Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 499

😌🎧🎶
https://youtu.be/7dIg382LQwY

Гостья

Привет, всем. Сегодня была на 2 собеседованиях в разных компаниях. В одной сказали, что они смотрят людей и в понедельник мне скажут решение и что обязательно позвонят и еще мои документы смотрели, а в другой мне сказали, что они тоже смотрят людей и что в пятницу они примут решение и будут звонить тому, кого взяли. И в двух компаниях у них прямо распечатано резюме стопки. Ничего себе сколько желающих работать секретарем или офис-менеджером 😄

Баффи

Всем привет.😌

Баффи

Всем привет.😌

Привет северная барашка.😘🐑🐾😌

Гостья

Привет, всем. Сегодня была на 2 собеседованиях в разных компаниях. В одной сказали, что они смотрят людей и в понедельник мне скажут решение и что обязательно позвонят и еще мои документы смотрели, а в другой мне сказали, что они тоже смотрят людей и что в пятницу они примут решение и будут звонить тому, кого взяли. И в двух компаниях у них прямо распечатано резюме стопки. Ничего себе сколько желающих работать секретарем или офис-менеджером 😄

А ты думала?😌 А м. на эти должности вообще не берут, даже если очень хочется.

Баффи
…LK

Привет северная барашка.😘🐑🐾😌

Привет южный барашка.😘🐏🐾

Баффи

Привет южный барашка.😘🐏🐾

Уже дома, отдыхаешь?😌 Сижу с 🔥🧠, курю маны.😩

Гостья
…LK

А ты думала?😌 А м. на эти должности вообще не берут, даже если очень хочется.

О чем мне думать? Я знаю, что это очередные смотрины. Конечно, я надеюсь, что меня возьмут и мне бы хотелось, но это решать директорам, а не мне.
Мужчинам то зачем там быть? Кстати, у меня на одном собеседовании спросили замужем ли я, есть ли дети, и когда я планирую детей. 1 раз за все собеседования у меня это спросили 😄 Но там дали понять, что больничные брать не желательно. И что да в декрет тоже не желательно. 😄

Гостья
Гостья

О чем мне думать? Я знаю, что это очередные смотрины. Конечно, я надеюсь, что меня возьмут и мне бы хотелось, но это решать директорам, а не мне.
Мужчинам то зачем там быть? Кстати, у меня на одном собеседовании спросили замужем ли я, есть ли дети, и когда я планирую детей. 1 раз за все собеседования у меня это спросили 😄 Но там дали понять, что больничные брать не желательно. И что да в декрет тоже не желательно. 😄

сегодня спросили эти вопросы.

Баффи
…LK

Уже дома, отдыхаешь?😌 Сижу с 🔥🧠, курю маны.😩

Что куришь? Что с тобой? Нет, на новых метрах, скоро дом и печка.😌

Гостья

О препод объявился. Он вчера мне не отвечал, я о нем и забыла уже ахах. 😄 Сегодня он решил узнать, что я слушаю из музыки. Боюсь, что моя музыка ему не понравится. вряд ли он слушает группу Ленинград. И слушает восточную, еврейскую музыку. Не помню говорила я или нет, но я фанатка японской музыки и вообще этой страны. Я думаю, опять возобновить изучение японского языка. Все равно не работаю пока что.

Баффи

Что куришь? Что с тобой? Нет, на новых метрах, скоро дом и печка.😌

Маны.🤯 Мануалы, в смысле, и всякую фигню, плохо совместимую с моим гуманитарным моском.😌 Со мной, не работающий проект, – это сил забирает, что десяток вагонов разгрузить.😵 А у тебя там как, слуги не филонят?😁

Баффи
…LK

Маны.🤯 Мануалы, в смысле, и всякую фигню, плохо совместимую с моим гуманитарным моском.😌 Со мной, не работающий проект, – это сил забирает, что десяток вагонов разгрузить.😵 А у тебя там как, слуги не филонят?😁

Какой еще проект? Ниче не поняла. Поругались- хотели меня обмануть со стоимостью разгрузки, связалась с бригадиром- как его там- прорабом, обещал уладить.🙄

Баффи

Какой еще проект? Ниче не поняла. Поругались- хотели меня обмануть со стоимостью разгрузки, связалась с бригадиром- как его там- прорабом, обещал уладить.🙄

Регулируемый блок питания.😌 «Проект», конечно громко сказано.😅

Да уж, не удивительно, эти ремонтные бригады, в большинстве своём такие и есть, халтурят в три дорого.😕 А по исполнению как?

Баффи
…LK

Регулируемый блок питания.😌 «Проект», конечно громко сказано.😅

Да уж, не удивительно, эти ремонтные бригады, в большинстве своём такие и есть, халтурят в три дорого.😕 А по исполнению как?

Я подумала что какую то работу на дом взял.😁 По исполнению должны быть нормуль- по рекомендациям нанимала.😌

Баффи

Я подумала что какую то работу на дом взял.😁 По исполнению должны быть нормуль- по рекомендациям нанимала.😌

Ох уж эти рекомендации, не пьет, не курит, не таджик, – уже мастер.😅 Ну дай б-г, чтобы и правда норм, оказались.😌

Я если и беру, это в основном выездная.😌 Это я для себя делаю.😊

Баффи
…LK

Ох уж эти рекомендации, не пьет, не курит, не таджик, – уже мастер.😅 Ну дай б-г, чтобы и правда норм, оказались.😌

Я если и беру, это в основном выездная.😌 Это я для себя делаю.😊

Выездная- это как? Муж на час щитоле?😁

Баффи

Выездная- это как? Муж на час щитоле?😁

Чёт ржу.🤣 Найн.😁

Баффи
…LK

Чёт ржу.🤣 Найн.😁

Агентство "Барашка по вызову".😁

Баффи

Агентство "Барашка по вызову".😁

🤣🤣🤣 Пошлятина какая то.😅

Баффи
…LK

🤣🤣🤣 Пошлятина какая то.😅

Скромный барашка- мне нравится.😌

Баффи

Скромный барашка, пора на печку- спокойной ночи.😘🐏🐾🌃😛😌

Баффи

Скромный барашка- мне нравится.😌

А скучно не будет, со скромным?😌

Баффи

Давай тогда, отдыхай овёночка, сладких снов.💋🐑🐾🌠🤗

Баффи
…LK

А скучно не будет, со скромным?😌

Не будет.😌

ч-г
…LK

🤣🤣🤣 Пошлятина какая то.😅

лучше агентство "Нерукожоп"

Баффи

Не будет.😌

💋👸🏼🐾😌

Баффи

С добрым утром, полярная звездочка.💋🐑🐾🌅😌

Баффи
…LK

Прювет баран.

Баффи
…LK

Сообщение было удалено

я думала о Моногамусе и масиурбировала. ммм))

Гостья

Привет Лео и Баффи, как у вас дела?

Баффи
…LK

Привет, барашка.😘🐏🐾😌

Баффи
Гостья

Привет, Скобочка.😌 У меня работа, ремонт, у барашки проект, как твой препод? Ты правда учишь японский?😌

Баффи
…LK

Сообщение было удалено

Барашка на чиле- кофеголит под музыку.😌

Гостья
Баффи

Привет, Скобочка.😌 У меня работа, ремонт, у барашки проект, как твой препод? Ты правда учишь японский?😌

Препод, да о музыке хочет поговорить. Спрашивает, что я люблю слушать. А я опять не хочу общаться. Что-то настроение не очень. Я фильмы смотрела мелодрамы и видимо настроение поменялось. Сейчас смотрю фильм, там девушка ушла от родителей, устроилась в кафе, там с каким то мужиком познакомилась, приехала домой к нему в первый день знакомства, выпила таблетку и все. Он оказался наркоманом и они переспали. Капец какой то, как так можно, на 1 свидании и так делать.
Да, учила когда то. Хочу опять начать, но ведь это не просто. там 3 азбуки.

Баффи
Гостья

Препод, да о музыке хочет поговорить. Спрашивает, что я люблю слушать. А я опять не хочу общаться. Что-то настроение не очень. Я фильмы смотрела мелодрамы и видимо настроение поменялось. Сейчас смотрю фильм, там девушка ушла от родителей, устроилась в кафе, там с каким то мужиком познакомилась, приехала домой к нему в первый день знакомства, выпила таблетку и все. Он оказался наркоманом и они переспали. Капец какой то, как так можно, на 1 свидании и так делать.
Да, учила когда то. Хочу опять начать, но ведь это не просто. там 3 азбуки.

У меня тоже такое бывает- что нет настроения на общение. Не общайся раз не хочется- подождет. Не знаю, Скобка, как у них так получается в первый день в постель прыгать- в студенческие годы были девушки на потоке, которые на вечеринке в туалете не понятно с кем, не поверишь- отличницы.🙄 Японский сложный, а другие языки хорошо знаешь?

Баффи

Привет, барашка.😘🐏🐾😌

Привет Баффи.💋👸🏼🐾😌 Уже слуг по башне гоняешь?😁

Гостья

Привет скобка.👋🏻😌 Деда как обычно, стоят, лежат, валяются и пылятся.🦥🦭☺️

Баффи

Барашка на чиле- кофеголит под музыку.😌

Сейчас кофеголить буду.😌 Всю ночь протоптался, в итоге поставил таймер на пару часов, и всё таки поспал немного.☕️😪 С той фигней возился.😅

Баффи

У меня тоже такое бывает- что нет настроения на общение. Не общайся раз не хочется- подождет. Не знаю, Скобка, как у них так получается в первый день в постель прыгать- в студенческие годы были девушки на потоке, которые на вечеринке в туалете не понятно с кем, не поверишь- отличницы.🙄 Японский сложный, а другие языки хорошо знаешь?

Иногда хочется просто помолчать.😌

Баффи
…LK

Привет Баффи.💋👸🏼🐾😌 Уже слуг по башне гоняешь?😁

Нет, в обед съездила и хватит, пока нечего принимать.😌

Баффи
…LK

Сейчас кофеголить буду.😌 Всю ночь протоптался, в итоге поставил таймер на пару часов, и всё таки поспал немного.☕️😪 С той фигней возился.😅

Зачем так, барашка? У тебя нет никаких обязательств- можно поспать по-человечески.😌

Баффи
…LK

Иногда хочется просто помолчать.😌

Будем молчать?🤔

Баффи

Зачем так, барашка? У тебя нет никаких обязательств- можно поспать по-человечески.😌

Просто не хочу спать днем, давно надоел этот совиный режим, но ничего с собой сделать не могу.😐️ По ночам хорошо сериальчики смотреть, только мне они давно надоели, скучно.😌

Баффи
…LK

Просто не хочу спать днем, давно надоел этот совиный режим, но ничего с собой сделать не могу.😐️ По ночам хорошо сериальчики смотреть, только мне они давно надоели, скучно.😌

Кстати! Барашка, посмотри сериал "Алиби" -мне понравился, еще не досмотрела.😌

Баффи

Будем молчать?🤔

А тебе нужно помолчать? Я бы сказал, что хочется быть рядом, не важно, молча, или занимаясь какой то ерундой.😌

Баффи
…LK

А тебе нужно помолчать? Я бы сказал, что хочется быть рядом, не важно, молча, или занимаясь какой то ерундой.😌

Не поняла- предлагаешь отдохнуть от форума?

Баффи

Не поняла- предлагаешь отдохнуть от форума?

Найн.😝 Я и так от форума отдыхаю, а здесь только с тобой.😌 Я могу устать от недосыпа, или другой жизнедеятельности, но от тебя я не устаю.😜 Вот.😘🐑🐾😌

Баффи
…LK

Найн.😝 Я и так от форума отдыхаю, а здесь только с тобой.😌 Я могу устать от недосыпа, или другой жизнедеятельности, но от тебя я не устаю.😜 Вот.😘🐑🐾😌

😘"Алиби" будешь смотреть?😌

Баффи

Кстати! Барашка, посмотри сериал "Алиби" -мне понравился, еще не досмотрела.😌

Что то настроения нет, на сериалы. Утром слушал свой плейлист вк, в котором всегда было только то, что мне нравилось «на все времена», и похоже, мне придется половину отправить на покой, не заходит.😅