Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 463
Гостья

Там просто без прививки берут. Да и как подработка норм.
Я ищу работу чтобы деньги заработать, даже если я отработаю 2-3 месяца, уже деньги будут. Да там девица молодая с говором явно приезжая, так получилось, что я пришла с родителями, тк потом собирались идти по делам, естественно, родители остались за дверью, она увидела и спрашивает это сопровождающий, я говорю это со мной и меня ждут за дверью, она усмехнулась. Я вообще не поняла, какое ей дело с кем я пришла. Ну и это сразу было, как только зашла в кабинет сходу такой первый вопрос. А сегодня она так мне отвечала резко и на отвали. Ппц какой то. До этого все было нормально.

Скобка, в коллцентрах, не от хорошей жизни работают, особенно на столько долго, чтобы подняться на ступень выше, так что не удивительно. Правда, не надо тебе туда, от слова совсем.😌

Гостья

Это тупое предложение и попрошу не предлагать такое.

Почему? все же будет как тебе нравиться, собеседование даже проведем,
без прививки можно работать опятьже

тонац

Все хорошо, не переживай, просто когда комп сломался база потерялась... не могу продолжать, заново планирую стартануть с 1 декабря, пока все заново делаю тестирую что то меняю...

Ясики, просто не видно тебя давно. Трансляцию тестовую? Я сейчас не могу подключиться.😌

Баффи
…LK

Всё еще хочешь в моей комнате порыться?😅

Ну и дубак у вас там, по виджету.🥶

В карманах еще.😋
Я морозостойкая, нормально.😌

h tt p s://y ou поубирать пробелы tu.be/eG Zch iafoss
Можешь на рабочее место посмотреть пока

Баффи

Бесконечные звонки, голова треснет. Я у себя то провод выдергиваю.😅

Я когда то хотел, ради интереса в коллцентр устроится, попробовать, что да как, но почитав отзывы, как там у людей кукуха едет, решил, что ну его нафик, это любопытство.🤪😅

Баффи

В карманах еще.😋
Я морозостойкая, нормально.😌

В карманах 📱💳️ 🔑и 🧤, фсё.😛

Ну да, по виджету 22°, а на сайте 9°, – можно ходить в расстегнутых фуфайках.🤭😅

Баффи
…LK

Я когда то хотел, ради интереса в коллцентр устроится, попробовать, что да как, но почитав отзывы, как там у людей кукуха едет, решил, что ну его нафик, это любопытство.🤪😅

Нечего там делать. Особенно нам. Мы и так без кукух.🤪😁

тонац

h tt p s://y ou поубирать пробелы tu.be/eG Zch iafoss
Можешь на рабочее место посмотреть пока

Зачем так заморочено с пробелами?😅 Вроде ничего не изменилось, только со звуком как то по другому, более бубнящий что ли.🤔

Гостья
Баффи

меня звонки не бесят.

Баффи

Нечего там делать. Особенно нам. Мы и так без кукух.🤪😁

Где же им взяться, когда крыша протекает, кукухи улетели давно, на юга.😅

Гостья
…LK

Скобка, в коллцентрах, не от хорошей жизни работают, особенно на столько долго, чтобы подняться на ступень выше, так что не удивительно. Правда, не надо тебе туда, от слова совсем.😌

Ну, а что мне лучше сидеть на шее родителей? В конце концов я не могу тоже так это уже не правильно.

Баффи
…LK

В карманах 📱💳️ 🔑и 🧤, фсё.😛

Ну да, по виджету 22°, а на сайте 9°, – можно ходить в расстегнутых фуфайках.🤭😅

🐑🐾📱💳🔑.😛
🧤? Барашка байкер?😁

…LK

Зачем так заморочено с пробелами?😅 Вроде ничего не изменилось, только со звуком как то по другому, более бубнящий что ли.🤔

Да я болею просто, охрип, вообще разговаривать не хочу)

Гостья
тонац

Почему? все же будет как тебе нравиться, собеседование даже проведем,
без прививки можно работать опятьже

Без прививки полно работ это раз, во вторых я ищу адекватную работу. и в третьих я ищу работу секретарем или офис менеджером.

Баффи

Тебя на удаленку перевели?

Баффи
…LK

Где же им взяться, когда крыша протекает, кукухи улетели давно, на юга.😅

🤣

Баффи

🐑🐾📱💳🔑.😛
🧤? Барашка байкер?😁

Просто перчатки надевать не хочется, но на всякий случай лежат, если замерзну.😛 Люблю быть на легке.😌

Гостья

Без прививки полно работ это раз, во вторых я ищу адекватную работу. и в третьих я ищу работу секретарем или офис менеджером.

Ну будешь секретарем канала, а фон офиса поставим, раз тебе так хочется

Гостья

Ну, а что мне лучше сидеть на шее родителей? В конце концов я не могу тоже так это уже не правильно.

Можно ещё на шее мужа?😁

Баффи
…LK

Тебя на удаленку перевели?

Нет, я с 3 прививками.😁 У нас все работают, одна не привитая была на пцр разорилась, привилась.

тонац

Да я болею просто, охрип, вообще разговаривать не хочу)

Будь здоров.😌 Прямо так в слух и сказал, от твоего кхе-кхе.😅

Баффи
…LK

Просто перчатки надевать не хочется, но на всякий случай лежат, если замерзну.😛 Люблю быть на легке.😌

У вас холодно?🙂

Баффи

Нет, я с 3 прививками.😁 У нас все работают, одна не привитая была на пцр разорилась, привилась.

С этими прививками..😔 Всё равно, года через три, четыре, мировая экономика рухнет, зря кололась.💁‍♂️

Баффи
…LK

С этими прививками..😔 Всё равно, года через три, четыре, мировая экономика рухнет, зря кололась.💁‍♂️

Прививки колят, что бы не заболеть.😛

Гостья
тонац

Ну будешь секретарем канала, а фон офиса поставим, раз тебе так хочется

Ты взрослый человек, а говоришь какую то ерунду.

Гостья
…LK

Можно ещё на шее мужа?😁

Нет это точно нет.

Баффи

У вас холодно?🙂

Не особо, что то около нуля. На днях до 13-ти градусов обещают, но с дождями.☔️🙂 Дома прохладно, потому что батареи холодные.😌

Гостья
Баффи

Это заблуждение. после прививок люди тоже болеют.

Баффи

Обычно так и было, но тут бумажку на подпись суют, на добровольное согласие в участии в эксперименте, и на самом препарате надпись «экспериментальный», так что пусть идут лесом, я не согласен.😌

Гостья

Нет это точно нет.

Почему нет?😊

Гостья

Есть реально полезные, от впч, например.☝️

Гостья
…LK

Почему нет?😊

я работать хочу, а не замуж.

Баффи
Гостья

В легкой форме.

Гостья

я работать хочу, а не замуж.

Так тонац тебя на работу устроить хочет, а ты ломаешься.😁 Взамуж выйдешь, будешь работать женой и мамой.😌

Баффи
…LK

Обычно так и было, но тут бумажку на подпись суют, на добровольное согласие в участии в эксперименте, и на самом препарате надпись «экспериментальный», так что пусть идут лесом, я не согласен.😌

Давно все испытано.😉

Гостья
…LK

Есть реально полезные, от впч, например.☝️

Я говорила про прививку от ковид.

Гостья
Баффи

В легкой форме.

Не всегда. это зависит от организма.

Баффи

Давно все испытано.😉

У нас же файзеры и прочие зенки, к ним такую бумажку подписывать надо.😒

Гостья
…LK

Так тонац тебя на работу устроить хочет, а ты ломаешься.😁 Взамуж выйдешь, будешь работать женой и мамой.😌

Тонац просто троллит.

Гостья

Тонац просто троллит.

да я серьезно, тут то у тебя получается аудиторию собрать, донаты все твои

Баффи
Гостья

Думаешь, что лучше переболеть?

Гостья

Всегда.
Сорь что встреваю, вы ведь вкурсах ради кого я это все дepьмо мониторю, но удержаться не могу, дабы не ответить))
Армия вакцинирована на 100%, заражаемость в 2-3 раза ниже (ниачом, согласен), а вот смертность в 45 раз (!!!) ниже. Для несведущих, орущих о малолетках 18летних: из 2млн состава, срочников лишь 300к, т.е. 85% это глубоко за 18+. Другой пример Германия, заражаемость сравни РФ, смертность в 6 раз ниже. Еще один пример Бразилия (Спутник), заражаемость выше, смертность ниже, ибо население вакцинировано больше.
З.З.Ы. Баф, не ведись на этих сектантов, ты ведь не на философа училась, тя учили рассуждать разумом, а не эмоциями))
Все, мож банить, бабомужик))

Великолепный Вася

Всегда.
Сорь что встреваю, вы ведь вкурсах ради кого я это все дepьмо мониторю, но удержаться не могу, дабы не ответить))
Армия вакцинирована на 100%, заражаемость в 2-3 раза ниже (ниачом, согласен), а вот смертность в 45 раз (!!!) ниже. Для несведущих, орущих о малолетках 18летних: из 2млн состава, срочников лишь 300к, т.е. 85% это глубоко за 18+. Другой пример Германия, заражаемость сравни РФ, смертность в 6 раз ниже. Еще один пример Бразилия (Спутник), заражаемость выше, смертность ниже, ибо население вакцинировано больше.
З.З.Ы. Баф, не ведись на этих сектантов, ты ведь не на философа училась, тя учили рассуждать разумом, а не эмоциями))

Ради кого? Ее здесь нет.😌

Гостья
тонац

да я серьезно, тут то у тебя получается аудиторию собрать, донаты все твои

Я тут не собираю аудиторию.

Гостья
Баффи

Думаешь, что лучше переболеть?

есть те, ккто бессимптомно болели.

…LK

Ради кого? Ее здесь нет.😌

Надеюсь и не будет))

Гостья
Великолепный Вася

Всегда.

Это твое мнение. Я лично делать прививку эту не буду.

Гостья

есть те, ккто бессимптомно болели.

Поэтому строит рискнуть теми, кто болея умирает?)) Да ты прям эталон гуманизма))

Гостья
Великолепный Вася

Поэтому строит рискнуть теми, кто болея умирает?)) Да ты прям эталон гуманизма))

Ну, если люди любят делать прививки это их дело.