Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Ну щас выходные впереди, отоспишься 🤗
Я кстати тоже, что-то последнее время сплошной день сурка был из-за резкого похолодания. Погуляла часик и домой побежала, греться, уже обогреватель достала тк холод, а батареи ещё не греют, классика 😒
Да, у нас холодно) а утром так вообще. Я даже сегодня перчатки надела утром. Было 9 градусов. Вышла в 6 30 и такой дубак. Да и еще в детском саду холодно. Я на работе переодеваюсь в спортивные вещи тк я же там кручусь, верчусь, нагибаюсь. Так я теплую кофту с собой взяла. К 12 часам распогодилось. И шла уже в 14 часов домой и было тепло.
Кстати, сегодня пришла директор и сказала, что в спортивном нельзя ходить( И сказала надеть платье. а у меня есть платья для дома такие, я лосины надену и платье. Или найду брюки, которые не жалко. Ведь дети трогают одежду руками или обтираются лицом и не жалко. А платье красивое мне жалко да и оно не подходит туда. Блин. к чему этот дресс код это ж не офис, где нужен белый верх, черный низ.
Да, у нас холодно) а утром так вообще. Я даже сегодня перчатки надела утром. Было 9 градусов. Вышла в 6 30 и такой дубак. Да и еще в детском саду холодно. Я на работе переодеваюсь в спортивные вещи тк я же там кручусь, верчусь, нагибаюсь. Так я теплую кофту с собой взяла. К 12 часам распогодилось. И шла уже в 14 часов домой и было тепло.
Кстати, сегодня пришла директор и сказала, что в спортивном нельзя ходить( И сказала надеть платье. а у меня есть платья для дома такие, я лосины надену и платье. Или найду брюки, которые не жалко. Ведь дети трогают одежду руками или обтираются лицом и не жалко. А платье красивое мне жалко да и оно не подходит туда. Блин. к чему этот дресс код это ж не офис, где нужен белый верх, черный низ.
😅 Интересно зачем в яслях ходить в платье? Каблуки хоть не требуют, в балетках-то можно?
Да даже не во всех офисах такое нужно, скорее в банках и прочих структурах
У нас после карантина мужчины даже в шортах приходили. Дресс-кода как такого нет, скорее кэжуал обычный
Помню как-то видела в разгар дня градусов под 30 на остановке девушку в полном офисном одеянии - чёрные туфли, колготки, юбка-карандаш, блузка.. бедняга потела там неимоверно, как жаль её было в тот момент 😕
😅 Интересно зачем в яслях ходить в платье? Каблуки хоть не требуют, в балетках-то можно?
Да даже не во всех офисах такое нужно, скорее в банках и прочих структурах
У нас после карантина мужчины даже в шортах приходили. Дресс-кода как такого нет, скорее кэжуал обычный
Помню как-то видела в разгар дня градусов под 30 на остановке девушку в полном офисном одеянии - чёрные туфли, колготки, юбка-карандаш, блузка.. бедняга потела там неимоверно, как жаль её было в тот момент 😕
Не знаю зачем ахах. 😄 В балетках можно, но я не ношу их. Я хожу в тряпочных балетках. или как они называются слипоны хз.
Ну тут смотря какой начальник кто то требует, а кто то нет.
Блин. Что меня все в платья то одеть пытаются? Сначала одногруппник говорил, теперь женщина старше меня вдвойне, а то и втройне.
Всем прювееет🤗
Хороших выходных, надеюсь все отдыхают?☺
Привет Славянка.🙋 Спасибо, тебе тоже хороших выходных.🤗 По ходу, на сегодня были наполеоновские планы, но позавтракав и выпив кофеёсика, -- здравствуй ютуб и день тюлень.😋🦭 И пусть весь мир подождет.😜 Буду отдыхать.^^ А ты как? Вчера видел какого то ноунейма, с твоим ником.😅
Привет Славянка.🙋 Спасибо, тебе тоже хороших выходных.🤗 По ходу, на сегодня были наполеоновские планы, но позавтракав и выпив кофеёсика, -- здравствуй ютуб и день тюлень.😋🦭 И пусть весь мир подождет.😜 Буду отдыхать.^^ А ты как? Вчера видел какого то ноунейма, с твоим ником.😅
Спасибо😉😋
🤪 я тоже поела плотно, хотя думала будет день-тюлень-разгрузка, за что всякое уважение к себе пропало😅🤭
Сейчас еще немного подзаряжусь от форума и с разбега в гамак с книженцией)
Спасибо😉😋
🤪 я тоже поела плотно, хотя думала будет день-тюлень-разгрузка, за что всякое уважение к себе пропало😅🤭
Сейчас еще немного подзаряжусь от форума и с разбега в гамак с книженцией)
Ой, да ладно.😕 Мне кажется, ты себя слишком любишь, чтобы променять что нибудь приятное, на мифическое уважение.🤭 Ну, может быть только разбег увеличить на пару тройку километров, и как little nemo dream master, уже в гамак.😁👍 Приятного аппетита.^^
Ой, да ладно.😕 Мне кажется, ты себя слишком любишь, чтобы променять что нибудь приятное, на мифическое уважение.🤭 Ну, может быть только разбег увеличить на пару тройку километров, и как little nemo dream master, уже в гамак.😁👍 Приятного аппетита.^^
Ой, да что есть то есть, без ума от себя😁, ты меня насквозь видишь, Леон☺
Ну вот на самом деле, так порой сложно бывает себя что-то заставить делать или чего-то придерживаться)
Спасибо😇
Всем приветик 😊 Какие страсти кипят тут 👻
Славянка и Скобочка, как весело вы на форуме провели вечер субботы, глянула мельком за завтраком, прям вау 😅
Только не поняла, ты в итоге фильм с чуваком просто тип или просто чел, не помню, глянула или нет? 😜
А Вася..как будто на форуме трезвым не появляется 😕
Всем приветик 😊 Какие страсти кипят тут 👻
Славянка и Скобочка, как весело вы на форуме провели вечер субботы, глянула мельком за завтраком, прям вау 😅
Только не поняла, ты в итоге фильм с чуваком просто тип или просто чел, не помню, глянула или нет? 😜
А Вася..как будто на форуме трезвым не появляется 😕
Приветик, Ангелочек, надоели они мне оба, со своим троллизмом, сил нет))) Поженились бы уже что-ли, да закодировались, а то как ...в прорубе оба, и от нечего делать то ко мне, то к другим пристают))
Давайте что-ли вместе сегодня посмотрим, у кого какие дела?)
Приветик, Ангелочек, надоели они мне оба, со своим троллизмом, сил нет))) Поженились бы уже что-ли, да закодировались, а то как ...в прорубе оба, и от нечего делать то ко мне, то к другим пристают))
Давайте что-ли вместе сегодня посмотрим, у кого какие дела?)
У меня сегодня традиционные воскресные дела - готовка и прочая домашняя тема 🤗
Вечером я свободна, после 20 часов примерно
А у тебя какие планы?
Доброго всем дня.🙋 К чему в итоге пришли?^^
Мне ночью не спалось, и под утро тоже дочитывал, что за дичь аж на четырех ветках развернулась.😅 Не знаю, что там у вас за отношения, но мне немного тревожно, чтобы не получилось так как с баффи, что от "своих" же прилетит.😕 Честно, я думал вы вчера, с каким то гостем на девять договорились на совместный просмотр.🤷🏻♂️ Главное, если вдруг?всё таки решишь уйти, не забудь с нами попрощаться.^^
А скобка что натворила, снова с мультаков всех затроллила?🤪😂 Этот момент я упустил.😅
Доброго всем дня.🙋 К чему в итоге пришли?^^
Мне ночью не спалось, и под утро тоже дочитывал, что за дичь аж на четырех ветках развернулась.😅 Не знаю, что там у вас за отношения, но мне немного тревожно, чтобы не получилось так как с баффи, что от "своих" же прилетит.😕 Честно, я думал вы вчера, с каким то гостем на девять договорились на совместный просмотр.🤷🏻♂️ Главное, если вдруг?всё таки решишь уйти, не забудь с нами попрощаться.^^
А скобка что натворила, снова с мультаков всех затроллила?🤪😂 Этот момент я упустил.😅
Привет Леон, да я создавала тему, но меня отвлек огурец, до 4х часов писал мне ересь, в итоге и спать сейчас не спится и состояние-нестояние😁
Скобку тоже читала, у нее удивительный талант ничего не понимать)))
Привет Леон, да я создавала тему, но меня отвлек огурец, до 4х часов писал мне ересь, в итоге и спать сейчас не спится и состояние-нестояние😁
Скобку тоже читала, у нее удивительный талант ничего не понимать)))
Да, я видел.😅 Честно, я бы его не стал столько терпеть, и давно бы уже завернул эту интересную личность.😁 Вчера у меня был свободный вечер, и если бы ситуация была более очевидной, мог составить компанию.^^
Сегодня тоже очень мало спал, но на удивление, чувствую себя бодро, по крайней мере пока.😋 Глаза только сильно горят.👀🔥
А у скобки ещё такого рода таланты имеются, как вспомню, аж бесит.😅
Да, я видел.😅 Честно, я бы его не стал столько терпеть, и давно бы уже завернул эту интересную личность.😁 Вчера у меня был свободный вечер, и если бы ситуация была более очевидной, мог составить компанию.^^
Сегодня тоже очень мало спал, но на удивление, чувствую себя бодро, по крайней мере пока.😋 Глаза только сильно горят.👀🔥
А у скобки ещё такого рода таланты имеются, как вспомню, аж бесит.😅
🤭 я думала, если честно, никто не заметит, первую тему, но и туда этот огурец прискакал). Ты знаешь, я хотела с ним как-то по-хорошему общаться, а у него то троллинг, то оскорбления, то нестабильное состояние, странное поведение для взрослого человека и это пугает. Но это не мое собачье дело, посему пора с ним закругляться))
Вчера вас вечером в теме не видела, и я пошла приставать к другим))
В общем, если будешь вечером свободен, то с Ангелочком мы уже состыковались, будем смотреть втроём😉, если никто не против?
Не говори-ка, глаза щиплет, чай не шешнадцать, ночами не спать)), пора входить в привычный режим))
А скобки я что-то ответила, она как всегда отвергла идею, я удалила тему, дабы тоже оградить себя от бешенства😅😁
🤭 я думала, если честно, никто не заметит, первую тему, но и туда этот огурец прискакал). Ты знаешь, я хотела с ним как-то по-хорошему общаться, а у него то троллинг, то оскорбления, то нестабильное состояние, странное поведение для взрослого человека и это пугает. Но это не мое собачье дело, посему пора с ним закругляться))
В общем, если будешь вечером свободен, то с Ангелочком мы уже состыковались, будем смотреть втроём😉, если никто не против?
Не говори-ка, глаза щиплет, чай не шешнадцать, ночами не спать)), пора входить в привычный режим))
А скобки я что-то ответила, она как всегда отвергла идею, я удалила тему, дабы тоже оградить себя от бешенства😅😁
Скобке, описки, будь они не ладны))
Я заметил.😅 Заглянул сначала в пэ, там жара, слетевшая аватарка, ну я и чекнул новые темы.😁 Здесь уже не стал писать, решив, что и без меня не скучно.🤪🤭 Ну да ладно, посмотрим, как вечером сложится.^^ Надеюсь к тому моменту у всех всё будет хорошо, и без переключений.)))
То что сегодня лег на рассвете, это не привычный режим, поэтому глазки.😜 "Скобки", тоже кстати правильно, потому что она в своих темах с нескольких ников сама с собой посты накручивает, за что и получила люлей, когда спалилась.🙈😂
Весело тут у вас.
Я заметил.😅 Заглянул сначала в пэ, там жара, слетевшая аватарка, ну я и чекнул новые темы.😁 Здесь уже не стал писать, решив, что и без меня не скучно.🤪🤭 Ну да ладно, посмотрим, как вечером сложится.^^ Надеюсь к тому моменту у всех всё будет хорошо, и без переключений.)))
То что сегодня лег на рассвете, это не привычный режим, поэтому глазки.😜 "Скобки", тоже кстати правильно, потому что она в своих темах с нескольких ников сама с собой посты накручивает, за что и получила люлей, когда спалилась.🙈😂
Я буду к 8 вечера дома), дальше, надеюсь, найдёмся)
То есть скобочка сама пишет и сама себе отвечает и спор ведет?😒 Хотя, после вчерашних дискуссий, я уже ничему не удивлена 😁
Всем прювет ещё раз 🐰
Я уже на сегодня фсё, поздно легла/рано встала и уже успела поспать вечером, тока проснулась, но уже явно не в форме и скорее всего щас опять усну 😅
Всем сладких снов, до завтра 💕
Ладно) всем спокойной ночи) Я в душ и спать) Завтра ранищу вставать(
Леон, Ангелочек, спокойной ночи, бодрого завтра подъёма ☺
Леон, я так и поняла, хороший тролль)
Спасибо Славянка, тебе тоже, бодрого подъема и изичной рабочей недели.🥰 Буду потихоньку готовиться, и наверное лягу пораньше.💤
А скобка, хоть и тролль, но по сути, в своем образе как мышка.🐭 А когда есть мыши, нет крыс, поэтому мы её прикармливаем.🧀🤭 Так что, сладких снов скобочка, пусть тебе приснится что нибудь хорошее.🤗
И тебе, Славянка, тоже красочных сновидений.🐱🐾🐾🐾
Спасибо Славянка, тебе тоже, бодрого подъема и изичной рабочей недели.🥰 Буду потихоньку готовиться, и наверное лягу пораньше.💤
А скобка, хоть и тролль, но по сути, в своем образе как мышка.🐭 А когда есть мыши, нет крыс, поэтому мы её прикармливаем.🧀🤭 Так что, сладких снов скобочка, пусть тебе приснится что нибудь хорошее.🤗
И тебе, Славянка, тоже красочных сновидений.🐱🐾🐾🐾
Спасииибо, Леон☺😇
Всем приветик🤗🐾
Как ваша неделя, быстро включились?🐭
Привет.😊🐾🐾🐾 Я всё ещё раскачиваюсь, у ангела похоже аврал, а вот тонац что то пропал куда то.😕 Если не объявится, буду в личку стучать, надеюсь у него всё в порядке.😒 А у тебя как?^^ Сестрёнка всё ещё не появлялась?😕
Приветик))
А я сегодня уже подумала что субботу, видимо подсознание торопится к выходным 😊
Я его мало читала, у него там переоформление документов, или я путаю?🤔
О--о, я здесь можно как-то в личные сообщения с собеседником попасть?
Эх, сестренки как нет, так и нет...(
Ой, не суббота, а среда😄
Приветик))
А я сегодня уже подумала что субботу, видимо подсознание торопится к выходным 😊
Я его мало читала, у него там переоформление документов, или я путаю?🤔
О--о, я здесь можно как-то в личные сообщения с собеседником попасть?
Эх, сестренки как нет, так и нет...(
По ходу, подсознание уже конкретно там.😂😅👍
Тонаца да, что то жизнь закрутила.^^ Еще, он нас балует рассказами о покере, иногда, с интересными подробностями.😋 В личку к собеседникам здесь можно попасть старым, проверенным способом, по почте, — я ему один полезный плагин присылал, поэтому контакты есть.😊 Сестру, по случаю, вчера вечером вспоминал. Бессовестная, раздразнила тем, что я люблю, и улетела в закат.😅 А перед сном чекнул пэ, там нодобафа назвали её ником, и как то на мгновение почувствовал себя хатико.🙈😆
По ходу, подсознание уже конкретно там.😂😅👍
Тонаца да, что то жизнь закрутила.^^ Еще, он нас балует рассказами о покере, иногда, с интересными подробностями.😋 В личку к собеседникам здесь можно попасть старым, проверенным способом, по почте, — я ему один полезный плагин присылал, поэтому контакты есть.😊 Сестру, по случаю, вчера вечером вспоминал. Бессовестная, раздразнила тем, что я люблю, и улетела в закат.😅 А перед сном чекнул пэ, там нодобафа назвали её ником, и как то на мгновение почувствовал себя хатико.🙈😆
Ага, конец рабочего дня😅
Покер? Мм, интересное увлечение, я бы тоже во что-нибудь поиграла)
Какая у тебя любимая игра?☺😋
Кстати, как вижу недобафита, тоже ее вспоминаю, хулиганку)) Чем она тебя раздразнила?)
А я "Хатико" так и не досмотрела)
Ага, конец рабочего дня😅
Покер? Мм, интересное увлечение, я бы тоже во что-нибудь поиграла)
Какая у тебя любимая игра?☺😋
Кстати, как вижу недобафита, тоже ее вспоминаю, хулиганку)) Чем она тебя раздразнила?)
А я "Хатико" так и не досмотрела)
Хатико я вообще не смотрел, но про породу вкурсе.😃 Просто сам факт, что высматриваю в пэ, невольно наводит на мысли.😅 Из игр, – наверное монополия.🎲 С азартными, всё совсем плохо, но в блэк джек на телефоне, раньше залипал.^^ Или о каких играх ты говоришь?☺ Кто то вроде твистер предлагал, если мне не приснилось.🙈
Всем приветик 🥰
Ой я влилась в рабочую неделю так влилась, за всех сразу видимо 😅
Только вторник, а я уже фсё, выдохлась
Даже не знаю как до пятницы дотянуть.. Хочется лечь и лежать целый день смотря сериальчик и кушая вкусняшки 😋🤪
Хатико я вообще не смотрел, но про породу вкурсе.😃 Просто сам факт, что высматриваю в пэ, невольно наводит на мысли.😅 Из игр, – наверное монополия.🎲 С азартными, всё совсем плохо, но в блэк джек на телефоне, раньше залипал.^^ Или о каких играх ты говоришь?☺ Кто то вроде твистер предлагал, если мне не приснилось.🙈
Хатико я вообще не смотрел, но про породу вкурсе.😃 Просто сам факт, что высматриваю в пэ, невольно наводит на мысли.😅 Из игр, – наверное монополия.🎲 С азартными, всё совсем плохо, но в блэк джек на телефоне, раньше залипал.^^ Или о каких играх ты говоришь?☺ Кто то вроде твистер предлагал, если мне не приснилось
И лучше не смотри🙉🙈, соседей затопишь🙊. Какой жанр фильмов нравится? Я не много вопросов задаю?))
Баффи, барашка же у нас, уперлась, не свернешь, но иногда посещает мысль, надеюсь, я ее не обидела😔. О, и видела на днях Анонима, про которого она упоминала, написала, а он молчит)).
Мне, иногда под гостями пишут, такие собеседники душевные, что думаешь, а вдруг это кто-то из тех, кого потеряла😊
Блэк джек? Это картишки?)
Я когда-то играла в компьютерные, последнее во что "резалась" - танки, сначала, от страха мышка вылетала, а потом как все характеристики танков изучила парни за мной не успевали😁.
Ага, предлагали, не приснилось😃, но я с ним в игры не играю больше😂
Всем приветик 🥰
Ой я влилась в рабочую неделю так влилась, за всех сразу видимо 😅
Только вторник, а я уже фсё, выдохлась
Даже не знаю как до пятницы дотянуть.. Хочется лечь и лежать целый день смотря сериальчик и кушая вкусняшки 😋🤪
Приветик, Ангелок😘
Вот и я уже выдохлась, что перепутала дни недели😅
Я лежу, под пледиком с Лидией и сериальчиком☺
Приветик, Ангелок😘
Вот и я уже выдохлась, что перепутала дни недели😅
Я лежу, под пледиком с Лидией и сериальчиком☺
Мне тоже сегодня показалось, что завтра пятница, но затем я быстро пошла в себя 🙈
Щас отдохну немного и поужинать хоть нужно, как-то режим нарушила. Главное не нахвататься на радостях 😃
Я тоже Хатико не смотрела, не рискую, я ещё та сентиментальная личность, буду рыдать в три ручья неделю 😂
Мне тоже сегодня показалось, что завтра пятница, но затем я быстро пошла в себя 🙈
Щас отдохну немного и поужинать хоть нужно, как-то режим нарушила. Главное не нахвататься на радостях 😃
А мне показалось, что завтра уже маленькая пятница, а написала про субботу🙈, а всему виной фитнес в обед🏋️♀️))
Приятного аппетита, Ангелочек😋
Всем привет) Я устала. Меня на другую группу переставили это до пятницы. с детьми 1.5 лет. Фух устала там.