Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Жареная мой фаворит, но также люблю и запечённую и пюре, вообще всё из картошки 👍
Я кстати кофе вообще не пью, только цикорий тк это то же самое, но без кофеина и он не бодрит, а наоборот расслабляет 🤗
Как в саду еду, кстати? Съедобная?
Да, в саду съедобно. Я когда в больнице лежала в марте, я там тоже ела еду, но рыбную котлету я не могла есть. Не знаю, я рыбное не очень как то. А да в саду еще не люблю гречку с молоком. я молоко только в кофе добавляю, но так не пью. но я так ем, ради того чтобы поесть. В 8 утра завтрак. В 12 обед, около 15 30 полдник.
Хай.🙋 Я так вскользь, не сразу понял что здесь вчера произошло.😕 На счет сообщений, то как я у себя в профиле открывал, правильно понял? Если да, то эта штука включается в полной версии сайта, а в мобильной другой набор настроек, недоступный в полной версии. Эта ерунда, здесь еще два года назад была, так и не пофиксили.😩 А при реге, пароль на почту присылают, если к ней еще есть доступ, можно поискать там павильный пароль, или попробовать восстановить по ней же.^^ Тоже сталкивался с таким.😅
Леон, да, я хотела открыть доступ к моему профилю, а точнее сообщениям, ничего не получилось, решила, что при новой регистрации в настройки не полезу. В итоге, администраторы аккаунт удалили, а новый зарегистрировать не могу. Присылают пароль, ввожу->ошибка😒🤔
Привет, Славянка как жизнь?
Сегодня в новых серёжках? ☺️
Я почитала про них и захотелось свои сменить, достала уже новые из загашника, одену сегодня 😄
Привет, Ангелочек😇
Отлично потрудилась недельку, с лёгким сердцем можно балбесничать два дня🤪
Покупала маме в подарок, но себе тоже столько присмотрела, еле вытащила себя из магазина, какие же красивые изделия бывают😋
И тоже сегодня "загашник" свой перебирала😅
Как твои дела?
А это у вас надо спросить)) Где вы были в пятницу вечером?🤨🕵️♀️
Ждем от тебя чистосердечное признание 😁
Чистосердечное, - был один.😔 Вчера было как то совсем не до форума, сегодня тоже. На три часа у меня были неотложные дела, а когда вернулся домой, два часа толкся на кухне, в полуобморочном состоянии.😅 Некому покормить няшечку.😿😁 Так что, сначала нямка, потом допросы.😜 Вот так вот.😋
Ой, ну может быть. Мне в понедельник к 12 часам на смену 2. В 10 вставать это уже легче.
У меня волосы были длинные ниже попы, но я их подстригла недавно стали до талии или выше, но уже не такие длинные. Мою раз в неделю, мне достаточно. Волосы до четверга, пятницы пушатся, а в выходные мою, но я их еще либо в хвост, либо в косу убираю, поэтому не так пачкаются. Хотя в этот раз они в пятницу были уже жирные корни. А на той неделе я в воскресенье голову мыла они пушились и корни были не жирные, по разному. Но когда был каскад я мыла голову 2 раза в неделю, волосы были распущенные и еще челка была у меня и они быстро загрязнялись. А каждый день не, я бы с ума сошла. Кстати у меня были девочки в институте у них волосы до плеч были они каждый день мыли голову.
Ну в принципе каре да надо поддерживать, плюс еще волосы наверное быстро загрязняются.
Скобка.😅 Я боюсь представить, что ты будешь писать, когда появится мч.🙈🙈🙈
Леон, да, я хотела открыть доступ к моему профилю, а точнее сообщениям, ничего не получилось, решила, что при новой регистрации в настройки не полезу. В итоге, администраторы аккаунт удалили, а новый зарегистрировать не могу. Присылают пароль, ввожу->ошибка😒🤔
O.o Ого, как бывает. :с Заглянул в старые темы, и правда удалили, - не знал, что так можно было.🤔 Жаль конечно, что раньше не сказал, как это делается, но я и не знал по сути, что тебе нужно.🤷🏻♂️ Наверное почта в удаленном аккаунте осталась, и потому не приходит. Можно на временную зарегистрировать, если что.^^
O.o Ого, как бывает. :с Заглянул в старые темы, и правда удалили, - не знал, что так можно было.🤔 Жаль конечно, что раньше не сказал, как это делается, но я и не знал по сути, что тебе нужно.🤷🏻♂️ Наверное почта в удаленном аккаунте осталась, и потому не приходит. Можно на временную зарегистрировать, если что.^^
В том то и дело, что завела новую, но регистрация и с ней не проходит, пишет, что такая почта уже зарегистрирована.🙁
Нет, не веган или типа того, он наоборот всеядный 😃
Просто у свекрови что-то кабачки никак не заканчиваются на даче и она нам их постоянно передаёт, они ещё огромные такие..и она их не кушает что самое смешное. Так что он за всех отдувается 😆
Как я вас понимаю, у нас который год очень много кабачков - приходится раздавать))
А я люблю рагу из кабачков с картошечкой, оладушки, рататуй, еще с курочкой делаю - вкуснятина 😋
В этом году попробовала перетереть и заморозить, буду оладушки печь зимой, посмотрим что из этого выйдет.)
Чистосердечное, - был один.😔 Вчера было как то совсем не до форума, сегодня тоже. На три часа у меня были неотложные дела, а когда вернулся домой, два часа толкся на кухне, в полуобморочном состоянии.😅 Некому покормить няшечку.😿😁 Так что, сначала нямка, потом допросы.😜 Вот так вот.😋
Почему один?((
И кто такая няшечка?😺
Как я вас понимаю, у нас который год очень много кабачков - приходится раздавать))
А я люблю рагу из кабачков с картошечкой, оладушки, рататуй, еще с курочкой делаю - вкуснятина 😋
В этом году попробовала перетереть и заморозить, буду оладушки печь зимой, посмотрим что из этого выйдет.)
О-о, Боже, как ты аппетитно пишешь, сестра😋😋😋
Значит до полуобморочного состояния есть кому довести, а покормить некому? Безобразие!😅
Всё, верно, у нас ведь клуб.😁 Правда пока не знаю какой, но планировался уютный.🤔😋 Мне на днях, прямо во двор завезли кортошку, и я взял целый мешок, - сорт "славянка".🤪😅 Теперь вот лопаю.🤭
Но мы ведь не договаривались, завтра какое у кого меню?🤣
Ну, как тебе она?)) Я люблю перемороженную, тогда вкус у нее сладкий, хотя, может есть сорт такой🤭, в общем, повар из меня так себе🙈
В том то и дело, что завела новую, но регистрация и с ней не проходит, пишет, что такая почта уже зарегистрирована.🙁
Хмм. Думаю, новый акк все таки зарегистрировался.🤔 Новая почта нигде не светится? Если нет, можешь скинуть мне логин и пароль, посмотрю, что с ней. Помню, у одной форумчанки что то подобное было, а у меня получилось залогинится на форум, после чего и у неё заработало.🤷🏻♂️
Свои, что-ли выращиваете? 🐱 Или просто в супермаркеты много завозят?🤔
Но мы ведь не договаривались, завтра какое у кого меню?🤣
Ну, как тебе она?)) Я люблю перемороженную, тогда вкус у нее сладкий, хотя, может есть сорт такой🤭, в общем, повар из меня так себе🙈
Вроде ничего так.😋 Вообще, я обычно в супермарките картошку покупаю, там какую высыпали, такую и беру, если визуально привлекательная.😅 А здесь заехал парень на спринтере, ну, думаю, возьму, все равно надо. Я такой подхожу, говорю, - мне мешок картошки.^^ О он спрашивает, какой сорт? и называет три, или четыре названия.🤪 Блин, я в шоке, мне для жарки говорю, ну он такой, _значит "славянку".😁 Вот такая история.😸
Ясненько.^^ Честно говоря, мне это мало понятно, чтобы своё что то на даче выращивать.🤔 Для личных нужд, проще купить, а по фану, тоже не для всех.🤷🏻♂️ Хотя, смотря какая дача по размерам, может на десят соток и нормально, но когда пол гектара, это уже реально жесть.😅
Вроде ничего так.😋 Вообще, я обычно в супермарките картошку покупаю, там какую высыпали, такую и беру, если визуально привлекательная.😅 А здесь заехал парень на спринтере, ну, думаю, возьму, все равно надо. Я такой подхожу, говорю, - мне мешок картошки.^^ О он спрашивает, какой сорт? и называет три, или четыре названия.🤪 Блин, я в шоке, мне для жарки говорю, ну он такой, _значит "славянку".😁 Вот такая история.😸
😃😃😃😃😃😃 а сорта “баффии” не было? баффочка тебя послали.кхах.
Ясненько.^^ Честно говоря, мне это мало понятно, чтобы своё что то на даче выращивать.🤔 Для личных нужд, проще купить, а по фану, тоже не для всех.🤷🏻♂️ Хотя, смотря какая дача по размерам, может на десят соток и нормально, но когда пол гектара, это уже реально жесть.😅
Мои любят в земле возиться, у нас бабуля главный садовод-огородник.))
Я трусиха)) за той же картошкой уход нужен, жуков собирать, если есть. А у меня при виде насекомых паника 😄🙈
Леон, это похоже онуша. Хееелп
Правильно и никаких заморочек)
А то бывают же покупатели) Ни так давно была в супермаркете, обратила внимание на парня, а все потому что он громко болтал по телефону, думаю ну ладно, консультируется). Подошли к кассе, присмотрелась, а он по вымышленному телефону говорит)), тут стало ясно, что нам с ним не по пути и пора мне сменить быстренько кассу, а ему уступить место) Так вот, моя чуйка меня не подвела, он кассира загонял, 5 раз просил перевешивать, так как ему показалась лишней то морковь,то помидора, то картофелина лишняя и не свежая😁
Правильно и никаких заморочек)
А то бывают же покупатели) Ни так давно была в супермаркете, обратила внимание на парня, а все потому что он громко болтал по телефону, думаю ну ладно, консультируется). Подошли к кассе, присмотрелась, а он по вымышленному телефону говорит)), тут стало ясно, что нам с ним не по пути и пора мне сменить быстренько кассу, а ему уступить место) Так вот, моя чуйка меня не подвела, он кассира загонял, 5 раз просил перевешивать, так как ему показалась лишней то морковь,то помидора, то картофелина лишняя и не свежая😁
Ничего себе, может шизик какой?)