Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
У меня в колледже на практике в детском саду мы тогда ходили смотреть занятия и там в саду был карантин по ветрянке многие отказывались идти типо они не болели прям не хотели и все. не знаю у меня одногруппница заболела ветрянкой и не легко перенесла ей было 19 или 20 лет, от брата в саду подцепила. Я в школе болела и соседа заразила, он меня младше, но мы общались и в одной школе учились. Я помню, что было лето и я чесалась, а как перенесла не помню, только шрамики остались.
Офигеть, вот это у вас тут приключения были весь этот год. Я думала что вы с Баффи встречались уже в реале, вроде всё к тому шло, помнится 🧐
Ну а что Баффи и Славянка перестанут общаться я даже подумать не могла, вот дела. А почему она на тебя обиделась? Ну не верю, что на ровном месте. В лс поругались что ль? В общем ясно понятно, а ты судя по статусу тут зависаешь регулярно? Нашёл себе новую компанию или так просто комментируешь посты?
Как тут вообще? Как раньше или по интересней? Помню мне уже так тут надоело одно время, одно и те же темы, комменты, а щас как-то даже непривычно тут писать 😃
Я в отпуске, да, с 👶 У меня сестра вчера родила племянницу вторую, так что я на душевном подъеме хоть и не выспалась в очередной раз 😅
П.С У меня стандартный браузер без записи истории так что номерки разные, но думаю ты понимаешь что это я пишу 😜
Неа, по ходу Баффи я был интересен только как форумный персонаж, а что то большее, нужно было только мне, – 8 месяцев голову моричила, и пропала.🙄 А ещё через два, объявилась, чтобы попрощаться, и на том спасибо.😔 А вот С. как оказалось, я никогда не нравился, мягко говоря, но у неё на мой счёт были свои интересы, и когда я ей стал не нужен, или просто надоел, слила, даже ручкой не помахала. Ну такое.😒
Я никого не искал больше, не хочу здесь торчать, и заглядываю редко. Есть ещё те, с кем приятно пообщаться, но это не «компания», общаемся, если на какой то ветке пересечёмся. Но по ним я тоже не шастаю, надоело одно и тоже по кругу.
Неа, по ходу Баффи я был интересен только как форумный персонаж, а что то большее, нужно было только мне, – 8 месяцев голову моричила, и пропала.🙄 А ещё через два, объявилась, чтобы попрощаться, и на том спасибо.😔 А вот С. как оказалось, я никогда не нравился, мягко говоря, но у неё на мой счёт были свои интересы, и когда я ей стал не нужен, или просто надоел, слила, даже ручкой не помахала. Ну такое.😒
Я никого не искал больше, не хочу здесь торчать, и заглядываю редко. Есть ещё те, с кем приятно пообщаться, но это не «компания», общаемся, если на какой то ветке пересечёмся. Но по ним я тоже не шастаю, надоело одно и тоже по кругу.
Про твой гарем молчок? Баффии слилась ибо ты оказался ненадежным мужчиной. Славянку ты достал своими тупыми подколами и бесконечным участием в ее отношениях с Васей.
Про твой гарем молчок? Баффии слилась ибо ты оказался ненадежным мужчиной. Славянку ты достал своими тупыми подколами и бесконечным участием в ее отношениях с Васей.
Ненадежный проявляет некоторые признаки, по которым можно понять это. Симптомами ненадежности являются игнорирование ваших просьб, невыполненные обещания, непоследовательное поведение, отговорки, поиски причин, чтобы не делать ничего для выстраивания отношений.
Ненадежный проявляет некоторые признаки, по которым можно понять это. Симптомами ненадежности являются игнорирование ваших просьб, невыполненные обещания, непоследовательное поведение, отговорки, поиски причин, чтобы не делать ничего для выстраивания отношений.
П омоему ненадежным мужчиной была Бафи
По всем пунктам 👆, сама придумала, сама поверила, как обычно, в общем.🤦🏻
Когда любят, наоборот идеализируют объект своей любви, придумывают достоинства и напрочь не замечают недостатков, у тебя же всё наоборот. Так втоптать и обесценивать достоинства, при этом выдумывая какие то пороки, на полном серьёзе вынося за них мозг, это надо быть либо садистской абьюзершей, либо блондинкой из анекдотов, либо Баффи. Реально, любил только я, а тебе просто виртик, на поиграться, так причем здесь «ненадежность», когда мне в принципе шансов не давали. Если только надёжность, не измеряется в килобаксах на карте, тогда да, «ненадежный».
Что бы хорошее сказала, сплошной абьюз, да ещё и из кустов.😒
Привет, как там ваш лямур?👋😏
Б. и С. всё еще на форуме тусят, только С. со мной не разговаривает и ушла на другую ветку, а Б. за ней следом.😅 А мне, что в реале, что на форуме не чем заняться, рассматриваю всякую фигню на али.🤪
Лямур в притирке 🤪 "моя твоя не понимать"
.
Лови двуногую кошечку оффлайн)) массаж сам себе не сделаешь😅
Лямур в притирке 🤪 "моя твоя не понимать"
.
Лови двуногую кошечку оффлайн)) массаж сам себе не сделаешь😅
Ясно всё с вами, притирайтесь, только не сотрите друг друга, во время «🤪».🤭
У меня уже с четырьмя лапами есть, два с половоной килограмма тарахтелки.🐈⬛🐾😋 В отличии от двуногой, всегда под боком.😌 Из двуногих, пока что ловить некого, так что поживу еще без массажа.😅
Неа. я тут на собеседования хожу. отказы одни. Я не понимаю, если у меня нет опыта и это указано в резюме, то зачем меня приглашать на собеседование?
На днях в ватсап написала мне девушка предложила работу в колл-центре. Сначала я с ней списалась, потом созвонилась, все было отлично. пришла на собеседование, поговорили и я сказала да, что я согласна и меня все устраивает. В ответ ну мы не требуем от вас сейчас ответа, вы выйдите, подумайте и потом позвоните или напишите. Сегодня позвонила, сказала, что меня все устраивает и хотела договориться на обучение, там обучают на работе. а мне говорят, что мы не можем предложить вам работу и что мол выбирают 2 стороны. и беседа закончилась. Я нее знаю, как это понимать. В другой вакансии, мне позвонили, отказали, сказали, что взяли человека с опытом в этой сфере. Вот, я не понимаю работодателей, они что развлекаются? Зовут на собеседование, все идеально по телефону, а потом говорят, что нет. Это что за шутки? Я так весь город объезжу скоро уже.
Неа. я тут на собеседования хожу. отказы одни. Я не понимаю, если у меня нет опыта и это указано в резюме, то зачем меня приглашать на собеседование?
На днях в ватсап написала мне девушка предложила работу в колл-центре. Сначала я с ней списалась, потом созвонилась, все было отлично. пришла на собеседование, поговорили и я сказала да, что я согласна и меня все устраивает. В ответ ну мы не требуем от вас сейчас ответа, вы выйдите, подумайте и потом позвоните или напишите. Сегодня позвонила, сказала, что меня все устраивает и хотела договориться на обучение, там обучают на работе. а мне говорят, что мы не можем предложить вам работу и что мол выбирают 2 стороны. и беседа закончилась. Я нее знаю, как это понимать. В другой вакансии, мне позвонили, отказали, сказали, что взяли человека с опытом в этой сфере. Вот, я не понимаю работодателей, они что развлекаются? Зовут на собеседование, все идеально по телефону, а потом говорят, что нет. Это что за шутки? Я так весь город объезжу скоро уже.
В коллцентрах, люди с ума сходят, прямо на рабочем месте, тебя могди посчитать не достаточно стрессоустойчивой, и от греха подальше, открестились, но это думаю даже к лучшему, а там, и правда могли взять человека с опытом, но раз рассматривали и без, могли взять и без, если бы не оказалось более подходящего варианта, так что такое, бывает. Всяко лучше, чем просто массовый сбор личных данных, под видом собеседований.
Сообщение было удалено
Другого у меня нет.😌
В коллцентрах, люди с ума сходят, прямо на рабочем месте, тебя могди посчитать не достаточно стрессоустойчивой, и от греха подальше, открестились, но это думаю даже к лучшему, а там, и правда могли взять человека с опытом, но раз рассматривали и без, могли взять и без, если бы не оказалось более подходящего варианта, так что такое, бывает. Всяко лучше, чем просто массовый сбор личных данных, под видом собеседований.
Там просто без прививки берут. Да и как подработка норм.
Я ищу работу чтобы деньги заработать, даже если я отработаю 2-3 месяца, уже деньги будут. Да там девица молодая с говором явно приезжая, так получилось, что я пришла с родителями, тк потом собирались идти по делам, естественно, родители остались за дверью, она увидела и спрашивает это сопровождающий, я говорю это со мной и меня ждут за дверью, она усмехнулась. Я вообще не поняла, какое ей дело с кем я пришла. Ну и это сразу было, как только зашла в кабинет сходу такой первый вопрос. А сегодня она так мне отвечала резко и на отвали. Ппц какой то. До этого все было нормально.
Я ищу работу чтобы деньги заработать, даже если я отработаю 2-3 месяца, уже деньги будут. Да там девица молодая с говором явно приезжая, так получилось, что я пришла с родителями, тк потом собирались идти по делам, естественно, родители остались за дверью, она увидела и спрашивает это сопровождающий, я говорю это со мной и меня ждут за дверью, она усмехнулась. Я вообще не поняла, какое ей дело с кем я пришла. Ну и это сразу было, как только зашла в кабинет сходу такой первый вопрос. А сегодня она так мне отвечала резко и на отвали. Ппц какой то. До этого все было нормально.
Скобуль, в колл-центр не надо, ты что? Почему они без прививки берут, из дома что-ли работать?🤔
Могу тебе веб моделью предложить попадрабатывать