Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,
Даааш, тут Олег не дело делает, забирай подопечного))
Даааш, помнишь о чем мы с тобой разговаривали по телефону?
Та ты шо, ты думай чо пишешь, ибо тот, кто тя в паранджу желает закутать, будет в ярости, если узнает что те снится ктонить кроме него))
Придумай что нибудь поинтересней, балабол. У тебя слишком сознание затуманено, личной неприязнью, чтобы опровергать твои опусы по пунктам, всё бестолку. Это ты ведь у нас сторонник гаремов, так что на своих хиджаб или как там его, пялить будешь.
и здесь ругаюцца
рукалицо!
Офиииигеть как новость то об азерботе русофобе на вумене подали и с какой яростью начали комменты несогласных чистить. Я то думал дело только в некоторых определенных модершах русофобок, а это оказывается направление всей редакционной политики, т.е. все мои терки с одминами на эту тему были лишь фарсом, это как борьба с мельницей. Писали бы лучше про грязное белье звезд и дальше но нет, обязательно нужно лезть в политику, причем с нацистским подтекстом, не удивлюсь если вскоре начнут писать о героях захвативших Норд-Ост.
Это последняя капля. Не желаю больше поощрять их своим трафиком и тем более раскруткой комментами, это уже дело принципа. Катюшкин, почта все та же, и через год будет она же, и через два))
Офиииигеть как новость то об азерботе русофобе на вумене подали и с какой яростью начали комменты несогласных чистить. Я то думал дело только в некоторых определенных модершах русофобок, а это оказывается направление всей редакционной политики, т.е. все мои терки с одминами на эту тему были лишь фарсом, это как борьба с мельницей. Писали бы лучше про грязное белье звезд и дальше но нет, обязательно нужно лезть в политику, причем с нацистским подтекстом, не удивлюсь если вскоре начнут писать о героях захвативших Норд-Ост.
Это последняя капля. Не желаю больше поощрять их своим трафиком и тем более раскруткой комментами, это уже дело принципа. Катюшкин, почта все та же, и через год будет она же, и через два))
Я знаю, лови сегодня голубя;)
Что?)) 😛Ты ж променял сестер своих на кис такого же склада как и вв😒😐
Сообщение было удалено
Ааа вон откуда ноги растут, ясно...😏