Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 464
Гостья

Это твое мнение. Я лично делать прививку эту не буду.

Как и твое мнение - лично твое. Не хочешь - не делай, но не навязывай свое мнение другим.

Великолепный Вася

Надеюсь и не будет))

Она всегда там, где ты, всегда так было, это сложно не заметить, так что не надейся.😌

Гостья
Великолепный Вася

Как и твое мнение - лично твое. Не хочешь - не делай, но не навязывай свое мнение другим.

кому? баффи уже сделала иэто ее выбор.

Великолепный Вася

Вот и ты своё не навязывай, что сейчас собственно и делаешь. Здесь каждый давно для себя решил, надо оно, или нет.Так что закройся, иди в тему про кубань сррись, коль очень хочется.🤨

Баффи
Великолепный Вася

Всегда.
Сорь что встреваю, вы ведь вкурсах ради кого я это все дepьмо мониторю, но удержаться не могу, дабы не ответить))
Армия вакцинирована на 100%, заражаемость в 2-3 раза ниже (ниачом, согласен), а вот смертность в 45 раз (!!!) ниже. Для несведущих, орущих о малолетках 18летних: из 2млн состава, срочников лишь 300к, т.е. 85% это глубоко за 18+. Другой пример Германия, заражаемость сравни РФ, смертность в 6 раз ниже. Еще один пример Бразилия (Спутник), заражаемость выше, смертность ниже, ибо население вакцинировано больше.
З.З.Ы. Баф, не ведись на этих сектантов, ты ведь не на философа училась, тя учили рассуждать разумом, а не эмоциями))
Все, мож банить, бабомужик))

Вась, я вакцинировалась в числе первых, до всей этой шумихи, и ревакцинировалась уже повторно. У нас все привиты.

…LK

Она всегда там, где ты, всегда так было, это сложно не заметить, так что не надейся.😌

Ощущал ся каданить запасным аэродромом, принимающим сбитых пассажирок?)) Я по ней действительно скучаю, но я уже не смогу ее принять при всем желании, ибо мозг против)) Так что удачи вам в вашей шведской семье))

Гостья

кому? баффи уже сделала иэто ее выбор.

Она спросила твоего совета, принимать ли дальше.

Гостья
Баффи

Вась, я вакцинировалась в числе первых, до всей этой шумихи, и ревакцинировалась уже повторно. У нас все привиты.

а ты в какой сфере работаешь, что у вас это прям обязательно?

Баффи

Гуд)) А вот мну нипадвизло, я на оллИн не пошел, ибо у мну медкарта размером с томами Ленина, притаранил в мск, пшол в городскую (у нас же равные права кста, одобрямс))) ) клинику, попросил проверить, можно ли (я рили чернобылец, мну не кололи ни от стобняка, ни от гриппа и чотам еще в школах было), дали в итоге медотвод.

Гостья
Великолепный Вася

Она спросила твоего совета, принимать ли дальше.

Я беседую с баффи, а вот ты и правда влез в разговор.

Великолепный Вася

Ощущал ся каданить запасным аэродромом, принимающим сбитых пассажирок?)) Я по ней действительно скучаю, но я уже не смогу ее принять при всем желании, ибо мозг против)) Так что удачи вам в вашей шведской семье))

И кто тут сбитая пассажирка С. что ли?😅 А кто зенитчик?😌

Гостья
Великолепный Вася

Гуд)) А вот мну нипадвизло, я на оллИн не пошел, ибо у мну медкарта размером с томами Ленина, притаранил в мск, пшол в городскую (у нас же равные права кста, одобрямс))) ) клинику, попросил проверить, можно ли (я рили чернобылец, мну не кололи ни от стобняка, ни от гриппа и чотам еще в школах было), дали в итоге медотвод.

тебе для работы надо? что ты так бомбишь.

Баффи
Гостья

а ты в какой сфере работаешь, что у вас это прям обязательно?

Скобуль, я привилась задолго до этой шумихи, здесь даже писала, никто не требовал, с начала пандемии ждала вакцину.

Гостья

Я беседую с баффи, а вот ты и правда влез в разговор.

Потому что Баффи рассказывает, а ты навязываешь.

…LK

И кто тут сбитая пассажирка С. что ли?😅 А кто зенитчик?😌

Уже неважно)) Собирай далее свою шведскую семью, я уже не претендую на нее))

Гостья

тебе для работы надо? что ты так бомбишь.

И для работы и для себя. Бомбежка в чем моя заключается?))

Баффи

По ходу разговоры о прививках, как и о политике со спортом, нужно затабуировать.😅 Там систер на дискотеку, на каблах подъехала, пойдешь развлекаться?😌

А это, чтобы отвлечься.😋
Smokie - Love Like a Rocket
https://youtu.be/YG23dehsDN4

Баффи
…LK

По ходу разговоры о прививках, как и о политике со спортом, нужно затабуировать.😅 Там систер на дискотеку, на каблах подъехала, пойдешь развлекаться?😌

А это, чтобы отвлечься.😋
Smokie - Love Like a Rocket
https://youtu.be/YG23dehsDN4

Не, дома буду, неохота петь. А ты?😌

Великолепный Вася

Уже неважно)) Собирай далее свою шведскую семью, я уже не претендую на нее))

Как это не важно, важно, ещё как. Кто зенитчик, если не ты, за чьи косяки мне прилетело?🧐

Баффи

Не, дома буду, неохота петь. А ты?😌

Я тем более не пойду, не люблю дискотеки.😌

Баффи
…LK

Я тем более не пойду, не люблю дискотеки.😌

Smokie послушаем.🥰

…LK

Как это не важно, важно, ещё как. Кто зенитчик, если не ты, за чьи косяки мне прилетело?🧐

Ты прекрасно знаешь, что ты мне противен отнюдь не из-за Славянки, а из-за своей бабской натуры, как грицца "cy4ка не захочет - кобель не вскочит". Я прекрасно видел кто к кому лез в трусы, так что по этой части вопросов к те не имею)) И если между навязывающейся и объектом ее вожделение произошло падение одного персонажа вниз - то это явно не первая)) Все, за сим откланиваюсь))

Гостья
Баффи

Скобуль, я привилась задолго до этой шумихи, здесь даже писала, никто не требовал, с начала пандемии ждала вакцину.

Это да, но раз у вас все сделали, значит сфера входит в список обязательных.

Гостья
Великолепный Вася

Потому что Баффи рассказывает, а ты навязываешь.

аа ты бомбишь.

Великолепный Вася

Ты прекрасно знаешь, что ты мне противен отнюдь не из-за Славянки, а из-за своей бабской натуры, как грицца "cy4ка не захочет - кобель не вскочит". Я прекрасно видел кто к кому лез в трусы, так что по этой части вопросов к те не имею)) И если между навязывающейся и объектом ее вожделение произошло падение одного персонажа вниз - то это явно не первая)) Все, за сим откланиваюсь))

точнее без НЕ* )) Ну вы поняли))

Гостья

аа ты бомбишь.

Хоккей.

Баффи
Гостья

Это да, но раз у вас все сделали, значит сфера входит в список обязательных.

Входит, но основная масса зимой-весной привились, у двух коллег мужья умерли в первую волну, у третьей девочки этим летом, молодой, мой ровесник.😒

Баффи

Smokie послушаем.🥰

Это одна из моих любимых.😋

Баффи
…LK

Мне понравилась.😌

Баффи

Входит, но основная масса зимой-весной привились, у двух коллег мужья умерли в первую волну, у третьей девочки этим летом, молодой, мой ровесник.😒

Если твой ровесник, то он уже отнюдь не молодой. Баф, ты чо, уже на черный день пора откладывать)))

…LK

Кста, герм, если без предрассудков, ты из какой обл и чо у вас там с отоплением? Слово даю не буду нести твои слова в свои cpaчи))

Великолепный Вася

Если твой ровесник, то он уже отнюдь не молодой. Баф, ты чо, уже на черный день пора откладывать)))

Скажи ещё, в простынку и на кладбище.🤦‍♂️

Баффи
Великолепный Вася

Согласно форумной логике, мущщина в этом возрасте только начинает нюхать жизнь.😅

…LK

Скажи ещё, в простынку и на кладбище.🤦‍♂️

Она нордка - ее тело нид положить на ладью, отправить в океан и поджечь стрелой))

Баффи

Мне понравилась.😌

Тогда вот ещё.😋❤️
Chicago - I Don't Wanna Live Without Your Love
https://youtu.be/kGU_-fnSQI8

Баффи

Согласно форумной логике, мущщина в этом возрасте только начинает нюхать жизнь.😅

Тааа, он уже может готов посадить дуб))

Баффи
Великолепный Вася

Она нордка - ее тело нид положить на ладью, отправить в океан и поджечь стрелой))

Так, хорош!
У нас тур.сезон в разгаре, все за полярным сияние охотятся, и за яйцами дракоши.😌

Великолепный Вася

Кста, герм, если без предрассудков, ты из какой обл и чо у вас там с отоплением? Слово даю не буду нести твои слова в свои cpaчи))

Сам ты герм, на женских гормонах сидел, сам писал.😁 С отоплением всё в порядке, просто подвернулась возможность от него отказаться.😌

Баффи

Вот если бы вы оба вели себя прилично, может быть в наших рядах бы и прибыло, но это не точно.😌

Баффи

Так, хорош!
У нас тур.сезон в разгаре, все за полярным сияние охотятся, и за яйцами дракоши.😌

Я знаю, у вас еще есть турплаванье по Скандинавии)) В свое время хотел сделать такой медовый месяц))

…LK

Сам ты герм, на женских гормонах сидел, сам писал.😁 С отоплением всё в порядке, просто подвернулась возможность от него отказаться.😌

Я не об этом. Ну да лан, я и не ожидал что ты расскажешь, тем более мне)) чВ

Великолепный Вася

Балтийка же.

Баффи

Вот если бы вы оба вели себя прилично, может быть в наших рядах бы и прибыло, но это не точно.😌

🐮🗡️🐏🩸🩸🩸🩸😒

…LK

Балтийка же.

А разница? Те, чучмеку сарацынскому, все равно не дойти))

Гостья
Великолепный Вася

И для работы и для себя. Бомбежка в чем моя заключается?))

для себя зачем? а для работы понятно. бомбежка, что ты возмущался.

Гостья
Баффи

Ужас(

Гостья

для себя зачем? а для работы понятно. бомбежка, что ты возмущался.

Потому что хочу. Т.е. любое несогласие с кем-либо для тя есть бомбежка?

Баффи
…LK

🐮🗡️🐏🩸🩸🩸🩸😒

Мы все друг по другу прошлись, и ты тоже.🥺 Мы все дурашки.😔

Гостья
Великолепный Вася

Потому что хочу. Т.е. любое несогласие с кем-либо для тя есть бомбежка?

как правило те, кто хотели привились в феврале-марте, а ты чего дотянул? баффи тому подтверждение и многие мои знакомые.

Великолепный Вася

А разница? Те, чучмеку сарацынскому, все равно не дойти))

Балты и норды отличаются.😌