Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 500
Баффи
…LK

Что то настроения нет, на сериалы. Утром слушал свой плейлист вк, в котором всегда было только то, что мне нравилось «на все времена», и похоже, мне придется половину отправить на покой, не заходит.😅

😛

Гостья
Баффи

У меня тоже такое бывает- что нет настроения на общение. Не общайся раз не хочется- подождет. Не знаю, Скобка, как у них так получается в первый день в постель прыгать- в студенческие годы были девушки на потоке, которые на вечеринке в туалете не понятно с кем, не поверишь- отличницы.🙄 Японский сложный, а другие языки хорошо знаешь?

Да это у всех так бывает. Да, еще на его вопросы надо думать, как ответить, а я не хочу сейчас думать. Он то подождет, он сам редко заходит. Он не сидит постоянно вк, заходит вечером.
Ты знаешь, у меня есть подруга, ну как подруга общаемся периодически. Она с мужчинами в этом деле не тянет. Скорее в постель хочет, а как то мне ее фото переслал кто то, где она парню с сз какому то пересылает фото интимные. Но мне глаза не открыли, я ее и так знаю. Сейчас она встречается с очередным парнем с которым она на сайте знакомств познакомилась. Все ищет себе парня. Поэтому я не удивляюсь героине фильма. Ведь, все что показывают в кино, то есть и в жизни. А героиня переспала с мужчиной и разошлись, познакомилась с дочками богатых родителей и теперь живет у одной из них. Теперь она лежит на диване и ревет и ее утешает *** тк он пришел в гости с дочками этими ахах. А тот мужчина оказался почти женат, невеста есть. А девушка стала наркоманкой тк богатые ее друзья были наркоманами.
Нет, я кроме русского других языков не знаю. Думаю испанский может начать учить. А то вдруг поеду на Кубу или в Южную Америку. Как не странно, я люблю путешествовать, и если бы не ограничения, я бы куда нибудь сгоняла.

Баффи

😘"Алиби" будешь смотреть?😌

Если составишь компанию, буду.😌 А так, ютуб еще не заржавел.😁

Гостья
…LK

Привет скобка.👋🏻😌 Деда как обычно, стоят, лежат, валяются и пылятся.🦥🦭☺️

Ахах, ну ладно. Ну тоже не плохо. А я вот поужинала.

Гостья
…LK

Иногда хочется просто помолчать.😌

Вот это про меня.

Баффи
Гостья

Да это у всех так бывает. Да, еще на его вопросы надо думать, как ответить, а я не хочу сейчас думать. Он то подождет, он сам редко заходит. Он не сидит постоянно вк, заходит вечером.
Ты знаешь, у меня есть подруга, ну как подруга общаемся периодически. Она с мужчинами в этом деле не тянет. Скорее в постель хочет, а как то мне ее фото переслал кто то, где она парню с сз какому то пересылает фото интимные. Но мне глаза не открыли, я ее и так знаю. Сейчас она встречается с очередным парнем с которым она на сайте знакомств познакомилась. Все ищет себе парня. Поэтому я не удивляюсь героине фильма. Ведь, все что показывают в кино, то есть и в жизни. А героиня переспала с мужчиной и разошлись, познакомилась с дочками богатых родителей и теперь живет у одной из них. Теперь она лежит на диване и ревет и ее утешает *** тк он пришел в гости с дочками этими ахах. А тот мужчина оказался почти женат, невеста есть. А девушка стала наркоманкой тк богатые ее друзья были наркоманами.
Нет, я кроме русского других языков не знаю. Думаю испанский может начать учить. А то вдруг поеду на Кубу или в Южную Америку. Как не странно, я люблю путешествовать, и если бы не ограничения, я бы куда нибудь сгоняла.

Я бы тоже сгоняла куда нибудь- на острова.😌

Баффи
…LK

Если составишь компанию, буду.😌 А так, ютуб еще не заржавел.😁

Я не могу- у барашки нет оснований, овенка ссылок боится.😌

Баффи

Я не могу- у барашки нет оснований, овенка ссылок боится.😌

Ты хоть почту мою не потеряла ещё?😌

Баффи
…LK

Ты хоть почту мою не потеряла ещё?😌

Найн.😌 Овенка по почтам не ходит.😌

Гость
Баффи

овенка вешает лапшичку на ушки львенку

Баффи

🐑Троллька.😶

Баффи
…LK

🐑Троллька.😶

Ага.😌 Зачем общение в почте- с не знакомым человеком?🤔

Гостья
Баффи

Я бы тоже сгоняла куда нибудь- на острова.😌

Это все хотят. А моя мечта поехать в Японию. 😄

Баффи

Барашка!🥺

Гость
Баффи

Барашка!🥺

зачем ты над ним измываешься? ты садистка?

Баффи

Барашка!🥺

😘🐑🐾 Здеся йа.😌 Отвлекся на 📺️.

Гость

Сообщение было удалено

Выход там 👉🏻🚪. Адью.😌👎🏻

Баффи
…LK

😘🐑🐾 Здеся йа.😌 Отвлекся на 📺️.

😘Мне грустно.😔

гаф няшка в корсете
Баффи

😘Мне грустно.😔

дай ему контакты или сваливай
нашла забаву

Баффи

😘Мне грустно.😔

Почему грустно, из-за троллей, или чего то другого?🐾😌

Баффи
…LK

Почему грустно, из-за троллей, или чего то другого?🐾😌

Из-за всего.😒

Гость
Баффи

Из-за всего.😒

совесть мучает
создай хоть фейк и дай ему куда писать

Баффи

Из-за всего.😒

Не расстраивайся.💋
🐏💘🐑🥰😜

Гость

совесть мучает
создай хоть фейк и дай ему куда писать

В сплетнях и склоках забанили? Всего вам прощайте.👉🏻🚪😤

Гостья

Блин. Что то я после мелодрам совсем разошлась. Посоветуйте, что нибудь веселое чтоли. Может музон какой нибудь послушать или посмотреть. 😄

Баффи
…LK

Не расстраивайся.💋
🐏💘🐑🥰😜

🥰🐾😌

Баффи
Гостья

Блин. Что то я после мелодрам совсем разошлась. Посоветуйте, что нибудь веселое чтоли. Может музон какой нибудь послушать или посмотреть. 😄

Советую "Алиби".😌

Гость
Баффи

🥰🐾😌

замужем? одинокая? зачем ты это делаешь?

Гость
Баффи

Советую "Алиби".😌

дай ему контакты!!!

Гостья
Баффи

Советую "Алиби".😌

это что? кино? сериал? или песня?

Баффи
Гостья

это что? кино? сериал? или песня?

Сериал.😌

Баффи

Барашка, айда на печку- спокойной ночи.😘🐏🐾🌃😌 Скобка, сладких.😌

Гость
Баффи

он никогда не получит твоих контактов))

Баффи

Сладких снов, вредина.😘🐑🐾🌃😌 Я ещё 👨🏻‍🍳.😐️ Скобка, уютного вечера.😌

Баффи
Гость

он никогда не получит твоих контактов))

Получит при встрече.😌

Баффи
…LK

😛

Баффи

😛

🤙🏻😌

Баффи

😛

Фсё, йа дома.😌💭💘🐑🐾

Гостья

Прикольно этот препод каких то девушек добавляет в друзья. Видать я не одна у него с кем он знакомится. 😄 Эх, мужчины ведь запутаются же в девушках.

Гостья
Баффи

Сладких снов. 😄

Гостья
…LK

И тебе уютного вечера 😄

ч-г
Гостья

Прикольно этот препод каких то девушек добавляет в друзья. Видать я не одна у него с кем он знакомится. 😄 Эх, мужчины ведь запутаются же в девушках.

Привычки с детства не имея
Без дела время проводить,
Решил, подумав, наш Евгений
Таков порядок учредить:

Велел всем бабам он собраться,
Пересчитал их лично сам.
Чтоб было легче разобраться,
Переписал их по часам.....

ч-г
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

🖕

ваша ветка крякнулась совсем?

😌

Гостья

Что за фигня? Мне в ящик почтовый бросили оповещение, что пришло какое то заказное письмо и не написано от кого. Написаны все мои данные и мой адрес. Вообще не понимаю, что за треш. Точнее написано от кого, но там написан какой то номер, который не гуглится. Мне он нагуглил номер почтового отделения, который находится в другом районе. Мне страшно. Я никому не говорила свой адрес и я нигде его не писала и в резюме у меня его нет. Анкеты нигде не оставляла. Что-то мне не по себе.

Гостья

Что за фигня? Мне в ящик почтовый бросили оповещение, что пришло какое то заказное письмо и не написано от кого. Написаны все мои данные и мой адрес. Вообще не понимаю, что за треш. Точнее написано от кого, но там написан какой то номер, который не гуглится. Мне он нагуглил номер почтового отделения, который находится в другом районе. Мне страшно. Я никому не говорила свой адрес и я нигде его не писала и в резюме у меня его нет. Анкеты нигде не оставляла. Что-то мне не по себе.

По собеседованиям ходила, анкеты заполняла? Возможно, кто то продал бызы мошенникам, или коллекторам, теперь не отвяжутся. Ты ведь кредитов не брала?

Гостья
…LK

По собеседованиям ходила, анкеты заполняла? Возможно, кто то продал бызы мошенникам, или коллекторам, теперь не отвяжутся. Ты ведь кредитов не брала?

Я не заполняла никакие анкеты. Я не даю свои личные данные никому. Никакие кредиты я не брала.

Гостья
…LK

Я не заполняю анкеты на собеседованиях. Я ее заполню только при условии, если меня возьмут на работу. Просто заполнить анкету и отдать нафиг надо. Я же понимаю, что данные анкеты может куда то уйти.
Или что центр занятости данные продает? Единственное я осенью карту получала, тк я собиралась идти работать в суд, меня приглашали, но не взяли и данных моих там у них нет, и я карту получала в банке, но банки продают разве данные?

Гостья

Я не заполняю анкеты на собеседованиях. Я ее заполню только при условии, если меня возьмут на работу. Просто заполнить анкету и отдать нафиг надо. Я же понимаю, что данные анкеты может куда то уйти.
Или что центр занятости данные продает? Единственное я осенью карту получала, тк я собиралась идти работать в суд, меня приглашали, но не взяли и данных моих там у них нет, и я карту получала в банке, но банки продают разве данные?

Продают.😌

…LK

Продают.😌

Не всех конечно и не на прямую, благонадежных клиентов не сливают. А вот инфу просрочивших выплаты по кредитам и их поручителей, передают коллекторским конторам, и вот эти уже продают направо и налево.