Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
По ходу, подсознание уже конкретно там.😂😅👍
Тонаца да, что то жизнь закрутила.^^ Еще, он нас балует рассказами о покере, иногда, с интересными подробностями.😋 В личку к собеседникам здесь можно попасть старым, проверенным способом, по почте, — я ему один полезный плагин присылал, поэтому контакты есть.😊 Сестру, по случаю, вчера вечером вспоминал. Бессовестная, раздразнила тем, что я люблю, и улетела в закат.😅 А перед сном чекнул пэ, там нодобафа назвали её ником, и как то на мгновение почувствовал себя хатико.🙈😆
Привет!
Да что то отвлекся намного от форума...
Мне вот завтра в 7 утра вставать 🤦♀️
Буду себя успокаивать, что ты уже не спишь, бодриться так 😅
А кстати, скажи пожалуйста, я когда покупала трудовую книгу мне дали какую то ламинированную маленькую бумажку, в магазине, ее вклеить должны или как? Просто ты бухгалтер, значит боле менее разбираешься в бумагах. и в этой документации.
Ребята, всем привет 😘😘😘
Простите меня 😔 почитала ваши комментарии, аж прослезилась 😥
По ходу, подсознание уже конкретно там.😂😅👍
Тонаца да, что то жизнь закрутила.^^ Еще, он нас балует рассказами о покере, иногда, с интересными подробностями.😋 В личку к собеседникам здесь можно попасть старым, проверенным способом, по почте, — я ему один полезный плагин присылал, поэтому контакты есть.😊 Сестру, по случаю, вчера вечером вспоминал. Бессовестная, раздразнила тем, что я люблю, и улетела в закат.😅 А перед сном чекнул пэ, там нодобафа назвали её ником, и как то на мгновение почувствовал себя хатико.🙈😆
Я прилетела 🧚♀️ и варенье с собой прихватила 🍯😋
Хатико я вообще не смотрел, но про породу вкурсе.😃 Просто сам факт, что высматриваю в пэ, невольно наводит на мысли.😅 Из игр, – наверное монополия.🎲 С азартными, всё совсем плохо, но в блэк джек на телефоне, раньше залипал.^^ Или о каких играх ты говоришь?☺ Кто то вроде твистер предлагал, если мне не приснилось.🙈
Теперь я буду вас тут ждать. Хатико-2. 😔
Хатико я вообще не смотрел, но про породу вкурсе.😃 Просто сам факт, что высматриваю в пэ, невольно наводит на мысли.😅 Из игр, – наверное монополия.🎲 С азартными, всё совсем плохо, но в блэк джек на телефоне, раньше залипал.^^ Или о каких играх ты говоришь?☺ Кто то вроде твистер предлагал, если мне не приснилось
И лучше не смотри🙉🙈, соседей затопишь🙊. Какой жанр фильмов нравится? Я не много вопросов задаю?))
Баффи, барашка же у нас, уперлась, не свернешь, но иногда посещает мысль, надеюсь, я ее не обидела😔. О, и видела на днях Анонима, про которого она упоминала, написала, а он молчит)).
Мне, иногда под гостями пишут, такие собеседники душевные, что думаешь, а вдруг это кто-то из тех, кого потеряла😊
Блэк джек? Это картишки?)
Я когда-то играла в компьютерные, последнее во что "резалась" - танки, сначала, от страха мышка вылетала, а потом как все характеристики танков изучила парни за мной не успевали😁.
Ага, предлагали, не приснилось😃, но я с ним в игры не играю больше😂
Пока, вроде не много.😅 Вообще, сейчас фильмы вообще не смотрю, хотя, вчера вечером таки посмотрел Хачико моногатари, под соответствующее настроение.😁 Когда еще увлекался, в основном комедии триллеры и фантастику смотрел.
Того персонажа тоже видел, но очень похоже, что это не единственный его ник, - это что то вроде скобки, тролль мультивод.🤷🏻♂️
А если речь о видео играх, то не знаю даже, мне сталкер нравится и фолл. Только это синглы и давно не балуюсь, но под сталкер, мне нравилось делать моды и смотреть летсплеи, это еще в начале года было.😅 Из сетевых, только самп пробовал, лет пять назад, но быстро забросил, - самому не интересно.^^
Привет, пропажа.🙋😋 Даже хатико дождался, - вчера вечером, как раз посмотрел.🐱 Тем более, это постоянное место сбора.^^ Эта неделя у многих выдалась загруженная, потому по несколько дней не появляемся. А я перед сном, решил заглянуть. Велкам, в общем.😉👋
Привеет☺️ А мы с сестрой сегодня в одной ветке встретились, и она меня сюда привела, в ваше уютное гнездышко 👍
У всех карантин сняли, работа кипит?)
Привеет☺️ А мы с сестрой сегодня в одной ветке встретились, и она меня сюда привела, в ваше уютное гнездышко 👍
У всех карантин сняли, работа кипит?)
Вот и умничка, всё правильно сделала.😊 Хотя честно, думал ты сама прилетела.😃 У меня работа точно не кипит, у остальных похоже что да.😃
Буду спать, засыпаю уже.😪 Сладких снов.✨🌃😊
Вот и умничка, всё правильно сделала.😊 Хотя честно, думал ты сама прилетела.😃 У меня работа точно не кипит, у остальных похоже что да.😃
Буду спать, засыпаю уже.😪 Сладких снов.✨🌃😊
Прилетела я сама, а вот вас найти сестра помогла, первым делом я ее в эфире отыскала 😊
Ага, спокойной ночи 🌙✨😌
Ну что, всем хорошей еятницы развратницы.😘 У кого какие планы на вечер?^^
Всех с пятницей 😘 Для меня долгожданной 😃 Хорошего настроения и классных выходных 🥳
Баффи, молодец что вернулась, нечего из-за всяких разных личностей покидать нас 😊
У нас дождь обещают вечером как и на выходных, так что буду дома зависать 🦥
Приветики👋 всем отличного настроения и с наступающими выходными 🎉🤪
Всех с пятницей 😘 Для меня долгожданной 😃 Хорошего настроения и классных выходных 🥳
Баффи, молодец что вернулась, нечего из-за всяких разных личностей покидать нас 😊
У нас дождь обещают вечером как и на выходных, так что буду дома зависать 🦥
Привет, Ангелочек😘 да уж 😔 та личность была последней каплей, я вернулась и он тут как тук, уж облил меня по-новой, друг закадычный 😒
Ангелочек, я досмотрела Мост, так понравился, спасиибо😘 гораздо больше чем Дублинские убийства, теперь ищу что-то подобное, но все не то 😅
Всем привет) Да эта неделя выдалась загруженной. Мне пришлось день через день звонить родителям и говорить про распределение в группы. Нас объединили. Сменщица ушла на другую группу, ее переставили временно. Сегодня я ходила на собрание коллектива и только пришла в свою группу, где нет детей, мне нужно было бумагу оформить одну, мне звонит директор и говорит, что в такой то группе ребенок не спит и мешает остальным. А время 14 часов, мне уходить надо. У меня смена до 14.15. Позвонила родителям и ждала их. И ушла около 15 часов домой. Фух. в понедельник к 12 часам и до 19. У нас следят за этим за тем, как приходишь и уходишь.
Всем привет) Да эта неделя выдалась загруженной. Мне пришлось день через день звонить родителям и говорить про распределение в группы. Нас объединили. Сменщица ушла на другую группу, ее переставили временно. Сегодня я ходила на собрание коллектива и только пришла в свою группу, где нет детей, мне нужно было бумагу оформить одну, мне звонит директор и говорит, что в такой то группе ребенок не спит и мешает остальным. А время 14 часов, мне уходить надо. У меня смена до 14.15. Позвонила родителям и ждала их. И ушла около 15 часов домой. Фух. в понедельник к 12 часам и до 19. У нас следят за этим за тем, как приходишь и уходишь.
Привет, Скобочка ☺️ Да, видимо все загружены, одна я халтурщица😁
Помню, ты искала себе парня, строго с в/о, как успехи?)
Привет, Скобочка ☺️ Да, видимо все загружены, одна я халтурщица😁
Помню, ты искала себе парня, строго с в/о, как успехи?)
Да у нас тоже халтурят. Эту бумагу должна была делать либо сменщица, которая более опытная или мы вместе. Мне директор сказала вместе сделать. Сегодня я к ней пришла, она сказала, что она дала мне папки и сама делай, я типо работаю не здесь. Но ладно, зато сделала бумагу, я ж эти бумаги первый раз вижу в жизни. Фух(
Да у нас тоже халтурят. Эту бумагу должна была делать либо сменщица, которая более опытная или мы вместе. Мне директор сказала вместе сделать. Сегодня я к ней пришла, она сказала, что она дала мне папки и сама делай, я типо работаю не здесь. Но ладно, зато сделала бумагу, я ж эти бумаги первый раз вижу в жизни. Фух(
В смысле сменщица работает не здесь? Не позволяй никому на тебя садиться.) - сразу вспоминаю свою первую работу 😅