Гость
Статьи
Уютный Подвальчик в …

Уютный Подвальчик в стиле лофт

Лучшее место на земле, для самых обаятельных и привлекательных. ^^,

Ловец Гарпий
27 059 ответов
Последний — Перейти
Страница 458
ВВ
Славянка.

Оо какое слово МАНИПУЛЯЦИЯ, прям с уст не сходит))) Чего ты боишься?))

Если решила капсом выделять слова, то делай это мудро, а не абы какое)) Логическое ударение есть такой термин))

ВВ

Если решила капсом выделять слова, то делай это мудро, а не абы какое)) Логическое ударение есть такой термин))

Тебе известно такое понятие как логика?😏 Ты ведь её кроме как в виде кода, читать не можешь, от слова совсем.😁

ВВ

Ммм, значит играться хотим, отличненько😛😁

ВВ
Славянка.

Ммм, значит играться хотим, отличненько😛😁

Нэ, хочцца по взрослому, с криками (с) )) чВ Раз уж и ты начала цитировать данный фильм))

ВВ

Нэ, хочцца по взрослому, с криками (с) )) чВ Раз уж и ты начала цитировать данный фильм))

Оо Какой такой фильм?))

ВВ
Славянка.

Оо Какой такой фильм?))

А то я нивкурсах откуда фраза про яичники))

ВВ

А то я нивкурсах откуда фраза про яичники))

И?)) А ты каким боком?))

ВВ
Славянка.

И?)) А ты каким боком?))

Я про источник, а не про смысл)) Хва прикидываться верблюдом))

ВВ

Да?)) Мм

ВВ
Славянка.

Да?)) Мм

Да, но это не точно)) чВ

ВВ

Ты этот источник приватизировал, что ли?)) Не бери на себя слишком много, и не ищи тайный смысл там, где его нет.😉

ВВ
…LK

Ты этот источник приватизировал, что ли?)) Не бери на себя слишком много, и не ищи тайный смысл там, где его нет.😉

Совсем башня потекла и начал ляпать лишь бы что, лишь бы ляпнуть?

Даааш, тут Олег не дело делает, забирай подопечного))

ВВ

Совсем башня потекла и начал ляпать лишь бы что, лишь бы ляпнуть?

У тебя, да. Чего только чвой надмозг в #22903 стоит и это только на этой странице, а сколько ещё было и сколько будет.))

Славянка.

По ходу, видимо папка финансово не тянет молодую жену.😅

ВВ
Славянка.

Снова манипуляшки начались, ясн))

…LK

По ходу, видимо папка финансово не тянет молодую жену.😅

Папка😂😂😂

ВВ

Снова манипуляшки начались, ясн))

У тебя аргументы закончились, ясн))

Славянка.

Папка😂😂😂

Сам прикололся.😅

ВВ
Славянка.

У тебя аргументы закончились, ясн))

У меня их и быть не может, ибо я ничего не утверждаю, у меня могут быть лишь контраргументы, но на то они и контр - должны быть аргументы с твоей стороны, которых нет, одни манипуляции))

ВВ

У меня их и быть не может, ибо я ничего не утверждаю, у меня могут быть лишь контраргументы, но на то они и контр - должны быть аргументы с твоей стороны, которых нет, одни манипуляции))

Слабенькая попытка показаться вумным))

ВВ
Славянка.

Слабенькая попытка показаться вумным))

Это не попытка, это объяснение на пальцах для тех, кто притворяется шлангами да верблюдами))

Даааш, помнишь о чем мы с тобой разговаривали по телефону?

ВВ
Славянка.

Даааш, помнишь о чем мы с тобой разговаривали по телефону?

о_О чВВВВ

ВВ

о_О чВВВВ

Правда)) она мне приснилась)
Ну да ладно)
Мы решили с Лео больше не давать тебе поводов для развлечения😉

ВВ
Славянка.

Правда)) она мне приснилась)
Ну да ладно)
Мы решили с Лео больше не давать тебе поводов для развлечения😉

Та ты шо, ты думай чо пишешь, ибо тот, кто тя в паранджу желает закутать, будет в ярости, если узнает что те снится ктонить кроме него))

ВВ

Та ты шо, ты думай чо пишешь, ибо тот, кто тя в паранджу желает закутать, будет в ярости, если узнает что те снится ктонить кроме него))

Придумай что нибудь поинтересней, балабол. У тебя слишком сознание затуманено, личной неприязнью, чтобы опровергать твои опусы по пунктам, всё бестолку. Это ты ведь у нас сторонник гаремов, так что на своих хиджаб или как там его, пялить будешь.

ч-г

и здесь ругаюцца
рукалицо!

Великолепный Вася

Офиииигеть как новость то об азерботе русофобе на вумене подали и с какой яростью начали комменты несогласных чистить. Я то думал дело только в некоторых определенных модершах русофобок, а это оказывается направление всей редакционной политики, т.е. все мои терки с одминами на эту тему были лишь фарсом, это как борьба с мельницей. Писали бы лучше про грязное белье звезд и дальше но нет, обязательно нужно лезть в политику, причем с нацистским подтекстом, не удивлюсь если вскоре начнут писать о героях захвативших Норд-Ост.
Это последняя капля. Не желаю больше поощрять их своим трафиком и тем более раскруткой комментами, это уже дело принципа. Катюшкин, почта все та же, и через год будет она же, и через два))

Великолепный Вася

Офиииигеть как новость то об азерботе русофобе на вумене подали и с какой яростью начали комменты несогласных чистить. Я то думал дело только в некоторых определенных модершах русофобок, а это оказывается направление всей редакционной политики, т.е. все мои терки с одминами на эту тему были лишь фарсом, это как борьба с мельницей. Писали бы лучше про грязное белье звезд и дальше но нет, обязательно нужно лезть в политику, причем с нацистским подтекстом, не удивлюсь если вскоре начнут писать о героях захвативших Норд-Ост.
Это последняя капля. Не желаю больше поощрять их своим трафиком и тем более раскруткой комментами, это уже дело принципа. Катюшкин, почта все та же, и через год будет она же, и через два))

Я знаю, лови сегодня голубя;)

Гость
Славянка.

Выставка состоится с 13 по 16 сентября 2021 года по адресу: Москва, Краснопресненская наб., 14, ЦВК «Экспоцентр»
Будем рады видеть Вас на нашем стенде!
Вход на выставку по нашему промокоду бесплатный.
------------------
Этого? Спасибо, Шэнлик Мамедов))

…😒

Что?)) 😛Ты ж променял сестер своих на кис такого же склада как и вв😒😐

Славянка.

Что?)) 😛Ты ж променял сестер своих на кис такого же склада как и вв😒😐

Не менял.😒 Сестры сами к вв тянутся, а у меня нет никаких кис.😔 Сидели на кухне с его 💘, чаи гоняли, пока сестры играли с вв и голубей гоняли.😝

Leon K. Но это не точно.)

Не менял.😒 Сестры сами к вв тянутся, а у меня нет никаких кис.😔 Сидели на кухне с его 💘, чаи гоняли, пока сестры играли с вв и голубей гоняли.😝

Ты сам тянешься к кисам🤷‍♀️

😒

Славянка.

😒

Потому мне и реакция на вв твоя непонятна😏

Гость
Славянка.

Ну и дура.

Гость

Ну и дура.

😅

Славянка.

Потому мне и реакция на вв твоя непонятна😏

Мне уже тоже ничего не понятно..😔

С добрым утром.😌

ВВ
…LK

Мне уже тоже ничего не понятно..😔

Это называется ревность.

ВВ

Это называется ревность.

Не угадал.😏 Играйтесь, в общем.😌

…LK

Не угадал.😏 Играйтесь, в общем.😌

Как и вы😏😌

Славянка.

Как и вы😏😌

Не пойму ход твоих мыслей, ты это о чём?😕

…LK

Не пойму ход твоих мыслей, ты это о чём?😕

А ты о чем, говоря играйтесь?

Гость

Сообщение было удалено

Ааа вон откуда ноги растут, ясно...😏

Славянка.

А ты о чем, говоря играйтесь?

О том, что лезть, мешать не буду, а то ко мне с утра куча претензий, с подтекстом, что лезу не в своё дело.🙄 Сорри.😔

…LK

О том, что лезть, мешать не буду, а то ко мне с утра куча претензий, с подтекстом, что лезу не в своё дело.🙄 Сорри.😔

😏

Славянка.

😏

Значит так и есть. Пойду поем.