Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
)))))
Лунный ангел

Жареная мой фаворит, но также люблю и запечённую и пюре, вообще всё из картошки 👍
Я кстати кофе вообще не пью, только цикорий тк это то же самое, но без кофеина и он не бодрит, а наоборот расслабляет 🤗
Как в саду еду, кстати? Съедобная?

Да, в саду съедобно. Я когда в больнице лежала в марте, я там тоже ела еду, но рыбную котлету я не могла есть. Не знаю, я рыбное не очень как то. А да в саду еще не люблю гречку с молоком. я молоко только в кофе добавляю, но так не пью. но я так ем, ради того чтобы поесть. В 8 утра завтрак. В 12 обед, около 15 30 полдник.

)))))
Лунный ангел

Да, на неделе только по мелочи могу что-то доготовить или муж сам что-то быстренько мутит, чаще я бы не смогла 😕
А ты готовишь дома или мама?

Понимаю это тяжело.
И я и мама готовим.

Славянка.
Leon K. Но это не точно.)

Хай.🙋 Я так вскользь, не сразу понял что здесь вчера произошло.😕 На счет сообщений, то как я у себя в профиле открывал, правильно понял? Если да, то эта штука включается в полной версии сайта, а в мобильной другой набор настроек, недоступный в полной версии. Эта ерунда, здесь еще два года назад была, так и не пофиксили.😩 А при реге, пароль на почту присылают, если к ней еще есть доступ, можно поискать там павильный пароль, или попробовать восстановить по ней же.^^ Тоже сталкивался с таким.😅

Леон, да, я хотела открыть доступ к моему профилю, а точнее сообщениям, ничего не получилось, решила, что при новой регистрации в настройки не полезу. В итоге, администраторы аккаунт удалили, а новый зарегистрировать не могу. Присылают пароль, ввожу->ошибка😒🤔

Славянка.
Лунный ангел

Привет, Славянка как жизнь?
Сегодня в новых серёжках? ☺️
Я почитала про них и захотелось свои сменить, достала уже новые из загашника, одену сегодня 😄

Привет, Ангелочек😇
Отлично потрудилась недельку, с лёгким сердцем можно балбесничать два дня🤪
Покупала маме в подарок, но себе тоже столько присмотрела, еле вытащила себя из магазина, какие же красивые изделия бывают😋
И тоже сегодня "загашник" свой перебирала😅
Как твои дела?

Славянка.
Баффи

А мужа чем кормишь?☺️
Я себе сейчас картохи нажарю и буду уплетать с сальцом и маринованными огурчиками. 😋

Аааа, девочки, какая у вас сегодня вкусная беседа, главное не сорваться сейчас 😁
Я 2 недели уже занимаюсь🏋️‍♀️🤪

Баффи

А это у вас надо спросить)) Где вы были в пятницу вечером?🤨🕵️‍♀️
Ждем от тебя чистосердечное признание 😁

Чистосердечное, - был один.😔 Вчера было как то совсем не до форума, сегодня тоже. На три часа у меня были неотложные дела, а когда вернулся домой, два часа толкся на кухне, в полуобморочном состоянии.😅 Некому покормить няшечку.😿😁 Так что, сначала нямка, потом допросы.😜 Вот так вот.😋

)))))

Ой, ну может быть. Мне в понедельник к 12 часам на смену 2. В 10 вставать это уже легче.
У меня волосы были длинные ниже попы, но я их подстригла недавно стали до талии или выше, но уже не такие длинные. Мою раз в неделю, мне достаточно. Волосы до четверга, пятницы пушатся, а в выходные мою, но я их еще либо в хвост, либо в косу убираю, поэтому не так пачкаются. Хотя в этот раз они в пятницу были уже жирные корни. А на той неделе я в воскресенье голову мыла они пушились и корни были не жирные, по разному. Но когда был каскад я мыла голову 2 раза в неделю, волосы были распущенные и еще челка была у меня и они быстро загрязнялись. А каждый день не, я бы с ума сошла. Кстати у меня были девочки в институте у них волосы до плеч были они каждый день мыли голову.
Ну в принципе каре да надо поддерживать, плюс еще волосы наверное быстро загрязняются.

Скобка.😅 Я боюсь представить, что ты будешь писать, когда появится мч.🙈🙈🙈

Славянка.

Девчуууули, привет, хорошего вечера😘
Леон, прюветик👋

Привет.^^ Хоть уже и запоздалый.😅

Славянка.
…LK

Привет.^^ Хоть уже и запоздалый.😅

👋😊

Лунный ангел

У нас у всех картофельные выхи по ходу 😁
У мужа запеканка из кабачков и помидоров под сливочным соусом, вкусняшка но я кабачки не люблю так что на картофане 😃

Да,я сегодня тоже ведро картошки нажарил.😹 Сегодня пямо у всех в меню.🤭

Славянка.
…LK

Да,я сегодня тоже ведро картошки нажарил.😹 Сегодня пямо у всех в меню.🤭

Не поверите, ребят, у меня сегодня было пюре с печенью😋🤭

Славянка.

Леон, да, я хотела открыть доступ к моему профилю, а точнее сообщениям, ничего не получилось, решила, что при новой регистрации в настройки не полезу. В итоге, администраторы аккаунт удалили, а новый зарегистрировать не могу. Присылают пароль, ввожу->ошибка😒🤔

O.o Ого, как бывает. :с Заглянул в старые темы, и правда удалили, - не знал, что так можно было.🤔 Жаль конечно, что раньше не сказал, как это делается, но я и не знал по сути, что тебе нужно.🤷🏻‍♂️ Наверное почта в удаленном аккаунте осталась, и потому не приходит. Можно на временную зарегистрировать, если что.^^

Славянка.
…LK

O.o Ого, как бывает. :с Заглянул в старые темы, и правда удалили, - не знал, что так можно было.🤔 Жаль конечно, что раньше не сказал, как это делается, но я и не знал по сути, что тебе нужно.🤷🏻‍♂️ Наверное почта в удаленном аккаунте осталась, и потому не приходит. Можно на временную зарегистрировать, если что.^^

В том то и дело, что завела новую, но регистрация и с ней не проходит, пишет, что такая почта уже зарегистрирована.🙁

Баффи
Лунный ангел

Нет, не веган или типа того, он наоборот всеядный 😃
Просто у свекрови что-то кабачки никак не заканчиваются на даче и она нам их постоянно передаёт, они ещё огромные такие..и она их не кушает что самое смешное. Так что он за всех отдувается 😆

Как я вас понимаю, у нас который год очень много кабачков - приходится раздавать))
А я люблю рагу из кабачков с картошечкой, оладушки, рататуй, еще с курочкой делаю - вкуснятина 😋
В этом году попробовала перетереть и заморозить, буду оладушки печь зимой, посмотрим что из этого выйдет.)

Славянка.

Не поверите, ребят, у меня сегодня было пюре с печенью😋🤭

Всё, верно, у нас ведь клуб.😁 Правда пока не знаю какой, но планировался уютный.🤔😋 Мне на днях, прямо во двор завезли кортошку, и я взял целый мешок, - сорт "славянка".🤪😅 Теперь вот лопаю.🤭

Славянка.
…LK

Чистосердечное, - был один.😔 Вчера было как то совсем не до форума, сегодня тоже. На три часа у меня были неотложные дела, а когда вернулся домой, два часа толкся на кухне, в полуобморочном состоянии.😅 Некому покормить няшечку.😿😁 Так что, сначала нямка, потом допросы.😜 Вот так вот.😋

Почему один?((
И кто такая няшечка?😺

Славянка.
Баффи

Как я вас понимаю, у нас который год очень много кабачков - приходится раздавать))
А я люблю рагу из кабачков с картошечкой, оладушки, рататуй, еще с курочкой делаю - вкуснятина 😋
В этом году попробовала перетереть и заморозить, буду оладушки печь зимой, посмотрим что из этого выйдет.)

О-о, Боже, как ты аппетитно пишешь, сестра😋😋😋

Баффи
Славянка.

Аааа, девочки, какая у вас сегодня вкусная беседа, главное не сорваться сейчас 😁
Я 2 недели уже занимаюсь🏋️‍♀️🤪

😁 и не говори, я только поела, опять есть хочу 🤦‍♀️😅

Баффи
…LK

Значит до полуобморочного состояния есть кому довести, а покормить некому? Безобразие!😅

)))))
…LK

Скобка.😅 Я боюсь представить, что ты будешь писать, когда появится мч.🙈🙈🙈

А что мне писать, когда он появится?

Славянка.
Баффи

😁 и не говори, я только поела, опять есть хочу 🤦‍♀️😅

Я когда хочу есть, кидаю леденцы, и забываю про еду немного😅

Славянка.
…LK

Всё, верно, у нас ведь клуб.😁 Правда пока не знаю какой, но планировался уютный.🤔😋 Мне на днях, прямо во двор завезли кортошку, и я взял целый мешок, - сорт "славянка".🤪😅 Теперь вот лопаю.🤭

Но мы ведь не договаривались, завтра какое у кого меню?🤣
Ну, как тебе она?)) Я люблю перемороженную, тогда вкус у нее сладкий, хотя, может есть сорт такой🤭, в общем, повар из меня так себе🙈

Славянка.

В том то и дело, что завела новую, но регистрация и с ней не проходит, пишет, что такая почта уже зарегистрирована.🙁

Хмм. Думаю, новый акк все таки зарегистрировался.🤔 Новая почта нигде не светится? Если нет, можешь скинуть мне логин и пароль, посмотрю, что с ней. Помню, у одной форумчанки что то подобное было, а у меня получилось залогинится на форум, после чего и у неё заработало.🤷🏻‍♂️

Баффи

Свои, что-ли выращиваете? 🐱 Или просто в супермаркеты много завозят?🤔

Славянка.

Почему один?((
И кто такая няшечка?😺

Ну кто.😸 Кошка наверное.😅 Это вся моя компания на каждый день.😋 Пока что так.^^

Баффи

Значит до полуобморочного состояния есть кому довести, а покормить некому? Безобразие!😅

Это мой золотой состав, и доводит, и кормит тоже он.😅

Баффи
…LK

Свои, что-ли выращиваете? 🐱 Или просто в супермаркеты много завозят?🤔

Да свои растут, на даче😊

Славянка.

Но мы ведь не договаривались, завтра какое у кого меню?🤣
Ну, как тебе она?)) Я люблю перемороженную, тогда вкус у нее сладкий, хотя, может есть сорт такой🤭, в общем, повар из меня так себе🙈

Вроде ничего так.😋 Вообще, я обычно в супермарките картошку покупаю, там какую высыпали, такую и беру, если визуально привлекательная.😅 А здесь заехал парень на спринтере, ну, думаю, возьму, все равно надо. Я такой подхожу, говорю, - мне мешок картошки.^^ О он спрашивает, какой сорт? и называет три, или четыре названия.🤪 Блин, я в шоке, мне для жарки говорю, ну он такой, _значит "славянку".😁 Вот такая история.😸

Баффи

Да свои растут, на даче😊

Ясненько.^^ Честно говоря, мне это мало понятно, чтобы своё что то на даче выращивать.🤔 Для личных нужд, проще купить, а по фану, тоже не для всех.🤷🏻‍♂️ Хотя, смотря какая дача по размерам, может на десят соток и нормально, но когда пол гектара, это уже реально жесть.😅

Гость
…LK

Вроде ничего так.😋 Вообще, я обычно в супермарките картошку покупаю, там какую высыпали, такую и беру, если визуально привлекательная.😅 А здесь заехал парень на спринтере, ну, думаю, возьму, все равно надо. Я такой подхожу, говорю, - мне мешок картошки.^^ О он спрашивает, какой сорт? и называет три, или четыре названия.🤪 Блин, я в шоке, мне для жарки говорю, ну он такой, _значит "славянку".😁 Вот такая история.😸

😃😃😃😃😃😃 а сорта “баффии” не было? баффочка тебя послали.кхах.

Баффи
…LK

Ясненько.^^ Честно говоря, мне это мало понятно, чтобы своё что то на даче выращивать.🤔 Для личных нужд, проще купить, а по фану, тоже не для всех.🤷🏻‍♂️ Хотя, смотря какая дача по размерам, может на десят соток и нормально, но когда пол гектара, это уже реально жесть.😅

Мои любят в земле возиться, у нас бабуля главный садовод-огородник.))
Я трусиха)) за той же картошкой уход нужен, жуков собирать, если есть. А у меня при виде насекомых паника 😄🙈

Баффи
Гость

Куда?))

Гость
Гость

😃😃😃😃😃 словянка поставила лайк. баффи вали в нору ты тут ненужна.

Славянка.
Гость

😃😃😃😃😃 словянка поставила лайк. баффи вали в нору ты тут ненужна.

Славянка не ставила лайк,а вот дизлайк сейчас отхватите😉

Гость
Баффи

Куда?))

он сказал те свалить 😃😃😃😃😃 не прикидывайся все ты поняла. ты ему не нужна. и тебя тут неждали😃усеки😃

Славянка.

Леон, это похоже онуша. Хееелп

Славянка.

Судя по слогу, это "девушка по имени судьба", - липучка-вонючка котрая портила нам настроение раньше.😕 Короче, обычный тролль. Игнор и в баню.😋

Гость
Славянка.

кхах😃 лайк поставил лео?😃😃😃😃 бафф ну че ты лишняя смирись

Баффи
Гость

кхах😃 лайк поставил лео?😃😃😃😃 бафф ну че ты лишняя смирись

За что вы меня так "любите"?😁

Славянка.
…LK

Правильно и никаких заморочек)
А то бывают же покупатели) Ни так давно была в супермаркете, обратила внимание на парня, а все потому что он громко болтал по телефону, думаю ну ладно, консультируется). Подошли к кассе, присмотрелась, а он по вымышленному телефону говорит)), тут стало ясно, что нам с ним не по пути и пора мне сменить быстренько кассу, а ему уступить место) Так вот, моя чуйка меня не подвела, он кассира загонял, 5 раз просил перевешивать, так как ему показалась лишней то морковь,то помидора, то картофелина лишняя и не свежая😁

Баффи
Славянка.

Правильно и никаких заморочек)
А то бывают же покупатели) Ни так давно была в супермаркете, обратила внимание на парня, а все потому что он громко болтал по телефону, думаю ну ладно, консультируется). Подошли к кассе, присмотрелась, а он по вымышленному телефону говорит)), тут стало ясно, что нам с ним не по пути и пора мне сменить быстренько кассу, а ему уступить место) Так вот, моя чуйка меня не подвела, он кассира загонял, 5 раз просил перевешивать, так как ему показалась лишней то морковь,то помидора, то картофелина лишняя и не свежая😁

Ничего себе, может шизик какой?)

Славянка.
Баффи

Ничего себе, может шизик какой?)

Конечно, я до самого выхода за ним проследила)), ни каждый день такое встретишь..явление))

Баффи
Славянка.

Конечно, я до самого выхода за ним проследила)), ни каждый день такое встретишь..явление))

Лучше от таких держаться подальше, кто знает, чего ему в голову взбредет?

Сестра, Леон, я не мешаю? А то уже засомневалась, думаю, дай-ка уточню на всякий 😁

LK
Баффи

Сестра, Леон, я не мешаю? А то уже засомневалась, думаю, дай-ка уточню на всякий 😁

мешаешь

Славянка.
Баффи

Я издалека наблюдала🐭🤭

Сестра, как ты можешь мешать, если мы тебя ждали и искали в пэ с того времени как ты ушла?

Славянка.
LK

мешаешь

Брысь.

Баффи
Славянка.

Я издалека наблюдала🐭🤭

Сестра, как ты можешь мешать, если мы тебя ждали и искали в пэ с того времени как ты ушла?

Я таких, если честно, побаиваюсь🙊

😘😘😘 только Леон что-то молчит😁

Славянка.
Баффи

Я таких, если честно, побаиваюсь🙊

😘😘😘 только Леон что-то молчит😁

Я тоже, неизвестно, что у них на уме)
🤷‍♀️ наверное, опять нам изменяет, сеструль🙊

Баффи
Славянка.

Я тоже, неизвестно, что у них на уме)
🤷‍♀️ наверное, опять нам изменяет, сеструль🙊