Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Нет, я просто хочу адекватно ответить. Я не парюсь. просто у меня нет любимых направлений и исполнителей. Я могу хоть Киркорова слушать, хоть Моцарта. А могу слушать песни из фильмов.
А ты считаешь себя неадекватной, что адекватный ответ обдумывать приходится?😅 Первая мысль какая была, вот так и отвечай, – коль с придурью, так пусть с придурью и принимают.😌 Шило в мешке не утаишь, сбежит, значит не твой человек.
Айда на печку- спокойной ночи.😘🐏🐾🌠😌
Сегодня рану, выходной же завтра.😌 Полезай тогда, грей боки, а я доставку продуктов на завтра оформлю и буду с „проджектом“ экспериментировать.📻️👨🏻🏭 Сладких снов, безосновательная вредина.😘🐑🐾🌠😌
А у меня и не должно быть оснований- я же не мужчина.😛 Завтра много дел по поводу новых метров. Грею.🥰
А ты считаешь себя неадекватной, что адекватный ответ обдумывать приходится?😅 Первая мысль какая была, вот так и отвечай, – коль с придурью, так пусть с придурью и принимают.😌 Шило в мешке не утаишь, сбежит, значит не твой человек.
Нет, я адекватная 😄 хаха я не с придурью, просто у меня не спрашивают обычно, что я слушаю. 😄
Привет, всем. Прикиньте в анонимном чате общалась с мальчиком 6 лет, он учится в 1 классе. Он сказал, что ему не нравится в школе, что надо рано вставать и что в саду он спал днем и что ему математика не нравится. Эх, мальчик милый еще. Блин, почему среди взрослых нет таких наивных, которые вот говорят, что думают и не хамят. Кстати, он уже себе все распланировал, сказал, что из дома работать будет. Реально наивный 😄 Когда он школу закончит, лет через 11, то уже все по другому будет. Образование получит, станет работать, может талант откроется или к чему то стремление. Все таки взрослым мужчинам иногда не хватает поведения, как в детстве.
Даже я вспоминаю свою школу какие были мы в 7 лет добрые, спокойные. У меня даже был мальчик, которому я нравилась. Но я этого не понимала. Помню даже мы шли из школы как то домой, а с нами был младший брат одноклассника, он меня ревновал в нему и сказал, чтобы я отстала от его брата ахах. Кто знает, может если бы не мои изменения в 13 лет и влюбленность в другого, может я была бы с этим одноклассником. А я влюбилась в козла, который меня не любил и предлагал интим. Блин. Кстати, хорошо, что этот форум анонимный и я могу это выговорить, а не держать в себе.
Барашка с кисами гуляет.😌
Барашка, устала сегодня, спать хочу, приперлась с метров- весь шмот в какой то побелке.😁 Спокойной ночи.😘🐏🐾🌠, 😘🐈⬛🐾☺️