Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
😘Прости за все, любимая сеструля.🥰 Рождественская неделя- устроили мы друг другу.😕 Полезли к Коте на чердак, песни петь, сундук опустошать.😁 У Хохлушки надо отметиться- не дождутся наших размолвок! Так говорю, сеструля?😌
Не извиняйся😓, эт мой дурной характер( Да, моя хорошая❤😘😍полезли на чердак🤪, надела слюнявчик)), уселась, лапы положила на сундук жду угощений 😛😋
Лиса, ангелочек, скобочка, сорри, с новым годом!🥳 Радости, счастья, здоровья, исполнения желаний, взаимной любви.🤗
Прочитала. Ну это конечно вообще уже, за гранью, вот так дааа. Неожидала, что у нее на эти слова язык повернется. Правильно ей эльфийка пишет. Она не понимает, что своими рассказами может травмировать неокрепшую дет психику, злить жен и матерей. Нельзя прикармливать и плодить таких как недобаффета, Be, и тд.
мы с эльфийкой давно в темах муде и целеодррочеров писали и колотили по шапке
недавно на гамлета наехали и отымели. я увидела в пэ как она его лупит и добавила тычков помоями . он слился и его не видно давно. недобаффета сднанонили на ветке кто-то...и он её дочь угрожал изнасиловать. эльфийки. она там была и колотила его.
потом отказывался от своего гадства. потерли посты ведь.зассал.
про меня тоже прочитала вафлю? вот так. какой мир..на?
Не извиняйся😓, эт мой дурной характер( Да, моя хорошая❤😘😍полезли на чердак🤪, надела слюнявчик)), уселась, лапы положила на сундук жду угощений 😛😋
Лиса, ангелочек, скобочка, сорри, с новым годом!🥳 Радости, счастья, здоровья, исполнения желаний, взаимной любви.🤗
кароч. сидим у сундука
что бум трескать?
Сяб)) взаимно, всего-всего большого и сладкого 🍭😋
.
.
Ты недобаффета или Be видела вообще?😅
Чет ни разу не попадалось) прям как привидение womana))
Две характерные сеструли.😁😘😘 Котя, твой выход.😌🍽😋
недавно на гамлета наехали и отымели. я увидела в пэ как она его лупит и добавила тычков помоями . он слился и его не видно давно. недобаффета сднанонили на ветке кто-то...и он её дочь угрожал изнасиловать. эльфийки. она там была и колотила его.
Пойдемте к Хохлушке, щас гамлеты набегут, хозяин всех прогонит и меня вместе с вами.😁
Про тебя прочитала, ***, как пыльным мешком по голове. Не, мира не видать и заступаться за нее тем более больше не буду. 😤
Эльфийку впервые увидела в Своих, думала новенькая, хорошо пишет.
Если б не вы, такие как Кобелино ВВ и прочая нечисть от форума ничего бы не оставили.
Про тебя прочитала, ***, как пыльным мешком по голове. Не, мира не видать и заступаться за нее тем более больше не буду. 😤
Если б не вы, такие как Кобелино ВВ и прочая нечисть от форума ничего бы не оставили.
Меня конечно переполняют эмоции, но там было слово пи!пец)🤭
нее. эльфийка старенькая по форуму. другой ник был
Там таймер, главное порожняком не включать.😌
Не слышал такого, что именно наши. А так, глобалисты танцуют своё последнее танго, какие то может и объединятся, а какие то наоборот, обретут независимость. Что то глобальное, определенно произойдет.🍿🥤💁♂️
Загадала у Хохлушки, приходите.😌😘😘
Барашка, я на бок.😌 Спокойной ночи.😘🐏🐾🌃