Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Всегда.
Сорь что встреваю, вы ведь вкурсах ради кого я это все дepьмо мониторю, но удержаться не могу, дабы не ответить))
Армия вакцинирована на 100%, заражаемость в 2-3 раза ниже (ниачом, согласен), а вот смертность в 45 раз (!!!) ниже. Для несведущих, орущих о малолетках 18летних: из 2млн состава, срочников лишь 300к, т.е. 85% это глубоко за 18+. Другой пример Германия, заражаемость сравни РФ, смертность в 6 раз ниже. Еще один пример Бразилия (Спутник), заражаемость выше, смертность ниже, ибо население вакцинировано больше.
З.З.Ы. Баф, не ведись на этих сектантов, ты ведь не на философа училась, тя учили рассуждать разумом, а не эмоциями))
Все, мож банить, бабомужик))
Вась, я вакцинировалась в числе первых, до всей этой шумихи, и ревакцинировалась уже повторно. У нас все привиты.
Ощущал ся каданить запасным аэродромом, принимающим сбитых пассажирок?)) Я по ней действительно скучаю, но я уже не смогу ее принять при всем желании, ибо мозг против)) Так что удачи вам в вашей шведской семье))
Вась, я вакцинировалась в числе первых, до всей этой шумихи, и ревакцинировалась уже повторно. У нас все привиты.
Гуд)) А вот мну нипадвизло, я на оллИн не пошел, ибо у мну медкарта размером с томами Ленина, притаранил в мск, пшол в городскую (у нас же равные права кста, одобрямс))) ) клинику, попросил проверить, можно ли (я рили чернобылец, мну не кололи ни от стобняка, ни от гриппа и чотам еще в школах было), дали в итоге медотвод.
Гуд)) А вот мну нипадвизло, я на оллИн не пошел, ибо у мну медкарта размером с томами Ленина, притаранил в мск, пшол в городскую (у нас же равные права кста, одобрямс))) ) клинику, попросил проверить, можно ли (я рили чернобылец, мну не кололи ни от стобняка, ни от гриппа и чотам еще в школах было), дали в итоге медотвод.
тебе для работы надо? что ты так бомбишь.
По ходу разговоры о прививках, как и о политике со спортом, нужно затабуировать.😅 Там систер на дискотеку, на каблах подъехала, пойдешь развлекаться?😌
А это, чтобы отвлечься.😋
Smokie - Love Like a Rocket
https://youtu.be/YG23dehsDN4
Ты прекрасно знаешь, что ты мне противен отнюдь не из-за Славянки, а из-за своей бабской натуры, как грицца "cy4ка не захочет - кобель не вскочит". Я прекрасно видел кто к кому лез в трусы, так что по этой части вопросов к те не имею)) И если между навязывающейся и объектом ее вожделение произошло падение одного персонажа вниз - то это явно не первая)) Все, за сим откланиваюсь))
Ты прекрасно знаешь, что ты мне противен отнюдь не из-за Славянки, а из-за своей бабской натуры, как грицца "cy4ка не захочет - кобель не вскочит". Я прекрасно видел кто к кому лез в трусы, так что по этой части вопросов к те не имею)) И если между навязывающейся и объектом ее вожделение произошло падение одного персонажа вниз - то это явно не первая)) Все, за сим откланиваюсь))
точнее без НЕ* )) Ну вы поняли))
Вот если бы вы оба вели себя прилично, может быть в наших рядах бы и прибыло, но это не точно.😌