Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Неа, не много и не часто. Мелочевки количественно много получается в разных посылках, из-за чего создается впечатление, что не вылажу с этого сайта.🤪 Но это довольно крупная фигня. Сейчас всё подготовил, буду пробовать вернуть свои сорок баксов.😅
Прикольно, что тебе есть с кем сходить погулять.😊 Что смотрели?😌
Неа, не много и не часто. Мелочевки количественно много получается в разных посылках, из-за чего создается впечатление, что не вылажу с этого сайта.🤪 Но это довольно крупная фигня. Сейчас всё подготовил, буду пробовать вернуть свои сорок баксов.😅
Прикольно, что тебе есть с кем сходить погулять.😊 Что смотрели?😌
Крупная мелочевка.🤔😅 "Снегурочка против всех" -фигня.😌
То, что мне не прислали, подсунув феёковый трек, довольно крупная по габаритам фигня, остальное мелочь копеечная, но в большом количестве.😅
Даже по названию понятно, что фигня.😌 Зато погуляли.😁 Новая кафешка хоть не разочаровала?🙂
Другой фигни не было.😌Мы гуляли и решили посмотреть не запланированно.😛 Кафешка понравилась- грузинская кухня.😋
Спокойной ночи.😘🐏🐾🌃
Дратути.😘🐏🐾 С наступающим Рождеством.🥰
Поскакала, надо до завтра уйму дел передать.🤪 А ты, барашка, не сходи с ума.😌
От чего?🤔 Я не устал ещё вроде.😌
Если ты имеешь ввиду от 🐑, то это был не отдых, а муки.😔 Фсё, не отвлекайся, может раньше закончишь.😘🐾 А я на почту, и может займусь чем то социально полезным, или на Ютуб. На днях интересный канал по урбанистики нашёл, – нравицца.😋
От чего?🤔 Я не устал ещё вроде.😌
Если ты имеешь ввиду от 🐑, то это был не отдых, а муки.😔 Фсё, не отвлекайся, может раньше закончишь.😘🐾 А я на почту, и может займусь чем то социально полезным, или на Ютуб. На днях интересный канал по урбанистики нашёл, – нравицца.😋
От форума- барашка медленно сходит с ума.😔 Сестра отдыхает, и нам не лишне.😌