отдохни тогда, если это поможет, только не пропадай на долго.😘 Буду скучать.😔 Сладких снов, овёночка.💋🐑🐾🌠🤗
В общем, на почту не пошла сегодня влом было идти. Насчет собеседования, которое было во вторник, обещали дать ответ в пятницу. Мне не позвонили.
😘🐏🐾😌
Хз, что преподу ответить на вопрос. Он спросил, какую музыку я предпочитаю. А я хз, что ответить. Я ему сказала, что я разную люблю слушать. Он спрашивает какую. А я вообще меломанка и мне трудно ответить на этот вопрос. 😄
Хз, что преподу ответить на вопрос. Он спросил, какую музыку я предпочитаю. А я хз, что ответить. Я ему сказала, что я разную люблю слушать. Он спрашивает какую. А я вообще меломанка и мне трудно ответить на этот вопрос. 😄
Напиши как есть, самые любимые направления.😌 Будь собой- пиши как хочешь и не заморачивайся чтобы понравиться.
Щас смотрю мультик- "Скуби-Ду и Kiss: тайна рок-н-ролла", вышиваю щенка крестиком.😌
Напиши как есть, самые любимые направления.😌 Будь собой- пиши как хочешь и не заморачивайся чтобы понравиться.
Нет, я просто хочу адекватно ответить. Я не парюсь. просто у меня нет любимых направлений и исполнителей. Я могу хоть Киркорова слушать, хоть Моцарта. А могу слушать песни из фильмов.