Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Там просто без прививки берут. Да и как подработка норм.
Я ищу работу чтобы деньги заработать, даже если я отработаю 2-3 месяца, уже деньги будут. Да там девица молодая с говором явно приезжая, так получилось, что я пришла с родителями, тк потом собирались идти по делам, естественно, родители остались за дверью, она увидела и спрашивает это сопровождающий, я говорю это со мной и меня ждут за дверью, она усмехнулась. Я вообще не поняла, какое ей дело с кем я пришла. Ну и это сразу было, как только зашла в кабинет сходу такой первый вопрос. А сегодня она так мне отвечала резко и на отвали. Ппц какой то. До этого все было нормально.
Скобка, в коллцентрах, не от хорошей жизни работают, особенно на столько долго, чтобы подняться на ступень выше, так что не удивительно. Правда, не надо тебе туда, от слова совсем.😌
h tt p s://y ou поубирать пробелы tu.be/eG Zch iafoss
Можешь на рабочее место посмотреть пока
Всегда.
Сорь что встреваю, вы ведь вкурсах ради кого я это все дepьмо мониторю, но удержаться не могу, дабы не ответить))
Армия вакцинирована на 100%, заражаемость в 2-3 раза ниже (ниачом, согласен), а вот смертность в 45 раз (!!!) ниже. Для несведущих, орущих о малолетках 18летних: из 2млн состава, срочников лишь 300к, т.е. 85% это глубоко за 18+. Другой пример Германия, заражаемость сравни РФ, смертность в 6 раз ниже. Еще один пример Бразилия (Спутник), заражаемость выше, смертность ниже, ибо население вакцинировано больше.
З.З.Ы. Баф, не ведись на этих сектантов, ты ведь не на философа училась, тя учили рассуждать разумом, а не эмоциями))
Все, мож банить, бабомужик))
Всегда.
Сорь что встреваю, вы ведь вкурсах ради кого я это все дepьмо мониторю, но удержаться не могу, дабы не ответить))
Армия вакцинирована на 100%, заражаемость в 2-3 раза ниже (ниачом, согласен), а вот смертность в 45 раз (!!!) ниже. Для несведущих, орущих о малолетках 18летних: из 2млн состава, срочников лишь 300к, т.е. 85% это глубоко за 18+. Другой пример Германия, заражаемость сравни РФ, смертность в 6 раз ниже. Еще один пример Бразилия (Спутник), заражаемость выше, смертность ниже, ибо население вакцинировано больше.
З.З.Ы. Баф, не ведись на этих сектантов, ты ведь не на философа училась, тя учили рассуждать разумом, а не эмоциями))
Ради кого? Ее здесь нет.😌
Всегда.
Это твое мнение. Я лично делать прививку эту не буду.