Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 47
Славянка.

Сеструль, я бай, шоколадных мармеладных снов тебе😘🍭
Всем хороших снов 🦋

Баффи
Славянка.

Сеструль, я бай, шоколадных мармеладных снов тебе😘🍭
Всем хороших снов 🦋

Доброй ночи 🥰😘😍

Лунный ангел
Баффи

Привет, Ангелочек😘 да уж 😔 та личность была последней каплей, я вернулась и он тут как тук, уж облил меня по-новой, друг закадычный 😒

Ангелочек, я досмотрела Мост, так понравился, спасиибо😘 гораздо больше чем Дублинские убийства, теперь ищу что-то подобное, но все не то 😅

Приветик, Баффи 🌸
Я выспалась и отдохнула наконец, вчера вечером уже не было сил на форум
Мост да, крутой сериал, мне именно он нравится больше всех подобной тематики
Касл-Рок смотрела? Тоже мне понравился, но там тематика немного другая
А я сейчас смотрю Острые предметы 👍

Лунный ангел

Хорошо вы вчера отметили покупку серёжек, весело 😂🥳
Надеюсь сегодня у всех настроение такое же позитивное 😋
Я только недавно проснулась, позавтракала, теплее можно тюленить со спокойной советью 😝

)))))

А я встала недавно и не выспалась. Буду кушать сейчас.

Лунный ангел
)))))

Почему не выспалась? Выходной же, спала бы себе спокойно дальше 😉
Приятного аппетита 😋

Leon K. Но это не точно.)
Лунный ангел

Я только недавно проснулась, позавтракала, теплее можно тюленить со спокойной советью 😝

Агась, тоже так думаю. Обнову купили, обмыли, регу потеряли, леона в женатики записали, а ловец гарпий в шоке от наплыва незнакомых номерков.😅 Самый движ всегда там, где нас нет.😆
Всем приятного отдыха, и насыщеных приятностями выходных.😘😋

)))))

Приятног аппетита Скобка.😊 Тебе плюсик за старания.😉☝

Славянка.

Привет, Леон, спасибо и тебе замурчательного дня и выходных😊
Привет всем всем всем😺
Сегодня поеду гулять по миру золотаааа😋

Хай.🙋 Я так вскользь, не сразу понял что здесь вчера произошло.😕 На счет сообщений, то как я у себя в профиле открывал, правильно понял? Если да, то эта штука включается в полной версии сайта, а в мобильной другой набор настроек, недоступный в полной версии. Эта ерунда, здесь еще два года назад была, так и не пофиксили.😩 А при реге, пароль на почту присылают, если к ней еще есть доступ, можно поискать там павильный пароль, или попробовать восстановить по ней же.^^ Тоже сталкивался с таким.😅

Баффи

Нет его, он нам опять изменяет 🙊заходит по ночам - как истинный женатик 😂🤫

😂 Вот здесь не пойму, кому и с кем я всё таки изменяю.😅 Если квам захожу по ночам, значит изменяю с вами, так получается.😸

)))))
Лунный ангел

Почему не выспалась? Выходной же, спала бы себе спокойно дальше 😉
Приятного аппетита 😋

Ага, я и так до 12 сегодня спала, а есть еще дела домашние. Я не выспалась потому что каждый день в 5 30 встаю, а в выходной встала позже все голова с утра болит( не нафиг( я не могу так( Спасибо, уже поела овсянки я ее с утра каждый день ем. Скоро в душ пойду. Надо голову помыть днем, а у меня они длинные и сохнут часа 3 наверное и это при том я их феном сушу.

)))))

Приятног аппетита Скобка.😊 Тебе плюсик за старания.😉☝

Спасибо)

Баффи

Всем приветики☀️отличной субботы🍁☺️

Баффи
Лунный ангел

Приветик, Баффи 🌸
Я выспалась и отдохнула наконец, вчера вечером уже не было сил на форум
Мост да, крутой сериал, мне именно он нравится больше всех подобной тематики
Касл-Рок смотрела? Тоже мне понравился, но там тематика немного другая
А я сейчас смотрю Острые предметы 👍

А я сегодня рано проснулась, съездила на треньку, прогулялась, приготовила вкусный обед, теперь тоже буду тюленить 😊
Да, Мост это топ 👍
Острые предметы есть в подписке, сильно нравится или так? Тоже что ли посмотреть 🤔 Я никак не досмотрю Большая маленькая ложь, мне не нравится актриса, что в Дивергенте снималась, вот не могу смотреть фильмы с ней 😅

Баффи
Лунный ангел

Да уж 😄в гордом одиночестве вообще-то, ладно хоть Скобочка разбавила нашу "веселую" компанию))

Баффи
)))))

А потом какие планы?)

Баффи

Агась, тоже так думаю. Обнову купили, обмыли, регу потеряли, леона в женатики записали, а ловец гарпий в шоке от наплыва незнакомых номерков.😅 Самый движ всегда там, где нас нет.😆

😁 спасибки, у нас не такие насыщенные, как у тебя 😝😝😝

Баффи

😂 Вот здесь не пойму, кому и с кем я всё таки изменяю.😅 Если квам захожу по ночам, значит изменяю с вами, так получается.😸

А это у вас надо спросить)) Где вы были в пятницу вечером?🤨🕵️‍♀️
Ждем от тебя чистосердечное признание 😁

Лунный ангел

Активно вечер девочки провели 😃
Есть мальчишник в Вегасе, а тут пятничный девичник на вумане 😅

Лунный ангел
)))))

Ага, я и так до 12 сегодня спала, а есть еще дела домашние. Я не выспалась потому что каждый день в 5 30 встаю, а в выходной встала позже все голова с утра болит( не нафиг( я не могу так( Спасибо, уже поела овсянки я ее с утра каждый день ем. Скоро в душ пойду. Надо голову помыть днем, а у меня они длинные и сохнут часа 3 наверное и это при том я их феном сушу.

Ну да, Скоба, работа она такая, понимаю 😃
Ну ты вольёшься со временем в режим, ко всему привыкаешь, даже к ранним подъёмам когда они регулярные 😏
А ты голову как часто моешь с такой длиной? Я каждый день тк иначе не могу, ощущение после дня, что они грязяные..но у меня каре, мне быстро и легко

Лунный ангел
Баффи

А я сегодня рано проснулась, съездила на треньку, прогулялась, приготовила вкусный обед, теперь тоже буду тюленить 😊
Да, Мост это топ 👍
Острые предметы есть в подписке, сильно нравится или так? Тоже что ли посмотреть 🤔 Я никак не досмотрю Большая маленькая ложь, мне не нравится актриса, что в Дивергенте снималась, вот не могу смотреть фильмы с ней 😅

Насыщено субботу начала 👍
Я тоже уже по делам сходила, вот теперь точно буду отдыхать 😈
Острые предметы понравились, там один сезон так что не затянуто и интересно
БМЛ смотрела, ну ничего так, но без восторгов хотя Риз мне нра как актриса 😻

Лунный ангел
Баффи

Да уж 😄в гордом одиночестве вообще-то, ладно хоть Скобочка разбавила нашу "веселую" компанию))

Вы были втроём! Отличным составом 😍
Я бы присоединилась вчера, но очень была уставшая, писала бы фигню всякую 🤪

Лунный ангел
Баффи

А это у вас надо спросить)) Где вы были в пятницу вечером?🤨🕵️‍♀️
Ждем от тебя чистосердечное признание 😁

😂😂😂👍
Следствие ведут колобки 2 сезон 👻

Баффи
Лунный ангел

Насыщено субботу начала 👍
Я тоже уже по делам сходила, вот теперь точно буду отдыхать 😈
Острые предметы понравились, там один сезон так что не затянуто и интересно
БМЛ смотрела, ну ничего так, но без восторгов хотя Риз мне нра как актриса 😻

Ага, надоело быть ленивой задницей - почти 3 неделю регулярно треню.)
Значит буду смотреть Острые предметы.
Риз все сериалы вытягивает, она мне нравится, а не нравится та темненькая, что в Дивергенте снималась, неприятная какая-то 😕

Баффи
Лунный ангел

😂😂😂👍
Следствие ведут колобки 2 сезон 👻

🤣🤣 Хотела устроить допрос с пристрастием, а Колобок снова укатился 😅

)))))
Баффи

А потом какие планы?)

А после того, как я поела я в душ пошла. И сейчас вытерлась, волосы посушила и сейчас сижу отдыхаю. а ж хорошо после душа той расслабон всегда. Только я не ложусь после него, как то душ бодрит и не хочется лежать в кровати. А скоро ужинать буду.

)))))
Лунный ангел

Ну да, Скоба, работа она такая, понимаю 😃
Ну ты вольёшься со временем в режим, ко всему привыкаешь, даже к ранним подъёмам когда они регулярные 😏
А ты голову как часто моешь с такой длиной? Я каждый день тк иначе не могу, ощущение после дня, что они грязяные..но у меня каре, мне быстро и легко

Ой, ну может быть. Мне в понедельник к 12 часам на смену 2. В 10 вставать это уже легче.
У меня волосы были длинные ниже попы, но я их подстригла недавно стали до талии или выше, но уже не такие длинные. Мою раз в неделю, мне достаточно. Волосы до четверга, пятницы пушатся, а в выходные мою, но я их еще либо в хвост, либо в косу убираю, поэтому не так пачкаются. Хотя в этот раз они в пятницу были уже жирные корни. А на той неделе я в воскресенье голову мыла они пушились и корни были не жирные, по разному. Но когда был каскад я мыла голову 2 раза в неделю, волосы были распущенные и еще челка была у меня и они быстро загрязнялись. А каждый день не, я бы с ума сошла. Кстати у меня были девочки в институте у них волосы до плеч были они каждый день мыли голову.
Ну в принципе каре да надо поддерживать, плюс еще волосы наверное быстро загрязняются.

Славянка.

Девчуууули, привет, хорошего вечера😘
Леон, прюветик👋

Лунный ангел
Баффи

Ага, надоело быть ленивой задницей - почти 3 неделю регулярно треню.)
Значит буду смотреть Острые предметы.
Риз все сериалы вытягивает, она мне нравится, а не нравится та темненькая, что в Дивергенте снималась, неприятная какая-то 😕

Ты с тренером занимаешься, да?
А, поняла какая, мне она тоже не очень нравится. Да и роль такая себе, хотя весь первый сезон на её интрига в итоге выстроился 🤨
А дивергент я не смотрела, зато недавно глянула девушка в поезде, понравился 👍

Лунный ангел
Баффи

🤣🤣 Хотела устроить допрос с пристрастием, а Колобок снова укатился 😅

Это значит что 3 сезону быть 😅

Лунный ангел
)))))

А после того, как я поела я в душ пошла. И сейчас вытерлась, волосы посушила и сейчас сижу отдыхаю. а ж хорошо после душа той расслабон всегда. Только я не ложусь после него, как то душ бодрит и не хочется лежать в кровати. А скоро ужинать буду.

У меня на ужин традиционно арбуз, на этот раз оранжевый 🍉
Я в этом сезоне все цвета скоро попробую 😂

Лунный ангел
)))))

Ой, ну может быть. Мне в понедельник к 12 часам на смену 2. В 10 вставать это уже легче.
У меня волосы были длинные ниже попы, но я их подстригла недавно стали до талии или выше, но уже не такие длинные. Мою раз в неделю, мне достаточно. Волосы до четверга, пятницы пушатся, а в выходные мою, но я их еще либо в хвост, либо в косу убираю, поэтому не так пачкаются. Хотя в этот раз они в пятницу были уже жирные корни. А на той неделе я в воскресенье голову мыла они пушились и корни были не жирные, по разному. Но когда был каскад я мыла голову 2 раза в неделю, волосы были распущенные и еще челка была у меня и они быстро загрязнялись. А каждый день не, я бы с ума сошла. Кстати у меня были девочки в институте у них волосы до плеч были они каждый день мыли голову.
Ну в принципе каре да надо поддерживать, плюс еще волосы наверное быстро загрязняются.

Неужели неделю и норм волосы выглядят? 🤔
У меня вот уже на второй день грязные и так было всегда. Да и утром на второй день уже нет объёма и свежести так сказать, мне некомфортно. Разве что если дома сидеть, то сгодится 😜

Лунный ангел
Славянка.

Леон, прюветик👋

Привет, Славянка как жизнь?
Сегодня в новых серёжках? ☺️
Я почитала про них и захотелось свои сменить, достала уже новые из загашника, одену сегодня 😄

Баффи
Славянка.

Леон, прюветик👋

Привет, сеструнь🍭😊 что-то ты припозднилась? Чем занималась?))

Баффи
Лунный ангел

Ты с тренером занимаешься, да?
А, поняла какая, мне она тоже не очень нравится. Да и роль такая себе, хотя весь первый сезон на её интрига в итоге выстроился 🤨
А дивергент я не смотрела, зато недавно глянула девушка в поезде, понравился 👍

Нет, я сама себе тренер))
Я как зависла на второй серии, так и всё, не идет дело, именно из-за этой противной актрисы 😣

)))))
Лунный ангел

А я в этом сезоне ела маленький арбузик с родителями купила. И он мне понравился. А у меня картошечка сегодня с майонезом и овощами, может яйца будут не знаю еще. А потом кофе с булочкой.

Баффи
Лунный ангел

А мужа чем кормишь?☺️
Я себе сейчас картохи нажарю и буду уплетать с сальцом и маринованными огурчиками. 😋

)))))
Лунный ангел

Неужели неделю и норм волосы выглядят? 🤔
У меня вот уже на второй день грязные и так было всегда. Да и утром на второй день уже нет объёма и свежести так сказать, мне некомфортно. Разве что если дома сидеть, то сгодится 😜

Ну они начинают загрязняться уже к пятнице.
Ну да есть люди у которых голова быстро загрязняется. Но дома сидеть кстати с грязными волосами тоже не очень. я стараюсь мыть тоже, если дома сижу. Мало ли куда то выйти и чтоб не ходить с грязными.
Обычно в выходные я дома провожу, вот завтра еще хз, что буду делать.

Лунный ангел
Баффи

Нет, я сама себе тренер))
Я как зависла на второй серии, так и всё, не идет дело, именно из-за этой противной актрисы 😣

Ого, прикольно
А у меня самостоятельно не получилось тк нужно точно знать как на каком тренажёре что делать, так что когда ходила - была с тренером, он меня гонял 😂

Лунный ангел
)))))

А я в этом сезоне ела маленький арбузик с родителями купила. И он мне понравился. А у меня картошечка сегодня с майонезом и овощами, может яйца будут не знаю еще. А потом кофе с булочкой.

У меня тоже жареный картофан с лучком 😋 Но это было на обед как раз, потом цикорий выпила и довольнаяяя 😅
Завтра рыбу запекать буду, что-то сто лет уже не кушала

Лунный ангел
Баффи

А мужа чем кормишь?☺️
Я себе сейчас картохи нажарю и буду уплетать с сальцом и маринованными огурчиками. 😋

У нас у всех картофельные выхи по ходу 😁
У мужа запеканка из кабачков и помидоров под сливочным соусом, вкусняшка но я кабачки не люблю так что на картофане 😃

Лунный ангел
)))))

Ну они начинают загрязняться уже к пятнице.
Ну да есть люди у которых голова быстро загрязняется. Но дома сидеть кстати с грязными волосами тоже не очень. я стараюсь мыть тоже, если дома сижу. Мало ли куда то выйти и чтоб не ходить с грязными.
Обычно в выходные я дома провожу, вот завтра еще хз, что буду делать.

У меня завтра готовка, стирка и прогулка в обед, предварительно такие планы 🐰

Баффи
Лунный ангел

Ого, прикольно
А у меня самостоятельно не получилось тк нужно точно знать как на каком тренажёре что делать, так что когда ходила - была с тренером, он меня гонял 😂

Я когда впервые в зал пришла, взяла один урок с тренером, чтоб показал, как и что, а потом уже по видео Кати Усмановой на ютубе прописала себе программу тренировок и тренила самостоятельно. Было это лет 100 назад 😂 сейчас уже как рыба в воде, никто не нужен.))

Баффи
Лунный ангел

У нас у всех картофельные выхи по ходу 😁
У мужа запеканка из кабачков и помидоров под сливочным соусом, вкусняшка но я кабачки не люблю так что на картофане 😃

Ммм... какая ты у нас искусница😋 А муж веган что ли?)

Лунный ангел
Баффи

Я когда впервые в зал пришла, взяла один урок с тренером, чтоб показал, как и что, а потом уже по видео Кати Усмановой на ютубе прописала себе программу тренировок и тренила самостоятельно. Было это лет 100 назад 😂 сейчас уже как рыба в воде, никто не нужен.))

А я раньше ходила, потом абонемент закончился, потом карантин..пока никуда не выбиралась ещё. Что-то мне кажется, что Москву могут опять на карантин посадить, так что я пока затихарилась 😅

Лунный ангел
Баффи

Ммм... какая ты у нас искусница😋 А муж веган что ли?)

Нет, не веган или типа того, он наоборот всеядный 😃
Просто у свекрови что-то кабачки никак не заканчиваются на даче и она нам их постоянно передаёт, они ещё огромные такие..и она их не кушает что самое смешное. Так что он за всех отдувается 😆

)))))
Лунный ангел

У меня тоже жареный картофан с лучком 😋 Но это было на обед как раз, потом цикорий выпила и довольнаяяя 😅
Завтра рыбу запекать буду, что-то сто лет уже не кушала

Ахах, да это вкусно, правда я жареное не люблю. А цикорий люблю.
Рыбу это хорошо. Я ее редко ем, только рыбные котлеты в саду ела. На этой неделе.

)))))
Лунный ангел

У меня завтра готовка, стирка и прогулка в обед, предварительно такие планы 🐰

А ты на всю неделю готовишь?

Лунный ангел
)))))

Ахах, да это вкусно, правда я жареное не люблю. А цикорий люблю.
Рыбу это хорошо. Я ее редко ем, только рыбные котлеты в саду ела. На этой неделе.

Жареная мой фаворит, но также люблю и запечённую и пюре, вообще всё из картошки 👍
Я кстати кофе вообще не пью, только цикорий тк это то же самое, но без кофеина и он не бодрит, а наоборот расслабляет 🤗
Как в саду еду, кстати? Съедобная?

Лунный ангел
)))))

А ты на всю неделю готовишь?

Да, на неделе только по мелочи могу что-то доготовить или муж сам что-то быстренько мутит, чаще я бы не смогла 😕
А ты готовишь дома или мама?