Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Читала трагедию про моньку, барашка, а если я "глубоко замужем" моих барашков усыновишь?😁
Ну вот 🐑 сбежала в глубокий взамуж, а 🐏🦌.😔
Я на бок.😌 Спокойной ночи.😘🐏🐾🌃
😘🐏🐾🥺😔😭
😭 Зря ты Ирис поймал и пригласил- оказалось у них с сестрой конфликт, теперь сестра на меня обижена и на последние сообщения не отвечает.😔 Я устала от всего, мне нужен отдых.😔
Ну вот.😐️ Пусть мирятся, мне это все тоже надоело.😕 Вообще, я бы новых знакомых на другой ветке собирал, а эту оставил бы как есть сейчас.😌
А какой отдых тебе нужен, снова пропасть на пол года?😔
Мы с сестрой хорошо общались эти дни- а Ирис я даже не видела последнее время, но сегодня сестра внезапно включила холод- я так понимаю потому что Лео переписывался с Ирис на днях. В прошлый раз тоже меня игнорила- как сказала потом потому что у Лео 1 извилина, а я при чем?😔 Сестра перед Лео извинилась на нг, а я ее внезапно расстроила- но я с Ирис не общалась. Выяснилось что с Ирис у них был конфликт.
Не видел.😒 Нет здесь твоего косяка, не накручивай себя.🐑🐾😌 Одно дело, личные конфликты, но такие манипуляшки, это уже слишком.😔 Пусть на меня лучше шипит, все таки это я её вылавливал а не ты.☝️😌
Я так поняла что Ирис негативно высказалась про сестру и котю Гаффи, сестра сказала что со злобой- что я не знала. Возможно она та, кто писал про ВВ, сестру и нас у Хохлушки- но тогда наши мнения не совпали- мое и того кто писал, я точно помню- но не помню Ирис писала, или кто то другой, Котя тоже не помнит. Ирис мне запомнилась когда дала твоим поступкам негативную оценку- с ней тогда я согласилась.
Мы с сестрой хорошо общались эти дни- а Ирис я даже не видела последнее время, но сегодня сестра внезапно включила холод- я так понимаю потому что Лео переписывался с Ирис на днях. В прошлый раз тоже меня игнорила- как сказала потом потому что у Лео 1 извилина, а я при чем?😔 Сестра перед Лео извинилась на нг, а я ее внезапно расстроила- но я с Ирис не общалась. Выяснилось что с Ирис у них был конфликт.
Ну тем-более, они мирятся потом, а ты "рыжая" в итоге 😅 нафиг надо))