Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 060 ответов
Последний — Перейти
Страница 480
Баффи

Я так поняла что Ирис негативно высказалась про сестру и котю Гаффи, сестра сказала что со злобой- что я не знала. Возможно она та, кто писал про ВВ, сестру и нас у Хохлушки- но тогда наши мнения не совпали- мое и того кто писал, я точно помню- но не помню Ирис писала, или кто то другой, Котя тоже не помнит. Ирис мне запомнилась когда дала твоим поступкам негативную оценку- с ней тогда я согласилась.

Не хочется подымать тот момент с сестрой, я всё еще в полной мере не отошел от всего того, что спровоцировало резкую критику ирис в её адрес.😓

🔸Лисуня

Ну тем-более, они мирятся потом, а ты "рыжая" в итоге 😅 нафиг надо))

Так и получается.😒

Баффи
🔸Лисуня

Ну тем-более, они мирятся потом, а ты "рыжая" в итоге 😅 нафиг надо))

Ага, мне это тоже не нравится.😔 Я всегда сестру поддерживала, нужно было сказать- Баффи, этот человек меня оскорбил, делай выводы. А не воздействовать на Лео через меня.😔 Я разменная монета у них.

Баффи

Ага, мне это тоже не нравится.😔 Я всегда сестру поддерживала, нужно было сказать- Баффи, этот человек меня оскорбил, делай выводы. А не воздействовать на Лео через меня.😔 Я разменная монета у них.

Стоп. С LK у нас ссора была между друг другом. Ты значит не поняла.
А сегодня я сказала, что не хотела писать, что меня кто-то оскорбил, ибо твоя дружба с кем-либо это твоя дружба. Просто не сдержалась и написала, что меня также возмущают посты Ирис, о чем позже пожалела.

Баффи

У кого у них? Не у меня так точно, для меня ты самый важный 💎, ни на кого не променяю.💋👸🏼🐾🤗

Что я вижу сейчас, какой то конфликт пытается сожрать нас как молох, надо закрывать его, прямо сейчас, эти склоги нафиг не упали.😒

Все, ушла, извините, не мешаю.

Славянка.

Прости.😔 Не поддавайся негативу, я вас всех всё равно люблю, и хочу чтобы вы вместе радовались и смеялись, а не ссорились.

Баффи

Ты где там, вредина.😘🐑🐾 Вас, звезда полярной ночи, желаю видеть под боком.🥰

Баффи
Славянка.

Стоп. С LK у нас ссора была между друг другом. Ты значит не поняла.
А сегодня я сказала, что не хотела писать, что меня кто-то оскорбил, ибо твоя дружба с кем-либо это твоя дружба. Просто не сдержалась и написала, что меня также возмущают посты Ирис, о чем позже пожалела.

А че в тот раз мне не отвечала пока Котя не сказала?😔 Да какая дружба? Я с ней мало общалась, в других темах- увидела что девочки Фрау и сказки с ней дружат и Лео общался- предложила пригласить. Надо говорить когда оскорбляют.

Баффи

А че в тот раз мне не отвечала пока Котя не сказала?😔 Да какая дружба? Я с ней мало общалась, в других темах- увидела что девочки Фрау и сказки с ней дружат и Лео общался- предложила пригласить. Надо говорить когда оскорбляют.

Как ты могла подумать, что ты можешь быть разменной монетой, что через тебя способна воздействовать на LK?? У нас с ним был конфликт и никто тут не был причастен.
Да, я не отвечаю, не говорю, я отдаляюсь.
Извините.

Баффи
Славянка.

Получается вас с котей оскорбили- я ни сном ни духом, улыбаюсь со всеми как Котейка и Ниф. Мне не приятно, не хотела- извините меня.😔

Баффи
Славянка.

Как ты могла подумать, что ты можешь быть разменной монетой, что через тебя способна воздействовать на LK?? У нас с ним был конфликт и никто тут не был причастен.
Да, я не отвечаю, не говорю, я отдаляюсь.
Извините.

Потому что я пишу тебе- ты молчишь, всем отвечаешь- мне не отвечаешь.😔 Ты сама написала- не отвечаешь потому что у ЛК одна извилина. Я же ему сказала что бы он не трогал тебя.😔

Баффи

Получается вас с котей оскорбили- я ни сном ни духом, улыбаюсь со всеми как Котейка и Ниф. Мне не приятно, не хотела- извините меня.😔

Давай не будем это раздувать? У тебя другая здесь репутация. Я по их мнению наверно заслужила. Пофиг.

Баффи
Славянка.

Давай не будем это раздувать? У тебя другая здесь репутация. Я по их мнению наверно заслужила. Пофиг.

Да при чем здесь чье то мнение? Мы- бригада, или кто? Я не хочу быть кротом в наших отношениях.😔

Баффи

Потому что я пишу тебе- ты молчишь, всем отвечаешь- мне не отвечаешь.😔 Ты сама написала- не отвечаешь потому что у ЛК одна извилина. Я же ему сказала что бы он не трогал тебя.😔

Мы с ним месяц наверно выясняли отношения. А воон какое влияние, ясно спасибо за помощь.

Баффи

Да при чем здесь чье то мнение? Мы- бригада, или кто? Я не хочу быть кротом в наших отношениях.😔

Сейчас вопрос встанет о личке)))

Баффи
Славянка.

Сейчас вопрос встанет о личке)))

Не поняла?🤔

Баффи

Не поняла?🤔

Ну была б почта, может я б тебе скинула ту тему

Баффи
Славянка.

Мы с ним месяц наверно выясняли отношения. А воон какое влияние, ясно спасибо за помощь.

После этого эпизода я написала ему что бы он не трогал тебя.

Баффи
Славянка.

Ну была б почта, может я б тебе скинула ту тему

В которой тебя и котю оскорбили? Мне достаточно ваших слов. Старый друг лучше новых двух. Я не буду рыться.

Хотя не факт, ты достойна более надежных и хороших людей.

Баффи

После этого эпизода я написала ему что бы он не трогал тебя.

Хммм

Гость
Славянка.

Хотя не факт, ты достойна более надежных и хороших людей.

прастите. я не выдержала.
не хочу вашей размолвки и холода.
хочу посмеяться и пожрать мандаринок вместе всегда везде

Гость

…😔🤐
🐾🍊🧇☕️

Баффи

В которой тебя и котю оскорбили? Мне достаточно ваших слов. Старый друг лучше новых двух. Я не буду рыться.

Неа, Лиса права, не останется людей для общения тогда, если кто-то с кем-то сходиться в общении не будет.

…LK

…😔🤐
🐾🍊🧇☕️

🐾🍊🧇 утащила 😝

Славянка.

Неа, Лиса права, не останется людей для общения тогда, если кто-то с кем-то сходиться в общении не будет.

Прювет)
Как в праздники отдыхаете? Хочу куда-нибудь нинай куда 😅

Гость

Да???
А как я хотела мира вашего со стоун?😝😝😝
Шучу, спасибо, котя за неравнодушие.😘

🔸Лисуня

Прювет)
Как в праздники отдыхаете? Хочу куда-нибудь нинай куда 😅

Прувет) Я так и хочу не знаю куда, в итоге на диване, холодно больно) До магаза/дачи да и хватит))

🔸Лисуня

🐾🍊🧇 утащила 😝

Жалеющему ошибатору, в честь праздников, бокальчик великопоповецкого🍺.😌

Баффи
Гость

И я не хочу.😘

Гость
Славянка.

Да???
А как я хотела мира вашего со стоун?😝😝😝
Шучу, спасибо, котя за неравнодушие.😘

меесстть - сммееертьь- и преиспоодняяя)))
тысячаа черртеей. с обиженкойвафлей
с вами же другое дело то))

Славянка.

Прувет) Я так и хочу не знаю куда, в итоге на диване, холодно больно) До магаза/дачи да и хватит))

Млин, прочитала "до магаза/дИчи 😅..."
пора хомячить)))

…LK

Жалеющему ошибатору, в честь праздников, бокальчик великопоповецкого🍺.😌

Бокальчик "kozel" 🤣

Гость
Баффи

И я не хочу.😘

давайте полезем на чердак и вместе будем не хотеть.
я поняла тебя - что ты была не в курсе.
не присутствовала и не видела.
но. да. судя по всему.. особо не вдаваясь в тему - ирис любит высказаться пространно и не в масть. о персах. о жизни. наваять коммент поучаюший.
типа стоун со сплетнями - несут меня лыжи.
и тяяготеет она к ней - как я видела своими глазищами

Гость

меесстть - сммееертьь- и преиспоодняяя)))
тысячаа черртеей. с обиженкойвафлей
с вами же другое дело то))

Ну а вдруг, она у нас тож барашка, как и мы, характер там то се, может получится?🙈
🌺🌺🌺спасибо котя

🔸Лисуня

Бокальчик "kozel" 🤣

Если что, без скрытого смысла, просто до маркета с хорошим выбором пива вчера не дошел.😅 Но смешно.😁

🔸Лисуня

Млин, прочитала "до магаза/дИчи 😅..."
пора хомячить)))

Сеня-дичь!😂

Гость
Славянка.

Ну а вдруг, она у нас тож барашка, как и мы, характер там то се, может получится?🙈
🌺🌺🌺спасибо котя

ты не читала её помойных выссеров
типа - если гаф подохнет то модераторы и форум возрадуются
и прооостыни деееерьма

Славянка.

Сеня-дичь!😂

Заверните две)))

Гость

давайте полезем на чердак и вместе будем не хотеть.
я поняла тебя - что ты была не в курсе.
не присутствовала и не видела.
но. да. судя по всему.. особо не вдаваясь в тему - ирис любит высказаться пространно и не в масть. о персах. о жизни. наваять коммент поучаюший.
типа стоун со сплетнями - несут меня лыжи.
и тяяготеет она к ней - как я видела своими глазищами

Коть, разговоры о политике оставляем за порогом.🐾😌 Только семейные разборки, и объдалово под полночный блюз.😊

Гость

ты не читала её помойных выссеров
типа - если гаф подохнет то модераторы и форум возрадуются
и прооостыни деееерьма

Да лаааадно?
Блин когда ж это кончится то, тем более мы же с ней договаривались...(((

…LK

Если что, без скрытого смысла, просто до маркета с хорошим выбором пива вчера не дошел.😅 Но смешно.😁

Жаль написать не могу, а то будет "сор из избы")) остаётся ток поржать, потом обнять и плакать 😅

Гость
…LK

Коть, разговоры о политике оставляем за порогом.🐾😌 Только семейные разборки, и объдалово под полночный блюз.😊

ок.

Баффи, прости, за поднятые нервы.😕

Гость
Славянка.

Да лаааадно?
Блин когда ж это кончится то, тем более мы же с ней договаривались...(((

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5560797/3/
держи. пролистай плиз
и оцени.
приходит и дррищет
и темы спецом пилят

Гость
…LK

последний патрон у С.
дала чтоб оценить. и усе.

Баффи
Славянка.

Баффи, прости, за поднятые нервы.😕

😘Прости за все, любимая сеструля.🥰 Рождественская неделя- устроили мы друг другу.😕 Полезли к Коте на чердак, песни петь, сундук опустошать.😁 У Хохлушки надо отметиться- не дождутся наших размолвок! Так говорю, сеструля?😌

Гость
Баффи

😘Прости за все, любимая сеструля.🥰 Рождественская неделя- устроили мы друг другу.😕 Полезли к Коте на чердак, песни петь, сундук опустошать.😁 У Хохлушки надо отметиться- не дождутся наших размолвок! Так говорю, сеструля?😌

сижу в парике мирового судьи и с молотком в лапе
ща вынесу вердикт - положительный
договор-печать-подпись на веки вечные.
и лапой тыкну.

Гость

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5560797/3/
держи. пролистай плиз
и оцени.
приходит и дррищет
и темы спецом пилят

Прочитала. Ну это конечно вообще уже, за гранью, вот так дааа. Неожидала, что у нее на эти слова язык повернется. Правильно ей эльфийка пишет. Она не понимает, что своими рассказами может травмировать неокрепшую дет психику, злить жен и матерей. Нельзя прикармливать и плодить таких как недобаффета, Be, и тд.