Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 465
Гостья

для себя зачем? а для работы понятно. бомбежка, что ты возмущался.

Затем, что мне некому будет придти принести даже вонючие салфетки чтоб рожу помыть, если я окажусь в стационаре. Ты не знаешь что это такое - быть одному не то что в чужом городе, но и в другой стране.

Гостья

как правило те, кто хотели привились в феврале-марте, а ты чего дотянул? баффи тому подтверждение и многие мои знакомые.

Не дотянул до чего?

Баффи
Великолепный Вася

Потому что хочу. Т.е. любое несогласие с кем-либо для тя есть бомбежка?

Так сделай, ниче с тобой не случится.😌 Мое мнение, лучше привиться, чем переболеть, не думаю, что кому-то удастся избежать вируса.😔 Мои все привиты. Знакомые, бывшие онко, привились, все ок.

Баффи

Так сделай, ниче с тобой не случится.😌 Мое мнение, лучше привиться, чем переболеть, не думаю, что кому-то удастся избежать вируса.😔 Мои все привиты. Знакомые, бывшие онко, привились, все ок.

Еще раз - у мну отвод, не купленный, я сдохну если привьюсь.

Баффи
…LK

Тогда вот ещё.😋❤️
Chicago - I Don't Wanna Live Without Your Love
https://youtu.be/kGU_-fnSQI8

🥰😌

Баффи

Мы все друг по другу прошлись, и ты тоже.🥺 Мы все дурашки.😔

😔

Гостья
Великолепный Вася

Затем, что мне некому будет придти принести даже вонючие салфетки чтоб рожу помыть, если я окажусь в стационаре. Ты не знаешь что это такое - быть одному не то что в чужом городе, но и в другой стране.

Ты преувеличиваешь.

Баффи
Великолепный Вася

Я знаю, у вас еще есть турплаванье по Скандинавии)) В свое время хотел сделать такой медовый месяц))

Денег много что ли на люксовую шхуну?😁 А то в Баренцево заплывают - град в лицо.🤣

Баффи
Великолепный Вася

Да не сдохнешь, короче твое личное дело.🙂

Гостья

Ты преувеличиваешь.

В отличие от вас, я валялся в госпиталях регулярно, и всегда мне помогали по человечески лишь те люди, которых вы считаете за нелюдей. В юношестве мне всегда помогали посоны, неважно из какого клуба, выводили на плечах из палаты в беседку у больницы и начинали травить новости и шутки, в зрелости те же "ущербные" всегда таранили мне пол магаза фруктов что жрала вся больница, последний раз когда ногу сломал мне трусы разрезали и выбросили перед операцией, валяюсь с голой задницей под ододеялом, после первым пришел руководитель отдела, да, притаранил хавки и прочей дичи, грю трусы хочу надеть, а сам не могу, он мне так я ща медсестру позову (а я с той сестрой уже замутил), затем уже коллеги, грю "наденьте на меня трусы, мать вашу", в ответ ой не я чайник забыл выключить. И только когда зек приперся, пол жизни отсидевший, сказал "не вопрос, ток Олежа, посонам не говори".

Баффи

Денег много что ли на люксовую шхуну?😁 А то в Баренцево заплывают - град в лицо.🤣

Атомоход ленин, не единственная лухари шхуна.😅 На югах и выбор больше и цены демократичней.😌

Гостья
Великолепный Вася

Не дотянул до чего?

А почему ты сейчас спохватился делать эту прививку? Вот я удивляюсь иногда народу до обязаловки все молчали, а сейчас возмущаются.

Гостья

А почему ты сейчас спохватился делать эту прививку? Вот я удивляюсь иногда народу до обязаловки все молчали, а сейчас возмущаются.

Сейчас это когда? Установи диапазон своего "сейчас".

Гостья

Скобуль, васяну сррачи устраивать, как дурному с горы катиться, не важно по какому поводу, не корми.))

Гостья
Великолепный Вася

ну так тогда чего ты возмущаешься, если у тебя медотвод? Люди его получить не могут и делают прививку, а тебе дали и ты недоволен.

Гостья
Великолепный Вася

В отличие от вас, я валялся в госпиталях регулярно, и всегда мне помогали по человечески лишь те люди, которых вы считаете за нелюдей. В юношестве мне всегда помогали посоны, неважно из какого клуба, выводили на плечах из палаты в беседку у больницы и начинали травить новости и шутки, в зрелости те же "ущербные" всегда таранили мне пол магаза фруктов что жрала вся больница, последний раз когда ногу сломал мне трусы разрезали и выбросили перед операцией, валяюсь с голой задницей под ододеялом, после первым пришел руководитель отдела, да, притаранил хавки и прочей дичи, грю трусы хочу надеть, а сам не могу, он мне так я ща медсестру позову (а я с той сестрой уже замутил), затем уже коллеги, грю "наденьте на меня трусы, мать вашу", в ответ ой не я чайник забыл выключить. И только когда зек приперся, пол жизни отсидевший, сказал "не вопрос, ток Олежа, посонам не говори".

Что то ты совсем разошелся.

Баффи
Великолепный Вася

Поэтому, Васька, первым делом надо женитьсо и плодитсо.😁😌 Как только плодитсо, коль ты без прививки? В маске мк95?😅

Гостья
Великолепный Вася

Сейчас это когда? Установи диапазон своего "сейчас".

Ну с лета это все началось.

Гостья
…LK

Скобуль, васяну сррачи устраивать, как дурному с горы катиться, не важно по какому поводу, не корми.))

а так это что срач? тогда я уйду.

Гость
Гостья

это еще не срач, вася просто бздит

Гость
Гостья

дай дураку волю

Гостья

Просто не удивляйся, если тебе покажется что то не логичным.))

Баффи

Поэтому, Васька, первым делом надо женитьсо и плодитсо.😁😌 Как только плодитсо, коль ты без прививки? В маске мк95?😅

На зеке.🤣

Баффи
…LK

Атомоход ленин, не единственная лухари шхуна.😅 На югах и выбор больше и цены демократичней.😌

На фиг эту Скандинавию.😁

Баффи
…LK

На зеке.🤣

Барашка, как твои дела?😌

Гостья
Гость

это еще не срач, вася просто бздит

ага.

Гостья
Гость

дай дураку волю

ахах.

Гостья
…LK

Просто не удивляйся, если тебе покажется что то не логичным.))

да, я на этом форуме ничему не удивляюсь.

Гостья

ну так тогда чего ты возмущаешься, если у тебя медотвод? Люди его получить не могут и делают прививку, а тебе дали и ты недоволен.

Кого?

Гостья

Обоснуй

Баффи

Хз что эт, помнишь в 2010 дет был смог в мск и тогда респираторы были в ходу, так вот, я тогда ящик домой взял респираторов военных ахаха не те которые на всю рожу, а ток на морду, с переставными фильтрами от химатак)) чВ

Баффи

Барашка, как твои дела?😌

Не пойму, это вопрос, или попытка обидеть.😅 Никак, по сути. Кроме того, что освоил доставку продуктов на дом, и теперь вообще не выхожу из дома, почти ничего не изменилось.😕 А у тебя?😌

Баффи

На фиг эту Скандинавию.😁

Если через три года рухнет весь мировой порядок, и не будет больше никакой Скандинавии, и югов тоже не будет, что делать будем?😌

Баффи
…LK

Не пойму, это вопрос, или попытка обидеть.😅 Никак, по сути. Кроме того, что освоил доставку продуктов на дом, и теперь вообще не выхожу из дома, почти ничего не изменилось.😕 А у тебя?😌

Вопрос.😝 Если ты о продуктах, то нормально.😜

Баффи
…LK

Если через три года рухнет весь мировой порядок, и не будет больше никакой Скандинавии, и югов тоже не будет, что делать будем?😌

Кто тебе сказал такое?😁

Баффи

Вопрос.😝 Если ты о продуктах, то нормально.😜

Я о делах, а не о продуктах, в общем целом, как ты.😌

Баффи

Кто тебе сказал такое?😁

Сорока на хвосте принесла.😌

Баффи
…LK

Я о делах, а не о продуктах, в общем целом, как ты.😌

И я о делах спрашивала.😛😌

Баффи
…LK

Сорока на хвосте принесла.😌

Конец света?

Баффи

И я о делах спрашивала.😛😌

Ну, если не считать 💔🩸, то вроде ничего так даже.😌

Вот этим отвлекаюсь.
Strangeways - [Walk in the Fire #04] Everytime You Cry
https://youtu.be/uII35XeUkyw

Развлекаетесь там, по ходу.😏 Тот не ловкий момент, когда фейк 🐩, культурней оригинала.🤪😅

Баффи
…LK

Ну, если не считать 💔🩸, то вроде ничего так даже.😌

Вот этим отвлекаюсь.
Strangeways - [Walk in the Fire #04] Everytime You Cry
https://youtu.be/uII35XeUkyw

🐑🐾🩹💔🐏.😌

Баффи

Конец света?

Громко сказано, но как прежде уже точно не будет.

Баффи

🐑🐾🩹💔🐏.😌

для этого даже специальный эмодзи завезли, в этом году❤️‍🩹.🐑🐾😌

Баффи
…LK

Громко сказано, но как прежде уже точно не будет.

А как будет, сорока сказала?😐

Баффи
…LK

для этого даже специальный эмодзи завезли, в этом году❤️‍🩹.🐑🐾😌

Полегчало?😌

Баффи

Полегчало?😌

😘 Немножко полегчало.🐾😌

Баффи

А как будет, сорока сказала?😐

Нужно быть готовыми ко всему. Существующая система мирового устройства изжила себя, и по сути, как ленин в мавзолее, давно слегла, никак не схоронят, при этом оттягивать этот момент дальше, как делалось последние лет сорок, если не больше, уже нет ресурсов, возможностей, да и желания, поэтому если не третья мировая, то какая то не менее паршивая гадость точно будет.😕

Баффи
…LK

Нужно быть готовыми ко всему. Существующая система мирового устройства изжила себя, и по сути, как ленин в мавзолее, давно слегла, никак не схоронят, при этом оттягивать этот момент дальше, как делалось последние лет сорок, если не больше, уже нет ресурсов, возможностей, да и желания, поэтому если не третья мировая, то какая то не менее паршивая гадость точно будет.😕

Лева, страх, мне не нравятся твои сороки.🥺 Ты спать собираешься сегодня?)

Баффи

Лева, страх, мне не нравятся твои сороки.🥺 Ты спать собираешься сегодня?)

А вот боятся не нужно, тем кто это мутит, этого только и надо.😌 В любом случае, на любое действие, всегда будет противодействие, – прорвемся.😃
Я сегодня во второй половине дня встал, так что еще потопчусь, а ты?☺️